Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b72ed8327cfca1500000b/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
21-05-2013 20:13

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to :
Ekagitar, Diant46, Bigers, Penyuall92, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:45
MM memang belajar dari sang ahli,. emoticon-Big Grin

Go vale #46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:46
Quote:Original Posted By refy-yogyaweb


kok bg sih kang ? bg tuh apa ya emoticon-Ngakak



BG = Biasa Gan, Banteng Gila, Bener Goblok..

Last lap.. pod nih gan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:46
ayoo last lap................jgn lepas pod 3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:48
Congrats for Vale
Lumayan gan P3 emoticon-Smilie
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:48
Quote:Original Posted By .si46an.



BG = Biasa Gan, Banteng Gila, Bener Goblok..

Last lap.. pod nih gan




buat si MM, mantap dah bener emoticon-Selamat

vale podium 3

selamattt gan....yg pnting podiummm buat jaga semangat valee

emoticon-Selamatemoticon-Selamat



0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:49
alhamdulillah masih kebagian podium emoticon-Big Grin
mayan lah 3x berturut2 naek podium
selamat buat brandal atas podium pertamanya di 2013
emoticon-Selamat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:50
GIla nih MM emoticon-Takut , pertama kali balap disini langsung juara, benar2 gila.......... Salut.... emoticon-2 Jempol
Buat kang ocy selamat atas podiumnya..... emoticon-Selamat
Diubah oleh cinkoenet
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:52
Bocah edan emang si MM,
abis ngkutin gaya kang ocy pas duel ama JL, sekarang ngikutin gaya kang ocy lagi -___-
Kampret emang nih bocah atuuu,
Gpp lah, yang penting kang ocyku naik podium lagi emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:52
ampe segitunya tadi ditempel sama Ducati,satelit lagi..
What happen ya? emoticon-Thinking
Deg2 juga tadi 2 lap akhir..tapi untung podium lagi emoticon-Big Grin


Masih penasaran kehadiran Furusawa di paddock, cuma sekedar silaturahmi?
Atau
mau ngurusin M1 lagi? (ngeliat kondisi Honda yg unggul dari Yamaha,kebetulan kang oci juga udah balik).
Arghhhhhh..

Tidur dulu ah,nungguin koran ntar
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:53
Rossi sengaja podium 3 biar selisih point nya di klasemen jadi 46.......hehe Jd enjoy ajaa yaaa
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:53
bener2 sakit mental ni markezz akwkakwkawkakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:53
point klasement skrg berapa gan


masih ada harapan buat pecah telor lagi gakemoticon-Matabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:54
Quote:Original Posted By cinkoenet
GIla nih MM emoticon-Takut , pertama kali balap disini langsung juara, benar2 gila.......... Salut.... emoticon-2 Jempol
Buat kang ocy selamat atas podiumnya..... emoticon-Selamat


Maklum gan, dewa cilik.
Semangatnya besar, ga takut sama apa2.
Austin juara, LS juara walau baru pertama x di situ.. salute

VR naek klasmen dr 5 ke 4 menggeser CC
Poin Vale selisih 46 dgn pemuncak klasmen si MM

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:56
alhamdulillah bang Vale tetap podium walau keliatan dominan hon2 di laguna seca, semoga Yamaha berbenah emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:57
Quote:Original Posted By cinkoenet
GIla nih MM emoticon-Takut , pertama kali balap disini langsung juara, benar2 gila.......... Salut.... emoticon-2 Jempol
Buat kang ocy selamat atas podiumnya..... emoticon-Selamat


Yaa....kan dahh di prediksii ama om vale Kaloo mm Bakalan lgsg kenceng....

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:58
bener" alien tuh MM, pacenya gila.
greget juga ama om vale kayak thortlenya gk di hajar
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:58
Gan ini laguna seca brp lap ya? Ane lupa.
Td ane kesiangan bangun sahurnya. Jd pas nonton dr lap 25 emoticon-Mewek

Btw ini MM kayanya pengen banget nunjukkin skillnya d depan ROSSI.
Pake niru jurus Rossi sgala.
Huhhh.....
Yg ane ngeri tuh Rossi d tempel sama si Bau2.
Tp untung ttp podium emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:58
Quote:Original Posted By sandicliquers
ampe segitunya tadi ditempel sama Ducati satelit lagi..
What happen ya? think:
Deg2 juga tadi 2 lap akhir..tapi untung podium lagi D


Masih penasaran kehadiran Furusawa di paddock, cuma sekedar silaturahmi?
Atau
mau ngurusin M1 lagi? (ngeliat kondisi Honda yg unggul dari Yamaha,kebetulan kang oci juga udah balik).
Arghhhhhh..

Tidur dulu ah,nungguin koran ntar


Bautista Honda gan, bukan dukati
edit kurang dua kata
Diubah oleh tenangnopikirmu
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:58
Dengan ini pemegang resmi tikungan crockscrew sy serahkan ke fuc*kin bas*ard marq marqez..heheemoticon-Wink

gt kali kira2 kt rossi..bener2 niat banget nih marquez nge-duplikat rossi.ampe tikungan crockscrew jg diikutin ! beuh..
YAMAHA need for SPEED nih..om furusawa ampe didatengin..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:59
Tinggal 11 lap td,,ane tinggal pergi sholat subuh,,plg sholat,,dah kelar race nya,,:-(,,
Vale p3 yah,,gak apa deh,,yg penting naek podium,,
0 0
0
Halaman 219 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia