News
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e7a40341cb17501f00000f/awas-bwkbbdpngakak-foto-jurnalistik-terbaik-indonesia-2013
Fikri Hidayat | Selasa, 16 Juli 2013 JAKARTA, KOMPAS.COM - Pewarta Foto Indonesia (PFI) kembali memberikan penghargaan bagi foto-foto jurnalistik terbaik Indonesia dalam acara tahunan bergengsi yaitu Anugerah Pewarta Foto Indonesia 2013. Penghargaan disampaikan di Jakarta, 15 Juli 2013. Sebanyak 4.150 foto dari 336 pewarta foto dan 125 peserta citizen journalist (pewarta warga) telah dinilai dewan
Lapor Hansip
18-07-2013 15:14

(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013

Fikri Hidayat | Selasa, 16 Juli 2013
JAKARTA, KOMPAS.COM - Pewarta Foto Indonesia (PFI) kembali memberikan penghargaan bagi foto-foto jurnalistik terbaik Indonesia dalam acara tahunan bergengsi yaitu Anugerah Pewarta Foto Indonesia 2013. Penghargaan disampaikan di Jakarta, 15 Juli 2013.

Sebanyak 4.150 foto dari 336 pewarta foto dan 125 peserta citizen journalist (pewarta warga) telah dinilai dewan juri, dan terpilih 27 foto terbaik dari sembilan kategori, serta dua penghargaan khusus yakni "Photo of The Year 2013" dan "Life Time Achievement".

Photo of The Year 2013 diraih oleh Angga Yuniar, pewarta foto dari Media Indonesia. Dia merekam ulah warga yang asyik berfoto saat terjadi kebakaran di sebuah pabrik plastik di wilayah Pesing, Jakarta Barat. Foto dengan judul "Narsis di Saat Kebakaran" mendapat nilai tertinggi. Angga dinilai mampu merekam sisi lain dari sebuah kejadian, menagkap fenomena masyarakat kota yang terekspose dengan media sosial dan kebutuhan untuk senantiasa meng-update situasi terkini melalui foto.
sumber


berikut fotonya:


maaf gan dopost, di lounge kagak ada yg komeng si emoticon-Sorry
moga2 agan2 berkenan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh baba.bubu417
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 19:43
keren ganemoticon-Wowcantik
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 19:50
nomor 1 sih parah , masih sempet2nya capture moment kebakaran
wartawan juga niat bisa ngambil foto gitu emoticon-Cape d...
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 19:56
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013

suka sama tawa di foto ini emoticon-Smilie
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 20:01
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013

ini foto disetting ya? emoticon-Bingung (S)
bukannya masa pemilihan, poster2 udah pada diturunin? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh satrianegara77
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 20:17
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013

masih idup gak nih orang? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 20:20
dapet aja momentnya... emoticon-Matabelo

Photography is the art of frozen time… the ability to store emotion and feelings within a frame.- (Meshack Otieno)

0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 20:41
Yg jaguar emang boleh turun foto ke sungai? emoticon-Betty (S)
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 20:43
poto yang aceh...kok yang naek motor duduknya gak ada yang nyamping...^^
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 20:46
mugi2 HT kang..

aminnn.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
18-07-2013 23:34
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013

kayak Biksu Tong Sam Chong bersama anak muridnya ajah emoticon-Big Grin
perjalanan ke barat emoticon-Big Grin


Iya bener emoticon-Ngakak
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
19-07-2013 01:29
Wah emang keren2 fotonya layak deh jadi pemenang semuanya tuhhh
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
19-07-2013 01:55
Quote:Original Posted By toekidjan
wedruuunn ... yang paling ngenes tuh orang utan kebakar ...
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013


Akhirnya Orang Utan ini Tewas gan,... emoticon-Frown
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 12:24
emoticon-Belomatabelo
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 12:48
salut om
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 12:56
calon ht nih emoticon-Cape d...
nice pic gan
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 13:08
semuanya keren nih photo-photonya,... ada yg keren tuh,..anak kecil jadi ojek payung emoticon-2 Jempol
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 13:15
BWK itu apa ya?
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 13:21
Quote:Original Posted By .SEMAR.
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013

ini mahasatwa laknad lage joged gangnam style di tengah2 jalan yak.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ini ngapa yak ..
ane dari tadi ngaka liat fotonya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 13:23
Quote:Original Posted By Ade_Passau
walah, kasian ni si pongo.....emoticon-Berduka (S)

(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013


kasian gan si pongosi emoticon-Berduka (S)
sungguh biadab tuh ...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(awas BWK+BB+DP+Ngakak) FOTO Jurnalistik Terbaik Indonesia 2013
25-07-2013 13:25
keren nih foto- foto bisa ngademin BP
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia