Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006731435/share-info-piaggio-zip
:recselZIP-PER...YUKYAYUK POSTING DISINI MUNGKIN PUNYA IDE, tuker pikiran, or Informasi positif lainnya, maree.. Thread ini adalah berisi Informasi tekhnis dan lain-lainnya bagi pemilik maupun calon pemilik Piaggio Zip di Indonesia. Semoga thread ini berguna. (pindah room dari thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6321167) Spesifikasi tekhnis Piaggio Zip 100 (disadur dari: http://www.oto
Lapor Hansip
21-01-2011 10:43

PIAGGIO ZIP JABODETABEK, mari mampir kesini tuker pikiran n informasi (version 2)

emoticon-Recommended SellerZIP-PER...YUKYAYUK POSTING DISINI

MUNGKIN PUNYA IDE, tuker pikiran, or Informasi positif lainnya, maree..

Thread ini adalah berisi Informasi tekhnis dan lain-lainnya bagi pemilik maupun calon pemilik Piaggio Zip di Indonesia.

Semoga thread ini berguna.


(pindah room dari thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6321167)


[B]Spesifikasi tekhnis Piaggio Zip 100

(disadur dari: http://www.otoarea.com/spesifikasi-l...iaggio-zip-100)


ZIP 100

MESIN
Jenis : 4 Langkah, single cylinder, 2 valve
Transmisi : CVT Otomatis
Pengapian : Karburator
Kapasitas : 96 cc
Pendingin : udara
Daya max : 4,2 KW/7000 rpm
Torsi max : 6,8 Nm/ 6.000 rpm

SUSPENSI
Depan : Garpu Teleskopis Hidrolik dengan peredam kejut
Belakang : Peredam kejut double acting, 4 setting adjustable

REM
Depan : Cakram
Belakang : Tromol

RODA
Depan : Velg CW palang 5, Ban Tubeless 100/80 – 10″
Belakang : Velg CW palang 5, Ban Tubeless 120/70 – 10″

DIMENSI
Panjang : 1.700 mm
Lebar : 680 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.200 mm
Jarak terendah : 110 mm
Berat kosong/isi : 95 / 100 kg

LAIN-LAIN
Kapasitas Tangki BBM : 7 Ltr
Bagasi : untuk helm half face sangat cukup
Emisi : EURO 2
Pilihan warna : Nero Vulcano (hitam, grafis), Monte Bianco (putih, polos dan grafis),
Rosso Dragon (Merah), dan Giallo Lime (Kuning)


ZOG MEMBER DATABASE

http://bit.ly/ZOG-MEMBER-DATABASE

*Isilah data pribadi Anda dengan benar dan jelas, agar Anda dapat dihubungi sewaktu-waktu untuk kepentingan anda terhadap ZOG Indonesia.
**Data Pribadi ini bersifat rahasia untuk diketahui, kecuali bagi Administrator (Data ini bersifat pribadi. Selain Anda, hanya Administrator yang tahu data ini). Kami akan menyimpan data ini hanya untuk kepentingan anda terhadap ZOG Indonesia




FB Group : http://www.facebook.com/groups/ZipOw...oup.Indonesia/
Twitter : http://twitter.com/ZOGID
Milis : http://groups.yahoo.com/group/ZOG-ID
WEB RESMI: http://www.piaggio.com/en/



INFORMASI DAFTAR ISI THREAD:
1). Spesifikasi Tekhnis (secara Umum) Piaggio Zip 100 4T:
http://en.wikipedia.org/wiki/Piaggio_Zip_4T


Cara ngebagusin lampu sein ZIP depan dan belakang
ala brader Andre
-> page 4 dan page 22

[B] WHITE WALL (LIST PUTIH BAN ZIP):
-> page 4

4). TREATMENT-> MESIN - ELEKTRIKAL - MEKANIKAL
page 2

Page 4 - 5 -> klakson, kanvas rem depan, brake part cleaner

Page 6 -> bagaimana proteksi head lamp dan back lamp biar ngk rembes air

Page 8 & 21 -> oli mesin

ZIP FRAME -> Page 21
[B]
Tabel kesetaraan kekentalan oli mesin dan oli gir: Page 96

5). INFORMASI -> BENTUK BUKU GARANSI DAN SERVICE BERES VERSI ZIP EDISI PERTAMA -> Page 3

6). PENAMPAKKAN-PENAMPAKKAN ZIP OWNER edisi pertama - Page 4

7). Info PENTOLAN ZOG awal-> Page 6

8). Penampakkan dan Testimoni:
- FIRST RIDING ZIPPER, "@Patung Panahan Senayan -> Page 19
- ZOG goes to PUNCAK - Sabtu, 26 November 2011 -> page 97

[Share INFO] PIAGGIO ZIP

Diubah oleh imariartceramic
0
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
22-01-2011 19:37
wahh thread baru ya gan??

pantes thread lama udah di closed..

absen hari ini gan! Dani, piaggio zip silver B3429TDW..
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
23-01-2011 14:12
wahh mana nih para zipper yang lain?? kok sepi ya?? emoticon-Bingung

ayo dong gan absen dulu..
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
24-01-2011 16:11
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
24-01-2011 16:22
ane absen... ryan zip putih B 3315 TFR...
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
24-01-2011 20:40
Quote:Original Posted By ignryan
ane absen... ryan zip putih B 3315 TFR...


oke gan.. mana niih yang lainnya?

ts malah belom nongol emoticon-Bingung
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
25-01-2011 08:07

absen pagiiii

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
25-01-2011 17:28
Quote:Original Posted By imariartceramic
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


wahh akhirnya nongol juga gan...

gimana gan rencana buat kopdar?
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
26-01-2011 20:22
sepi niy, padahal di thread sebelumnya sempet rame emoticon-Amazed
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
26-01-2011 21:51
iye nih sepiiii... abisss.. asik ane besok mao pasang winshil.... di DI panjaitan udah ada yang merek kappa.. lebih terjangkau.. ane pasang harga 425 k + 40 k untuk biaya pasang... moga2 berguna.... ^^

juragan dani tinggal di jak tim kan yeee..??
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
26-01-2011 21:59

the mokterts

waaaaah ternyata udh pindaaah kesini. absen deh pesh zip putih plat nomer belom keluaaar. hahahahah
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
26-01-2011 22:05
ampun, ga punya piagio... emoticon-Malu
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 10:20
Quote:Original Posted By ignryan
iye nih sepiiii... abisss.. asik ane besok mao pasang winshil.... di DI panjaitan udah ada yang merek kappa.. lebih terjangkau.. ane pasang harga 425 k + 40 k untuk biaya pasang... moga2 berguna.... ^^

juragan dani tinggal di jak tim kan yeee..??


Iya gan.. Ane rumah di taman modern, sekolah di pulomas.. Agan dimana?

Wahh windshield kappa buat zip udah ada gan? Ntar nabung dulu ahh buat pasang hehehe
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 14:01
Quote:Original Posted By dani_masadepan
Iya gan.. Ane rumah di taman modern, sekolah di pulomas.. Agan dimana?

Wahh windshield kappa buat zip udah ada gan? Ntar nabung dulu ahh buat pasang hehehe
[Share INFO] PIAGGIO ZIP


Quote:Original Posted By diiazepam
ampun, ga punya piagio... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By own14
waaaaah ternyata udh pindaaah kesini. absen deh pesh zip putih plat nomer belom keluaaar. hahahahah


Quote:Original Posted By ignryan
iye nih sepiiii... abisss.. asik ane besok mao pasang winshil.... di DI panjaitan udah ada yang merek kappa.. lebih terjangkau.. ane pasang harga 425 k + 40 k untuk biaya pasang... moga2 berguna.... ^^

juragan dani tinggal di jak tim kan yeee..??


Quote:Original Posted By Moushu
sepi niy, padahal di thread sebelumnya sempet rame emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By dani_masadepan
wahh akhirnya nongol juga gan...

gimana gan rencana buat kopdar?


oiiiii....maaap...agan-agan semua..
lagi "sok" sibuk neh..maklumlah, masih cari recehan...emoticon-Najis...

betewe baswey...
soal kopdar..GINI DEH..
BESOK PUKUL 21:30, ANAK-ANAK CAMPUR SARI MAU KUMPUL DI TEMPAT GW, DI "ZEVEN circles-grills", ALAMAT CIPETE RAYA NO. 7 BC, JAK-SEL.
PATOKANNYA, PEREMPATAN D-BEST CIPETE (DR ARAH FATMAWATI, BELOK KANAN, DARI ARAH BLOK M, BELOK KIRI).
TERUS AJA, SMP NGELEWATIN SEVEN ELEVEN-CIPETE, BLACK CANYON, PELAN2, ADA DI SEDERETAN SEVEN ELEVEN".

MAP TERLAMPIRCIPETE


[Share INFO] PIAGGIO ZIP
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 17:44
Quote:Original Posted By dani_masadepan
Iya gan.. Ane rumah di taman modern, sekolah di pulomas.. Agan dimana?

Wahh windshield kappa buat zip udah ada gan? Ntar nabung dulu ahh buat pasang hehehe
[Share INFO] PIAGGIO ZIP


ane di otista III depannya persis dealer Piaggio DI Panjaitan... jadi tinggal nyeberang.. hehehehehe.... wah cuma kita nih yang deketan... >.<
iye pasang aje.. lumayan koq.. daripada beli yang ori.. 2,5 jt.. mampus mahalnye... duit kaga ngalir dari sorga soalnye.. hahahahaha

yang lain pada belon absen.. bro own14 belom sampek platnye selamat menunggu... ^^ *harap2 cemas*

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 19:09
Quote:Original Posted By ignryan
ane di otista III depannya persis dealer Piaggio DI Panjaitan... jadi tinggal nyeberang.. hehehehehe.... wah cuma kita nih yang deketan... >.<
iye pasang aje.. lumayan koq.. daripada beli yang ori.. 2,5 jt.. mampus mahalnye... duit kaga ngalir dari sorga soalnye.. hahahahaha

yang lain pada belon absen.. bro own14 belom sampek platnye selamat menunggu... ^^ *harap2 cemas*

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


iya gan setuju banget nih hehehe... kantong pelajar soalnya nih, gak kuat beli yang ori hehehe...

sabar ya bro tungguin platnya hehe
kapan2 klo ada kopdar janjian aja gan, kita berangkat bareng.. ok??
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 19:15
Quote:Original Posted By imariartceramic
oiiiii....maaap...agan-agan semua..
lagi "sok" sibuk neh..maklumlah, masih cari recehan...emoticon-Najis...

betewe baswey...
soal kopdar..GINI DEH..
BESOK PUKUL 21:30, ANAK-ANAK CAMPUR SARI MAU KUMPUL DI TEMPAT GW, DI "ZEVEN circles-grills", ALAMAT CIPETE RAYA NO. 7 BC, JAK-SEL.
PATOKANNYA, PEREMPATAN D-BEST CIPETE (DR ARAH FATMAWATI, BELOK KANAN, DARI ARAH BLOK M, BELOK KIRI).
TERUS AJA, SMP NGELEWATIN SEVEN ELEVEN-CIPETE, BLACK CANYON, PELAN2, ADA DI SEDERETAN SEVEN ELEVEN".

MAP TERLAMPIRCIPETE


&#91;Share INFO&#93; PIAGGIO ZIP


wahh maaf mas anthony kalo malem ane gabisa, maklum pelajar gan..

kapan2 mungkin ane ikut kalo hari dan jamnya pas emoticon-Smilie
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 19:23
Quote:Original Posted By dani_masadepan
iya gan setuju banget nih hehehe... kantong pelajar soalnya nih, gak kuat beli yang ori hehehe...

sabar ya bro tungguin platnya hehe
kapan2 klo ada kopdar janjian aja gan, kita berangkat bareng.. ok??


boljug... tapi waktunya aga susah tuh kopdarnya.. ane masi di jalanan jakarta kali tuh... tapi kalo ane bisa nanti ane kabarin ente di sini aje ye... ^^
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 19:26
mahal bgt yah utk skutik emoticon-Nohope
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 19:47
Quote:Original Posted By AgusAngsa
mahal bgt yah utk skutik emoticon-Nohope


kang agusangsa... mahal ato enggak emang tergantung apa yang kita dapet koq... tapi dengan membayar semahal itu otomatis mendapatkan manfaat yang mahal juga koq... ^^ sooo yukkkk emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share INFO] PIAGGIO ZIP
27-01-2011 20:02
Quote:Original Posted By ignryan
kang agusangsa... mahal ato enggak emang tergantung apa yang kita dapet koq... tapi dengan membayar semahal itu otomatis mendapatkan manfaat yang mahal juga koq... ^^ sooo yukkkk emoticon-Ngacir


setuju gan! yok gaaassss..... emoticon-Ngacir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia