Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd0bdb5a2acf8a6e000008/ternyata-nama-palestina-telah-dihapus-dari-peta-dunia
CLOSED Menuai kontroversi :sorry
Lapor Hansip
10-07-2013 14:23

Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia

CLOSED

Menuai kontroversi

emoticon-Sorry
Diubah oleh heane
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 24
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:40
Quote:Original Posted By kopoqmambu
Sebaiknya lapor preman FPI gan emoticon-Ngakak


ente laporin dah...
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:42
...tapi umat islam tetap akan bilang itu palestina, bukan israel.
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:43
hitler salah!! knp ga smua yahudi dulu dimusnahkan emoticon-Mad malah disisakan jadi mereka skrg berkembang biak
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:43
haduh, kasian gan liatnya emoticon-Sorry
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:44
blm pernah kesana gan
jd kaga tau sikonnya gimane emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:46
itu ISRAEL mau nya apa sih?? emoticon-Mad (S)
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:49
konflik israel-palestina itu BUKAN KONFLIK AGAMA.....so,plsss jngan bawa2 sentimen islam dll.....
klo ndak percayal....tanya tuh ama orang2 palestine....hehe.....
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:50
sungguh licik orang yahudi tuh gan merampok terang2an
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:53
Coba disearch dl yg bener gan..
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 14:59
emoticon-Cape d... (S)
miriisssss
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 15:06
...Jadi, palestina sudah tidak diakui lagi di dunia ini, dan umat islam pun tak dapat berbuat banyak terhadap hal ini. ? menyedihkan y...

....kalau seandainya umat silam diperbolehkan ziarah ke tempat suci (masjid al-aqsa), berarti kita mengunjungi israel?..

aneh sekali y, israel sbg zionis iblis yg tdk memiliki negara berdaulat dan menjajah palestina, akhirnya bisa dngn mudah menduduki dan melenyapkn nama negara jajahannya dari peta dunia.
tragisnya, PBB sibuk mengupayakan perdamaian untuk apa? warga dunia yg meneriakkan keadilan palestina apa gunanya y? jka nama negara yg dimaksud sudah lenyap dari peta dunia. sangat ndak mngkin PBB tdk mengetahui penghilangan nama palestina oleh israel, pertanyaannya PBB pura-pura tdk tahu atau memang ndak perduli dan tidak bisa berbuat apa-apa?emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 15:09
udah dikuasai sama israel emoticon-Cool
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 16:01
Allahuakbar ... begitu kejam perlakuan israel trhdap kaum muslim di palestina gan emoticon-Marah bisa kemungkinan ada sangkut paut israel sama google!
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 17:11
HOOAAAAMMMM Propaganda kampungan ala Zionis lagi nih....emoticon-Cape d... (S)

Bingung mau ngapain lagi sama Palestina, akhirnya kepikiran buat menghilangkan nama Palestina di produk mereka....

BASI GAN.....Ini cuma kerjaan tolol orang orang Yahudi iseng doang, Ini propaganda karbitan gan. Gak penting toh Palestina sudah diakui oleh PBB kok.

Makanya tuh zionist pada ketar ketir....wkwkwkwkwkwemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 17:21
Waduh ampe segitunya yaa gan... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 17:24
dari 1 negara gitu jadi kerdil kayak jakarta ganemoticon-Matabelo laknat lah buat israelemoticon-Mad (S)
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 17:24
kasian gan
masak peta ga nganggep emoticon-Matabelo
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 17:24
Jika Al-Aqsa hancur = Perang dunia ke 3
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 17:26
masya allah, wahyudi laknat emoticon-Mewek
0 0
0
Ternyata Nama Palestina Telah Dihapus Dari Peta Dunia
16-07-2013 17:30
tenang aje ane percaya tanah itu ga bakal kembali ke israel ko...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 10 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia