Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
20-07-2013 12:04
anduuu... anduuu....
itu knapa lo ga nyadar axa sewot ngeliat bagus sama noni" bule?
emoticon-norose
Diubah oleh eskrim.cokelat
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
20-07-2013 16:16
Quote:Original Posted By bluecherish2001


Halida namanya gan, yang pake kacamata..

Halida ye....... ok bro thanks buat koreksinya.

Quote:Original Posted By bluecherish2001

errr.. menurut agan, sekarang TSnya sama siapa nih? Baguskah? Arya? Zaky? or Mr X?

wah...
Xa berarti ini petunjuk lo supaya buru2 dilaunching nih sisa ceritanya.


Hmmm....... pertanyaan yg sulit.
Ada 2, antara arya atau Jaky.
Idealnya sih sama Arya karna sejatinya axa adalah arya, tp........ nanti dulu....... salah satu cluenya ada dimari:
http://www.kaskus.co.id/thread/510cd...-pertamaku/289
Tebakan gw -> sama si jaky.

Kenapa bukan arya? Kluenya ada di part 5 atau nggak ada dipenjelasan ortunya. Mungkin nanti pd saat ngobrol ama ortunya ketika arya menjelaskan hubungannya dg axa.
Atau
Bisa jg nanti axa ke gep ama arya, selingkuh ama si bagus, kalo sekarang kan arya msh ragu, blm ada bukti yg kuat. Pd saat itulah mungkin arya kerasa capek, ngadepin kelakuan axa.


Mungkin, mungkin dan mungkin, hanya prediksi, bisa salah ataupun benar. emoticon-army
Diubah oleh riddel
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
20-07-2013 17:44
Quote:Original Posted By riddel


Hmmm....... pertanyaan yg sulit.
Ada 2, antara arya atau Jaky.
Idealnya sih sama Arya karna sejatinya axa adalah arya, tp........ nanti dulu....... salah satu cluenya ada dimari:
http://www.kaskus.co.id/thread/510cd...-pertamaku/289
Tebakan gw -> sama si jaky.

Kenapa bukan arya? Kluenya ada di part 5 atau nggak ada dipenjelasan ortunya. Mungkin nanti pd saat ngobrol ama ortunya ketika arya menjelaskan hubungannya dg axa.
Atau
Bisa jg nanti axa ke gep ama arya, selingkuh ama si bagus, kalo sekarang kan arya msh ragu, blm ada bukti yg kuat. Pd saat itulah mungkin arya kerasa capek, ngadepin kelakuan axa.


Mungkin, mungkin dan mungkin, hanya prediksi, bisa salah ataupun benar. emoticon-army


emg cluenya dr crita url d ats emg cma ada 2 gan..

Kn d part ntu ada brg yg d pke axa ampe skrg, dan mbak axa jg prnh blg brg pmbrian bg arya ma zaki yg ttp d pke ampe skrg (g tw da part yg mana tuh)

tp kmaren2 neng axa kok ngaku lg jomblo yak skrg??
Mkin bgung dah, ape gw yg lemot ya ?? emoticon-Malu (S)

zakylicious emoticon-shakehand
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
20-07-2013 19:29
uda lama ga mampir emoticon-Malu
banyak ketinggalan emoticon-Malu .. tar malem lanjut baca ah emoticon-Embarrassment
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
20-07-2013 19:43
Bentar lagi selesai semua nih Xa gw baca nya.

Tungguin ya emoticon-Hammer
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
20-07-2013 22:12
Xaaa,,malam minggu gini tetep nonton kah??

Dirimu lg pelit yah updetnya,, banyakan yang komen drpd updetannya nih *hayooo loh ga kerasa udah mau 500 page lagi

Gemes dan kasian sama andu nih jadinya,, poor him ;(
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 01:02

Part 200 - I forgive u, but...

Part 200


*maap buru2, komennya balesnya nanti yaaaa emoticon-Smilie

Toodles emoticon-Moon

Index 5 abis, lanjut di index 6 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh .inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 03:59
2 hari gak mampir. Kebut dulu ah emoticon-Traveller:
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:07
Quote:Original Posted By riddel
I. Ijin nyimok, meski mayan telat.
Soalnye gw udah ngikuti ni story sedari part 30an.

..........

Segitu aja dulu......... Goodluck......... emoticon-army


salken gan emoticon-shakehand
makasih banyak komennya, and for reading the story as well emoticon-Smilie
prediksinya, hmmmm.... we'll see aja deh emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By helloelmo
Cuma satu updatean kah? emoticon-Hammer (S)


iya satu dulu yaaaa emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By malaekat_sesat
@ axa

it's been a while ...

well ... you get what you deserve ... marrying bagus ...

i can't imagine any other person more suitable for you other than him emoticon-Big Grin

arya ? andu ? ... huff ... if i were wrong and turns out that you marrying arya, then whoala ... you'll jeopardize both of your future and arya ...

but then, what a story ... many part reminds me of my own memory ...

thanks ...

emoticon-Angkat Beer


weeee... long time no see.... keknya baru kemaren2 ini gue rasanin deh, kemane ya si om malaekat emoticon-Wink

did i get what i deserve with bagus? emoticon-Malu ya think so? emoticon-Hammer
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:08
Quote:Original Posted By sampoerna.94


noh brondongnya nongol emoticon-Ngakak (S)

komeng apa yah??
Kykny ne crita msh ttg bagus mulu, sngaja d ulur2 yah mbak? emoticon-Peace

Updatenya cma 1 lg emoticon-Hammer


ga sengaja diulur2 kok, ya kan kalo loncat ga lucu juga emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aif22
Umur kalian berapa skrg xa?


aduuuu ini lagi nanya umur emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By adamnarva
cerita mu bener2 gokil sis gila abis emoticon-Matabelo

tapi parah ya labil nya emoticon-Ngakak

btw ini pots pertama ane, biasa nya SR aja emoticon-Malu


salken dolo donk emoticon-shakehand

waaaaaa syalan dibilang labil, saya kan bukan ababil emoticon-Malu
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:09
Quote:Original Posted By sam87
Tumben nih neng apdet nya cuma 1 doang


iya 1 dulu ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By paris7777
AXA....nice story girl emoticon-Cendol (S)
gw demen gaya cerita elo, santai, gampang dimengerti..dibuat buku aja xa..pasti laku nehh...gw udh iktin elo punya cerita smp thread 199...kemaren2 sih silent riders...tp gw gatelll banget pengen comment soal elo...so..gw comment deh emoticon-Ngakak

gw mo comment nih...elo tuh demennn bgt maen api seh?? udh lucky elo dptin cowo kaya si arya...masihh aja kecantol ama playboy gajebo kaya si bagus githu?? weleh2..memang ya..manusia tuh kalo ga smp kehilangan..ga bakal nyadar dan bersyukur udh diksh yg terbaik tuh sama Tuhan....tp just because ur naughty side xa...gw ngerasa kaya ngaca diri gw yg dolo wkwkwwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buruan updatenya xa..udh ga sabaran neehh mo baca lanjutannya emoticon-Belomatabelo


kalo bisa ngeliat diri lo di gue, berarti tau donk enaknya kaya apa maen api? emoticon-Wink
kebakar pun ga kapok kan? emoticon-Smilie
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:11
Quote:Original Posted By sadako88
Kata2 terakhir artinya ini bkn xa? :

mana aku tau, kalo ini bakal jd awal dari momen2 yg mirip dan tak terhitung di masa depan..

Artinya bakal byk kejadian yg sama nantinya gitu yah? Hehe.. Maaf, b.inggris ane ga sebagus si neng axa sih jd rada bingung seudikit emoticon-Hammer (S)


yes darling benar sekali artinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sailomoon
axa axa emoticon-Ngakak


nah lo dia ketawa emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By huhneebuhn
Ya ampun masih soal bagus ya xa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Setiap mau kegep selalu bisa lewat gitu.. Gue ga gemes sih (dikit doank) tapi ngebayangin (dikit aja) kalau arya tau kayak gimana.. Insiden cd U2 aja udah mulai kelipet muka arya emoticon-Shutup

Kepo dikit ah xa, tokoh bagus skrg masih di melby atau dah di indo? Dah sukses donk dia ya? emoticon-Malu


kita sudah di jkt kok.... sukses? amin aja deh emoticon-Smilie
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:12
Quote:Original Posted By bluecherish2001

emoticon-Big Grin
tanggung jawab lo, udah ngeracunin abegeh dengan trit lo ini.. lol

Halida namanya gan, yang pake kacamata.. errr.. menurut agan, sekarang TSnya sama siapa nih? Baguskah? Arya? Zaky? or Mr X?

wah..
Xa berarti ini petunjuk lo supaya buru2 dilaunching nih sisa ceritanya.


iya sabar yooo, nanti juga akan menuju kesitu kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Tiararizqy
Bookmark dulu , panjang soalnya emoticon-Smilie


salken ya sis emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By queen.sandy
xaa.. kalo ud kelar ceritanya ama si andu.. ceritain juga sp yg bikin lu bisa tobat.. ya xaaa emoticon-Kiss (S)


iya mee iyaaaaa nanti gue ceritain kok emoticon-Wink

Quote:Original Posted By ja0108


mungkin gw musti manggil lu tante xa emoticon-Hammer

sama siapa ya? kalo gw lanjutin, nanti marah.. kalo marah, ngambek.. kalo ngambek, gak mau update.. kalo gak mau update, nanti kentang.. kalo kentang, gw jadi galau... emoticon-Hammer


banci lo! awas lo manggil gue tante, gue ignore lo emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:14
Quote:Original Posted By carino
Yaaa gimana yaa.. Andu sih serunya buat suami doang klo bagus seru buat jd pacar hahahahahha gw tau rasanya jd axa dicepit di tengah2.. Cowo playfull pluss ganteng itu susah ditolak apalagi punya sisi lemah yg bikin cewe jd otomatis care..
Jebakan batman si bagus ini hahaha duh bagus2 den bagus kaya apa si tampangnya klo dr cerita axa sih sepertinya sedap buat dilahap nyaaaammmmmm!


nah tuh tau.... benar sekali analisamu... emoticon-Wink

Quote:Original Posted By eskrim.cokelat
anduuu... anduuu....
itu knapa lo ga nyadar axa sewot ngeliat bagus sama noni" bule?
emoticon-norose


ya kan gue juga ga sewot2 amat sampe gimana gitu emoticon-Hammer
apalagi di depan abang, gue berusaha stay cool, calm and collected emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By riddel

Halida ye....... ok bro thanks buat koreksinya.

Hmmm....... pertanyaan yg sulit.
Ada 2, antara arya atau Jaky.
Idealnya sih sama Arya karna sejatinya axa adalah arya, tp........ nanti dulu....... salah satu cluenya ada dimari:
http://www.kaskus.co.id/thread/510cd...-pertamaku/289
Tebakan gw -> sama si jaky.

Kenapa bukan arya? Kluenya ada di part 5 atau nggak ada dipenjelasan ortunya. Mungkin nanti pd saat ngobrol ama ortunya ketika arya menjelaskan hubungannya dg axa.
Atau
Bisa jg nanti axa ke gep ama arya, selingkuh ama si bagus, kalo sekarang kan arya msh ragu, blm ada bukti yg kuat. Pd saat itulah mungkin arya kerasa capek, ngadepin kelakuan axa.


Mungkin, mungkin dan mungkin, hanya prediksi, bisa salah ataupun benar. emoticon-army


hmmmm, bener ga yaaaa.... sampe dalem gitu analisanya pake contoh segala emoticon-Wink

Quote:Original Posted By sampoerna.94


emg cluenya dr crita url d ats emg cma ada 2 gan..

Kn d part ntu ada brg yg d pke axa ampe skrg, dan mbak axa jg prnh blg brg pmbrian bg arya ma zaki yg ttp d pke ampe skrg (g tw da part yg mana tuh)

tp kmaren2 neng axa kok ngaku lg jomblo yak skrg??
Mkin bgung dah, ape gw yg lemot ya ?? emoticon-Malu (S)

zakylicious emoticon-shakehand


lol zakylicious, ape pula ituuu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:16
Quote:Original Posted By loadgunner
uda lama ga mampir emoticon-Malu
banyak ketinggalan emoticon-Malu .. tar malem lanjut baca ah emoticon-Embarrassment


wiii si agan, udah lama ga liat dimari gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By SoeperDong
Bentar lagi selesai semua nih Xa gw baca nya.

Tungguin ya emoticon-Hammer


ok boss! tak tungguin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By subwaysurfer
Xaaa,,malam minggu gini tetep nonton kah??

Dirimu lg pelit yah updetnya,, banyakan yang komen drpd updetannya nih *hayooo loh ga kerasa udah mau 500 page lagi

Gemes dan kasian sama andu nih jadinya,, poor him ;(


iye semalem nonton red 2... mana pake mati pula di tengah2 pelem emoticon-Cape d... (S)

hooo maap ya kalo updatenya rada pelit.... nanti diperbanyak deh ASAP emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By law.abiding
2 hari gak mampir. Kebut dulu ah emoticon-Traveller:


hai haiiii..... emoticon-Smilie
Diubah oleh .inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:21

INDEX 6 (Part 200 - ?)

Part 200 - ?
Diubah oleh .inmyeggigo
1 0
1
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:27
Quote:Original Posted By .inmyeggigo
Part 200


*maap buru2, komennya balesnya nanti yaaaa emoticon-Smilie
indexnya juga updatenya nanti....

Toodles emoticon-Moon


Wah buru tengah malem?? Mau ngapain nih axa tadi malem sampe buru?? emoticon-Genit Apa jangan2 emoticon-Shutup

Ga baek sa masih suasana lebaranemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:28
Quote:Bisa jadi piso kalo diperlukan.... Kamu mau rasain?

Udah diasah setajam gillete ya? Pantesan kalo kk dikulkas pada ilang dengan potongan rapi......padahal tak da peso.......sekalian buat gorok next victim?
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 04:34
Quote:Original Posted By ryanekek


Wah buru tengah malem?? Mau ngapain nih axa tadi malem sampe buru?? emoticon-Genit Apa jangan2 emoticon-Shutup

Ga baek sa masih suasana lebaranemoticon-Stick Out Tongue


weeeee, orang buru2 karena ga sabar mau mencium kasur emoticon-Wink
lebaran belom atuh gan, masih lama...

Quote:Original Posted By violetkeith

Udah diasah setajam gillete ya? Pantesan kalo kk dikulkas pada ilang dengan potongan rapi......padahal tak da peso.......sekalian buat gorok next victim?


yoi, gilette mah putus emoticon-Cool
kamu mau coba? yer welcome to try, i can make a nice permanent tattoo on yer whatever (pick a location) emoticon-Hammer

will ya be ma next victim?
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
21-07-2013 06:22
Malmingan ya xa..update nya seiprit bgt emoticon-Big Grin alias 1 aja..
kbr jani gmn yak xa skg masih blm ketemu jg kah?
0 0
0
Halaman 379 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
transformation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia