News
Batal
KATEGORI
link has been copied
389
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba8007b1243fb54000001/loker--perusahaan-asuransi-jakarta-no-outsourcing-berbagai-posisi
Sesuai judul di atas, langsung aja ya; Di cari karyawan/ti untuk beberapa posisi dengan kriteria sbb; * Pria/Wanita maks.30 Tahun * D3/S1 berbagai jurusan dengan IPK min 2.5 (dari 4) * Berpenampilan menarik * Jujur * Memiliki etos kerja dan motivasi yang tinggi posisi : - marketing - keuangan - input data - admin - klaim - surveyor dan juga di cari, calon-calon kepala kantor pemasaran di daerah (s
Lapor Hansip
09-07-2013 13:04

loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)

Sesuai judul di atas, langsung aja ya;

Di cari karyawan/ti untuk beberapa posisi dengan kriteria sbb;

* Pria/Wanita maks.30 Tahun
* D3/S1 berbagai jurusan dengan IPK min 2.5 (dari 4)
* Berpenampilan menarik
* Jujur
* Memiliki etos kerja dan motivasi yang tinggi

posisi :
- marketing
- keuangan
- input data
- admin
- klaim
- surveyor

dan juga di cari, calon-calon kepala kantor pemasaran di daerah (sumatera,kalimantan,sulawesi, dan papua) dengan kriteria sbb;

* Pria maks.30 Tahun
* S1 berbagai jurusan dengan IPK min 2.5 (dari 4)
* Memiliki Jiwa marketing
* Berpenampilan menarik
* Jujur
* Memiliki etos kerja dan motivasi yang tinggi
* Bersedia di tempatkan di daerah2 kota di seluruh indonesia
* Memiliki sim A dan C
* Training di Jakarta (6 bulan-2 tahun)

benefit :
* Gaji
* Bonus
* Tunjangan
* non outsourcing
* pengangkatan karyawan tetap


kantor di palmerah, slipi jakarta barat. asuransi panin group

minat posting di sini or pm me tq

Diubah oleh lokerpi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 20
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
17-07-2013 12:02
gan masih buka ga lowongannya? pmin emailnya ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
17-07-2013 13:38
Quote:Original Posted By kibek1
gan masih buka ga lowongannya? pmin emailnya ya emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
17-07-2013 16:04
udah dpt panggilan untuk interview/psikotest blm agan2 yang sudah apply??
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
17-07-2013 17:11
gan u/ yg posisi selain kepala pemasaran lulusan smk bisa gak?
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
17-07-2013 20:00
gan masih berlaku? pmin emailnya dong emoticon-Smilie
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
17-07-2013 22:39
gan bisa via email ngga ? emoticon-Kiss
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
18-07-2013 09:38
Quote:Original Posted By inainul
gan masih berlaku? pmin emailnya dong emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By one.day.service
gan bisa via email ngga ? emoticon-Kiss
emoticon-Cek PM (S)

0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
18-07-2013 13:18
gan..loker masih ada gak??nie bener bukan outsource khan..range gaji kira2 berapa gan..oiya pm dunk gan emailnya paan emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh naruto.cool
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
18-07-2013 15:19
PM alamat emailnya jg donk gan emoticon-Smilie
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
18-07-2013 16:31
Quote:Original Posted By naruto.cool
gan..loker masih ada gak??nie bener bukan outsource khan..range gaji kira2 berapa gan..oiya pm dunk gan emailnya paan emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By Daizengar
PM alamat emailnya jg donk gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
18-07-2013 17:14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
18-07-2013 17:27
gaan aneee dong emoticon-Cool tunggu pm nya gan
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
18-07-2013 17:41
bisa tolong PM posisi yg masih kosong?
sama alamat email juga.
btw, penutupannya ampe kapan ya?
Thx.
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
19-07-2013 14:43
Quote:Original Posted By k1dkasega
gaan aneee dong emoticon-Cool tunggu pm nya gan


Quote:Original Posted By arra888
bisa tolong PM posisi yg masih kosong?
sama alamat email juga.
btw, penutupannya ampe kapan ya?
Thx.


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
19-07-2013 17:27
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
19-07-2013 19:01
ane juga ikutan dong gan emoticon-Malu sapa tau jodoh.... pm in alamat emailnya gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
19-07-2013 19:23

bisa kirim email nya gan.
tnks
Diubah oleh d24y
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
22-07-2013 15:52
Quote:Original Posted By cahyoadhy3
ane juga ikutan dong gan emoticon-Malu sapa tau jodoh.... pm in alamat emailnya gan emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
22-07-2013 22:40
gan ane msh kuliah tp sedang menunggu sidang akhir ap bisa?
untuk penempatan di jkt barat apa yg ksong?
email nya apa?
klo boleh tau range sallary na brp y?
0 0
0
loker : perusahaan asuransi (jakarta) no outsourcing (berbagai posisi)
23-07-2013 08:18
Pm in alamat email nya gan.
Makasih
0 0
0
Halaman 4 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia