Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2529
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8e5e11ed7199f21000004/parah-gan-chelsea-marah--beruntung-gak-batal-ke-jakarta
sumber : CHELSEA MARAH, DUIT MINTA DIBALIKIN SEMUA budayakan :cendols atau rate.. Bukan repost Tur Pramusim Chelsea Chelsea Tolak Komersialisasi Kegiatan Mereka di Jakarta oleh Thomas Posted:
Lapor Hansip
19-07-2013 14:08

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

Past Hot Thread
sumber : CHELSEA MARAH, DUIT MINTA DIBALIKIN SEMUA

budayakan emoticon-Cendol (S) atau rate..

Bukan repost

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

Tur Pramusim Chelsea
Chelsea Tolak Komersialisasi Kegiatan Mereka di Jakarta

oleh Thomas
Posted: 19/07/2013 12:58


Liputan6.com, Jakarta : Chelsea pekan depan akan mengunjungi Indonesia dalam rangka Tur Pramusim ke Asia. Selain akan berhadapan dengan tuan rumah BNI Indonesia All Star, The Blues juga akan melakukan serangkaian kegiatan di luar lapangan seperti jumpa fans dan coaching clinic.

Kegiatan Chelsea di luar lapangan itu tidak gratis. BNI yang merupakan sponsor perbankan Chelsea di Indonesia dan pihak promotor Nine Sport, mematok harga untuk ID tanda masuk khusus yang sangat tinggi bagi fans bila ingin lebih dekat bertemu dengan pemain idolanya.

Seperti dilansir The Daily Mail, fans Chelsea diminta membayar 1.500 pound atau sekitar Rp 23 juta untuk bisa berfoto bersama pemain Chelsea dalam acara meet and greet. Lain lagi bila ingin mendapat tanda tangan pemain Chelsea, fans harus membayar 460 pound atau sekitar Rp 7 juta. Jika fans ingin ikut acara coaching clinic atau klinik kepelatihan bersama Chelsea, maka Anda harus menyediakan uang 330 pound atau setara dengan Rp 5 juta.

Chelsea akhirnya tahu bila kegiatan mereka di luar lapangan dipatok harga mahal. Setelah mendapat laporan dari Spotsmail, Chelsea melakukan investigasi. Klub milik Roman Abramovich itu bereaksi cepat dengan memerintahkan BNI dan Nine Sport mengembalikan dana yang dibayar fans untuk bertemu tim asuhan Jose Mourinho itu.

The Blues beralasan langkah BNI dan Nine Sport yang menarik bayaran tidak sesuai dengan filosofi klub. Chelsea menegaskan fans hanya perlu membayar tiket pertandingan saja. Tapi untuk kegiatan lainnya semuanya gratis.

Beruntung, Chelsea tidak sampai membatalkan kunjungan ke Indonesia karena masalah tersebut. Pihak Chelsea menerima ini sebagai kesalahpahaman akibat perbedaan budaya bahwa di Indonesia pihak promotor sering menarik biaya untuk kegiatan jumpa fans.

"Kami baru sadar bila beberapa orang dikenai biaya untuk akses ke kegiatan di luar pertandingan selama kami berada di Jakarta. Meski kami memahami ini hal yang wajar di Indonesia, namun itu tidak sesuai dengan filosofi tur kami 'Here to Play, Here to Stay' yang bekerja untuk meninggalkan warisan yang abadi di negara-negara dan masyarakat yang telah kami kunjungi," ucap juru bicara Chelsea.

Liputan6.com mencoba mengkonfirmasikan masalah ini kepada Nine Sport pada Jumat (19/7/2013) siang. Namun pihak promotor masih belum memberikan keterangan dengan alasan sedang melakukan rapat. (*)



Cendol ya gan... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak

ini kenapa ane dikasih batu ya? rese nih agan BUTUT.. kacau... emoticon-Sorry

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

ane taruh di pekiwan ya, gan....


Quote:Original Posted By audipadilangga
kamprettt kalo tau bisa kayak gitu ane ngelapor ke pihak arsenal, abis tandatangannya arsenal harus bayar 10juta emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Doedoeng
Lah Liverpool yg pd nongkrong di Mulia hotel bisa dpaet tanda tangan dan foto pemain FREE.....

Mungkin karena Liverpool dateng tidak menggunakan jasa promotor yah....


Quote:Original Posted By SE.imtheking


Coba baca yang dibold Gan...kita harus lebih kritis lagi menanggapi kalimat itu, itu menunjukkan citra Indonesia udah jelek banget di mata dunia, dah dianggep negara mata duitan... :hopeless

taro pejwan Gan..


Diubah oleh augustabonatua
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 128
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:43
Quote:Original Posted By Jimst
hahaha parah banget itu promotornya emoticon-Blue Guy Bata (L)
mata duitan bener


Kalo ga ketauan sih ga apa ya, gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:43
Tai anjing bikin malu aja nih promotor nya, kalo cuma tiket pertandingan yg di mahalin sih masih wajarlah, tapi ini minta tanda tangan sama foto bareng aja mesti bayar segala.
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:43
23 juta,,.untung ketauan sebelum kejadian,..jdi malu waktu d bilang "mungkin itu hal yang wajar d Indonesia"...
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:44
endonesia apa apa duit, padahal pihak CHELSEA nya gak minta uang sepeser pun buat Meet & Great -_____-
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:44
yey si promotor ada maen belakangemoticon-No Hope
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:44
Dasar mata duitan...kere amat jadi promotor...
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:44
wahhh...promotor nya matre emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:45
Duit,duit,duit,,,,,

Bener untung aja chelsea gak batal ke indonesia,,,
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:45
inilah indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:45
Ajang cari duit.. gile bener tuh yg kasi harga..
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:45
Dikit2 duit dikit2 duit..
Smwa ditarik biaya sama promotor nya
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
emoticon-Ngakak dah promotor kacau, sekarang bikin malu lg
benar" dah ini bank, alasannya byk
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
memalukan sekali, gak mau sekalian aja tuh... chelsea batal kesini, byr malu
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
hahahaha
untung jd dateng tuch...
dasar promotor kampret
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
malu2in aja tuh BNI emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
promotor cacad malu maluin emoticon-Najis
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
alah.. makanya jgn cuma mikir duid duid duid aja cok...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
syukurlah kalo ketahuan emoticon-Big Grin
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:46
emoticon-Belomatabelo

Ternyata...
Untung ane gak suka dunia bola gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
19-07-2013 19:47
Segalanya kudu make duit..
itulah indonesiaku..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 21 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia