Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8e5e11ed7199f21000004/parah-gan-chelsea-marah--beruntung-gak-batal-ke-jakarta
sumber : CHELSEA MARAH, DUIT MINTA DIBALIKIN SEMUA budayakan :cendols atau rate.. Bukan repost Tur Pramusim Chelsea Chelsea Tolak Komersialisasi Kegiatan Mereka di Jakarta oleh Thomas Posted:
Lapor Hansip
19-07-2013 14:08

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

Past Hot Thread
sumber : CHELSEA MARAH, DUIT MINTA DIBALIKIN SEMUA

budayakan emoticon-Cendol (S) atau rate..

Bukan repost

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

Tur Pramusim Chelsea
Chelsea Tolak Komersialisasi Kegiatan Mereka di Jakarta

oleh Thomas
Posted: 19/07/2013 12:58


Liputan6.com, Jakarta : Chelsea pekan depan akan mengunjungi Indonesia dalam rangka Tur Pramusim ke Asia. Selain akan berhadapan dengan tuan rumah BNI Indonesia All Star, The Blues juga akan melakukan serangkaian kegiatan di luar lapangan seperti jumpa fans dan coaching clinic.

Kegiatan Chelsea di luar lapangan itu tidak gratis. BNI yang merupakan sponsor perbankan Chelsea di Indonesia dan pihak promotor Nine Sport, mematok harga untuk ID tanda masuk khusus yang sangat tinggi bagi fans bila ingin lebih dekat bertemu dengan pemain idolanya.

Seperti dilansir The Daily Mail, fans Chelsea diminta membayar 1.500 pound atau sekitar Rp 23 juta untuk bisa berfoto bersama pemain Chelsea dalam acara meet and greet. Lain lagi bila ingin mendapat tanda tangan pemain Chelsea, fans harus membayar 460 pound atau sekitar Rp 7 juta. Jika fans ingin ikut acara coaching clinic atau klinik kepelatihan bersama Chelsea, maka Anda harus menyediakan uang 330 pound atau setara dengan Rp 5 juta.

Chelsea akhirnya tahu bila kegiatan mereka di luar lapangan dipatok harga mahal. Setelah mendapat laporan dari Spotsmail, Chelsea melakukan investigasi. Klub milik Roman Abramovich itu bereaksi cepat dengan memerintahkan BNI dan Nine Sport mengembalikan dana yang dibayar fans untuk bertemu tim asuhan Jose Mourinho itu.

The Blues beralasan langkah BNI dan Nine Sport yang menarik bayaran tidak sesuai dengan filosofi klub. Chelsea menegaskan fans hanya perlu membayar tiket pertandingan saja. Tapi untuk kegiatan lainnya semuanya gratis.

Beruntung, Chelsea tidak sampai membatalkan kunjungan ke Indonesia karena masalah tersebut. Pihak Chelsea menerima ini sebagai kesalahpahaman akibat perbedaan budaya bahwa di Indonesia pihak promotor sering menarik biaya untuk kegiatan jumpa fans.

"Kami baru sadar bila beberapa orang dikenai biaya untuk akses ke kegiatan di luar pertandingan selama kami berada di Jakarta. Meski kami memahami ini hal yang wajar di Indonesia, namun itu tidak sesuai dengan filosofi tur kami 'Here to Play, Here to Stay' yang bekerja untuk meninggalkan warisan yang abadi di negara-negara dan masyarakat yang telah kami kunjungi," ucap juru bicara Chelsea.

Liputan6.com mencoba mengkonfirmasikan masalah ini kepada Nine Sport pada Jumat (19/7/2013) siang. Namun pihak promotor masih belum memberikan keterangan dengan alasan sedang melakukan rapat. (*)



Cendol ya gan... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak

ini kenapa ane dikasih batu ya? rese nih agan BUTUT.. kacau... emoticon-Sorry

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

ane taruh di pekiwan ya, gan....


Quote:Original Posted By audipadilangga
kamprettt kalo tau bisa kayak gitu ane ngelapor ke pihak arsenal, abis tandatangannya arsenal harus bayar 10juta emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Doedoeng
Lah Liverpool yg pd nongkrong di Mulia hotel bisa dpaet tanda tangan dan foto pemain FREE.....

Mungkin karena Liverpool dateng tidak menggunakan jasa promotor yah....


Quote:Original Posted By SE.imtheking


Coba baca yang dibold Gan...kita harus lebih kritis lagi menanggapi kalimat itu, itu menunjukkan citra Indonesia udah jelek banget di mata dunia, dah dianggep negara mata duitan... :hopeless

taro pejwan Gan..


Diubah oleh augustabonatua
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 128
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:04
maruk banget deh promotornya emoticon-Mad (S)
sampe sebegitu niatnya meras fans chelsea emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:05
emoticon-Cape d... (S) cuma foto 25jt melayang
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:05
mantap tim skala intl...promotor cuma mau cari untung doank...ckk ckk
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:07
Di indonesia apa aja duit ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:07
endonesiah...semua dikomersilkan emoticon-No Hope
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:08
yahhh batal nntn habisnya byk amir
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:09
Indonesia memang makin lama main materialistis gan emoticon-thumbdown

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup for chelsea
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:09
Gile lu ndro
Ada aja ya yang mau foto bareng harus bayar 10jt?
Ga rasional banget

Mending lu ngelamar jadi petugas bandara di Halim deh,bisa curi" kesempatan kerja+foto
emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:09
udah membudaya banget nih,dikit2 duit dikit2 duit. indoneska oh indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:10
indonesia.. apa2 dijadiin duit..
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:11
23jt+7jt+5jt=35 jt

mahal juga ya ganemoticon-Matabelo
mending duit.y simpen ah buat meritemoticon-Ngakak

dari pada buat foto and tnda tangan
gila x ya

mending minta tanda tangan and foto ma ane aja ganemoticon-Ngakak ane kash free
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:11
wah gila gan emang povokatornya ngekiin emoticon-Mad (S)
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:12
Ternyata,kelakuan promotor indonesia kayak gtu ya gand...
Hadehhhhhh...
Untung gak batal tournya celsi ke indo...emoticon-Cape d...
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:12
Hmmm..... komersialisasi di segala bidang memalukan memangemoticon-Bingung (S)
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:12
wakakakak ada² aja negara kita ini gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:12
BUKAN MAEN INDONESIA EE !!! Tuangala !!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:13
Quote:Original Posted By ricky145
keburukan orang indonesia gan UUD ujung-ujung duit emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


bener gan.. udah jadi budaya di Indonesia tercinta kita ini gan.... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:16
Akibat Panitia Penyelenggara Mata Duitan emoticon-Cape d... (S)
Mau Mengeruk Keuntungan Berlimpah Dari Kedatangan Chelsea emoticon-Mad
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:16
no free at our country
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
20-07-2013 09:17
Dasar orang Indonesia tukang nyatut, dari tukang parkir sampe level promotor sama aja. Mental preman emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 112 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia