Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515bff9eb62acf94150006d7/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013109367 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.
Lapor Hansip
03-04-2013 17:08

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013109367 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 504
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 01:20
Beberapa Film yang ane tonton beberapa hari ini:

-Despicable me 2
Sangat menghibur, lucu+kocak, kelakuan minnionnya bener2 parah bikin ngakak abis satu studio. Lebih lucu dari film pertamanya, jadi saya rate (8.5/10)

-the heat
iseng2 nonton ini, film komedi yg awalnya ane kira action, cuma kadang agak maksa klo mo ketawa karena model lawakan barat yg penuh caci makian ala barat, tetep kurang puas walaupun ada beberapa scene yg bisa bikin ngakak (6/10)

-lone ranger
Buat yang kangen dan pingin nostalgia sama film cowboy worth it bgt nih. Johnny deepnya jg pas banget jadi si indian yang kocak. mix action-drama-comedy (7.5/10)

-pacific rim
Ini film keren, yang suka ama transformers wajib nonton ini dengan style yg berbeda. Nostalgia jg ama ultraman jaman kecil. Minusnya robotnya kurang keren mnrt ane sih, soalnya ane bandinginnya ama gundam ha3 (8/10)

-white house down
Baru kali ini liat presiden kocak, actionnya oke, cerita jg sipp (8.5/10)

-forrest gump
film tahun 94 klo ga salah, drama yang melankolis dengan rating tinggi di imdb
,sangat menyentuh, buat yg demen drama wajib tonton ini (8.5/10)

-badges of fury
ini film dari awal mulai udah konyol, sayang jet li nya bukan jadi tokoh utamanya. minusnya textingnya yg terlalu banyak dan cepat karena pake bahasa mandarin. (7.5/10)
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 01:30
EVIDENCE

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

Awalnya ga niat beli film ini, tapi gara2 ampir semua film udh ane beli, akhirnya beli film ini emoticon-Big Grin

Plot:
Film ini nyeritain polisi2 yang nyelidikin satu kasus pembunuhan dengan bekal kamera korban yang ada di TKP

Review:
Pada awalnya ane ga terlalu berharap banyak sama nih film, apalagi pas liat di imdb ratingnya cuman 5,0. Tapi berbekal pengalaman kalo rating imdb ga selalu jadi jaminan buat bagus ngganya film, ane coba tonton juga film ini.

Inti cerita film ini tentang polisi yang berusaha mecahin satu kasus pembunuhan masal dengan meriksa isi kamera-kamera dari korban yang ditemuin di TKP.

Film ini ga terlalu ngumbar kesadisan kaya film2 bergenre sejenis, dari sisi ketegangan juga menurut ane ga terlalu wah, tapi ane dibikin penasaran buat ngikutin ceritanya dari awal sampe akhir.

Format filmnya oke menurut ane, happening film2 dengan visual dari cam si pemain dipake jg di film ini, tapi ga full kaya dil film par-act dan sejenisnya, disini dibikin selang-seling antara adegan2 di cam dan adegan di kantor polisi dimana si polisi berusaha nyari clue dari video2 itu.

Twist di ending film ini juga cukup menarik, walaupun udh ada di beberapa film lain. Ane cukup puas dengan keseluruhan film ini. Menurut ane film ini cocok buat agan/sista yang pengen nonton film thriller yang ga terlalu sadis dan jalan ceritanya itu2 aja.

Plus:
- Format film yang ga biasa
- Twist Ending

Minus:
- Durasinya cuman 80 menit, masih dibikin lebih panjang dan dibikin lebih rumit

My Rating:
7 / 10
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 05:34


seorang guru yg sedang berjuang mendapatkan hak asuh atas anaknya, disaat keadaan keliatannya semakin membaik terjadi suatu insiden yg mengubah hidupnya untuk selamanya.

ide ceritanya menarik banget dan eksekusinya jg sempurna... bikin betah nonton sampe akhir film emoticon-Big Grin
ga nyangka satu kebohongan kecil bisa ngerusak hidup seseorang emoticon-norose

IMDB : 8.2
Ane : 8.0
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 05:39
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

haaaai kak terakhir ane nonton barusaan aja the perks of being wallflower emoticon-Big Grin

skornya: 7.5 / 10
kebetulan ane pernah baca bukunya, rasanya untuk film yang utuh diangkat dari buku pasti jatuh dari ekspektasi awal ketika baca bukunya langsung, padahal film ini langsung disutradarai sama penulisnya langsung yang mana adalah Stephen Chbosky

karakternya kurang kuat nyatu, hmm kalo menurut ane logan lerman-nya kurang keliatan "sakit" tapi overall erza dan emma aktingnya menarik apalagi erza miller semacam magnet di film ini, mungkin difilm ini chbosky lebih menekankan penguatan cerita dan berhasil menurut ane.
filmnya ringan kok tapi berbobot emoticon-Smilie

yang paling ane sukai adalah ostnya yang bagus bagus banget, david bowie, the smiths!!! (favorit ane) bener - bener bikin film ini jadi worth to watch. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 08:28
terakir nonton Fight Club (1999)

ini first impression aja, not a review. karena saya baru nonton sekali.
rada2 mind blowing + impossible banget emoticon-Big Grin
si karakter narator insomnia ini punya keperibadian ganda atau teman imajiner ataukah semacam Hantu yang kayak di filem paranormal activity sih? emoticon-Ngakak (S)
I dont know. banyak hal yg janggal dan misinterpretasi oleh otak ane seiring jalan cerita.
so far so good lah. emoticon-Frown
saya pikir dia yang gila, ternyata saya yang gila sehabis nonton ini. bikin mikir terus! emoticon-Ngakak (S) in the end, terima kenyataan bahwa si insomnia ini otaknya rusak!

skor : 8/10
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 09:24

The Heat (2013)

Director: Paul Feig
Stars: Sandra Bullock-Ashburns and Melissa McCarthy-Mullins.
"Guess who?"
Karakter Ashburn tidaklah menyebalkan, cuma sok tahu, suka meremehkan, text book dan menganggap diri paling pandai. Nah, cara dia menghadapi lingkungan sekitarlah yang membuat kita tertawa sebab dia tampak pinpinbo. Berbeda dengan karakter Mullins yang suka memaki-maki orang dan kasar. She is fat too. Untunglah ada Sandra jadi film ini masih bisa ditonton oleh kaum adam.
Duo yang mereka bawakan oke juga cuma ada yang aneh dan menimbulkan tanda tanya. Bahkan beberapa adegan pun keluar jalur hingga ketika Ashburn dan Mullins yang menari bersama di bar saya baru tahu, sepertinya terjebak dalam pusaran chick movie. Yup, dibandingkan dengan film aksi sebelumnya di Miss Congeniality (2000), film ini lebih mengarah ke sisi wanita yang sering digambarkan sangat emosional, sok tahu dan sangat konyol. Bahkan kadang keluar jalur, seperti mereka tidak punya kompas. Bukan bermaksud menghina female side, tapi hal tersebut malah digambarkan dengan sangat baik dan sesuai porsinya. Meski saya kadang tidak tahu apa yang lucu ya? Tapi banyak pengunjung wanita yang malah tertawa dengan kekonyolan mereka, ok it seem suit for them.
Sayangnya karakter penjahat hanya diceritakan sambil lalu saja hingga kita tidak tahu dan bahkan tidak peduli. Ditambah lagi banyak scene yang tampak keluar jalur dan terkesan sia2 dan itulah yang menimbulkan cacat pada film ini yang lebih banyak menonjolkan duo mereka. Bahkan hal yang remeh temeh pun tampak dibesar2kan.
Harus kukasih berapa ya? Apakah chick adult movie seharusnya digambarkan dengan cara seperti ini? Kenapa film ini meski kalah di hari pertama melawan Monster University tapi tetap bertahan di 4 besar setelah tiga minggu? Banyak hal yang saya tidak tahu, sama seperti pribadi wanita yang masih sulit kupahami. emoticon-Big Grin
Nilai: B-. Ashburn akhirnya menetap di Boston dan apakah ini berarti dipastikan ada sequelnya?
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 09:38
The last Film I saw
Olympus Has Fallen (2013)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

review dari ane:
film nya sih bergenre action kalo kata ane, film nya keren banget nih gan, kenapa?
alur cerita nya jelas,mudah dimengerti, dan membuat penonton terbawa arus ketegangan film nya sendiri emoticon-thumbsup
film nya nyeritain penyerangan gedung putih yang dilakukan oleh terorist perdamaian yang nyamar jadi pengaman perdana menteri korsel
film nya banyak banget destroy nya, ledakan", gedung" ancur, dan juga tembak"an yang menurut ane not bad lah emoticon-Cool
overall action nya ane kasih nilai 8.5 dari 10
cuma yang ga masuk akal menurut ane di film ini adalah, memang nya sebegitu mudah kah pengaman yang dilakukan buat gedung putih sampai bisa ditembus ? emoticon-Ngakak
menurut ane film nya recommended banget buat di tonton emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 10:17

Pacific Rim (2013)

Director: Guillermo del Toro
Stars: Charlie Hunnam-Raleigh Becket, Idris Elba-Stacker Pentecost & Rinko Kikuchi-Mako Mori.
"Today, at the edge of our hope, at the end of our time, we have chosen not only to believe in ourselves, but in each other. Today there is no man or woman shall stand alone. Today we face the monsters at our door. Today we are cancelling the apocalypse!"
Sebenarnya film ini berpotensi menjadi dua seri. Entah apa ada yang ada dibenak Toro ketika dia menceritakan awal penyerangan kaiju sambil lalu saja. Kalau difilmkan mirip dengan Godzilla? Atau ID4? Padahal banyak yang bisa diceritakan, bukan malah menerbitkan komik ala MOS.
Semuanya bisa diceritakan dengan gaya sederhana ketika dia membuat Hellboy (Now I really miss it and hope he make the third part). Ocehan duo ilmuwan tersebut juga bisa digambarkan lebih detail, dengan kedatangan kaiju waktu jaman dinosaurus, motif mereka dan kemudian menyingkir dan diceritakan pula awal mereka cuma secara singkat ala Krypton-MOS. Mungkin juga ada hubungannya dengan jaman es yang memusnahkan dinosaurus. Terus melompat dengan penyerangan Kaiju di masa kini, peristiwa masa lalu Mori yang kelam dan dididik secara samurai oleh Stacker, pengenalan duo Becket dst. Terus ada perdebatan sengit tentang senjata pemusnah masal, penggunaan nuklir dan kepentingan negara2 besar. Seri pertama pun diakhiri dengan gugurnya salah satu Becket dan ditutup dengan after scene Stacker menemukan little Becket sambil memberi tahu bagaimana cara memusnahkan Kaiju. End! To be continued ....
Ah, rupanya penulis cuma bermimpi di siang bolong dan berandai2 saja. Jadilah film ini terkesan terburu2, pertarungan monster vs robot yang awesome dan detail, dan Toro pun terkesan mengakhirinya begitu saja. Tanpa mengindahkan banyaknya karakter di sini yang perlu dikupas, soulles act, dan pertempuran yang cenderung singkat. Penonton malah terkesan dengan Jaeger, bukan pilotnya. Jatuhnya salah satu kaiju yang dibabat oleh pedangnya gypsy danger di scene terakhir juga kurang dramatis. Yang menarik malah duelnya Mori vs Becket dan kanak-kanak Mori yang membuatku merinding melihat gadis kecil menangis dikejar monster jelek.
Beberapa scene juga tidak digambarkan dengan efektif, seperti usaha Stacker membatasi Mori sebagai kopilot, ocehan ilmuwan yang terkesan sinting dan tidak berdasar, kaijunya hamil dan memakan Hellboy, eh ..... Ron Perlaman (Dia masih hidup dan mendapat special scene karena Toro ingin melanjutkan proyek Hellboy?), Mori yang mengalami cinta monyet dengan Becket dan pertempurannya di akhir yang terkesan tanggung. Benarkah ini karya Toro? Guillermo del Toro yang bikin Hellboy? Sekarang aku ragu.
Bagaimanapun film ini mendapat banyak pujian dari penonton, salah satunya dari bapa gamer-Hideo Kojima (Metal Gear series), bahkan distributor Grown Ups 2 dituduh melakukan black campaign untuk menjegal film ini. Bagaimana kalau sebenarnya penonton sudah bosan dengan film macam ini setelah puas menonton MOS yang mirip?
Nilai: B / E. Bagaimanapun film ini mengingatkanku pada masa kanak-kanakku menonton Google Five, Ultraman, Megaloman, God Sigma, Mazingger Z, Getta Robo, and so on.
Eva what? Yah tentu saja saya tahu Evangelion, tapi bagaimana mungkin Eva sh*t dibandingkan dengan film ini? Itu khan cuma kartun dipenuhi celotehan ngawur?
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 10:52
Quote:Pacific Rim

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

Keliatan jelas kalo film ini penuh dengan detail-detai visual yang membuatnya menjadi film yang memang bisa membuat anak-anak berdecak kagum
dan membuat ingin menontonnya berulang kali. Tapi rasanya tidak buat mereka penikmat Transformer ataupun NG-Evangelion.
Beberapa adegan dirasa ga masuk akal, atau memang akhirnya penonton lagi-lagi dipaksa berkomentar, ".. namanya juga film..."
Adegan Jaeger membawa kapal tanker terasa kurang mengigit, terlebih ketika tahu bahwa Jaeger punya senjata pedang. emoticon-EEK!:
Lalu, kembalinya Mako dan Raleigh tanpa adanya embel-embel tubuh raiju?
Film yang terkesan spektakuler namun tipis di lini plot dan karakter.
Nonton dlm 3D mode mungkin bisa sedikit lebih menghibur.



tae_yang's rate : [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
2.5/5







[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 11:31
Quote:Original Posted By MetacillA
terakir nonton Fight Club (1999)

ini first impression aja, not a review. karena saya baru nonton sekali.
rada2 mind blowing + impossible banget emoticon-Big Grin
si karakter narator insomnia ini punya keperibadian ganda atau teman imajiner ataukah semacam Hantu yang kayak di filem paranormal activity sih? emoticon-Ngakak (S)
I dont know. banyak hal yg janggal dan misinterpretasi oleh otak ane seiring jalan cerita.
so far so good lah. emoticon-Frown
saya pikir dia yang gila, ternyata saya yang gila sehabis nonton ini. bikin mikir terus! emoticon-Ngakak (S) in the end, terima kenyataan bahwa si insomnia ini otaknya rusak!

skor : 8/10


haha..setuju bro.. gw juga kalo kelamaan mikirin sebenernya fight club ini gimana, otak gw jg rusak bro! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gilak ya, jenius tuh film..tukang jualan sabun tapi mindblown...

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dielevine
The last Film I saw
Olympus Has Fallen (2013)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

review dari ane:
film nya sih bergenre action kalo kata ane, film nya keren banget nih gan, kenapa?
alur cerita nya jelas,mudah dimengerti, dan membuat penonton terbawa arus ketegangan film nya sendiri emoticon-thumbsup
film nya nyeritain penyerangan gedung putih yang dilakukan oleh terorist perdamaian yang nyamar jadi pengaman perdana menteri korsel
film nya banyak banget destroy nya, ledakan", gedung" ancur, dan juga tembak"an yang menurut ane not bad lah emoticon-Cool
overall action nya ane kasih nilai 8.5 dari 10
cuma yang ga masuk akal menurut ane di film ini adalah, memang nya sebegitu mudah kah pengaman yang dilakukan buat gedung putih sampai bisa ditembus ? emoticon-Ngakak
menurut ane film nya recommended banget buat di tonton emoticon-2 Jempol


eh gw juga barusan nonton Olympus has fallen 2hari yg lalu.. makanya waktu di berita, si presenternya bilang "The most secure place in the world, has been attacked"

si Gerrard Butler mah, bad ass aja dia tuh orang... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 11:52
Quote:Original Posted By jeng kelinih
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1


Film ini mempunyai plot non-linear ini, dimana bagi penonton sebagian penonton - terutama bagi yang baru pertama kali menonton film dengan plot model begini - akan kebingungan dengan jalan ceritanya. Dibagi dalam beberapa tahap, alur ceritanya menceritakan tentang masa lalu sang aktris, film-film yang dibintanginya dan masa kini yang saling tumpang tindih satu sama lain. Dalam kilas balik, bahkan kita sulit membedakan mana yang merupakan kisah nyata sang aktris dan mana yang hanya merupakan bagian dari cerita dalam film yang dibintanginya.

Dibalut dengan sinematografi yang bagus dan menakjubkan serta dieksekusi dengan indah dan unik, menjadi sajian komplit nan menarik untuk menikmati film ini. Recommended!



[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1

Klik Gambar





One of my favorite movie! Satoshi Kon emang mantep bikin cerita non linear. Dramanya juga heart warming
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 12:36
Quote:Original Posted By penyoe87


haha..setuju bro.. gw juga kalo kelamaan mikirin sebenernya fight club ini gimana, otak gw jg rusak bro! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gilak ya, jenius tuh film..tukang jualan sabun tapi mindblown...

emoticon-2 Jempol



eh gw juga barusan nonton Olympus has fallen 2hari yg lalu.. makanya waktu di berita, si presenternya bilang "The most secure place in the world, has been attacked"

si Gerrard Butler mah, bad ass aja dia tuh orang... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


iah gan, yang bikin aneh tuh masa pesawat yang ga kedaftar itu baru kelacak pas dket" sama gedung putih? agak ga masuk akal juga sih sbnernya emoticon-Big Grin

tapi ade demen dah sama acting nya gerrard buttler, nyeleneh gmna gthu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 12:42
Quote:Original Posted By MetacillA
terakir nonton Fight Club (1999)

ini first impression aja, not a review. karena saya baru nonton sekali.
rada2 mind blowing + impossible banget emoticon-Big Grin
si karakter narator insomnia ini punya keperibadian ganda atau teman imajiner ataukah semacam Hantu yang kayak di filem paranormal activity sih? emoticon-Ngakak (S)
I dont know. banyak hal yg janggal dan misinterpretasi oleh otak ane seiring jalan cerita.
so far so good lah. emoticon-Frown
saya pikir dia yang gila, ternyata saya yang gila sehabis nonton ini. bikin mikir terus! emoticon-Ngakak (S) in the end, terima kenyataan bahwa si insomnia ini otaknya rusak!

skor : 8/10


“You are not your job, you're not how much money you have in the bank. You are not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You are not your fucking khakis. You are all singing, all dancing crap of the world..."

Waini, one of the best movie I've ever watch on about 2004-2005 *biarin telat huahaha* emoticon-Smilie bahkan semacam breakthrough dari dimulainya pencarian ane untuk nonton pelem-pelem "menyenangkan" huehehe (tapi sejak pindah kota belom bisa nonton apa-apaan lagi nih gan kecuali Ustadz Maulana sama OVJ di tipi emoticon-Sorry sedih deh ane, beneran). Pertama ane sangkain pun schizo (schizophrenia) tapi ternyata memang alter ego.

Duh...

Sama gan, 8/10
Diubah oleh rapaelh
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 12:52
Quote:Original Posted By hulahhoopp
baru kemarin borong film2 movie DVD terbaru.
Lagi nganggur pingin kasih share info sedikit emoticon-Kiss (S)

FF 6.
Kisah inspiratif : disini sih apapun itu tetap keluarga. Ada salah satu anggota yg mau membelot/menyerah & ada juga yg memberi semangat untuk tetap bertahan dlm sebuah tim supaya sukses sampai tujuan.
Kisan anehnya : sudah jelas terbakar masih aja muncul di seri-seri berikutnya, Tiba2 yg awalnya bergabung dengan tim tiba-tiba membelot & bergabung dengan lawan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari untuk film ini emoticon-Smilie

- yg ane bold :: maksud nya han alias sung kang? emoticon-Bingung (S)
- kn seri FF4,FF5 dan FF6 ini prequel kejadian nya sebelum FF3 gan emoticon-army
- jadi emang blm "mati", "mati" ny di ending FF6 dimana Han ditabrak Jason Statham (liat scene ini kan gan di FF6?)

nb.. walopun belum jelas mati atau ga nanti di FF7, seperti kisah Letty emoticon-Cendol (S)

justru yg aneh soal keluarga itu, kalo emang keluarga adalah yg terpenting, kenapa saat Gal Gadot alias Giselle "menghilang" jatuh dari sayap pesawat, ga ada kesan berkabung selain Han emoticon-Bingung (S) apakah suatu pertanda bahwa Giselle masih hidup?? hehe
Diubah oleh sigmaboy
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 13:00
Quote:Original Posted By sigmaboy

- yg ane bold :: maksud nya han alias sung kang? emoticon-Bingung (S)
- kn seri FF4,FF5 dan FF6 ini prequel kejadian nya sebelum FF3 gan emoticon-army
- jadi emang belum "mati" , "mati" nya di ending FF6 dimana Han ditabrak Jason Statham (liat scene ini kan gan di FF6?)

nb.. walopun belum jelas mati atau ga nanti di FF7, seperti kisah Letty emoticon-Cendol (S)

justru yg aneh soal keluarga itu, kalo emang keluarga adalah yg terpenting, kenapa saat Gal Gadot alias Giselle "menghilang" jatuh dari sayap pesawat, ga ada kesan berkabung selain Han emoticon-Bingung (S) apakah suatu pertanda bahwa Giselle masih hidup?? hehe


Soalnya kalo IMHO sih, fokus 'keluarga' dalam FF4-6 ini beneran intern familynya si Dom... gw juga ngarepnya Giselle masih idup, cm kalo ditilik emang karakter Giselle dimatiin, baru bisa 'matiin' Han di FF3.. gak tau lagi kalo ternyata ntar FF7 Giselle idup lagi n bales dendam kematian si Han... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 jadi judulnya FF7: Giselle Rise emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 13:21

SCHOOL DAYS WITH A PIG

ni penampakannya gan


Film galau anak SD nih, menggemaskan emoticon-Matabelo nguehehe.
Ini film keluarga, jadi anak di rumah bole nonton.

Film ini bercerita tentang anak-anak SD yang melihara si piggy. Kerusuhan terjadi waktu tu anak-anak SD udah pada mau lulus dan si piggy beranjak dewasa plus semakin tambun.

Kalo kebaca dari spoiler poster yang ane post, ada tulisan “Let’s keep a pig, raise it, and eat it!”, ane nggak ikutan keep a pig raise and eat it tapi yang kayak gini emang sering terjadi dalam banyak cara di dalam hidup anak-anak nih, seperti anak yang miara kelinci, ayam, atau school project tambak lele misalkan emoticon-Bingung (S)

Susah menjelaskan kegalauan yang terjadi di ruang kelas ini tanpa jadi spoiler yang bakalan disumpahin masup neraka. Mungkin cukup dari tulisan poster tadi yak hahaha. Intinya: ada keputusan yang secara nurani tidak tepat untuk diambil sama tu anak-anak tapi mungkin justru itu yang terbaik untuk semua walau beyond imagination banget, imagination anak esde yeee. Akhirnya pun setelah bingung-bingung, semua dikembalikan pada tujuan awal melakukan sesuatu <- yang terakhir ini kayaknya komeng yang terlalu serius nih *tepok jidat*.

Yak, bagi yang mau nonton, hayuk deh.
3 bintang dari 5 emoticon-Kiss
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 14:11
orang2 pada nonton descipable me 2, ane baru nonton film wreck it ralph emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)


&#91;Thread Review Film&#93; The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1



salah satu animasi terkeran yang pernah ane tonton, karakter2 game2 jadul bikin lucu juga, nostalgia haha emoticon-Ngakak (S)

ceritanya tipikal sedih2 animasi lah hehe

tapi terhibur bgt nontonnya

rate 7,5
Diubah oleh kolorsapi
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 14:25
Quote:Original Posted By kolorsapi
orang2 pada nonton descipable me 2, ane baru nonton film wreck it ralph emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)


&#91;Thread Review Film&#93; The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1



salah satu animasi terkeran yang pernah ane tonton, karakter2 game2 jadul bikin lucu juga, nostalgia haha emoticon-Ngakak (S)

ceritanya tipikal sedih2 animasi lah hehe

tapi terhibur bgt nontonnya

rate 7,5


hah seriusan? Kok posternya Wreck it Ralph 2 tuh???? emoticon-Matabelo

0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 14:40
Quote:Original Posted By penyoe87


hah seriusan? Kok posternya Wreck it Ralph 2 tuh???? emoticon-Matabelo



wakakakak, salah gan, ane nyari gambar yang bagus aja, taunya ada angka 2 nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

udh diganti tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 1
16-07-2013 14:46
Judulnya movie marathon ni gan, udah beberapa hari ini nonton film terus.. hehehe..

World War Z : keren ni film, zombienya cepet banget larinya, pelem tegang dari awal maen sampe abis.. syit.. 9/10

Sinister : spooky, cerita tentang seorang penulis novel horor, yg menempati rumah bekas terjadi pembunuhan satu keluarga, yg dibunuh oleh anak nya sendiri, rencana nya memang cerita ini yg mau ditulis oleh sang penulis..
endingnya sadis, keluarga penulis itu pun dibantai oleh anaknya sendiri..
tipikal film horor.. sangat tegang dan mengagetkan...6.5/10

Django Unchained : Tipikal film Tarantino, peran Christoph Waltz sebagus perannya di Inglorious bastard...
Juga Di caprio aktingnya top banget.. 8.5/10

Mama Film horor dengan cerita yg bagus, twist. disini film yg setannya gak ngagetin para artis/aktor yg maen pelm tsb, tapi sering banget ngagetin penonton..
Peran Annabel yg seorang Rocker jg sangat pas, kaga penakut banget sama setan, gak dibuat2 berani juga, aktingnya pas.
endingnya sangat memorable banget, krn anaknya yg paling kecil, dibawa sama Mama.. 8/10

Parker Cerita yg gak rumit.. film action yg jagoannya kuat banget, kaga kalah2..
cuma demen liat J-LO nya ajah.. cewe yg jatuh miskin, sampe menjual harga diri, tubuh, hanya untuk mendapat bagian dari hasil rampokan..
padahal di Indonesia banyak yg bisa bagi dia duit tanpa terlibat kejahatan. 6/10

Moonrise Kingdom
Film pramuka, drama romance anak dibawah umur.. hahhaha..
lucu seru, 7/10

The Perks of Being Wallflower
suka soundtracknya sama si watson..
film drama persahabatan, dari seorang yg selalu dibully, akhirnya punya teman.. 7.5/10

The Possession
biasanya selalu ngeliat pengusiran setan dalam agama Islam atau Kristen,
di film ini exorcism org Yahudi, serem euy setan org Yahudi.. 7/10


Silver Linings Playbook
2 manusia lawan jenis yg sama2 sakit mental, Bipolar disorder,
awalnya pertemanan, saling menghibur, saling mendukung utk sama2 menyembuhkan penyakitnya, eh akhirnya malah saling cinta.. 7.5/10

Argo 7/10
Husk 5/10
Jack & The Giant Slayer 7/10
Cabin In The Wood 6/10
The Impossible 7/10
Hansel & Gretel 6.5/10
Oz The Great and Powerful 7/10
Kon-Tiki 7/10

0 0
0
Halaman 130 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia