Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e861f620cb177824000004/7-kepala-negara-dan-wakil-kepala-negara-yang-mendonasikan-menyumbangkan-gajinya
Assalamualaikum Wr. Wb. Ane cuma ingin sekedar share tentang informasi yang ane tahu , dan semoga trit ini gak :repost soalnya ane cari pake keyword sejenis ini sih ga ada gan Langsung aja ga pake lama gan Menjabat sebagai kepala negara dengan gaji yang sangat besar, tak lantas membuat orang-orang besar ini lupa untuk berbagi dengan orang lain terutama mereka yang membutuhkan. Sebagian dari kepala
Lapor Hansip
19-07-2013 04:45

7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya

Assalamualaikum Wr. Wb.


Ane cuma ingin sekedar share tentang informasi yang ane tahu , dan semoga trit ini gak emoticon-Blue Repostsoalnya ane cari pake keyword sejenis ini sih ga ada gan


Langsung aja ga pake lama gan


Menjabat sebagai kepala negara dengan gaji yang sangat besar, tak lantas membuat orang-orang besar ini lupa untuk berbagi dengan orang lain terutama mereka yang membutuhkan. Sebagian dari kepala negara tersebut ada yang menyumbangkan seluruh gajinya untuk kegiatan amal dan ada juga yang menyumbangkan beberapa persen dari gajinya untuk berbagi dengan sesama.

Tindakan ketujuh pemimpin berikut ini tentulah dapat dijadikan teladan terutama oleh rakyatnya. Berikut 7 kepala negara yang mendonasikan gajinya.


1. Lee Myung Bak – Korea Selatan


2. John F. Kennedy – Amerika Serikat


3. Jose Mujica – Uruguay


4. Herbert Hoover – Amerika Serikat


5. Nelson A. Rockefeller – Wapres Amerika Serikat


6. Barack Obama – Amerika Serikat


7. Lee Hsien Loong – Singapura


SUMBER


Sekian gan , semoga thread ane menambah wawasan kita dan semoga bangsa indonesia kita tercinta ini mampu melahirkan pemimpin dermawan seperti mereka dan bisa membawa indonesia kearah yang lebih baik lagi emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Apabila agan semua berbaik hati , ane siap kok menampung emoticon-Blue Guy Cendol (L)agan dan mohon bantu emoticon-Rate 5 Star nya juga gan , ane doain ente yang berbaik hati dapat balasan dari yang maha kuasa gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh maprld
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 04:51
Pertamax diamankan emoticon-Cool
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 04:52
itu baru presiden!! bukan kaya yang dimari emoticon-Ngakak
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 04:53
jiwa sosial untuk negaranya tinggi banget ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 04:57
Quote:Original Posted By a.syahkurniawan
itu baru presiden!! bukan kaya yang dimari emoticon-Ngakak


kalau dimari emang kenapa gan ? wkwkwk
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 04:58
Quote:Original Posted By klowok
jiwa sosial untuk negaranya tinggi banget ya gan emoticon-Matabelo


makanya gan , pas pemilu presiden nanti pilih yang kira2 sesuai harapan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 05:03
Quote:Original Posted By maprld


kalau dimari emang kenapa gan ? wkwkwk


dimari mah.. yaaa gitu dah gan, paham dah ente emoticon-Ngakak
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 05:05
kalo yang dimari minta naik gaji emoticon-Ngakak
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:22
Quote:Original Posted By a.syahkurniawan


dimari mah.. yaaa gitu dah gan, paham dah ente emoticon-Ngakak


Ane paham gan emoticon-Ngakak

Berdoa aja semoga yang nanti 2014 gak gitu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:23
Quote:Original Posted By hidayatkaskuser
kalo yang dimari minta naik gaji emoticon-Ngakak


Wah kalau yang itu jangan heran gan emoticon-Frown
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:24
indonesia seharusnya da loh gan
bagi' curahan isi hati
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:27
contoh presiden2 teladan .. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:30
wah udah kaya berhati mulia lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:30
Quote:Original Posted By jetamie
indonesia seharusnya da loh gan
bagi' curahan isi hati
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Rakyat aja udah bingung dia malah curhat gan -_-
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:32
Quote:Original Posted By Loe.Joe
contoh presiden2 teladan .. emoticon-I Love Indonesia (S)


Indonesia nanti pasti punya nanti gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:33
Quote:Original Posted By penikmatgadis
wah udah kaya berhati mulia lagi emoticon-Matabelo


Alhamdulillahnya sih begitu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:36
wah dermawan juga nih para pemimpin,... emoticon-Matabelo
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:42
Keren nih pemimpin,...
Moga di negeri kita tercinta ini ada pelopor nya juga...
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:44
Quote:Original Posted By Papp49295
Keren nih pemimpin,...
Moga di negeri kita tercinta ini ada pelopor nya juga...
emoticon-I Love Indonesia


Ane rasa jokowi bisa jadi teladan gan, Semoga banyak yang nerusin efek positif jokowi ya emoticon-Smilie
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 06:45
Quote:Original Posted By th10.f
wah dermawan juga nih para pemimpin,... emoticon-Matabelo


Berdoa biar di Indonesia ada gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 kepala negara dan wakil kepala negara yang mendonasikan/menyumbangkan gajinya
19-07-2013 07:14
Rata2 dri america ya ??john f kennedy jga wh emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia