Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e64f4220cb17264c00000a/masih-bilang-boyband-banci-jangan-stereotype-dulu
Assalamualaikum Wr Wb Mohon Maaf Agan/i Jika Thread Ane Masih Berantakan, Jangan di Bata ya Gan :batabig Sebelumnya pasti agan bakal mikir, buat apaan nih TS bikin thread :bettys :bettys. Ups jangan streotype dulu gan! perhatikan dengan bijak :malus :malus Tau BIGBANG? Oke Ane Deskripsikan Big Bang adalah boy band popular asal Korea Selatan yang dibentuk oleh CEO Yang Hyun Seok dari YG Entertainme
Lapor Hansip
17-07-2013 15:01

Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu

Assalamualaikum Wr Wb

Mohon Maaf Agan/i Jika Thread Ane Masih Berantakan, Jangan di Bata ya Gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Sebelumnya pasti agan bakal mikir, buat apaan nih TS bikin thread emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S). Ups jangan streotype dulu gan! perhatikan dengan bijak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Tau BIGBANG? Oke Ane Deskripsikan

Big Bang adalah boy band popular asal Korea Selatan yang dibentuk oleh CEO Yang Hyun Seok dari YG Entertainment pada tahun 2006 . Bigbang dianggap sebagai salah satu boyband Korea Selatan paling sukses di dalam ataupun di luar Asia. Kelompok ini terdiri dari pemimpin G-Dragon, TOP, Taeyang, Daesung dan Seungri.
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu


Quote:Personil BigBang

1. GD

Kwon Ji Yong (Korean: 권지용; born August 18, 1988), better known by his stage name G-Dragon (Korean: 지드래곤), is a South Korean rapper, singer, songwriter, dancer, lyricist, producer, model, endorser and fashion icon.
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu

2. TOP

Choi Seung-hyun (Korean: 최승현; born November 4, 1987), better known by his stage name T.O.P (Korean: 탑 - "tap"), is a South Korean rapper, singer, songwriter, model, and actor, best known as a lead rapper of the hip hop Korean boy band Big Bang. He has branched out to act in various dramas and films, including I Am Sam, Iris, Nineteen,71: Into the Fire and his upcoming movie, Alumni
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu

3. Taeyang

Dong Young-bae (born May 18, 1988), better known by his stage name Taeyang (Hangul: 태양, Hanja: 太陽, meaning Sun) or Sol, and is a South Korean recording artist, model and actor. After appearing in Jinusean's music video "A-yo", Taeyang began training under YG Entertainment at the age of 12 alongside fellow member and leader G-Dragon. After six years of vocal and dance training, he made his debut in 2006 as a member of popular Korean boy band, Big Bang.
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu

4. daesung

Kang Dae-sung (Hangul: 강대성; born April 26, 1989), also known as D-Lite, is a South Korean singer, variety host and occasional actor, best known as being the main vocalist of popular Korean group Big Bang. Since his debut, he has released a Japanese album, several solo singles, performed in musicals, acted in a drama What's Up, became a fixed member of reality-variety television series Family Outing and talk show Night After Night. He is well known for his witty persona on television.
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu

5 Seungri

Lee Seung-hyun (Hangul: 이승현; born December 12, 1990), known by his stage name Seungri or V. I. (Hangul: 승리; lit. victory), is a South Korean singer, songwriter, dancer, actor, and model, who is best known as a member of popular South Korean boy group Big Bang. Before joining the group, he was a member and leader of a dance team in Gwangju.[1] He first appeared on television on the reality television series Let's Cokeplay: M.Net Battle Shinhwa, a show in which Shinhwa attempted to create a boy band that could be a "second Shinhwa".[2] Although he was noticed for his dance skills, his lack of vocal skills at the time led to his elimination. He was later scouted by the record label YG Entertainment and joined the group Big Bang. Although he was initially cut on the ninth episode of the group's documentary series, he was given another chance to impress YG Entertainment's CEO Yang Hyun Suk and succeeded in becoming a member of Big Bang.[3] Seungri released his first album "VVIP" in 2011.
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
Lee Seung-hyun (Hangul: 이승현; born December 12, 1990), known by his stage name Seungri or V. I. (Hangul: 승리; lit. victory), is a South Korean singer, songwriter, dancer, actor, and model, who is best known as a member of popular South Korean boy group Big Bang. Before joining the group, he was a member and leader of a dance team in Gwangju.[1] He first appeared on television on the reality television series Let's Cokeplay: M.Net Battle Shinhwa, a show in which Shinhwa attempted to create a boy band that could be a "second Shinhwa".[2] Although he was noticed for his dance skills, his lack of vocal skills at the time led to his elimination. He was later scouted by the record label YG Entertainment and joined the group Big Bang. Although he was initially cut on the ninth episode of the group's documentary series, he was given another chance to impress YG Entertainment's CEO Yang Hyun Suk and succeeded in becoming a member of Big Bang.[3] Seungri released his first album "VVIP" in 2011.


MV (BIGBANG)
MV nya gan


LIVE VER (sayang gak diliat! sumpah pasti agan bengong. percaya dh sama ane emoticon-Ngakak)


Quote:




Beberapa lagu solo dari tiap member

Quote:GD
G-DRAGON - ONE OF A KIND M/V

kesukaan ane gan. HIPHOP abiss!!

G-DRAGON - CRAYON (크레용) M/V


G-DRAGON - 미치GO M/V




Quote:TOP
T.O.P - TURN IT UP M/V

ini rada BB gan hati2 puasaemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


seungri taeyang daesung juga ada gan tp TS cape searchnya emoticon-Sorry

Quote:gd&top high high



Quote:
Bedanya BIGBANG sama BB yg MAHO emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Bigbang adalah satu-satunya grup Korea yang memiliki konsep genre Hip Hop RnB
2. Konsep Bigbang sangat keren, konsep bad boy, nggak kayak boyband-boyband yang terkesan imut dan banci semua
3. Bigbang berani tampil beda
4. Semua lagunya diciptakan, diaransemen, dan diproduseri oleh Leader-nya sendiri, G-Dragon
5. Leader-nya menjadi salah satu produser dan manager di YG Entertanment
6. Fashion yang beda, langka, keren, dan mahal
7. Hairstyle yang sangat keren dan jauh beda dengan orang lain
8. Salah satu koreografernya adalah personelnya sendiri, Seungri
9. Vokal yang nggak main-main
10. Suara/vokal merdu, unik dan langka
11. Tiap member memiliki suara yang jauh berbeda-beda
12. Gaya rap Bigbang jauh beda dengan rapper lain, apalagi rapper boyband yang MAKSA
13. Semua member jago beatbox
14. Tiap member memiliki style sendiri sesuai diri masing-masing
15. Semua MV/Video Klip mereka nggak berbau dance ala boyband, MV selalu sesuai dengan cerita dalam lirik lagunya, seperti film.
16. Bigbang dancing hanya dalam performance
17. Bigbang’s dance nggak pasaran, keren, dan sulit ditiru
18. Personel dengan dance terburuk adalah Seungri, padahal bakat dance Seungri setara dengan Eunhyuk Super Junior(dancer terbaik SuJu), itu berarti bahwa personel Bigbang yang lain memiliki bakat dance yang luar biasa jauh lebih baik dari boyband-boyband Korea
19. Bigbang nggak pernah pake pakaian yang seragam, tiap member selalu memakai pakaian yang berbeda-beda sesuai style masing-masing, mereka selalu memakai tindik di telinga
20. Semua personel memiliki album solo, dan semuanya sangat laris
21. Beberapa member memiliki album duo, GD&TOP
22. Tidak pernah lipsync saat performance
23. Memiliki banyak fans dari berbagai penjuru dunia
24. Satu-satunya artis Korea yang dipajang di website Grammy
25. Satu-satunya artis Korea yang masuk nominasi MTV Europe Award dan menang
26. Artis Korea pertama yang masuk nominasi Popdust dan mengalahkan Katty Perry
27. Artis Korea pertama yang mendapat medali emas dari YouTube dan masuk di YouTube100
28. Dua personelnya sudah debut dan terkenal sejak tahun 2001, saat mereka berusia 12 tahun
29. Leader-nya diakui sebagai Nation Fashionista di Korea
30. Leader-nya memiliki Mall sendiri, G-Market
Diposkan oleh Titah HT di 00.55

#NB : jangan menghina TS ataupun BIGBANG, kare ane n bigbang sama2 makhluk ciptaan Tuhan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS Berharap
-

SEMOGA AGAN2 JADI JAUUUH LBH BIJAK LAGI MENILAI SESUATU emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Shakehand2



sumber : http://foshobigbang.wordpress.com/bi...t-o-p-profile/
http://en.wikipedia.org/wiki/T.O.P_(entertainer)
http://en.wikipedia.org/wiki/Taeyang
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...49405654,d.bmk
Diubah oleh alphepi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 13
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 04:57
Tapi BoyBand di Indonesia semuanya banci dan maho gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:00
walaupun semaho-mahonya Freddy Mercury, ataupun sesering-seringnya Axl Rose pake rok, tetep aja mereka lebih laki daripada boyband terbaik di negara superpowder kesayangan ente
emoticon-thumbsup
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:01
13. Semua member jago beatbox

Gak percaya ane,, emoticon-Cool ...
gak ada MAHO emoticon-Najis yg Jago BAETBOX,,, klo mau jgo beatbox hrus 100% HipHop seutuhnya,, jngan stengah prempuan pke make-up sgala.. makan tuh lipstik emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-DP emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool






BXORDIE!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:03
ngidol gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:06
ane ga suka gan maaf no offense, menurut ane ga ada yang wah emoticon-shakehand
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:07
mau beda kek mau sama kek

tidak tertarik
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:08
emoticon-Najis anjrit boyben
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:13
oke om
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:20
Laki itu main gitar, main bass, main drum, distorsi kemana², main bass kea melody, double pedal sepanjang lagu, dll.
bukan malah megang mic sambil joget²!
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:30
sama produk luar negeri aja bangga gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
gini nih org indonesia, suka muji2 yg dari luar mulu. kpn majunye indonesia emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:33
boyband indo sini cuma niru boyben yg keren
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:40
biarpun tuh BB bagus ato gimana menurut agan, tp ane lebih suka musik yg rock alternative, metal, dan yg paling ane suka classic music. emoticon-Cool

yah memang kbnyakan grup BB bnyak yg amburadul, dari musik, lirik, jalan cerita sampai ekspresi para personilnya gak sesuai, semuanya acak"an gak jelas deh pokoknya, apalagi klo nyiptain musik kbnyakan tentang cinta. emoticon-Cape d...
udah hukum dan syarat grup BB + BG itu emoticon-Ngakak

Ane bukan hatters grup BB atau lainnya, yah emang semua band or grup band tidaklah sempurna, pasti selalu ada kekurangan dan kelebihan. alangkah baiknya klo kita menggemari idola kita tanpa perlu memamerkan ke org lain. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:47
iya sih tapi ya namanya pandangan orang gan ahaha
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:48
ane lebih milih one direction dah gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:51
hoah, mendingan westlife sama backstreet boys emoticon-Big Grin
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:52
BUSUK GAN emoticon-Najis
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:53
kalo yang ngejek BOYBAND MAHO biasanya para POSER gan emoticon-Cape d...

saya jujur anak metal dan kurang suka dengan musik korea baik itu girl band ato boyband. tapi tidak pernah ngejek kalo boyband itu maho gan..

karena tiap orang itu punya selera musik sendiri2.
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:55
banyak tato...
gaya ikutin anak metal...
lirik lagunya kebanyakan tentang cinta
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Diubah oleh jetamie
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:57
Tetep aja banci gan.... Klo lu mo yg bener2 gangsta tu coba lu liat tupac,dr.dre,snoop,warren g,ice cube n the whole west coast gangsta.... Mereka bener2 dari jalanan,drug dealer, gangster beneran n rata2 mereka semua residivis
0 0
0
Masih Bilang BoyBand Banci? Jangan Stereotype Dulu
19-07-2013 05:59
btw ane lebih suka yg dalam negri gan "letto" emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 7 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia