Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515bff9eb62acf94150006d7/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013109367 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.
Lapor Hansip
03-04-2013 17:08

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013109367 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 504
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 19:27
HAMMER OF GODS.
Filmnya sih agak aneh endingnya. Ending yg kurang menarik. Tapi kisahnya dari awal hingga menjelang akhir sangat seru.
Pemeran utama yg haus darah. Diuji kesetiaannya selalu dengan Allah. Tak percaya akan ramalan, pertanda ataupun lambang2 dari perdukunan. Tapi sayangnya pemeran utama membunuh temannya sendiri karena temannya selalu takut untuk maju menghadapi rintangan. Rintangan untuk mencari kakak dari pemeran utama yg rencananya mau dibawa pulang kembali ke kerajaan untuk menjadi penerus takhta kerajaan. Tetapi setelah melewati berbagai rintangan dengan pasukan hanya pemeran utama, teman(tim), & seorang wanita akhirnya berhasil menemukan kakaknya yg jd dukun di dlm gua emoticon-Ngakak. Ternyata mamanya juga mendukung kakaknya menganut aliran Hitam di dlm gua. Kerennya si pemeran utama bisa pulang tetapi harus duel dahulu dengan kakaknya. Duel dibuka oleh MAMAnya sendiri emoticon-Cape d... (S). Kakaknya badan buesar, adiknya main speed. Lanjutkan dengan lihat sendiri filmnya emoticon-Kiss (S)

SCORE : 5/10

Quote:Original Posted By sigmaboy

- yg ane bold :: maksud nya han alias sung kang? emoticon-Bingung (S)
- kn seri FF4,FF5 dan FF6 ini prequel kejadian nya sebelum FF3 gan emoticon-army
- jadi emang blm "mati", "mati" ny di ending FF6 dimana Han ditabrak Jason Statham (liat scene ini kan gan di FF6?)

nb.. walopun belum jelas mati atau ga nanti di FF7, seperti kisah Letty emoticon-Cendol (S)

justru yg aneh soal keluarga itu, kalo emang keluarga adalah yg terpenting, kenapa saat Gal Gadot alias Giselle "menghilang" jatuh dari sayap pesawat, ga ada kesan berkabung selain Han emoticon-Bingung (S) apakah suatu pertanda bahwa Giselle masih hidup?? hehe


super sekali.
ane berpikir kalau siapa tau senasib sama letty emoticon-Ngakak
giselle jd pemeran antagonis lalu kembali ke jalur yg benar emoticon-Ngakak

putar2 terus filmnya.
iya han ditabrak si braga.

Quote:Original Posted By penyoe87


Soalnya kalo IMHO sih, fokus 'keluarga' dalam FF4-6 ini beneran intern familynya si Dom... gw juga ngarepnya Giselle masih idup, cm kalo ditilik emang karakter Giselle dimatiin, baru bisa 'matiin' Han di FF3.. gak tau lagi kalo ternyata ntar FF7 Giselle idup lagi n bales dendam kematian si Han... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 jadi judulnya FF7: Giselle Rise emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


giselle emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kurniawandy




ia bner gan gk mungkin giselle gk mati soalnya di tokyo drift si han keliatan masih gk semangat, coba inget2 di ff6 giselle dan han janji bkal mengakhiri smuanya dan stay di tokyo. eh yg terjadi mlah giselle meningal dan han akhirnya meninggal jga emoticon-Berduka (S)
blm bsa nge-raba nih ff7 kyk gmna tp ktanya si jason kan wkt nlpn doom: u dont know me. you're about to. scene wkt dia ngomong itu jga han ud gk bsa keluar dr mobil dan mobil han meledak. di akhir ff3 jga kan ada doom yg lawan si bocah yg jd DK pastinya bkal jd tmn doom buat bales dendam kematian han emoticon-Berduka (S)


anehnya yg ditelp kok si doom.
jason statham itu braga kan?
Diubah oleh hulahhoopp
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 19:59
Quote:Original Posted By untitled name
[CENTER]Review: Before Midnight (2013)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1[/CENTER]


Best drama-romance of the year. Gak peduli lagi bakal ada film apa 6 bulan ke depan.


Quote:Original Posted By fichtner


Nonton dimana gan?
Kalo mis download, boleh dong pm linknya



denger2 gk masuk indo emoticon-Hammer
ane juga bisikin dong kl ada link nya emoticon-Malu (S)

liat di imdb rate lebih tinggi dari prekuel2nya emoticon-Belo
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 20:02
Quote:Original Posted By untitled name
[CENTER]Review: Before Midnight (2013)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1[/CENTER]


Best drama-romance of the year. Gak peduli lagi bakal ada film apa 6 bulan ke depan.


aaaaaaaa, mau linknya juga dong gaan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 20:12
5cm garing membosankan, aktingnya ngomong belepotan gk jelas gk natural. banyak kejanggalan/gk masuk akal
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 20:15
5cm garing membosankan, aktingnya ngomong belepotan gk jelas gk natural. banyak kejanggalan/gk masuk akal.
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 20:54
pacifi RIm

film dengan cerita, karakter yang biasa tp di dukung dengan efek yang lumayan bagus
banyak yg banding2 in dengan transformer, klo menurut ane transformer 1 masih lebih baik dari pacific rim dari segi cerita,karakter,joke dll
coba klo pertarungannya di siang hari mngkn pacifi rim lebih keren,soalnya bnyk di ambil di laut dan mlm2 pas hujan agak gelep gimana gitu hehe

tp overall lumayan bagus

rating: 7/10
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 22:04
Quote:Original Posted By portkey
pacifi RIm

film dengan cerita, karakter yang biasa tp di dukung dengan efek yang lumayan bagus
banyak yg banding2 in dengan transformer, klo menurut ane transformer 1 masih lebih baik dari pacific rim dari segi cerita,karakter,joke dll
coba klo pertarungannya di siang hari mngkn pacifi rim lebih keren,soalnya bnyk di ambil di laut dan mlm2 pas hujan agak gelep gimana gitu hehe

tp overall lumayan bagus

rating: 7/10


yg paling keren dari Pacific Rim menurut gw adalah lagunya yang super nan epic emoticon-Big Grin
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 22:11
World war z,,,

Kenangan banget... Ama genk berlima nonbar ini penuh perjuangan, ujan2an mpe basah kuyup ke xxi kalibata city... Nyampe mall lari dari parkiran mpe lantai 3 heboh banget

Film nya bagus banget,, film pertama dengan zombie yg gk mainstream... Seandainya pendalaman cerita lebih baik pasti perfect nich,, berharap ada sequel nya tahun depan
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 22:27
LESSON OF THE EVIL (2012)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

Psti agan2 disini bnyk yg blom nontoni ni film..Directorny Takashi Miike yang terkenal dengan film "One Missed Call", "Crows Zero", dan "13 Assassins" ini menjanjikan sebuah film dengan berbagai adegan pertumpahan darah dan usaha para murid yang berusaha menyelamatkan diri. Ya, betul, seting cerita dalam film ini adalah sebuah sekolah..

Mencritakan Seorang guru sekolah yg klo diliat dr luar Baik hati,smua murid bhkan orangtua jg memujanya..Tp trnyata dia ny seorang Psykopat kelas dewa,,coba deh tonton.

2jam gak kerasa,emang diawalny pengenalan tokoh ny alur ny agak lambat,habis itu agan bakalan ga bisa Berpalng dr layar.. emoticon-Big Grin lebay ahh

rate ane 8/10 :emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 22:44
Quote:Original Posted By kebodancox
5cm garing membosankan, aktingnya ngomong belepotan gk jelas gk natural. banyak kejanggalan/gk masuk akal.


emoticon-Ngakak

juujur aja gan ane malah udh berapa tahunini ga nonton film2 indonesia,,fakta pada umumny klo ga cinta menye2,setan2 trus paha ma dada jualan tu sineasemoticon-Najis
wasting time,energy en money!!
Diubah oleh janterlin
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 23:14
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1



Subtle mixture of haunting personal allegory, ambiguous silent gesture and contemplative poetic landscape.
Devastating yet whimsical.


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
17-07-2013 23:46
Quote:Original Posted By Freakyaho


paling ga bisa gw nnton film maraton sebanyak kaya gitu nyo emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak tumben lu nongol dsini bro?? ud lama kagak ngripiu nih gw... maen di sebelah mulu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By optimuzero
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

......nonton pilem ini di rentetan summer movies.....bikin mata gak sepet lagi (karena cgi fx yang over dose) terganti oleh akting para manula dan cerita down to earth banget yang ditampilin di pilem ini.....

4/5


ealah, gw tadi ga jelas ngliatnya, ternyata covernya"istimewa" emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment baru pertama kali tuh gw liat poster marigold hotel pake background ungu gitu,makanya ga ngeh pas pertama liat...

Btw, ini film gw juga demen... konflik dr manulanya juga manusiawi banget..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By erozzmetrock



bold:
si om nontonnya pake subtitle apa ngga?
jgn2 ga pake subtitle nih... makanya kurang "dapet" ceritanya.. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer



wadefak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

gw nontonnya tanpa subtitle sir... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Busa
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 00:03
Quote:Original Posted By penyoe87

wadefak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

gw nontonnya tanpa subtitle sir... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Busa


Lha berarti sepanjang film ga ngerti dong mereka pada ngomong apaan? emoticon-Ngakak (S)

Kan itu dialog2 filmnya.. Pantesan ga gitu kena ceritanya jadinya.. emoticon-Embarrassment

0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 00:21
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1


The sound of unnoticed minorities.


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 01:08
suugaku joushi gakuen


gaktau bener apa nggak share drama jepang disini ah bodo amat emoticon-Ngakak (S)
sumpah ngeliat dari cover kirain gw ada yg aneh aneh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S), ternyata kocak abis drama ini, tentang seorang cowok yang benci matematika pindah ke sekolah khusus matematika , trus 1 sekolahnya isinya cewek semuah emoticon-Big Grin ngakak deh maniak matematika 1 sekolah isinya emoticon-Ngakak (S)


rating gw 10/10

sin cosin mentaiko emoticon-Ngakak (S)
nb:abis nonton drama ini gw kebencian gw terhadap mtk berkurang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kaskusrangers
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 01:24
apocalypse z..

ini film tentang zombie. manusia yg kena toxic terus berubah jadi zombie. dibasmi sama para napi yang jago tembak, ngebom ama pedang..
ane gabisa apdet foto. via hp..
ane kasih nilai 5/10
jalan cerita sedikit berantakan. yang megang pedang ga terlalu ngehayatin.
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 03:01
Badges of Fury (2013)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
LOL, gw ngakak mulu sepanjang film, tapi ngakaknya karena gw ramal film ini bakal jadi filmnya jet li yg terburuk ... emoticon-Ngakak


rating : 1/10, emoticon-Matabelo has to be seen to be believed emoticon-Ngakak
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 04:39
Quote:Original Posted By kolorsapi
orang2 pada nonton descipable me 2, ane baru nonton film wreck it ralph emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1



salah satu animasi terkeran yang pernah ane tonton, karakter2 game2 jadul bikin lucu juga, nostalgia haha emoticon-Ngakak (S)

ceritanya tipikal sedih2 animasi lah hehe

tapi terhibur bgt nontonnya

rate 7,5


gara2 liat ripiw agan ini ane juga akhirnya ikut nonton dan bener2 menarik banget ceritanya dan menurut ane gak terduga dah , mungkin karena temanya tentang game [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
rate 8/10
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 08:57
Quote:Original Posted By untitled name
[CENTER]Review: Before Midnight (2013)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1[/CENTER]


Best drama-romance of the year. Gak peduli lagi bakal ada film apa 6 bulan ke depan.


akkk dua film sebelumnya ini romance drama fav gw, bru aja udah donlod yg ketiganya, tpi msih dlm antrian buat dinonton emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
18-07-2013 09:57
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1



....jauh keren ini di banding si tatum's movie......gerard nya kayak psycho....bunuh orang tanpa kedip

3.5/5
0 0
0
Halaman 133 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia