Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2608
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd6a367c1243ec3b00000b/jogjakarta--never-ending-stories-love-and-life
Nama gw BHE dan saat ini gw pengen cerita tentang kehidupan gw dulu di JOGJAKARTA yihaaaaa.. Ada apa aja sih di Jogja? Wah banyak banget sobz.. Jogja itu Ngangenin, Jogja itu Cinta, Jogja itu Sahabat, Jogja itu Pendidikan, Jogja itu Kepintaran, Jogja itu Galau, Jogja itu Canda dan Jogja itu ISTIMEWA
Lapor Hansip
28-12-2012 16:45

(END) Jogjakarta : The (never) Ending Stories (END)

Past Hot Thread
PERKENALAN
Halo sobiwan dan sobiwati
Nama gw BHE dan saat ini gw pengen cerita tentang kehidupan gw dulu di JOGJAKARTA yihaaaaa.. Ada apa aja sih di Jogja? Wah banyak banget sobz.. Jogja itu Ngangenin, Jogja itu Cinta, Jogja itu Sahabat, Jogja itu Pendidikan, Jogja itu Kepintaran, Jogja itu Galau, Jogja itu Canda dan Jogja itu ISTIMEWA..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Secara fisik gw gak ganteng kok cuma perpaduan antara David Beckham sama Adam Levine. Gak ganteng kan? Cuma kata orang gw gak mirip mereka.. Jadi gw ambil kesimpulan, mereka yang mirip gw ::maksa(dot)com:: biarin gw yg punya cerita:: Nah si ‘dedek’ gw nih namanya ADAM lho.. berarti.. muka gw mirip ‘DEDEK’ gw dooong??? Anjrooottzzzz…
Pokus yah bheeeee… Iyeee….

Nah di sini semua kejadian, tokoh, kondisi adalah real adanya, dan tidak gw manipulasi. Cuma semuanya di sini tokohnya gw samarin. Kenapa? Karena gw jaga privacy mereka. Selain itu cerita di sini bakal nunjukkin sisi jelek gw dan sisi jelek beberapa tokoh di sini. Tapi sobiwan dan sobiwati liat dari sisi positif nya yah..

Oya, sobi2 gak usah nanya2 ttg “nama asli” mereka atau “nama asli” gw yah… ehehehee.. Gw di sini niatnya share dan gw welcome dengan semua masukkan dari sobi2.. ::tapi gw jangan dimasukkin yah, kan gw yang masukkin:: eeh pokus bhe::
emoticon-Kiss
Cekicroottzzz… ah yesss.. noo… ::matiin pilem dewasa::
emoticon-Kiss


51-100

101-150

151-200

201-ENDING




Cerita lanjutannya untuk Sekual ada di link bericrot.... crooott
https://www.kaskus.co.id/thread/599f...odoh-jangan-bb
Polling

Poll ini sudah ditutup - 79 Suara

Siapa tokoh wanita kegemaran sobiwan dan dobiwati 
2.53%
Mita (the 1st)
2.53%
Pita (the emotional)
59.49%
Tea (the beauty)
11.39%
Sita (the choosen)
5.06%
Winda (the cute)
1.27%
Grace (the wisely)
11.39%
Mika (the twin)
1.27%
Ria (will coming)
5.06%
Intan (will coming)
Diubah oleh arthur.prudence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendicf dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 131
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
14-07-2013 10:09
Awalnya gmn bhe udah pegat terus bisa fun lagi...

Omaigat. Harus bagi2 ilmu kau bhe.. Hahaha
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
15-07-2013 08:58
aisshh pemain lama muncul langsung diajak fun emoticon-Cape d... (S) bhee bhee emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
15-07-2013 20:49
bakal rame sita dtg,cb tea jg dtgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
15-07-2013 21:58

CERITA 135

(Sita) : dear, aku kan off. Aku ke kost ya?
(gw) : ha? Kapan dear sekarang?
(Sita) : gak, ntar sore aja ini aku ke rumah Wawan dulu


Legaaaa.. Gw gak bisa bayangin deh kalo Sita emang beneran dateng trus ketemu Mita bakal bijimana yang pecah ntar, hohohoho..
Siangnya gw makan sama Mita dulu trus dia langsung balik. Enak juga ya, Fun-Makan-Pulang. Gw? Isi tenaga lagi dong dengan tidur dan beresin kamar menunggu wanita gw dateng ke kost.

Gw cek HP gak ada sms dari Tea. Aneh biasanya Tea sms gw, tapi ini kok gak sms gw sama sekali ya. Gw iseng2 sms Tea kali aja dibales
(gwemoticon-mail) : geg, lagi apa?
1 menit…2 menit… 3 menit.. 1 jam.. 2 jam.. 3 jam.. sampe Sita dateng ke kost juga gak muncul2 balesan dari Tea. Gw berdua sama Sita tapi otak gw ke Tea, kenapa ya dia gak bales2 SMS gw. Gw sama Sita sempet fun juga lho, bayangin deh sehari 2x sama cewek yang berbeda,, ampun dijeeehh kopong dengkul ane. emoticon-Ngakak

Jam 8 malem habis anter Sita pulang ke rumahnya Tea SMS gw,, cihuuyy
(Tea) : maaf ya boo aku tadi sibuk banget, maklum prakteknya bener2 kompleks
(gw) : oh,, full ya hari ini?
(Tea) :iya nih. Besok2 bakal full juga,, jadi ntar sabar2 aja kalo aku belom bales2. Kamu lagi apa?
(gw) :dari tadi nunggu sms dari kamu geg. Udah makan?
(Tea) : udah nih. Boo,, kalo ini jadi sms’an kita yang terakhir gimana?
(gw) : apaan sih..

Bla bla bla bla..

Masih kepikiran sama SMS Tea yang kayak gitu. Gw gak tau apa maksudnya dia SMS gw kayak gitu. Ya, Tuhan tuh gak tidur sob, dia tau sedetail mungkin apa kegiatan kita. Dan Tuhan punya caranya sendiri untuk menghukum kita secara perlahan namun pasti, sampai gak sadar pembelajaran dari kesalahan2 kita bikin kita jauh lebih dewasa.

*****

Besoknya Mita dateng lagi sooobb,, hahahaa… Kok dateng lagi? Ngapain? Ya udah jelas lah, tidur lagi di kost gw sambil “tidur2an” hahahahaa..emoticon-Ngakak Mungkin ini yang namanya kalo udah sentuhan2 gitu pasti ada kelanjutannya. Yap, gw mulai ngerasa ada sesuatu lagi nih sama Mita. Damn!!! Asli gw gak bisa nolak kalo jadi mulai ada perasaan sama Mita.

Perhatian gw ke Mita jadi lebih besar, dan perhatian gw ke Sita jadi berkurang. Sementara itu, gw udah gak pernah sms sama Tea lagi. Gw berkali2 udah sms dia tapi gak dibales. Kalo ditelpon gak pernah diangkat. Jangan2 Tea punya cowok lagi kah di sana? Gw selalu takut kalo Tea punya cowok lain, kalo Sita atau Mita punya cowok lain mah gpp, tapi kalo Tea asli gw takut banget,, gak rela gak rela gak relaaaaa…

**

Hari ketiga kok gak ada kabar dari Mita ya, biasanya minta nginep di tempat gw, tapi ini kok adem ayem

(gw) : Mit, gak tidur sini lagi? Hehe…
(Mita) : gak bhe, gak enak sama Mama. Ini aja aku pulang gak bisa masuk gak bawa kunci. Tidur di luar.
(gw) : udah tidur sini aja kali. Kamu di luar gak kedinginan?
(Mita) : gak ah bhe. Dingin sih,, namanya juga di teras.
(gw) : oh ya udah


Jadi tuh ya, emang Mita gak pernah minta dibukain pintu sama Mamanya. Kasian Mamanya capek kerja sampe malem, ditambah nungguin dia yang pulangnya kemaleman. Emang biasanya dia udah bawa kunci, cuma ini kunci nya gak kebawa, jadinya dia tiduran di teras rumahnya. Untung di teras ada pelindung tembok2 gitu jadi gak terlalu dingin.

Gw malem itu langsung tancep motor ke rumah Mita, bawain dia jaket. Gw emang gak ngomong sama Mita kalo gw ke rumahnya dan bawain jaket. Gw ngebut banget, bisa dibayangin Jogja tahun 2010 jam 2 pagi itu dinginnya eduuunnn…

(gw) : Mit,, hehehe
(Mita) : kamu? Ngapain ke sini?
(gw) : gpp.. hehehe.. nih jaket buat kamu tidur biar lebih anget
(Mita) : makasih bhe.. gak nyangka..
(gw) : udah ya,, aku balik
(Mita) : makasih ya,, kamu baik bangeet.. emoticon-Smilie
(gw) : met tidur Mit, God bless.. emoticon-Smilie


Langsung gw meluncur lagi menuju kost. PP kost-rumah Mita 40 menit. Itu adeeeem bangeettt.. Sampe di kost gw cek FB dulu eh lihat ada status dari Mita
“cowok kalo yang namanya lagi putus cinta tuh suka baik banget ya. Putus cinta aja terus yaa.. *wish* emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
martell-VSOP dan ikhvan1922 memberi reputasi
2 0
2
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
15-07-2013 22:06

CERITA 136

Malem itu adalah malem terakhir gw ketemu sama Mita, karena habis itu gw gak ada ketemu dia lagi. Kontak2 dia lagi. Semuanya kayak hilang aja dan gw jg gak pernah dapet jaket gw balik ke gw lagi. Ikhlaskan lah, walaupun itu jaket yang gw sayang. Intinya, kalo lo sayang sama barang lo jangan dipinjemin dulu deh sama yang lain, hahahahaa

Paginya gw sms ke Sita
(gwemoticon-mail) : sayang,, udah bangun belom?
Dan gw ngirimnya ke Tea, cerdas kaan??
Matiiii.. ini kenapa gw kirimnya ke Tea? Aduh mampus gw alesannya apa ya? Gak sampe hitungan menit ada sms dari Tea. Mampus gw gak berani buka

(Teaemoticon-mail) : maaf ya bhe, kayaknya kamu salah kirim sms.
(gwemoticon-mail) : gak kok geg,, itu buat kamu.
(Teaemoticon-mail) : oh…


Mampus,, dia gak bahas apa2an dan gw sms dia berkali2 gak dibales lho. Menurut sobiwati, cewek kalo udah sampe gitu tuh emang sebenarnya udah tau ya kalo gw salah kirim sms? Dan itu adalah sms’an gw sama Tea yang terakhir kalinya. Dia udah gak manggil gw boo, udah kerasa dingin banget. Gw udah pasrah deh, mau gimana lagi.
**
Gw fokus sama Sita aja, toh sebentar lagi juga Sita mau ulang tahun. Jadi gw mau buatin kejutan buat dia. Gw mau nyiapin 1 es Venetta plus lilin yang gw siapin di dalem kamar gw. Jadi pas Sita buka kamar gw dia bakal kaget kalo gw bikini dia surprise. Gak penting banget sih surprise nya cuma kan yang utama tuh kesannya,, hahahaha

Pas hari H, gw mastiin dulu jadwal datengnya Sita jam berapa ke kost gw.
(gw) : dear, kamu mau dateng ke kost ku jam berapa?
(Sita) : belom tau dear,, nanti aku dateng juga paling sore2an
(gw) : yaaahh,, jam nya dear
(Sita) : hahaa,, belom tau dear. Kenapa sih aneh
(gw) : gak kok,, soalnya aku mau pergi dulu
(Sita) : oh ya udah kalo kamu mau pergi, ya pergi aja. Aku ntar langsung pulang ke rumah aja
(gw) : yah jangan dong,, mampir dulu
(Sita) : kenapa sih,, ada surprise ya?
(gw) : hhahaaa.. kagak
(Sita) : boong hahahaha


Sial deh ketebak, ya udah gw nyari tuh lilin2 ulang tahun keliling2 warung deket kost. Asli tuh gw nyari lilin2 sama es nya pas ujan2an. Dan namanya kost gw gak ada kulkas, jadi gw harus mepet2 beliin es sama kedatangannya Sita, biar es nya gak keburu cair. Pas gw sampe kost, mau masuk kamar malah ada teriakan

(Sita) : surprise deeeaaarrr… hahahahaa emoticon-Ngakak
(gw) : lhaaa,, ini kok kamu dateng duluan sih?? Surprise nya belom siap,, sana pergi dulu
(Sita) : tega biarin aku ujan2an?
(gw) : hahaaa.. gak gak,, aku tuh cuma nyiapain es krim sama lilin2. Nih aku susun yaa


Happy birthday to you,, happy birthday to you,, happy birthday dear Sitaaa,,, happy birthday to you..

*hug* emoticon-Pelukhuhuuyy,, kita makan es krim sampe kenyang banget tuh venetta dihabisin berdua. Gw dari dulu kalo ngerayain ulang tahun sama cewek2 gw kayak gitu, kelihatan gak berkesan karena gak ada hadiah, gak ada pesta2,, tapi gw selalu ngerayain dengan ngucapin syukur dengan apa yang udah sama2 kita raih sampe hari ini. Ulang tahun bukan tentang hadiah atau pesta tapi lebih menghargai Tuhan masih kasih lo waktu untuk bisa ngerayain bersama orang terdekat lo.

uhuy
profile-picture
ikhvan1922 memberi reputasi
1 0
1
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
15-07-2013 22:26
alamak....udah puasaemoticon-Ngakak (S)
fun-nya banyakinemoticon-Shutup

gak yakin deh kalo tea punya cowo lagi,dia cuma mau menyendiri sama berusaha lupain lu kaliemoticon-Nohope

berasa ababil aja baca status FB langsung ngeflyemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
15-07-2013 23:17
sumpah bhee, perasaan lw pernah keceplosan deh post kalo nikah ama tea, aduuh jadi gimana ya, sedih ngebayangin tea salah sms gitu

sakit pasti

tapi lebih sakit sita ditipu frans tasgnab emoticon-Blue Guy Bata (L)

sitaa aku padamuu emoticon-Kiss
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 01:05
Yahh kentang nih be, update lagi dong.
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 01:54
Quote:Udah sampe tahap dimana hubungan gw sama Tea emang bener2 udah diujung tanduk dan mungkin gak bisa diselamatin lagi.


Ayo Bajaj.....Magelang bisa dikejar....

emoticon-Traveller emoticon-Toast
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 04:22
oh ini masih ongoing ya, pantes cr 137 gak nemu hehe emoticon-Big Grin
ijin buka warkop gan haha
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 08:37
kek nya bakal bneran putus ni ama si tea,,

bagus dah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

bhe,,
ama mita cuma 2x bhe ??
dikit bner emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 08:44
update terus bheee fun terus emoticon-Ngakak emoticon-Shutup
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 13:10
Hmmmmmm... jgn2 si mita ini nongol lg gara2 diutus sama tea nih emoticon-Hammer (S)

#korbansinetron
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 20:30
enak ya om hidup lo having 'fun' terus haha, ternyata bener ye survey kalo di jogja tuh 90% mahasiswanya sering fun hahaha. oiya cerita 137 seterusnya udah dibikin belum si? apa belum masuk indeks?
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 23:47

CERITA 137

uhuy


Senin, 20 September 2010

Gw hari ini mau makan siang sama Sita. Gw jemput dia dengan dandanan rapi soalnya gw habis interview. Interview di kantor apa gitu namanya gw lupa. Kalo gak salah inget sih perusahaan yang bergerak di bidang saham2 gitu. Habis interview gw jemput Sita di kantor CRUT itu. Kita makan di Spesial Sambal yang di Gejayan. *mau update foto tapi dari kemaren2 susah nih upload nya*

Hari ini Sita cakep banget lho, lebih bersinar.
(Sita) : dear bosen gak jalan sama aku?
(gw) : gak lah kok kamu nanya gitu? Kamu bosen yah?
(Sita) : hahaa,, gak kok dear. Kok aku pengen nikah ya rasanya dear
(gw) : lha hayuk kita nikah, hahaha
(Sita) : kewanen kowe (terlalu berani kamu), Wawan gimana
(gw) : oohh mau nikah sama Wawan to,, ya map
(Sita) : gaakk,, bukan gitu. Kamu kerja dulu cepetan, trus lamar aku gituu
(gw) : hahaaa.. oke2. Eh Candra apa kabar ya gak pernah makan bareng2 lagi kita
(Sita) : iya nih,, dia dihubungin mulai susah.


Masih inget Candra kan? Temen gw sama Sita yang lesbi itu.
Habis makan, gw anter Sita pulang ke kantor nya dan dia liat gw tuh sambil senyum lebaaaar banget,, selebar jidatnya yang kayak lapangan bola *eh map dear*.

Skip, ke malemnya gw udah mulai fokus sama Sita tuh sob. Gw udah mulai gak mau main2 lagi. Tea udah lepas, gimana pun juga kenangan gw yang terbaik sama Tea. Kenangan terbaik selalu bersama dengan orang yang terbaik. Gw mulai ngerasa banget rasa sepi gak punya cewek,walaupun itungannya gw sama Sita TTM, tapi ya teteplah ada beban untuk lebih setia #uhuk,, gimanapun juga gw setia untuk menjadi jomblo yang berkualitas #tepuktangan

Malem itu gw sempet sms Tea sih nanyain kabar, tapi dia gak ada bales. Gw fix-in hati gw kalo emang gw udah susah buat ngejar Tea. Coba flashback ke waktu dimana semuanya itu mulai rusak, boongnya gw sama Tea, mainin dia, gak pernah berusaha buat terbuka, sampe akhirnya endingnya kayak gini. emoticon-SorryKadang ketika waktu gak bisa bantu lo buat lupain mantan, jarak menjadi cara lain buat bantu ngelupain semua kenangan lo.

Drrrtttt..drrrtttt… “sita calling”
(gw) : hay dear,, miss you
(Sita) : hay,, hehehee.. kamu lagi apa?
(gw) : gak lagi apa2, bengong aja nih
(Sita): hehehe,, aku mau ngomong boleh?
(gw) : apaan dear? Serius gak pembahasannya?
(Sita) : hehehe,, liat ntar deh serius atau gak. Yang jelas tentang kita dear
(gw) : ya, kenapa Dear?
(Sita) : kita gak bisa lanjut dear, dan emang sampai di sini
(gw) : lho,, kenapa? Tadi siang semua baik2 aja kan? Bahkan kemarin kita ngerayain ulang tahun kamu juga semua baik2 aja
(Sita) : aku yang gak baik2 aja dear. Kondisi hubungan kita bikin aku makin kesiksa. Aku mau fokus sama Wawan

profile-picture
profile-picture
ikhvan1922 dan dennisCS1 memberi reputasi
3 0
3
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 23:55

CERITA 138

(Sita) : aku mau fokus sama Wawan dear. Bagaimana pun dia yang emang seharusnya aku pilih dari awal. Keluargaku, keluarga nya udah bikin hubungan ini gak seperti main2 lagi. Kita emang fokus buat ke masa depan. Bukan berarti aku gak yakin sama kamu, aku yakiin banget kamu bisa lebih hebat dari sekarang, lebih hebat nanti setelah lepas sama aku. Ini masalah keluarga kita yang emang udah mulai pengen kita segera nikah. Selain itu juga Wawan udah gak seperti dulu yang posesif dan protektif
(gw) : tapi bukan berarti gak nutup kemungkinan Wawan bakal kembali kayak dulu kan?
(Sita) : iyaa,, tapi yang namanya hubungan siap buat nerima apa adanya kan bhe? Aku udah mulai manggil kamu bhe aja kayak dulu ya. Maaf aku ninggalin kamu di saat2 kamu sendiri, kamu udah gak ada siapa pun apa lagi Tea. Aku mulai lebih sadar kalo apa yang terjadi selama ini salah. Kita udah saatnya berhenti kayak gini, jalanin hubungan yang lebih dewasa.
(gw) : pinter juga kamu yah, pas semuanya udah hancur kamu langsung pergi gitu aja. Kamu enak kan, lepas dari aku udah ada pegangan, sementara aku lepas dari kamu sendiri. Ya gak masalah sih, aku jomblo berkualitas. Se enggak nya aku masih percaya karma itu ada.
(Sita) : gak ada gunanya ngomongin karma sekarang. Aku cuma pengen kita bisa introspeksi diri, kamu harus lebih hebat dari sekarang dan aku percaya akan ada perempuan yang bisa nerima kamu jauh lebih baik dari aku. Aku berharapnya kamu bisa balik sama Tea kayak dulu. Kalo kamu ketemu dia, salamin dari aku ya. Aku minta maaf buat semuanya. Maaf juga aku gak bisa kasih kamu apa2, maaf kalo aku gak berani janjiin kamu apa2.
(gw) : gak akan ada Tea2 lagi. Semua nya selesai. Dan emang bener2 selesai, terima kasih.. Selamat malam..


Duaakkk… HP gw banting dan hancur langsung seketika. HP gw merk Es*a yang jadul banget, dulu aja beli harganya 150rb apa yah, gpp juga sih, emang udah gak gw pake. Itu HP kan buat gw kontak2 sama Sita doang. Tapi semuanya udah selesai ya udah, mau apa lagi. Asli pembicaraan itu bikin gw ngebalank. Siapa sangka siangnya kita masih gak papa tau2 malemnya kejadian kayak gini, gw asli ngeblank.

Gw spontan liat luar dan,, muai gerimis. Hujan emang gak pernah absen setiap gw patah hati. Dan selalu gw pengen keluar buat jalan ngilangin pikiran gw ke Sita terus. Gw tancep bajaj gw dan pasang helm, nangis. Sita lo kejam banget yaemoticon-Berduka (S),, gw pertaruhin semuanya ke lo, gw seriusin hubungan kita, dan gw bener2 fokus sama lo, tapi kayaknya gampang banget dia muter balikin semuanya buat dilepasin. Mungkin ini yang dirasain sama Tea ketika dia fokus sama gw tapi gw malah ke sana kemari, dia ngajak gw serius tapi gw gak bisa. Ini yang gw rasain, gw mulai fokus dan serius sama Sita tapi dia ninggalin gw. Percakapan yang ngomongin karma itu emang bikin gw sadar karma itu ada.

Kayak gw bilang, Tuhan punya caranya sendiri untuk bikin kita bisa belajar dari situasi kayak gini. Gw belajar buat hargain perempuan, buat gak main2 dan buat lebih ngehargain segala waktu yang Tuhan kasih.

Pulang dari pergi sendiri malem2 sambil ujan2an itu, gw balik ke kost dan beresin semua barang2 Sita. Gw gak marah, tapi lebih tepatnya kecewa, kecewa sama segala pilihan dia. Ya gw harus ngehargain apa pun pilihannya dia, dan Wawan yang dipilih ya gw harus terima. Saat itu pikiran licik gw adalah, kalo Wawan kembali ke sifatnya semula gw cuma bakal senyum liat Sita sambil bilang “bener kan kata gw” sambil pasang muka anak2 sotoy, hahahaa emoticon-Hammer2

Itu gw gak tidur malemnya dan baru sekali itu gw gak tidur karena masalah cewek. Gw bener2 melek sampe pagi dan sama sekali gak ada rasa ngantuk pun. Setelah dipikir2 ya buang tenaga juga ya seperti itu, tapi gw sadar kok gw gitu cukup sekali aja seumur hidup #wish

*****

Ini bener2 hari pertama gw tanpa ada siapa pun. Gak ada Tea, ataupun Sita. Gw gak ada hubungin Sita sekalipun hari itu. Buat gw semua udah selesai ya udah selesai, walaupun gw megang hp buat mastiin YM Sita masih aktif ga. Sempet gw lihat status YM dia “miss my dear”, tapi gw gak ajak dia chat di YM. Gimana pun juga gw harus move on, kesalahan yang udah gw buat di masa lalu gak boleh keulang lagi. Dan emang Sita itu kesalahan terindah gw.

Sekitar waktu sore2 ada sms dari TEA.. yap Tea SMS gw
(Teaemoticon-mail) : ntar ketemu bisa?
profile-picture
profile-picture
ikhvan1922 dan dennisCS1 memberi reputasi
2 1
1
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
16-07-2013 23:58
bhe kenak batunya emoticon-Ngakak
sampe ada hp khusus gitu gan buat komunikasi ama sita?
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
17-07-2013 00:16

helep dongg

Sob ada yang tau gak cara ganti AVA?
gw udah coba berkali2 ganti sampe sign out trus sign in lagi, dan upload ava berkali2,, kok gak bisa yaaa...
Ada yang bisa bantu?
Itu kenapa gw masang ava Sita mulu soalnya gak bisa keganti foto lain,, eh sekarang malah no-ava..
hiks hiksss...
Sorry ya OOT tapi gw bener2 butuh bantuan hikkss...
1 1
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
17-07-2013 00:19
Uda ganti kuk avanya... Mata sape lagi tu skarang? emoticon-Belo

edited: eh blom denk, sekarang no ava... tadi sebelomnya gue buka di hp kok beda ya avanya (bukan yg sita) emoticon-Bingung (S)

sorry ga bisa helep lagi bhe, biasa juga gue pake cara yg lo tulis, harusnya shi berganti.... apa kaskusnya lagi lemot kali?
Diubah oleh .inmyeggigo
0 0
0
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
17-07-2013 08:25
ukuran ava lo kali bhe kegedean..
pengalaman gw sih gtu emoticon-Big Grin

________________________

eeeaaaa,,,
kena karma jga si bhe emoticon-Ngakak (S)

si tea bkal ngmong apa ye emoticon-Amazed
kentang nya parah bner bhe emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 55 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia