Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012690520/thread-khusus-laporan-spam---part-3
Dear all, karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri. Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan
Lapor Hansip
22-01-2012 22:26

Thread Khusus Laporan Spam

Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:


Quote:untuk spammers yang membuat kegaduhan di private message, bisa dilaporkan ke template& toor


Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

fight with spam
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 543
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
18-07-2013 23:32
trit adu domba, mohon di tindak,bilaperlu banned permanen

http://www.kaskus.co.id/thread/51e80...ber-http--ids/
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
18-07-2013 23:41
http://m.kaskus.co.id/thread/51e80d601b76087e75000004/12-alasan-kenapa-kami-meninggalkan-islam-dan-masuk-agama-buddha--sumber-http--ids

Banned ip mod emoticon-Cool
Jgn banned id doang
Nnti bkin id lagi
Sama juga boong
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 00:19
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 00:39
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 01:27
Diubah oleh bacinpro
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 02:23
Mod, gapapa ya kalo donatur itu spammer? Miris. Ini gan cek.

Quote:Original Posted By belajarmandiri
haha koplak gan


Smua postingan di gosip forum. Thx
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 02:32
Diubah oleh bacinpro
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 04:57
Eksekusi Langsung Gan emoticon-No Sara Please

Puasa Puasa Menggoda Iman !!! Mengandung Sara Gan !!!

Click HERE !!!

InI Profilenya http://www.kaskus.co.id/profile/4113687

Tolong Diadili Sesuai Kesalahan emoticon-Shakehand2

Laporan Selesai emoticon-Jangan ribut disini
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 06:40
Diubah oleh bacinpro
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 10:54

hapus thread

Mod tlng hapus thread ane yg ini

http://www.kaskus.co.id/thread/51e8b...man-orang-jawa

soalnya ane lum tau kebenarannya, ane takut hoax n takut dosa
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 15:53
postingan iklan berbau software "BOT" mohon ditindak emoticon-Cape d... (S)(ga berani buka takut ada yang aneh2)

Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/post/51e19a948127cfbf19000004#post51e19a948127cfbf19000004"]TKP[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/viewallposts/5073504/2"]PELAKU[/URL]

0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 16:55
trit ini BB/PORNOGRAFI

mod tolog delete tuh mod...... lagi puasa ada trit bokeb nyasar dilounge
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 18:06
boleh tolong di edit "quote" nya mengganggu
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5075000003/72/

terima kasih
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 19:10
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 19:51
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 20:53
Mod, tolong delete INI
Alasan: SARA
Request: terserah momod aja deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
19-07-2013 21:10
om mimin kok thread saya ilang

http://www.kaskus.co.id/post/5182a20...74b4316e000003

Quote:yang berjudul " 80 Persen Orang Indonesia Penganut Illuminati
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
20-07-2013 00:14
hari ini kyknya ngga ada laporan id bokep emoticon-Cool
trit2 ga guna aja deh, yg dieksekusi

http://www.kaskus.co.id/thread/50e19...kuser-familia/ <-- tahun baru udah lewat

http://www.kaskus.co.id/thread/51dcd...-bantu-aneeee/ <-- nubitol gaje emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/51c43...juni-naikkkkk/ <-- gaje juga nih kyknya

http://www.kaskus.co.id/thread/5119e...ncan-masupppp/ <-- lagi2 gaje emoticon-Ngakak (S)

dan yg paling penting...
trit yg ini repost mod
http://www.kaskus.co.id/thread/51d51...elah-kematian/ <-- bakar mod

doi repost dari trit ane mod
ni trit ane
http://www.kaskus.co.id/thread/51617...telah-kematian
diclosed ya mod, yg repost ntuh..
sangat meresahkan emoticon-Ngakak
Diubah oleh bacinpro
0 0
0
Halaman 502 dari 543
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia