others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6669f7b1243394c000002/tolong-dukung-hak-kami-kepada-axis-gsm
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM dengan liked page https://www.facebook.com/AxisGSMCuriPulsa Berawal dari pembelian pulsa Transfer AXIS dalam jumlah besar dan tentu nya harga sangat murah hanya 1/2 harga sekitar 500rb - 700rb / juta. Siapa sih yang tidak mau dikasih pulsa TF dengan harga murah ? Banyak yang membeli sektar akhir Mei dan awal Juni. Lalu pertengahan Juni semua nomer yang membel
Lapor Hansip
05-07-2013 13:24

Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM

Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM dengan liked page https://www.facebook.com/AxisGSMCuriPulsa

Berawal dari pembelian pulsa Transfer AXIS dalam jumlah besar dan tentu nya harga sangat murah hanya 1/2 harga sekitar 500rb - 700rb / juta. Siapa sih yang tidak mau dikasih pulsa TF dengan harga murah ? Banyak yang membeli sektar akhir Mei dan awal Juni. Lalu pertengahan Juni semua nomer yang membeli dari TRANSFER PULSA dalam nominal Jutaan Rupiah, DIHANGUSKAN semua... dengan alasan identifikasi penyalahgunaan dalam pengisian pulsa.

TRANSFER PULSA adalah fasilitas resmi yang diberikan AXIS sendiri. Bagaimana dikatakan penyalahgunaan ?
AXIS sendiri tidak memberikan keterangan resmi apa yang terjadi di dalam sistem AXIS sendiri... kebobolan kah ? atau ada orang dalam sendiri yang bermain curang ???

Adil kah AXIS terhadap customer nya ? Kami sudah menuntut secara baik-2 tetapi tidak diberikan solusi yang baik dan hanya disuruh menunggu saja. Jika mau lihat komplain lengkap kami bisa dilihat di Forum Kaskus, berikut link nya...

well gua ceritakan kronlogi nya

10 Juni beli pulsa 2juta untuk chip ane nomer nya 6283831469651
15 Juni nomer diblokir termasuk tidak bisa cek pulsa
18 juni lapor ke Axis Shop WTC Surabaya
1 Juli pulsa gua semua nol...

nih salah satu sisa dari nomer gua yang sempat gua foto...
9 nomer lainnya ngga sempat foto

"runing test"




http://www.kaskus.co.id/thread/00000...p-sini-gan/166
Diubah oleh sadness2013
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
09-07-2013 16:45
pulsa murah suka bikin gue bertanya sumber darimana, apakah hasil nipu?
daripada ragu, saya beli pulsa dari sumber jelas aja.
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
09-07-2013 18:12
Salah sendiri anda tergiur harga miring, seharusnya TS sudah tanda tanya aja..... kayak xl ada dompul, itu ada cara"nya, dan tentunya mesti lgsg dari XL *ada kartu pengenal dari xl*
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
10-07-2013 00:37
Quote:Original Posted By dars_b
ane bukan korban, tapi ane cuma mau memberikan pandangan ane:

dari tadi yg dipermasalahkan adalah legal atau ilegal.
mungkin perlu didefinisikan dulu apa itu ilegal dan apa itu legal ?

apakah yg dimaksud legal adalah membeli pulsa dari counter resmi axis ?

kalau begitu, beli pulsa di warung rokok pinggir jalan adalah ilegal ? seperti kita ketahui, sekarang warung rokok pinggir jalan dan tukang ojek pun sudah bisa jualan pulsa.

saat kita membeli pulsa di tukang ojek, kita tau darimana bahwa pulsa tersebut adalah legal ?

yang kita tau (sebagai konsumen):
kita bayar trus cek pulsa..kalo masuk ya berarti ga ada masalah..titik

jika memang axis yg kebobolan, harusnya mereka meminta ganti rugi terhadap yg membobol. bukannya malah menyalahkan konsumen.

menurut ane, ga seharusnya perusahaan bilang "ohh, sori, kita lagi ada masalah sistem, jadi kalau konsumen rugi karena kesalahan sistem kami, maka itu adalah derita lo sendiri, hal tersebut diluar tanggung jawab kami"


ikutan nimbrung, klo di warung rokok n tukang ojek bukannya klo beli pulsa nambah masa aktif ya sementara yg dibahas disini cuma transfer pulsa aja tanpa masa aktif jadi beda

dan masalahnya yg sistem transfer diskonnya gila2an beda sama beli pulsa di warung yg nominal 10rb harga 11rb

cmiiw klo pandangan saya salah emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
10-07-2013 10:03
Quote:Original Posted By suka.susu


ikutan nimbrung, klo di warung rokok n tukang ojek bukannya klo beli pulsa nambah masa aktif ya sementara yg dibahas disini cuma transfer pulsa aja tanpa masa aktif jadi beda

dan masalahnya yg sistem transfer diskonnya gila2an beda sama beli pulsa di warung yg nominal 10rb harga 11rb

cmiiw klo pandangan saya salah emoticon-Big Grin


meluruskan aja gan..
yg gak nambah masa aktip pas transfer pulsa cuman tsel doank..
kalo axis nambah DAN akumulasi.. itu sistem mereka smua yg bikin..

kalo xl n isat nambah 1bln tapi dari tanggal pengisian..

0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
10-07-2013 12:14
Quote:Original Posted By r4d14t4


meluruskan aja gan..
yg gak nambah masa aktip pas transfer pulsa cuman tsel doank..
kalo axis nambah DAN akumulasi.. itu sistem mereka smua yg bikin..

kalo xl n isat nambah 1bln tapi dari tanggal pengisian..



oh nambah juga ya, maap ga pernah pake axis emoticon-Hammer
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
10-07-2013 20:26
Quote:Original Posted By mbahpaijo
sertakan bukti tranfer pulsanya gan.
tranfernyasampai jutaan pasti ada dong log tranfernya / notifikasinya.

tulis keluhanya disini yg jelas, jangan hanya link


Maaf gan,
bukti sms nya udah hilang, karena langsung saya delete...
itu sudah saya kasih snapshot pulsa terakhir nya...
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
10-07-2013 20:27
Untuk yang tidak berkepenting
pls deh, mending jangan koment yang bukan-2

thread saya ditujukan untuk axis saja.
Tolong pihak axis segera respond
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
11-07-2013 10:38
Quote:Original Posted By phoenixzzz
Salah sendiri anda tergiur harga miring, seharusnya TS sudah tanda tanya aja..... kayak xl ada dompul, itu ada cara"nya, dan tentunya mesti lgsg dari XL *ada kartu pengenal dari xl*


omongan orang munafik nih..
skrg gini aja, kl ada org tawarin pulsa dgn harga murah, agan sbg pembeli kan jg ga tau itu pulsa ada kasus atau ga, sm seperti plsa transfer indosat yg kemaren tembus 650k utk 1jt nya, taunya kan indosat ga ada kasus apapun..
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
11-07-2013 12:57

axis maling

ternyata ada tritny...
ane sama kaya agan TS plsa ane tinggal 1.788.000 di axis shop jg bs di chek..
klo agan2 nannya kenapa plsatransfer axis murah, axis tuh ada program actsp, axis pro(18.800) axis gaul (3.800) klo ada yg aktifin beribu2 kan saldonya numpuk jadi masih logis klo di jual 50%-30% org indosat yng privider gede aja 35%..

0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
14-07-2013 01:27
nambahin buat TS yach

buat nampilkan history saldo terakhir dari no axis sebelum direset

dialup sebagai modem dgn no axis agan
(ini yg ane coba)
buat yg no axisnya dipakai di smartphone juga bisa kayaknya

buka link http://net.axisworld.co.id
klik akun
klik transaksi terakhir

yang ditampilkan bukan history terima pulsa
tapi 5 transaksi terakhir dari nomer axis agan

silakan lihat history 4 no axis ane yang juga direset ke 0 (nol)

"history pulsa lenyap"
Diubah oleh p0er08
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
14-07-2013 03:07
Yah namanya transfer pulsa.. anda tau asal muasal transfer pulsa dari mana? Semua itu rata2 adalah teknik mencucian uang oleh pihak ke3 seperti yang dialami pleh saudari widya dimafitri.. cari sendiri deh kasusnya..

Server pulsa saya juga pernah kena sebesar 1.9jt karena ybs mengaku salah transfer deposit dan akhirnya saya masukin aja.. gak lama tu duit lgs ludes di beliin pulsa nominal besar... dikirim ke beberapa nomor yang ada... akhirnya gw baru sadar bahwa itu salah satu sindikat transfer pulsa... ya uda disiapin yang elektrik ngapain transfer2 segala emoticon-Big Grin walau mabal dikit seenggaknya aman emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
14-07-2013 04:52
Ane pengguna axis,untung ngisi yang 10rban mulu jadi gak bkalan di sedot deh.emoticon-Big Grin
Buat TS ane doain biar cepet kelar ama kasusnya.. emoticon-Embarrassment ane ikut nimbrung ya om meski ga bisa bantu apa2..
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
14-07-2013 05:48
Quote:Original Posted By TokoHeNZ
Yah namanya transfer pulsa.. anda tau asal muasal transfer pulsa dari mana? Semua itu rata2 adalah teknik mencucian uang oleh pihak ke3 seperti yang dialami pleh saudari widya dimafitri.. cari sendiri deh kasusnya..

Server pulsa saya juga pernah kena sebesar 1.9jt karena ybs mengaku salah transfer deposit dan akhirnya saya masukin aja.. gak lama tu duit lgs ludes di beliin pulsa nominal besar... dikirim ke beberapa nomor yang ada... akhirnya gw baru sadar bahwa itu salah satu sindikat transfer pulsa... ya uda disiapin yang elektrik ngapain transfer2 segala emoticon-Big Grin walau mabal dikit seenggaknya aman emoticon-Big Grin

agan punya kontr pulsa kah??

mekanisme pulsa nunpuk bsa aja fri point gan.. apalagi kaya axis yang punya program act sp.. axis pro:18.800 axis gaul:3.800 agan bayangin klo bandar besar ngaktipin ribuan sp.. kan numpuk tuh saldo.. bisa aja tuh bandar nge jual cepet ke reseler biar cepet dpt untungnya.. logis kan.. klo ky kita reselr g punya pikiran smpe ksitu..
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
17-07-2013 22:48
NIH TS NYA KEMANA, SUNDUL TERUS GAN TRITNYA BIAR BANYAK YANG TAU...
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
18-07-2013 20:09
wahhh parah ya gan ko bsa spt itu emoticon-Matabelo
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
18-07-2013 20:42
Quote:500rb - 700rb / juta


700rb per juta itu maksudnya apaan ya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
19-07-2013 11:38
halah axis.. representatifnya datang trus bohongin ane, poin axis ane masuk semua ke dealer lain. Sudah laporan ke Axis dan mereka mengakui kalau memang itu representatif mereka dan uang ane masuknya ke orang lain tapi mereka ga refund.. Jelas-jelas fisiknya masih di ane sebagai bukti..
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
19-07-2013 11:51
sampai sekarang tidak ada telp follow up dari pihak AXIS
pihak AXIS kayak orang buta dan bisu aja...

saya mau coba hub BRTI... dan sms ke pak SBY.

0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
19-07-2013 11:52
Quote:Original Posted By p0er08
nambahin buat TS yach

buat nampilkan history saldo terakhir dari no axis sebelum direset

dialup sebagai modem dgn no axis agan
(ini yg ane coba)
buat yg no axisnya dipakai di smartphone juga bisa kayaknya

buka link http://net.axisworld.co.id
klik akun
klik transaksi terakhir

yang ditampilkan bukan history terima pulsa
tapi 5 transaksi terakhir dari nomer axis agan

silakan lihat history 4 no axis ane yang juga direset ke 0 (nol)

"history pulsa lenyap"

wah kita senasib gan...
0 0
0
Tolong dukung hak kami kepada AXIS GSM
19-07-2013 14:41
Quote:Original Posted By rebecarez


700rb per juta itu maksudnya apaan ya gan? emoticon-Bingung


Mungkin maksudnya
Agan dapat pulsa 4XIS 1juta dengan harga 500-700rb saja.

Lebih murah harganya daripada pulsa regular.

Kalo Tsel Transfer kan berkisar 700-900rb / pulsa trf1jt.
Cuma kalo Tsel kan tidak nambah masa aktif.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia