Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
581
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3366b1dd719700d00000d/bahagia-sama-kamu-why-not
part 1 “Den bangun nak” teriak ibu gw, dan gw bergegas mandi dan nyiapin semua peralatan MOS karna hari ni hari pertama masuk MOS. Gw berangkat dengan motor kesayangan vixion merah motor pertama pemberian bokap :ngacir2 . Sampe disekolah gw bingung masuk kekelas mana, kemarin gw ga masuk a.k.a bolos pra MOS bolosnyapun ke warnet hahaha :capedes. Gw pun bergegas keruang guru dan menanyakan kela
Lapor Hansip
03-07-2013 03:22

How I Can Move On (real on fiction)

part 1
Quote:“Den bangun nak” teriak ibu gw, dan gw bergegas mandi dan nyiapin semua peralatan MOS karna hari ni hari pertama masuk MOS.

Gw berangkat dengan motor kesayangan vixion merah motor pertama pemberian bokap emoticon-Ngacir2 . Sampe disekolah gw bingung masuk kekelas mana, kemarin gw ga masuk a.k.a bolos pra MOS bolosnyapun ke warnet hahaha emoticon-Cape d... (S). Gw pun bergegas keruang guru dan menanyakan kelas disitu gw ditanyain macem” kenapa gw ga masuk, kemana aj dan blablabla. Lama banget gw ditanya hingga upacara pembukaan sampe telat ke barisan push up deh 20 kali sadiss emoticon-Berduka (S).

Oo iya nama gw Denny, kelas X sma, kulit cukup untuk dibilang putih, rambut lurus, tinggi sekitar 176, berat gatau kurus lah emoticon-Ngakak, status single/LDR gw juga bingung dan langsung terusin aja

Upacara selese pasukan dipersilahkan meningggalkan tempat, yup gw kembali ke ruang guru (kok ruang guru, iya tas gw ada disana tadi disita hahaha). Gw pun memasuki kelas X6 dan kelas sudah ada para Mentor, sadisnya gw ditanya tanya lagi sialaan ni hari apes mulu. Gwpun nyari tempat duduk dan yang tersisa bangku paling belakang gw seneng hahaha.
Perkenalan selese dan kami disuruh gambar apa yang ada diotak gw pun mulai ngegambar, gw liat temen sebangku gw wah keren gambarnya gw pun mulai gambar.
Quote:Itu gamber siapa” ucap seorang mentor namanya Diana dia cantik emoticon-Matabelo, manis, imut, rambut lurus emoticon-Kiss, kulit putih tinggi sekitar 170an cantik dah pokoknya
Ehm bukan siapa siapa”
Kok ga ada yang mirip yang dikelas ini?” sambil clingak clinguk
Ah diem napa”
Ih jutek bner” mukanya sebel


Selese dan mentor nyuruh satu persatu murid maju mempresentasikan yang dia gambar. Gw raada panic gimana nih gw pun tannya pada Diana
Quote:Kak ini harus ya dipresentasikan”
Iya wajib ga boleh engga” balasnya
Sialan ganti deh” gw mau mengahpus
Eitss ga boleh, ini sudah jadi ga boleh diganti” sambil ngerbut gambar
Ehhhh jangan” gw ditahan 3 mentor( gila apa inikan MOS ada 4 mentor yang ngawasin UN aja ga gini)

Mereka bertiga pada bengong muka kaya ngeliat soal ujian ngeliating dan merhtiin siapa yang gambar gw……


INDEKSNYA GAN


lagi males buat indek jadi lihat di page berikutnya aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh kopi.item.pait
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 30
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
21-07-2013 21:28
parah ya gan ngga berlanjut ya trit ini....
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
21-07-2013 21:43
Quote:Original Posted By sonef75
parah ya gan ngga berlanjut ya trit ini....


ga tau gan emoticon-Bingung (S), masih nyoba balikin semua ada beberapa part yang ga balik emoticon-Frown
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
22-07-2013 01:14
Seru nih kyk nya
SR izin bangun tenda emoticon-Peace
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
22-07-2013 01:15
Masih anget nih ceritanya, nenda ya gan. Permisi ya emoticon-Smilie
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
22-07-2013 04:10
Quote:Original Posted By kopi.item.pait
ga tau gan emoticon-Bingung (S), masih nyoba balikin semua ada beberapa part yang ga balik emoticon-Frown


ditulis ulang aja gan. sayang crita bagus ini....
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
22-07-2013 11:21
emoticon-Matabelo
sila seperti bayang2 yaa.. Dia tertarik tapi ngga terlalu agressive, manja, nyubitin juga emoticon-Ngakak (S)
cewe gua malah suka main gigit2 emoticon-Hammer
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
22-07-2013 12:47
Quote:Original Posted By RizkiGooner
Seru nih kyk nya
SR izin bangun tenda emoticon-Peace

monggo
Quote:Original Posted By law.abiding
Masih anget nih ceritanya, nenda ya gan. Permisi ya emoticon-Smilie

monggo
Quote:Original Posted By sonef75


ditulis ulang aja gan. sayang crita bagus ini....

ya diusahakan gan
Quote:Original Posted By yellyah
emoticon-Matabelo
sila seperti bayang2 yaa.. Dia tertarik tapi ngga terlalu agressive, manja, nyubitin juga emoticon-Ngakak (S)
cewe gua malah suka main gigit2 emoticon-Hammer

nyamuk apa gigit mulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
22-07-2013 13:07
Quote:Anton, Aulyn, Denny, Ikbal, dan Rony itu semua tadi perwakilan untuk pensi" wali kelas
Ya sudah anak anak, tadi yang namanya ibu sebutkan dimohon siapkan diri kalian dan yang mewakili kelas kita untuk pensi diharapkan latihannya, soal uang studio nanti ibu kasih, ada yang ditanyakan"


Satu persatu anak anak bertanya ada juga yang protes termasuk gw. Kenapa harus gw yang pensi bukan yang lain aja, apalagi harus latihan sama cewe ganjen macam Aulyn udah sok cantik dan sombongnya selangit. Dia memang jadi idola di kalangan cowo tapi gw engga, cuma karna dia cantik, iya dia cantik mungkin juga efek bedak karna dia memang vokalis cewe yang cukup sering manggung di cafe. Sayangnya dia genit sok kecakepan dan banyak berita miring soal dia, mungkin karna dia sering pulang malem dan kalau manggung banyak om om yang deketin dia itu kata orang orang selebihnya gw ga mau tau.
Keputusan sudah dibuat dan bu Sinta walikelas kamu ga mau merubahnya, bahkan jika sampai ada yang tidak masuk akan diberi nilai buruk, jadi mau ga mau seneng ga seneng harus nurut sama perintahnya. Dan hari ini pada ngajak ke studio seabis pulang sekolah padahal hari ini event terakir PB gw harus merelakannya shittt. Skippppppppp (sehabis pulang sekolah dipakiran)

Quote:DENNNYYYY TUNGGU BENTAR WOY" seorang cowo menghampiri gw
Napa roy" matiin mesin
Hadehh hah hah capek bray, lu dicariin Wali kelas tuh sekaang dia dikelas nunggu elo, ya udah cepet lu samperin sono" Roy
Ok ok, thanks ya emoticon-Ngacir"
Sipp"


Gwpun balik ke kelas disana kulihat ada orang lain selain bu sinta, gw masuk dan disana ada Aul disana, gw ketuk pintu dan masuk disana gw ditanya tentang persiapan pensi mulai dari lagu yang dibawakan sampai pakaian tapi gw heran kenapa tanya ke gw bukan yang lain gw kan ga tau apa apa, tapi bu sinta sudah menaruh harapan ke gw dan si Aul untuk memimpin kelompok. Kami diberi uang untuk nyewa studio langsung Aul smsin yang lain yang sudah nyampe distudio, setalah urusan dengan bu sinta kelar gw dan Aul berangkat bareng ke studio berangkat bawa motor sendiri. Dah sampe distudio gw masuk bukan disambut tapi gw malaah disiengin gw dituduh mejeng dulu sama Aul tuh anak anak keparat bisa ngomong kaya gitu, gw langsung pegang gitar trus main seperti biasa dengan lagu yang ditentukan tadi. Kdubrakkkkk presssssss

Quote:Woy lu niat ngeband ga sih, dari tadi ga ada pasnya emoticon-Mad (S)" iqbal
Itu tuh dari tadi kordnya kecepetan mulu emoticon-Mad (S)" Rony
Heh lu gausah nyalahin gw, lu sendiri aja main ga becus gitu emoticon-Mad (S)" Anton
......" gw
Sudah ini yang namanya pertama ga ada kompaknya, nanti kalo udah terbiasa pasti jadi kompak yakin deh :angl:" Aulyn dengan nada halusnya
Iyaaa tuhh dengerin " Anton


Disini gw kebagian genjrengin chordnya, Anton lebih dominan main gitarnya, Rony bass, Iqbal drum dan Aulyn vokalnya. Ada firasat kalo ini bakalan ga kompak karna jika dilihat dari orangnya pada emosian semua dan paling mmuakkan mereka itu narsis mereka cuma ingin dapet popularitas dari kalangan cewe cewe, mungkin disini yang paling iklas cuma Aul dan Iqbal kalo lu mau tanya gw iklas apa engga jawabannya engga pake banget ini sangat nyita waktu gw gw jadi harus latihan sehabis pulang sekolah selama 3 hari ini ngurangin waktu buat game sama internet gw.
Waktu nunjukin jam 5 sore untungnya si Aul maksa pulang jadi dia paling didengerin disini dia jadi idola baru disini dengan gayanya dia buat cowo cowo disini ngiler termasuk gw ya gw hahaha. Dia emang cantik polesan bedaknya itu pas banget meski dia pake seragam dia pasti kelihatan paling fress, aromanya pake parfum bikin ga ngantuk apa lagi seragamnya dibuat rada ngepres gitu pasti menjelajahi otak pria. Kini gw ninggalin penjara itu dan pulang kerumah kali ini hidup gw rada lega ga ada Sila ataupun cewe lain yang selalu ganggu waktu gw kesenangan gw dan kebebasan gw.

Quote:Dari mana saja kamu, anak sekolah jam segini baru pulang emoticon-army" Bokap mukanya masam
Ada tugas dari sekolah ke studio ada pensi"
Ngapain sekolah ngasih tugas kaya gitu, bukannya ada tempat siswa buat nyalurin hobi"
Ada tapi sudah dipake"
Ya sudah kalau gitu, cepet mandi sebentar lagi kita ada acara"
Kemana"
Ga usah banyak tanya emoticon-Hammer (S)"


Shitt baru pulang langsung dimarahin bukanya disuruh istirahat malah diajak keluar, mau maksa ga ikut pasti gw bakal lebih diomelin lagi bukan cuma satu orang pasti sekeluarga bisa marahin gw.
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
23-07-2013 15:33
eemmm, jangan2 diajak makan malem tuh sama bokap bareng sama orang tuanya Sila *maybe* emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
23-07-2013 20:21
kayaknya mau dijodohin nieh, wkwkwkwkwk...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
25-07-2013 07:46
ceritanya udahan?

0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
26-07-2013 02:00
Quote:Original Posted By yellyah
eemmm, jangan2 diajak makan malem tuh sama bokap bareng sama orang tuanya Sila *maybe* emoticon-Ngakak (S)

mereka gak kenal gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sonef75
kayaknya mau dijodohin nieh, wkwkwkwkwk...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Hammer (S) dijodohin emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sergy7
ceritanya udahan?


masih membenahi part yang ilang gan emoticon-Smilie
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
26-07-2013 21:41
jangan kelamaan gan lanjooooottttttt.....emoticon-Hammer (S)
jadi penasaran kelanjutannya.....emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
26-07-2013 22:57
Sial apaan nih pegang pegang rambut gw, hei rambut gw mau lo apain bencong :mahos, shit rambut gw dipakein jell dirapiin banget ahhh dasar bokap maunya apa sih, ini juga adek malah ketawa mulu dari tadi. Gw malu seorang kaya gw harus masuk salon didandanin sama seorang yang ga jelas gendernya busett derita banget hari ini. Setelah lama rambut gw acak acak tuh bencong akhirnya selese juga tapi kali ini dandanan gw bukan mirip anak SMA melainkan mirip seorang pengusaha yapp gitu Rambut Klimis, Sepatu mengilat kaya orang penting wkwkwk emoticon-Ngakak (S). Skipp mobil berhenti disebuah resto gw keluar dengan berpakaian jas milik bokap karna memang badan gw seukuran dan lebih tinggi dari beliau, bokap dan adik gw umur 14 tahun juga turun dan langsung mengajak masuk, disana ada seorang gadis kira kira 20 tahunan melambaikan tangan dan kamipun duduk bersama disana.

Quote:Maaf lama menunggu Pak Fajar" Bokap
Oh tidak masalah Pak Adli, perkenalkan ini putri saya yang kedua dia baru sudah masuk kelas 2 sma namanya April" Pak fajar
Iya ini putra saya Denny dan anak bungsu saya Naila emoticon-shakehand" Bokap


Kami berkenalan satu sama lain Bokap sudah kenal dengan putri Sulung Pak fajar namanya Rezti di sudah kuliah di PTN jurusan psikology udah kenal lama sama bokap dan yang satunya April ga satu sekolah sama gw. Resti orangnya lemah lembut mungkin, dari fisik dia cantik dan tubuh wow kaya psikolog lain dia terlihat tenang kalem dan baik emoticon-Genit, April ga tau sifatnya dia dari tadi nundukin kepala mulu kalo dari fsik dia kulitnya kaya manusia salju putih banget, tingginya 165an langsing dia emoticon-Wowcantik. Dan disana mereka cerewet semua kecuali gw sama April gw diem mulu ga tau mau ngomong apa dan sesekali menjawab pertanyaan dari mereka, mau ngomong sih gw juga males buat apa coba kalo disuruh milih sih mending tidur atau engga ngegamelah gw mau sempurnain skill pes gw. Makanan datang dan kami segera makan, keliatan banget kalo keluarga Pak Fajar ini adalah orang kaya makannya aja kaya diistana gitu gw aja sampe malu mereka makannya rapi banget. Sambil makan mereka tanya mulu tentang gw, tentang sekolah, minat, hobi, sampai pacar dan gw jawab hanya sebatas iya, tidak dan bisa jadi hahhaha. Disini gw ngerasain ada persekongkolan gw merasa dijodohin coz aneh banget mereka ga ngobrol tentang pekerjaan atau lainnya tapi malah keluarga yang dari tadi diomongin emoticon-Hammer (S).

Quote:Denny kamu udah naksir cwe ya?" Resti
Engga kok ka emoticon-Malu (S)" gw bingung aneh banget pertanyaannya
Alah gausah malu, kemarin aja aku lihat kamu jalan sama cewe ke bioskop berduaan"
Kapan kak, perasaan ga ada deh emoticon-Bingung (S)" masih bingung
Udah aga lama sih, hari minggu kalo ga salah"
....." mikir minggu gw jalan sama cewe kebioskop, oh sila
Ooohh itu temen aku kak"
Temen apa demen keliatan kaya orang pacaran gitu" Mojokin mulu nih orang
Iya kak temen, abis nyari tugas kak buat referensi emoticon-Hammer" wkwk bodoh banget, mana ada referensi di bioskop
Iya kak mungkin pacarnya kak, kemarin aja diajak main kerumah kok" sahut adek gw
Diem lu, lu gak tau diem aja" Bocah bentar lagi gw bongkar rahasia lu, baru tau rasa
Hmmm emoticon-Smilie" April senyum kecil
Ngomong dong dek jangan diem aja" Resti ke April
Hihihi" April ketawa kecil
Gapapa Denn, kalau cuma pacaran itu ga papa yang penting tidak melewati norma norma" Pak fajar

drrt drtt dari tadi henpon getar terus pertanda ada yang nelfon tapi ga gw tanggepin sungkan dengan yang lain, drrtt drrtt drttt wah rese ni ganggu mulu siapa sih gw matiin aja tapi gw lihat ada setumpuk panggilan dan sms dari Sila, hadeh gw kira gw udah bebas dari dia tapi masih aja keganggu, "Den tolong jemput aku pliss bla bla bla" seperti itulah sms darinya emang gw babu lu apa nyuruh gw mulu, kan ada kaka lu ada temen lu ada juga cowo cowo yang ngarepin rasa dari lu kenapa gw mulu sih. "sory sil gw ga bisa, ada acara nih sory banget" bales gw, "yaudah" bales dia. Gw pikir dia pasti ngmbek gak biasanya dia sms satu kata doang, keliatannya gw harus minta maaf gw ga mau ada kesalah pahaman. Skipp dan akhirnya pulang juga rebahan dikasur capek banget hari ini, gw coba deh telfon Sila, pertama ga diangkat kedua, ketiga, keempat masih ga diangkat dan yang kelima terakhir gw ga mau nelfon dia lagi ga diangkat gw ga peduli lagi.

Quote:Hallo Sil" sapa gw dalam telfon
Iya"
ehm udah pulang"
udah" keliatan kaku banget
......"
......"
......"
Udah ga ada yang dibicarain yaudah gw tutup"
Eeeeeeee jangan dulu"
Apalagi"
......"
Gw tutup beneran"
Jangan, ok ok gw minta maaf soal tadi emoticon-Malu (S)"
Yang mana"
Tadi soal ga bisa jemput"
Ngapain minta maaf" iya ya ngapain juga gw minta maaf gw kan ga salah
Mi... minta maaf aja ngerasa salah aja gw"
Kamu ga salah kok" ucapnya lembut
Ya minta maaf deh gitu aja pokoknya"
Ga mau"
Lhoo kok gitu"
Biarin" tutt tutt tutt telfon dia putus sepihak gw coba telfon lagi nomornya ga aktif

Apa Sila marah beneran sama gw, teruss gw gimana dong ga salah tapi ngerasa salah gw jadi bingung sendiri.
Diubah oleh kopi.item.pait
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
27-07-2013 01:41
Yaah masak cuma 1 sih...
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
27-07-2013 08:52
Ternyata bener dugaan sementara lu dijodohin ea....????
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
27-07-2013 15:46
Ane panjangin ni part

Pagi jam 4 bangun trus langsung tidur lagi bangun lagi tidur adek gw udah bangun dari tadi udah ada disamping kasur gw (bukan yang itu tapi adik cw gw), gatau napa jarang banget dia masuk kekamar gw apalagi dia paling ga suka berantakan dan bau kopi ga jelas, bukan cuma dia yang ga mau masuk seluruh orang rumahpun males masuk kamar jorok gw

Quote:Bngun kak" Adek
Ngapain lu dek, pagi pagi ganggu orang aja emoticon-Kagets"
Kak aku bareng ya, papa harus berangkat pagi pagi"
Ogah naik angkot aja lu"
Yah kak yaaa, kali ini aja masa sih kaka tega nyuruh adeknya yan cantik ini naik angkot sendirian emoticon-Malu" mukanya memelas
Gak mau, sekolah kita beda arah gw gamau telat"
Yah jangan gitu dong kak, aku traktir deh entar emoticon-Smilie"
Engga emoticon-Mad (S)"
Aku kenalin sama temen cewe aku emoticon-Smilie"
Hahaha temen cewe kaka banyak, kaka juga ga doyan sama ababil kaya eluu" nunjuk jidatnya
Kalo gitu kaka kubikin hidupnya ga tenang, biarin aja ku ambil semua kopinya, kumatiin listriknya, kuikutin setiap kaka jalan keluar emoticon-Mad (S)"
coba aja, gw juga mau ngelakuin hal yang sama" balik tidur


Dia ganggu mulu wktu gw tidur dia malah kaya orang stres nyanyi ga jelas mungkin dia udah gila, masa gw punya adek gila gw ga mau. Tiap gw merem gw malah dibangunin terus sampe akhirnya di gw peluk dan gw paksa berbaring, gw udah tau reaksi yang bakalan terjadi dia pasti takut dan malu dia bangun dan mukulin gw sampe akhirnya dia nangis ga tau kenapa dia ketakutan tapi ga mungkin dia takut sama gw, pikiranku malah kearah negatif namun segera gw hilangkan. Ga mungkin adek gw seperti itu dia anak rumahan dia rajin beribadah jadi pasti dia tau norma agama. Dia masih nangis tanpa gw tau sebabnya, kulihat dia nutup matanya wajahnya yang cantik dialiri air begitu derasnya gw ga tahan liat pemandangan seperti itu

Quote:Ngapain sih lu dek, pake nangis segala gw tadi becanda lagi"
...... emoticon-Frown"
Ngomong dong, oke oke gw anter lu tapi lu jangan nangis dikamar gw"
Hadehh masih nangis aja lu, kalo masalah cowo kaka bantuin deh"
Bukannn, bukaann itu kakkk emoticon-Frown"
Trus"
Aku takut kak emoticon-Frown"
Lu tenang dulu baru cerita"
Aku takut, aku takut sama kaka kelas, dia ngira aku ngerebut pacarnya, aku takut dibully"
Dah mendingan lu mandi entar gw anter biar kaka yang ngomong" megang tangannya
Makasih kak" dia langsung meluk gw, andai lu bukan adek gw mungkin perasaan gw beda


Jam stengah 7 baru gw anter telat ga apa tinggal bilang kalo ngambil perlengkapan lomba udah.Gw anter adik gw yang gw sayang keseolahnya pas nyampe dia nunjuk cewe kelas 9 3 orang yang udah nunggu dia didepan gerbang mungkin mereka udah mau ngebully adek gw. Disana gw anter dia menuju geng ceewe itu, telihat diraut muka adek gw dia takut dan pegangan sramgam berlindung di punggung gw.

Quote:Sory mba, tolong jangan ganggu dia yah dia ga mau ngerebut pacar mba kok emoticon-Smilie" gw ke geng cewe
Sory mas siapanya Naila" cewe 1
Saya kakanya"
Tapi adek lu udah ngerebut pacar gw emoticon-Mad (S)" cewe 2 nyolot, mungkin dia yang diceritain
Engga tenang aja dia ga berani ngelakuin itu kok, gw jamin"
Alah gw ga percaya emoticon-Mad (S)" cewe 2
Kenapa ga percaya, kalo lu ga yakin lu gw jadi jaminannya, lu mau pukulin gw tersarah asal jangan sampe lu nyakitin adek gw" gw mulai naik darah
Kak jangan Nai ga papa kok"
Udah diem aja"
Setelah debat rada panjang sampe gw ngasih tau sekolah, kelas, walikelas dll Cewe 2 itu percaya sama omongan gw, lalu mereka jabat tangan nunjukin kalo mereka berdamai. Adek sama cewe 1 dan 2 menuju kelas mereka
Ati ati dek, ga usah takut kalo ada apa apa bilang kaka" teriak
Sory kak boleh minta aktunya sebentar" cewe 3 yang dari tadi diem ters
Oh ya boleh"
jadi gini" dia cerita kejadian yang sebenernya


kesimpulannya cewe 2 namanya Rani dia putus sama pacarnya karna bertengkar lalu sekitar 2 bulan Rani masih belum bisa move on dari pacrny, sampe akhirnya Rani ngliat mantaannya itu berduaan sama adek gw, sebenernya sih cuma ada tugas dari ekskul dan mantanya udah jelasin semuanya tapi Rani tetep ga percaya dan ngira kaalo mantanya putus gara gara adek gw. lama ngobrol sampe bel sekolah bunyi dan cewe 3 berggas masuk ke kelasnya. Dalam hati gw seneng semuanya kelar, untung gw anter adek gw kalo engga mungkin udah tekanan mental adek gw
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
27-07-2013 21:37
Quote:Original Posted By djoeri
Yaah masak cuma 1 sih...

1 aja udah cukup emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sonef75
Ternyata bener dugaan sementara lu dijodohin ea....????

Woooow sotoy nih, ga ada kalimat dijodohin gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
27-07-2013 22:24
Quote:Original Posted By kopi.item.pait
1 aja udah cukup emoticon-Smilie

Woooow sotoy nih, ga ada kalimat dijodohin gan emoticon-Ngakak (S)


yang heran tuh didepan adiknya bisa gantle tapi pas didepan anak temen bokap langsung mengkeret....emoticon-Ngakak (S)
kalo ngga dijodohin trus apaan tuh..??
0 0
0
BAHAGIA SAMA KAMU, WHY NOT
28-07-2013 01:22
Nanggung lho klo cuma 1...
Hhe..
0 0
0
Halaman 3 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-seram
Stories from the Heart
harimau-penjaga-ii
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cinta-beda-agama
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia