Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016152983/smackdown-ternyata-palsu--bukti
WELCOME TO MY THREAD Bismillah :cool Maaf kalo emg repost :repost2 Untuk orang2 yg masih awam tentang Pro Wrestling/WWE atau yg lebih dikenal diindonesia sebagai Smackdown(tulisannya gak pake spasi bukan Smack Down) ok penjelasannya WWE/Smackdown itu ane lebih suka nyebutnya sebagai sudah Terencana atau ada scenarionya apa yg sudah direncanakan ? contohnya : 1.Siapa yg menang dan kalah 2.Alur ceri
Lapor Hansip
28-08-2012 06:51

Smackdown ternyata palsu ... (bukti)

WELCOME TO MY THREAD

Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
Bismillah emoticon-Cool
Maaf kalo emg repost emoticon-Purple Repost


Untuk orang2 yg masih awam tentang Pro Wrestling/WWE atau yg lebih dikenal diindonesia sebagai Smackdown(tulisannya gak pake spasi bukan Smack Down)

ok penjelasannya WWE/Smackdown itu ane lebih suka nyebutnya sebagai sudah Terencana atau ada scenarionya
apa yg sudah direncanakan ? contohnya :
Contoh


Itu semua dah diatur jadi mereka belum tentu beneran musuhan/temenan itu semua hanya akting aja
tapi ada juga kejadian nyata yang dijadikan storyline/cerita untuk ditayangkan seperti konflik Matt Hardy dan Edge dimana Edge merebut pacar Matt yaitu Lita,itu bener2 kejadian aslinya

oiya para Superstar itu klo tampil di TV itu dia memainkan seorang karakter/Gimmick jadi apa yg kita lihat di TV Belum tentu kepribadian dia yang asli contoh Undertaker dia di WWE berperan sebagai Deadman,tapi di kehidupan nyata dia itu orang biasa bukan mayat hidup
anda msh percaya klo Undertaker itu benar2 sudah mati ?
itu karena dia memainkan karakter,contoh lagi Robert Pattinson bermain di Twilight Saga sebagai Edward Cullen apa dia itu bener2 Vampir ? enggak kan ? karena dia hanya memainkan sebuah karakter.....
tapi tetap saja meski semua sudah terencana cedera atau kecelakaan tetap tidak bisa terhindarkan,di Film juga sering ada kecelakaan kan ?

waduh klo gitu Smackdown itu boongan dong? kyk termehek-mehek ngapain ditonton klo gitu ?
Film-Film yang di bioskop juga boongan ngapain msh pada ngantri buat beli karcis untuk nonton? Harry Potter, emg ada sekolah penyihir? klo dukun sih iya ada

Jadi intinya WWE/Smackdown itu udah terencana dan ada scenarionya,itu bukan hal nyata yg bener2 terjadi,itu hanya storyline saja,dan jangan pernah menyamakan Wrestler dengan aktor karena Wrestler klo salah dia tidak bisa diulang seperti film dan tidak menggunakan pemeran pengganti Wrestler bisa jadi Aktor tapi Aktor gak bisa jadi Wrestler

Nih gan biar lebih jelas liat videony
Vidoe


Nih potony jga ada
Poto


Masih percaya smackdown asli? emoticon-Malu
Agan yg bertanya&Jawabannya;


Komeng bermutu


Komeng ngatain TS


Budayakan emoticon-Rate 5 Star
BONUS BUAT AGAN YANG KASIH CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bonus Cendol





0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 69
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:35
nyimak aja deh
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:35
anjir lo gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d..., iri gw liat kpinteran lo emoticon-Ngakak
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:36
Udah tau dr dulu klo wwe emg fake gan..
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:37
Quote:Original Posted By Seoror0
wak wak wak
udah tau dari lama gan emoticon-Big Grin


kasihan Teesnya baru tahu kalau dibohongi smackdown emoticon-Big Grin
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:37
yg nganggap fight beneran org bego smua.. sumpah lu bego..
tonton deh 1 aja vdeo nya, lu liat pas nonjok, kena muka gak?
klo lu bilang kena, mata lu hrus di obatin..

yg gw heran. penontonnya itu loh, ng fans bgt sama akting si dwane jonson diatas ring.. wwe sbnernya bkan gulat asli.. cuma akting.. dan bodohnya, ada yg prcaya klo itu fighting bneran..
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:38
ternyata hoax ya,ampe ada bocah yg meragain smackdown ke temnnya,parah
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:41
rahasia publik
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:44
ane baru tau klo Smack down tu ada skenario hehe jarang nnton
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:44
sudah ane duga dari dulu gan emoticon-Cool
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:47
udeh lama kali tau gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:52
ane fans WWE nih gan..hehe
emang pake script itu gan...klo bantingan dijamin asli..tapi agan liat sndiri aja..badan mereka segede-gede kingkong gitu, yah ga terlalu beresiko dibanting di ring yang udah didesain khusus.. emoticon-Hammer2
nah yang paling keliatan boongan tuh pas mukulnya...mukul ga keras tapi sempoyongan dan perhatiin gan tiap mereka mukul biasanya pake hentakan kaki biar efeknya keliatan beneran mukul..hadeehh..emoticon-Cape d... (S)
nah klo yang darah2 an gitu ane pernah nonton film judulnya The Wrestler, disitu diceritain ada tricknya, si pegulat bawa silet yang diselipin di atribut yang dia pake..biasanya di pergelangan tangan..jadi pas jatuh, dia nutupin muka pake tangan n tangan satunya ambil tuh silet n digores sendiri k dahinya...emoticon-Takut

tapi gimanapun ane salut sama moves yang mereka peragain..butuh latihan ekstra keras..blom untuk ngegym dan exercisenya tiap hari emoticon-2 Jempol
satu lagi mereka actor yang hebat diatas ring...emoticon-Ngakak

klo mau yang beneran ada gan...adegan pukul banting plus darahnya juga asli...tinggal maenin aja di PS nya gan... emoticon-Hammer2

pejwan gan
Diubah oleh andzign12
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 07:57
kalo beneran,paling gak.ada yg mau gan..
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:15
wah ane setuju sama agan agan yg komen ny positif daripada sama ts ny, kasian banget ts ny
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:21
Ane cm suka main gamenya gan...
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:22
emang kliatan bnhet gan klo acara ini sdh diatur alurnya seblmnya....
syang bnyak efek buruknya acra ini, sprti di australia, seorng kakak bunuh adiknya gra2 mraktekin gerakan smakcdown
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:24
memang meragukan sihh
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:26
tapi menghibur lah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:27
Quote:Original Posted By wndorama
emang kliatan bnhet gan klo acara ini sdh diatur alurnya seblmnya....
syang bnyak efek buruknya acra ini, sprti di australia, seorng kakak bunuh adiknya gra2 mraktekin gerakan smakcdown


emoticon-Takut (S)
wah serem amat tu gan
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:35
Dari dulu emg gapercaya gan kalo itu asli ^_^ smackdown emoticon-Cool
0 0
0
Smackdown ternyata palsu ... (bukti)
17-07-2013 08:36
rahasia umum gan.. mending ntn MMA aduh ane lupa itu nama judul acaranya
0 0
0
Halaman 67 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia