Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b72ed8327cfca1500000b/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
21-05-2013 20:13

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to :
Ekagitar, Diant46, Bigers, Penyuall92, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:27
Di depan 2 honda belakang juga 2

emoticon-Matabelo

Mudah2an banteng ga myeruduk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:27
Vale bakalan kesalip BG nih..

Pod jgn pergi.. hahaha
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:28
bau kynya mendekat tuh
moga aj rossi ttp podium
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:28
Ampun gap nya bautinya udah 0.2xx
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:29
Itu ngapain si Bautista ngintilin Rossi aja....huh...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:30
walah, stylw MM kek rossi pas overtake...bradlemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:32
ditempel Bautista emoticon-Frown
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:33
Damn gap sdh 4++

Bosen nih, ga ada sajian ot dan ot dan ot

Sementara mm memimpin diikuti sb, vr, bg dan dp
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:34
kepala ikutan miring2...ngikutin kamera si bau neh emoticon-Cape d... (S)

podium 3 jgn hilang ..

ayo pencet NOS nya vale..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:34
emoticon-Takut ngeri ada bautista dibelakang
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:34
Quote:Original Posted By jeleb4u
Wadduh.... Rossi kena karma Stoner gan.... emoticon-Belomatabelo


kok dibilangin karma stoner, kocak elu gan,,,,,, karma itu kalau rossi disalip disana pas lap terakhir memperebutkan posisi 1, jatoh lagi itu baru karma, kalau kayak ini mah biasa aja.
Diubah oleh cinkoenet
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:35
Quote:Original Posted By .si46an.
Damn gap sdh 4++

Bosen nih, ga ada sajian ot dan ot dan ot

Sementara mm memimpin diikuti sb, vr, bg dan dp


kok bg sih kang ? bg tuh apa ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:38
tuh ducatrok berdua ngapain ya sampe senggol2an kocak bener emoticon-Ngakak (S)

go kang vale jgn sampe podium hilang emoticon-Kiss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:39
Quote:Original Posted By cinkoenet


kok dibilangin karma stoner, kocak elu gan,,,,,, karma itu kalau rossi disalip disana pas lap terakhir memperebutkan posisi 1, jatoh lagi itu baru karma, kalau kayak ini mah biasa aja.

nyalip kek gt kan ga setiap saat terjadi gan... emoticon-Ngakak
di tikungan yg sama lg....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:39
berasa banget speed yamaha kalah jauh dibanding honda emoticon-Frown
Markus horison emang edddiiaan...
pasti abis nonton video 2008

komentatornya sampe bawa2 sejarah rossi sama stoneng segala emoticon-Big Grin
bener2 sirkuit penuh sejarah

bravo rossi \emoticon-Malu/
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:39
Wuedan bener gan
Kang ocy ditempel dritdi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:42
wah race paling seru nih gan....
salip2an sm crt
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:44
Quote:Original Posted By na2nk17
Hahahaha gila


Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Numpang nanya dimari.. Ngomong2 kyk gitu dianggap motong jalur ga sih? Klo di F1 kan yg dianggap motong jalur hrs serahkan lg posisinya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:45
Lap time rossi kok gak pernah 1.21.xxx emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:45
Quote:Original Posted By Makenkosappo

Numpang nanya dimari.. Ngomong2 kyk gitu dianggap motong jalur ga sih? Klo di F1 kan yg dianggap motong jalur hrs serahkan lg posisinya


gpp. vale gituin stoner thn 2008 gak ada masalah. masalahnya abis itu jd perang dingin keduanya hehehe
0 0
0
Halaman 218 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia