Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3e928327cf033800000d/ktrl-kaskus-thailand-and-racing-look---part-3
:iloveindonesias we are not club we are family :iloveindonesias Rules on KTRL : Bagi yg baru gabung diharapkan untuk membaca page 1 dulu Di sini semua diperlakukan sama rata & sama tinggi.We are family :iloveindonesias Dilarang rusuh dan berbuat onar Dilarang one liner / 1 baris Dilarang post salam2an/greetings saja Budayakan menggunakan Fasilitas Multi-Quote Postingan gambar ukuran gede ( > 64
Lapor Hansip
03-04-2013 21:37

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]?

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3



?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
emoticon-I Love Indonesia (S) we are not club we are family emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:
Rules on KTRL :?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3

  • Bagi yg baru gabung diharapkan untuk membaca page 1 dulu
  • Di sini semua diperlakukan sama rata & sama tinggi.We are family emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Dilarang rusuh dan berbuat onar
  • Dilarang one liner / 1 baris
  • Dilarang post salam2an/greetings saja
  • Budayakan menggunakan Fasilitas Multi-Quote ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
  • Postingan gambar ukuran gede ( > 640X480 ) wajib di spoiler
  • Klonengan wajib memperkenalkan diri PRIME IDnya emoticon-army

Jika anda menemukan pelanggaran silakan lapor DISINIemoticon-army
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3


Quote:
JOIN WITH OUR SOCIAL MEDIA emoticon-Add Friend (S)
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3 ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3




?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
Diubah oleh KTRL
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 501
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
14-07-2013 15:12
Suhu2 KTRL, mnta pendapat apakah click ane dah masuk ke dalam konsep thaistyle??

REDI

REDI

REDI

REDI

REDI


sekalian mo nanya, ane rencana mo ganti ban belakang....
kira2 recomend mana antara Hydra sama michelin klo buat harian tapi masih masuk konsep thai style nya....
Mohon sarannya suhu...
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
14-07-2013 15:50
ijin menepi..
sementara nyimak dulu ya suhu ..
mau ikut posting tapi motornya masih cupu .. emoticon-Malu
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
14-07-2013 19:17
Quote:Original Posted By ajiebbanget
Suhu2 KTRL, mnta pendapat apakah click ane dah masuk ke dalam konsep thaistyle??

REDI

REDI

REDI

REDI

REDI


sekalian mo nanya, ane rencana mo ganti ban belakang....
kira2 recomend mana antara Hydra sama michelin klo buat harian tapi masih masuk konsep thai style nya....
Mohon sarannya suhu...


mantap click nya gan emoticon-2 Jempol

mizle hydra materialnya soft compound gan kalo buat harian paling ga nyampe 1 tahun kembangnya abis ,dan kelebihannya patternnya mirip banget ban Eat My Dust IRC

kalo ane saranin sih michelin m85 atau m45 emoticon-Wowcantik
Diubah oleh beemyy
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
14-07-2013 20:57
Quote:Original Posted By beemyy


mantap click nya gan emoticon-2 Jempol

mizle hydra materialnya soft compound gan kalo buat harian paling ga nyampe 1 tahun kembangnya abis ,dan kelebihannya patternnya mirip banget ban Eat My Dust IRC

kalo ane saranin sih michelin m85 atau m45 emoticon-Wowcantik


makasiihh omm......
oh mnding pake miselin yah om.....
denger2 tubelss yah ituw michelin??
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
14-07-2013 23:15
salam kenal gan...
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 13:17
dari tadi mondar mandir ekh masih sepi bener yaak emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 14:48
Misi para suhu,numpang parkir motor salah gaul ane emoticon-Ngakak

"Raider150"


"Raider150"


mohon saran jika ada yang kurang emoticon-Mewek
Diubah oleh dodypradana
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 15:36
Quote:Original Posted By satyaSatya

ane belom minum mijon gan..
jdi msh miring... emoticon-Malu emoticon-Ngakak

ajarin sayah dong kaka
emoticon-Kiss
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 18:32
met malem...
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 18:53
ikut gabung ya para penghuni KTRL emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 19:29
ijin nimbrung disini ganemoticon-Big Grin
soul gt jakarta... emoticon-Ngacir
masih kurang banyak kyknya emoticon-Big Grin

sgt
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 19:41
Quote:Original Posted By gustiitogw
ikut gabung ya para penghuni KTRL emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By ri4zky
ijin nimbrung disini ganemoticon-Big Grin
soul gt jakarta... emoticon-Ngacir
masih kurang banyak kyknya emoticon-Big Grin

sgt


asik...rame emoticon-Selamat
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
15-07-2013 20:26
Para suhunya belum pada hadir
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
16-07-2013 12:05
Quote:Original Posted By dodypradana
Misi para suhu,numpang parkir motor salah gaul ane emoticon-Ngakak

"Raider150"


"Raider150"


mohon saran jika ada yang kurang emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By ang.inUe

ajarin sayah dong kaka
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By crieshop
met malem...


Quote:Original Posted By gustiitogw
ikut gabung ya para penghuni KTRL emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By ri4zky
ijin nimbrung disini ganemoticon-Big Grin
soul gt jakarta... emoticon-Ngacir
masih kurang banyak kyknya emoticon-Big Grin

sgt


Quote:Original Posted By crieshop




asik...rame emoticon-Selamat


selamat siaaang kakaa emoticon-coffee
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
16-07-2013 12:49
Quote:Original Posted By dodypradana
Misi para suhu,numpang parkir motor salah gaul ane emoticon-Ngakak

"Raider150"


"Raider150"


mohon saran jika ada yang kurang emoticon-Mewek


keren Funya gan emoticon-thumbsup
sedikit saran, rante ganti 415. pilih yang warna lebih jos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ri4zky
ijin nimbrung disini ganemoticon-Big Grin
soul gt jakarta... emoticon-Ngacir
masih kurang banyak kyknya emoticon-Big Grin

sgt


cakep emoticon-thumbsup
lanjutkan modifnya gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
16-07-2013 12:59
maaf gan numpang promo emoticon-Smilie
selamat menunuaikan ibadah puasa emoticon-Smilie
kalo ada yg mau cari DER RACING Braket Plat Nomor Murah
coba bisa main Kesini emoticon-Big Grin
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
16-07-2013 13:34
Sape i 125
Diubah oleh Kribaow
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
16-07-2013 13:57
Quote:Original Posted By Kribaow
Sape i 125


sugoi wavenya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
16-07-2013 15:27
Quote:Original Posted By Eonebeat


sugoi wavenya gan emoticon-thumbsup


terimakasih suhu,hahaa kok sepi terus ya di sini..?

0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
16-07-2013 16:41
Quote:Original Posted By Kribaow
terimakasih suhu,hahaa kok sepi terus ya di sini..?


mungkin lagi pada sibuk dengan aktifitas masing-msing gan.. emoticon-Big Grin

yang puasa ngabuburit kemana nih?
0 0
0
Halaman 95 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia