Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a26e33c118e046f000001/bagaimana-cara-belajar-scale-melody-yang-benar
Sudah lama ane Belajar scale melody tapi blum menjiwai juga gan,. bisa kasih contoh scale melody para jawara keyboardist atau guitaris dunia gan? klu ada upload ya gan, terimakasih n salam kaskus,.
Lapor Hansip
08-05-2013 17:20

Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?

Sudah lama ane Belajar scale melody tapi blum menjiwai juga gan,.

Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?

bisa kasih contoh scale melody para jawara keyboardist atau guitaris dunia gan?

klu ada upload ya gan, terimakasih n salam kaskus,.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
26-06-2013 11:16
ternyata musik tidak bisa dianggap enteng,. intinya harus latihan terus secara rutin dan tiada henti,.
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
26-06-2013 11:38
jiah ane kira mau ngajarin gan.. ane juga masih belom ahli begituan emoticon-Ngakak
mungkin kesini membantu
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...is-masuk-sini/
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
26-06-2013 11:45


*According to legend, George Clinton, under the influence of LSD, told Eddie Hazel (Guitarist) during the recording session to imagine he had been told his mother was dead, but then learned that it was not true

emotional, feeling and soul emoticon-Cool


0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
27-06-2013 12:20
Iya gan ane masih blum faham jg smp skrg gan,
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
27-06-2013 14:58
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
03-07-2013 20:13
Quote:Original Posted By kindun.f3
jiah ane kira mau ngajarin gan.. ane juga masih belom ahli begituan emoticon-Ngakak
mungkin kesini membantu
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...is-masuk-sini/


Trims ya gan ats infonya
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
09-07-2013 13:09
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
10-07-2013 13:19
kok sepi ya..? emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
18-07-2013 16:31
SELAMAT SORE
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
18-07-2013 21:23
waduh ane ga jago maen piano gan emoticon-Ngakak

bantu sundul aja barang kali ada yang tau
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
14-03-2016 19:56
Bantu sundul gan ane juga masih belajar emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
16-03-2016 18:02
kalo yg dimaksud cara belajarnya yg benar, banyak sih metode2 belajar scale, saking banyaknya ampe malas belajarnya emoticon-Ngakak (S) (jangan dicontoh).
kalo yg dimaksud scale yg benar, tangga nadamah kagak ada benar dan salah. asikin aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
17-03-2016 08:01
iya gan ane juga nyundul aja ,ane masih belajar aja ,ane kepingin banget bisa tau scale jazz guitar emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia