Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b72ed8327cfca1500000b/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
21-05-2013 20:13

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to :
Ekagitar, Diant46, Bigers, Penyuall92, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:12
ahhhh vale melambat. sialan cork screw diembatnya kurang ajar bener
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:14
gapnya udah mulai nih sama Markes..
Yg paling nyeremin sih,Bautista udah dibelakang Vale emoticon-Takut (S)
emoticon-Mewek
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:14
Haha... Kroksew Kroksew!!
MM Gila!!
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:14
Quote:Original Posted By .si46an.
Makin jauh aje.. why why

TL vale 1.22 kecil
SB dan MM 1.21 besar

Ga seru nih race, gap udah jauh lagi


kalo bgini vale cm bs main aman keknya deh..
boring dah yah..
ane lebih boring lg,mati listrik emoticon-Mad
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:15
Nongkrongin race pagi
Berat bgt nih mata emoticon-Matabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:15
Quote:Original Posted By wongserpong
ahhhh vale melambat. sialan cork screw diembatnya kurang ajar bener


beda situasi gan,,,ditikungan manapun bisa di OT marques soalnya memang honda lebih powerfull disini.. kalo yang dulu malah kebalikan, yang dipowerfull di OT emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:16
Gilee,,bnr tuh bocah,,ane ingat kek lagsec 08 dlu,,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:16
Quote:Original Posted By .si46an.
Makin jauh aje.. why why

TL vale 1.22 kecil
SB dan MM 1.21 besar

Ga seru nih race, gap udah jauh lagi 3++


honhon bener2 dah..zuper ztrong...

tunggu ssg yamaha dipasang aja dah...

vale podium aja dah targetnya klo gini...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:17
berharap bradl dan marq jatuh pas salip2an emoticon-Stick Out Tongue
vale p1 deh amin emoticon-Kiss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:18
honda prima banget disini.. emoticon-Mewek
semoga masih bisa podium vale... emoticon-Matabelo
m1 makin melambat gan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:18
keliatan bgt ban belakang itu ngepot2 zzzzzz
masih ga nemu ya set nya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:19
Hahahaha gila


Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:20
Quote:Original Posted By refy-yogyaweb


honhon bener2 dah..zuper ztrong...

tunggu ssg yamaha dipasang aja dah...

vale podium aja dah targetnya klo gini...


podium aja dah kl bgitu targetnya..btw td vale di OT di crokscrew ya?
gmna updateannya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:21
Quote:Original Posted By theBUTCHERs
keliatan bgt ban belakang itu ngepot2 zzzzzz
masih ga nemu ya set nya


iya pas belok ngelebar trus susah di dlm emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:21
Quote:Original Posted By na2nk17
Hahahaha gila


Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


Dah ada aja video nya,,:-D

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:21
Quote:Original Posted By refy-yogyaweb


honhon bener2 dah..zuper ztrong...

tunggu ssg yamaha dipasang aja dah...

vale podium aja dah targetnya klo gini...


Pod di dpn mata, smoga bisa pangkas gap nya.. berharap aja gap mentok di 3.2 nih..

MM memang bocah gila..
Smoga bisa kumpulin 15 gelar. Hahaha
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:21
Quote:Original Posted By wongserpong
berharap bradl dan marq jatuh pas salip2an emoticon-Stick Out Tongue
vale p1 deh amin emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By lightning29
honda prima banget disini.. emoticon-Mewek
semoga masih bisa podium vale... emoticon-Matabelo
m1 makin melambat gan


gpp gan biarin SB ama MM ngotot2an sampe kehabisan kompon emoticon-Ngakak

habis tu pada parkir di pinggir sebelum finish emoticon-Ngakak

trus vale da da da...emoticon-Ngakak

yamaha kalah telak di lag sec nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:22
Wadduh.... Rossi kena karma Stoner gan.... emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:23
Bnr nih prediksi om mateo keknya,,si mm,,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-07-2013 04:26
vale jarang keliatan emoticon-Mewek

MM dan bradl dah deket. jatuh dong pada emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 217 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia