Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e3feb5e574b44574000008/gaya-rambut-pria-yang-disukai-wanita-keren-gan
1. Gaya Rambut American Style Gaya rambut dengan gaya American Style merupakan salah satu gaya rambut yang mulai menjadi fashionable semenjak tahun 2012 yang lalu. Para wanita yang secara umum mengikuti trend rambut tentunya akan sangat suka dengan pria dengan tatanan rambut dengan model ini. Adapun sebagai tips dalam hal mengikuti gaya rambut American Style adalah dengan cara menipiskan bagian sa
Lapor Hansip
15-07-2013 20:52

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

1. Gaya Rambut American Style

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

Gaya rambut dengan gaya American Style merupakan salah satu gaya rambut yang mulai menjadi fashionable semenjak tahun 2012 yang lalu. Para wanita yang secara umum mengikuti trend rambut tentunya akan sangat suka dengan pria dengan tatanan rambut dengan model ini. Adapun sebagai tips dalam hal mengikuti gaya rambut American Style adalah dengan cara menipiskan bagian samping kanan dan kiri rambut, kemudian bagian tengah tetap dibiarkansedikit panjang dan tebal. Sebagai tambahan atur rambut dengan gaya menyamping dan diberi sedikit hairspray.

2. Gaya Rambut Zac Efron Style

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

Gaya rambut Zac Efron Style merupakan model rambut yang cocok untuk berbagai kesempatan formal, seperti ketika hendak mengajak wanita makan malam yang romantis dan juga pada saat hendak pergi kesebuah pesta. Jenis rambut pria dengan gaya ini bisa ditata lurus dan sedikit tebal. Adapun caranya bisa dilakukan dengan membelah bagian rambut kesamping, serta menerapkan wax, kemudian jangan disisir sampai rapi dan kempis. Biarkan natural dengan penataan rambut yang terlihat sedikit berisi dan bergelombang.

3. Model Rambut Curly-Wave Style

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

Gaya rambut pria dengan mode Curly-Wave Style sangat cocok bagi Anda yang memiliki rambut keriting. Dalam hal ini seorang pria yang memiliki rambut keriting dapat tetap tampil gaya dengan cara memotong rambut pada bagian samping menjadi agak tipis. Pada bagian tengah rambut potonglah dengan sedikit lebih pendek, tetapi jangan terlalu tipis. Biarkan rambut agak tebal untuk menunjukkan keriting dengan gaya yang khas.

4. Model Rambut Pria 50s Style

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

Model rambut pria dengan gaya tahun 50-an kini tengah menjadi trend kembali. Tampilan rambut yang terlihat lebih klimis akan membuat pria tampak lebih dewasa dan profesional. Sebagai tips menggunakan model ini dapat dilakukan dengan memotong bagian samping rambut dan kemudian belah pinggir, dan ditata menjadi sedikit berjambul. Sebagai tambahan gunakanlah wax agar rambut tetap terlihat tampak licin.

5. Gaya Rambut Short Spike Style

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

Model rambut pria dengan gaya short spike style adalah salah satu model rambut pria yang tetap disukai oleh para wanita sepanjang masa. Model rambut dengan gaya short spike style sangat nyaman bagi pria. Sebagai tips menggunakan model rambut ini bisa dilakukan dengan menata bagian atas rambut tidak terlalu panjang dan pendek, serta kemudian ditata dengan berbagai variasi.

6. Gaya Rambut Taylor Lautner Style

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

Gaya rambut pria dengan model Taylor Lautner Style juga merupakan salah satu gaya rambut yang aman bagi pria. Adapun sebagai ciri khas gaya rambut ini adalah dengan potongan rambut pendek dan tipis ala Taylor Lautner. Potongan rambut pria ini juga disukai banyak wanita.

7. Mode Rambut Modern Elvis Style

Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]

Rambut pria yang tampak berjambul tinggi ini telah menjadi trend semenjak tahun 2012 yang lalu. Model rambut pria yang satu ini juga disebut-sebut menjadi salah satu gaya rambut pria yang sangat disukai oleh kaum wanita. Sebagai tips dalam menggunakan model rambut ini dapat dilakukan dengan menata rambut tetap sedikit panjang dan tebal. Sasak rambut dan sisir kebelakang dan tentunya akan terbentuk gaya rambut berjambul ala Elvis Presley

GIMANA AGAN-AGAN SEKALIAN ? MAU MERUBAH JENIS RAMBUT? emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 65
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 05:26
emoticon-Ngakak gundul ada gk gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 05:33
jgn lupa gan gaya semi mohawk,ane dikira anak sma pdhl udh kerja ama polwan emoticon-Traveller
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 05:36
buka gaya rambutnya gan
tpi wajahnya gan,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:06
Quote:Original Posted By junior24
Kalo botak di sebut gaya rambut engga? emoticon-Bingung (S)
gaya rambut ane cem curly-wave stly emoticon-Cool


Disebut dong gan.. Hehehe soalna ane botak nih...

Mantap keren gan... emoticon-Cool
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:07
Quote:Original Posted By barpen
keren gan emoticon-Matabelo
ane paling demen yg ke 1 . american style


emoticon-Cool emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:10
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
yang 5 keren tuh gan emoticon-Embarrassment


Sippp gans... Hijihihihi
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:11
ahaha ane termasuk 50's gan,
tp klo mnurut ane sih, faktor lain jg pengaruh misal dandanan keseluruhan dan tentunya face gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:11
cewe ane g d yang doyan gan
demn rambut botak ane malah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:11
Quote:Original Posted By tarangtangtang
lumayan jadi inspirasiemoticon-Matabelo


emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:12
Quote:Original Posted By capthaless
emoticon-Ngakak gundul ada gk gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Hahahaha gak ada gan... Hihihihi
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:15
Quote:Original Posted By hardi1908
jgn lupa gan gaya semi mohawk,ane dikira anak sma pdhl udh kerja ama polwan emoticon-Traveller


Asik.. Hahhaaha emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:15
ane pake gaya short spike style gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:17
Quote:Original Posted By mr.monkeyy
buka gaya rambutnya gan
tpi wajahnya gan,,emoticon-Ngakak


Hehehhee sippp gan... emoticon-Jempol
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:18
Quote:Original Posted By oLizt
ahaha ane termasuk 50's gan,
tp klo mnurut ane sih, faktor lain jg pengaruh misal dandanan keseluruhan dan tentunya face gan emoticon-Big Grin


Hihihihi mantap juragan emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:20
Quote:Original Posted By jetamie
cewe ane g d yang doyan gan
demn rambut botak ane malah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahhahaha sama gan ane botak juga... Ejekwkk
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:21
Quote:Original Posted By sinxshop
ane pake gaya short spike style gan emoticon-Malu (S)


Keren juragan... emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:32
ane masuk kategori ga ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:34
wahh matabelo yg mendukung modelnyaemoticon-Ngakak
rambutnya sihh bisa d contohemoticon-Big Grin
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:40
Quote:Original Posted By oksks
ane masuk kategori ga ya emoticon-Big Grin


Emang model rambutnya ap gan? emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Gaya Rambut Pria yang Disukai Wanita [KEREN GAN]
19-07-2013 06:41
Quote:Original Posted By .snobis
wahh matabelo yg mendukung modelnyaemoticon-Ngakak
rambutnya sihh bisa d contohemoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 51 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia