Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6e6b31ad719904d000010/laporan-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part--11---part-1
Jangan kirim pertanyaan VIA Private Message / PM ya Silahkan posting di thread ini Soalnya quota inbox pm ane terbatas :hammer: :ilovekaskuss Sebelum nanya disini klik link di bawah ya untuk melihat pertanyaan yang sering ditanyakan kaskuser :ilovekaskuss Pertanyaan Seputar The Lounge 1 Pertanyaan Seputar The Lounge 2 Pertanyaan Seputar The Lounge 3 Pertanyaan Seputar The Lounge 4 KAMAR BELAJAR KA
Lapor Hansip
05-07-2013 22:30

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11

Jangan kirim pertanyaan VIA Private Message / PM ya
Silahkan posting di thread ini
Soalnya quota inbox pm ane terbatas emoticon-Hammer




sebagai tambahan untuk new kaskus emoticon-Smilie

Quote:Q : Cara ganti avatar di new kaskusgimana si?
A : ada 2 cara (sortcut) untuk mengganti avatar di new kaskus
  1. Klik Home kemudian arahkan kursor/mouse ke avatar sampai ada tombol change my picture(lihat gambar), upload avatar yang diinginkan (max 200kb)
    Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1

  2. Klik username agan di navigation, kemudian klik edit profile (lihat gambar), upload avatar yang diinginkan (max 200kb)
    Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1

Quote:Q : Cara hapus PM massal (biar gak satu-satu)?

A :
  1. pilih / centang PM yg mau dihapus [berapa aja]
  2. bisa jg dengan mencentang kotak paling atas -- maka semua PM yg ada di halaman itu akan tercentang
  3. ganti Action-nya menjadi Delete
  4. pencet tombol [ GO ] untuk menghapus PM
  5. ambahan : hanya bisa dilakukan per-page, jadi jangan pindahkan page-nya jika centangan belum di eksekusi


screenshoot


Quote:Original Posted By celanaman



- Rekber itu apa?
Rekber = rekening bersama, adalah perantara atau pihak ketiga yg membantu transaksi online agan

- Semacam bank kah?
tidak. rekber bekerja saat ada transaksi antar-user saja, bukan berfungsi seperti bank pada umumnya.

- Kegunaan nya apa?
kegunaannya yaitu utk menjaga keamanan bertransaksi, menjadi perantara dalam perputaran uang pada proses jualbeli

- Ada kekurangan sama kelebihannya ga?
ga ada yg sempurna emoticon-Big Grin
kelebihan : secara teori, rekber menjamin kemanan uang agan sampai agan merasa puas dgn hasil transaksi agan
kekurangan : karena melibatkan pihak ke-tiga, maka akan menambah prosedur dan biaya bertransaksi



untuk lebih jelas tentang cara kerja dan detail lainnya, agan bisa cari info di :
- sini, dan
- situ
atau menggunakan search engine baik kaskus maupun luar emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By celanaman
karna banyak yg bingung cara masukkan gambar/foto emoticon-Hammer ini sedikit tutornya :


cara memasukkan gambar / foto








nanti saya update mod emoticon-linux2


Quote:
ATTENTION


Quote:Sehubungan dengan adanya vBot Hansip a.k.a bot otomatis scan postingan yang berisi konten atau link berbau spam
contoh : link blogspot , igologis dll

Saya sarankan jika ada postingan dengan link atau gambar (karna gambar juga menggunakan link) jangan sekali-kali untuk di quote karena jika di quote otomatis anda juga akan terkena scan oleh hansip dan di banned, lama banned tergantung point yang anda dapat.

Untuk pelapor jika menemukan spammer postingannya jangan di quote tetapi bawa link post nya saja.

Untuk anda yang merasa bukan spammer tetapi menjadi korban si hansip, alias di banned anda bisa melapor langsung ke http://cs.kaskus.co.id/ atau hubungi officer toor. Lebih lengkapnya silahkan ke thread KUMPULAN KOMPLEN ROBOT HANSIP (co-min / mod KSP Livebeta)
Diubah oleh fauzieuy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 523
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 20:49
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 21:06
om mimin kok thread saya ilang

http://www.kaskus.co.id/post/5182a20...74b4316e000003

Quote:yang berjudul " 80 Persen Orang Indonesia Penganut Illuminati
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 21:18
Quote:Original Posted By fauzieuy


bugs baru mungkin emoticon-Hammer (S)


coba edit postingan ente terus kasih link ke post yang mau dilaporin


Udah mod
Diubah oleh des.12
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 21:22
Quote:Original Posted By sirlordattack
om mimin kok thread saya ilang

http://www.kaskus.co.id/post/5182a20...74b4316e000003



Iluminati di larang gan di kaskus apa pun bentuknya..
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 21:23
udah bener kan page nya ????
====================
trit kenalan
[url] http://www.kaskus.co.id/thread/51e8d4b78027cf006200000c/salam-kenal[/url]

[url] http://www.kaskus.co.id/thread/51e8a0908027cf9e47000005/salam-kenal-agan-semua--thread-pertama-ane-sekalian-perkenalan[/url]
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 21:41
Permisi agan agan

Mau tanya. Boleh gak sih posting thread tentang Event, lebih tepatnya mau publikasi Pentas Seni sekolah ane di "Lounge" gan. Dan targetnya sih yg dateng bukan dari daerah ane aja tapi kalu bisa dari luar pulau juga dateng.
Ane masih ragu, soalnya takut salah kamar gan. Mohon pencerahannya

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 22:41
trit naek pangkat emoticon-Hammer
http://m.kaskus.co.id/thread/51e9581a3f42b2227d000001/ane-naik-pangkat-gan--alhamdulillah
http://m.kaskus.co.id/thread/51e966e01acb17985d000006/pict-payudara-miyabi-vs-pepayamenurut-agan-besar-mana
Diubah oleh santoso
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 22:48
KATANYA BARCEN DILARANG, KOQ MASIH BANYAK THREAD BARCEN??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

http://www.kaskus.co.id/thread/51e5c...-setiap-hari/2

http://www.kaskus.co.id/post/51dd462...d7199d2700000b

http://www.kaskus.co.id/post/51b1610...d719cf62000008

Itu baru beberapa aja yang ane tau, sisanya masih banyakkkk.
Ane sebagai newbie merasa dirugikan dong coz gak bisa Barcen...emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
19-07-2013 23:04
Judul : [JASA] Verifikasi paypai and Payza MURAH BUKAN BERARTI MURAHAN!!
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/51e94...rarti-murahan/

Alasan : trit jualan

Judul: Tewas Kesetrum ketika Jawab Telepon dengan iPhone5 yang Sedang di-`Charge`
Link: http://www.kaskus.co.id/thread/51e95...ang-di-charge/

Alasan : repost banget.


Judul : "Minal Adzin Walfaidzin" artinya bukan "Mohon Maaf Lahir dan Batin"
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/51e95...dan-batinquot/

Alasan : buka pakai Google Chrome, dapat warning malware. Nah lho.
Diubah oleh joditaylor
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 00:26
trit gaje

http://www.kaskus.co.id/thread/5109f...au-tau-kenapa/ <-- gaje abisss

http://www.kaskus.co.id/thread/51415...a--kerenngakak <-- yg ini thread ane, diclosed ya mod.. gambar2nya udah pada ga keluar @_@
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 01:34
Tukang bokep keliling emoticon-Busa
[url]m.kaskus.co.id/post/51e9865dbe29a08f57000005#post51e9865dbe29a08f57000005[/url]

[url]m.kaskus.co.id/thread/51e975f18127cfd501000003/film-dewasa-abg-nakal-kecanduan-ng3ntot[/url]

[url]m.kaskus.co.id/thread/51e972d57b1243d82c000006/aura-kasih-lupa-pake-cawetquot-sexymontokpastinya-bikin-mrinding-gan[/url]
Diubah oleh IOneMoya
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 01:40
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 02:00
bokep emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/51e97a6d5b2acf0852000002/jual-film-dewasa-tema-pesta-seks-rame-rame
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 02:38
Quote:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1


sempak >> http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/3380306
terdakwa >> sorelang

lagi ngejar postingan mod , kandangin emoticon-Malu
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 03:03
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 04:25
bokep emoticon-Cape d... (S)

[url] http://www.kaskus.co.id/thread/51e983ba1dd719c17900000a/b0kep-cewe-toge-gan-liat-covernya-aja-dah-horny-apalagi-filmnya[/url]

pelaku:[url] http://www.kaskus.co.id/profile/5669070[/url]

req delete+banned permanent emoticon-shakehand
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 04:43
http://kask.us/hfhhS >> provokasi
http://kask.us/hfbZT >> foto non artis
http://kask.us/gW6ql >> gaje
http://kask.us/hfhjx >> gak penting emoticon-Busa
http://kask.us/hfhho >> digembok aja,trit berita kehilangan HP emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11 - Part 1
20-07-2013 06:14
share foto non artis

[url] http://www.kaskus.co.id/profile/viewallposts/5686749[/url]

=====================
promosi

[url] http://www.kaskus.co.id/thread/51e9b77248ba546069000009/applikasi-android-unik--harus-punya-gan[/url]

=====================
bokep

[url] http://www.kaskus.co.id/thread/51e9ca0038cb176720000006/f1lm-b0k3p-artis-gan-ayo-dic3k[/url]

pelaku:[url] http://www.kaskus.co.id/profile/5686786[/url]

banned mod emoticon-army
Diubah oleh dan37
0 0
0
Halaman 32 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia