Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51284dcd1a7608071c00000d/official-age-of-wushu---indonesia-mmorpg-dunia-persilatan
Game Title: Age Of Wushu | Genre: Martial Arts Action MMORPG | Developer: Snail Games | Publisher: ZBox Release Date : OBT 28 Juni 2013 Free 2 Play Official WebsitePesbuk Resmi Introduction Age of Wushu dikembangkan oleh Snail Game, developer game online asal negeri bambu yang beberapa produknya juga pernah rilis di Indonesia seperti Idol Street dan Ministry of War. Age of Wushu adalah sebuah free
Lapor Hansip
23-02-2013 12:04

[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]

[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]

Game Title: Age Of Wushu | Genre: Martial Arts Action MMORPG | Developer: Snail Games | Publisher: ZBox
Release Date : OBT 28 Juni 2013
Free 2 Play

[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
Quote:


Introduction

Quote:Age of Wushu dikembangkan oleh Snail Game, developer game online asal negeri bambu yang beberapa produknya juga pernah rilis di Indonesia seperti Idol Street dan Ministry of War. Age of Wushu adalah sebuah free to play MMORPG yang mengambil tema dunia persilatan Cina dengan menggunakan teknologi tercanggih untuk menghadirkan performa game setinggi mungkin. Snail berharap dapat memanfaatkan teknologi tersebut untuk menghadirkan elemen-elemen penting dalam dunia persilatan yang sebenarya: Perkembangan kemampuan fisik maupun spiritual, pemandangan alam yang indah, intrik dunia persilatan yang menyentuh, hingga persaingan dan pertarungan antar karakter yang tidak terlupakan.

Official Statement dari ZBOX



System Requirement

Quote:Agar bisa menghadirkan fitur-fitur tersebut, ternyata tidak memerlukan spesifikasi komputer yang terlalu canggih untuk dimainkan, berikut ini adalah informasi PC Requirements untuk Age of Wushu:

Minimum Configuration

Recommended Configuration


Key Features

Quote:
  • No Levels, No Classes- Learn your opponents' true strength by fighting them. Proceed with caution! That beggar on the street may be a traveling Grand Master. Jumping out of the traditional “warrior, mage and priest” class system and creatively bringing forth a classless concept, the game reconstructs a complex and variable martial-arts society and breaks through the traditional way that reflects characters' strength through levels.
  • Random NPC Encounter System - Every encounter and event is determined by how NPCs and the game world perceive you. No online guide can tell you what each encounter and quest will entail. Various martial-arts skills that can change one's life are no longer confined to one faction or one weapon, but not all players are qualified to learn them. Players need a certain amount of good luck to trigger random events through the interaction with NPCs and the choice of branch storylines. The offline function also ensures more stories and diversified random events.
  • 8 Martial Arts Schools - Choose a school to build your craft. Seeking insight not offered at your current alma mater? Invade another to steal their secrets, or befriend a Wushu master for help.
  • Counter Combat System - Modeled after the traditional martial art, combat rewards those with the greatest skill, anticipation and execution. Never let your guard down!
  • Aerial Combat - Remember Crouching Tiger Hidden Dragon?
  • 32 Guild Sites - Upgrade each guild site to mobilize and defend what you worked so hard to build.
  • 5000 Equipment Types - Unique Wushu ways to enhance your ever-growing ancient skills.
  • 17 Professions - Learn a trade to complement your fighting prowess.
  • 30 Offline Activities - Not online to train? Keep your character progressing as an NPC. A true master never sleeps!
  • 6 Unique Story Lines - Become the protagonist of your own story, not some insignificant bystander.


PvE / PvP Features

Quote:Karakter dalam Age Of Wushu tidak memiliki class ataupun level. Namun, ada berbagai option yang tersedia untuk membuat karakter menjadi karakter tanpa tanding. Pemain Age of Wushu bisa memilih pelbagai internal skill, array, set of move serta meridian sytem untuk memperkaya kemampuan karakternya.

  • Internal Skills: Tersedia 70 macam Internal Skills yang bisa dipilih oleh tiap karakter.
  • Move System: Terdapat 50 set of moves - tiap set terdiri dari 6-8 skill - yang bisa dipilih oleh tiap karakter.
  • Quingong System: 12 quingong skill dan 50 passive quingong skill siap dipilih oleh tiap karakter.
  • Meridians System: terdiri dari 20 meridian dan lebih dari 160 acupuncture point
  • Array System: mencakup 15 macam Array dan 30 exclusive massive array skills

Semua gerakan bela diri dalam Age of Wushu didesain berdasarkan gerakan para ahli bela diri yang direkam dengan menggunakan motion capture technology yang kerap digunakan dalam film laga berbudget besar.

Player vs Environment

NPC Forces: Ada 25 - 30 NPC yang bisa ditantang. Pemain bisa mendapatkan banyak experience jika berhasil mengalahkan para NPC ini.

Team vs Environment

Forbidden Areas (Instances): Ada 13 Forbidden Area dalam Age of Wushu. Dalam waktu dekat, jumlah ini akan terus bertambah seiring pengembangan Age of Wushu. Dengan menyelesaikan Forbidden Area, pemain bisa mendapatkan reward yang besar dan experience yang melimpah. Tak menutup kemungkinan, pemain juga bisa mendapatkan rare material dan equipment apik dengan menyelesaikan Forbidden Areas dalam Age of Wushu.

Interactive Gameplay

  • Kidnapping: Culik dan jual offline player pada berbagai NPC untuk memperoleh Uang dalam game.
  • Spy: Datangi perguruan lain dengan diam-diam dan jadilah mata-mata.
  • Steal Books: Sambangi perguruan lain untuk mencuri manual dan berikan pada ketua perguruanmu guna mendapatkan experience yang melimpah.
  • Arson: Set fire to other guilds to annoy them and decrease their offense and defence capabilities in guild wars.
  • Escort: Escort/Kawal NPC tertentu atau Cargo untuk mendapatkan uang dalam game; Camkan, Guild musuh bisa menghadang dan merampok escort.

Massive Player vs Player

  • Battle for Masters: Dalam sebuah sect/perguruan, pemain bisa ikut turun tanding untuk memperebutkan posisi pemimpin perguruan.
  • Sect Battle: Pertarungan sengit dan masif dua sekte/perguruan yang saling bersebrangan.


Video Age of Wushu ZBOX

Trailer AoW


Client Resmi AoW ZBOX

Quote:


Buat yang pengen cari DVD Installer nya ada beberapa yang jual nih di kaskus, diantaranya :


*Work In Progress*
Dirangkum dari berbagai sumber, diantaranya :
Situs Resmi AoW (hatetepe://aow[dot]zbox[dot]co[dot]id)
Dan berbagai sumber lain nya
Polling
1,421 Suara
Perguruan apakah yang akan Agan mainkan ? 
Diubah oleh X-Mood
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 137 dari 229
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
15-07-2013 22:08

help

Masbro ada yg bisa bantu kok abis gw install ulang aow gw malah gini ya?
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
gw coba uninstall trus install lg tetep bgitu hasilny emoticon-Nohopenohope
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
15-07-2013 22:29
Quote:Original Posted By X-Mood


Iya nih TS nya parah nih emoticon-No Hope
Masa link download nya cuma dikasi link official website aja, harusnya kan dikasi persis ke halaman download nya, soal nya kan susah ngeclick link download yg gede itu, lebih enak yang langsung jadi ga perlu ngapa2in lagi. Ckckckck.. Payah nih TS nya emoticon-Sorry

Anyway, ada event buat para pemain yang baru mau gabung ke AoW nih.. Ayo buruan gabung bagi yg belum main. Sekalian komporin temen2 nya juga buat main bareng mumpung ada event Newbie ini. Hadiah nya lumayan membantu loh..


kemarin bisa kebuka direct link ke donlod area.
trnyata tadi/hari ini coba, eh sama sprti kemarin2.
aneh developer nih game emoticon-Cape d... (S)

menunggu kiriman order DVD dari publishernya aja dah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 01:49
mau tanya agan2 skalian, forum FJB AOW INA dah ad blm ya ?
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 02:14
gan, meridien kalau salah ambil.. bisa direset ga sih??
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 02:50
siap bermain
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 02:53
ijin gabung gann. . , baru maen nihh

IGN : Reiyan / Beggar

owh yaa, yang sisa" skill terbang bagi dongg gann agan" yg baik" hatiii. . ., apa aja dah yg penting berguna buat newbi ini

emoticon-Kiss
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 03:52
Quote:Original Posted By kyosakurai
gan, meridien kalau salah ambil.. bisa direset ga sih??

salah ambil gimana gan? perasaan meridian an bebas mau diactivate ato gak, bisa gonta ganti. kecuali agan udah terlanjur cultivate, ya ga bisa di alihin chi cultivatenya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 03:54
buat newbie yang pengen maen yg berdomisili di malang, yg butuh installer PM ane gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 07:28
Menurut agan2 dari semua life skill, mana yg paling laku dibeli orang barangnya gan? khususnya tailor ama blacksmith tuh mana yg lebih berguna dari segi penjualan ataupun utk pribadi?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 08:06
Quote:Original Posted By namasusah
ini server kenapa ya gan?
kok tiba2 dc terus mo masuk servernya ngilang....


sama,ini ga bisa masuk2, duh padahal mau ngumpulin material nih mumpung sepi emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 08:40
Quote:Original Posted By kusmacho
Menurut agan2 dari semua life skill, mana yg paling laku dibeli orang barangnya gan? khususnya tailor ama blacksmith tuh mana yg lebih berguna dari segi penjualan ataupun utk pribadi?

menurut gw sih ya jd Tailor lebih asik, soalnya equip itu kan terdiri dari kepala,baju,2 tangan,clana,spatu otomatis permintaan jumlah atas equip itu tinggi
di bandingkan dengan Blacksmith, meskipun bisa membuat berbagai macam jenis senjata..tapi dalam 1 karakter itu cuma mempunyai 1 senjata 1 hidden weapon

jadi perbandingan kebutuhan untuk satu org itu 6:2

tetapi kalo soal harga jualnya,barang2 yg di hasilkan dari Blacksmith mempunyai harga jual yg lumayan tinggi,apalagi dpt opsi ny berlipat lipat
contoh :
equip kepala,baju,clana,tangan def 37 polos (cooper) itu sekitar 10-15L
senjata yg kualitas cooper polos itu harganya sekitaran 25-40L

soal bahan baku,
Tailor butuh Farmer dan Hunter
Blacksmith butuh Miner dan (apa lg lupa)
untuk mendapatkan bahan baku, Tailor gw bilang cukup gampang tinggal nanem nanem aja dan hasilnya cukup banyak tetapi butuh modal(coin) dan makan vigor sama bunuh2 hewan buat d ambilin kulitnya
tetapi kalo Blacksmith,bahan bakunya dari gali2 mine..nah itu butuh pindah2 tempat ato nungguin di 1 spot

begitu lah kira2 perbandingan Tailor dan Blacksmith versi gw
kalo ada kesalahan mohon d koreksi yak,maklum pengalaman baru 1bln maen AOW hehe

0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 08:52
Quote:Original Posted By -St-Shady

menurut gw sih ya jd Tailor lebih asik, soalnya equip itu kan terdiri dari kepala,baju,2 tangan,clana,spatu otomatis permintaan jumlah atas equip itu tinggi
di bandingkan dengan Blacksmith, meskipun bisa membuat berbagai macam jenis senjata..tapi dalam 1 karakter itu cuma mempunyai 1 senjata 1 hidden weapon

jadi perbandingan kebutuhan untuk satu org itu 6:2

tetapi kalo soal harga jualnya,barang2 yg di hasilkan dari Blacksmith mempunyai harga jual yg lumayan tinggi,apalagi dpt opsi ny berlipat lipat
contoh :
equip kepala,baju,clana,tangan def 37 polos (cooper) itu sekitar 10-15L
senjata yg kualitas cooper polos itu harganya sekitaran 25-40L

soal bahan baku,
Tailor butuh Farmer dan Hunter
Blacksmith butuh Miner dan (apa lg lupa)
untuk mendapatkan bahan baku, Tailor gw bilang cukup gampang tinggal nanem nanem aja dan hasilnya cukup banyak tetapi butuh modal(coin) dan makan vigor sama bunuh2 hewan buat d ambilin kulitnya
tetapi kalo Blacksmith,bahan bakunya dari gali2 mine..nah itu butuh pindah2 tempat ato nungguin di 1 spot

begitu lah kira2 perbandingan Tailor dan Blacksmith versi gw
kalo ada kesalahan mohon d koreksi yak,maklum pengalaman baru 1bln maen AOW hehe



setuju untuk jangka panjang tailoring dan craftman lebih banyak menghasilkan uang
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 09:28
Quote:Original Posted By vizoreds


sama,ini ga bisa masuk2, duh padahal mau ngumpulin material nih mumpung sepi emoticon-Sorry


wah ternyata banyak yg sama emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 09:29
Quote:Original Posted By namasusah
ini server kenapa ya gan?
kok tiba2 dc terus mo masuk servernya ngilang....


Quote:Original Posted By vizoreds


sama,ini ga bisa masuk2, duh padahal mau ngumpulin material nih mumpung sepi emoticon-Sorry


Sama nih,, Tiba2 servernya ngilang emoticon-Ngakak
Semoga aja cuma sebentar sajah..

Quote:Original Posted By -St-Shady

menurut gw sih ya jd Tailor lebih asik, soalnya equip itu kan terdiri dari kepala,baju,2 tangan,clana,spatu otomatis permintaan jumlah atas equip itu tinggi
di bandingkan dengan Blacksmith, meskipun bisa membuat berbagai macam jenis senjata..tapi dalam 1 karakter itu cuma mempunyai 1 senjata 1 hidden weapon

jadi perbandingan kebutuhan untuk satu org itu 6:2

tetapi kalo soal harga jualnya,barang2 yg di hasilkan dari Blacksmith mempunyai harga jual yg lumayan tinggi,apalagi dpt opsi ny berlipat lipat
contoh :
equip kepala,baju,clana,tangan def 37 polos (cooper) itu sekitar 10-15L
senjata yg kualitas cooper polos itu harganya sekitaran 25-40L

soal bahan baku,
Tailor butuh Farmer dan Hunter
Blacksmith butuh Miner dan (apa lg lupa)
untuk mendapatkan bahan baku, Tailor gw bilang cukup gampang tinggal nanem nanem aja dan hasilnya cukup banyak tetapi butuh modal(coin) dan makan vigor sama bunuh2 hewan buat d ambilin kulitnya
tetapi kalo Blacksmith,bahan bakunya dari gali2 mine..nah itu butuh pindah2 tempat ato nungguin di 1 spot

begitu lah kira2 perbandingan Tailor dan Blacksmith versi gw
kalo ada kesalahan mohon d koreksi yak,maklum pengalaman baru 1bln maen AOW hehe



Setuju Gan..
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 09:32
Numpang absen dulu ya gan emoticon-Najis

IGN: Hiryuu / Scholar

Mohon bimbingan para suhu sekalian emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 09:32
woi server hilang dimaling nih,
sapa nih puasa2 maling emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 09:40
Quote:Original Posted By biersack6
woi server hilang dimaling nih,
sapa nih puasa2 maling emoticon-Bingung (S)


ga muncul server garuda nya gan ? kok sama ya ?
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 09:43
Quote:Original Posted By JohnPedro
Bro TS lgsg aja gan, masih bingung di beberapa point ni hehe

1. Ada batasan maximal suatu stat yg bisa dimiliki oleh char?
2. Tambahan stat dari armour itu dari enhance?

ty


Ga ada batasan stat yg bisa dimiliki oleh char Gan, tapii, ada batas maksimum tambahan stat dari armor yang bisa ke pake.

Rumus nya : Limit Stat dari Armor yg masih bisa dipakai = Atribut di Inner x 1,5

Contoh : Misal nya Inner Agan Breath nya 32, maksimum total Breath yang bisa agan pergunakan = [ 32 (dari inner) ] + [ 32 x 1,5 (bonus stat dari armor) ] = [ 32 ] + [ 48 ] = 80 Breath

Kalau misalnya Agan pakai armor yang isinya Breath semua, contoh total nya 100 Breath, nanti yg kehitung tetap total nya cuma 80.

Kesimpulan : Naikin stat di armor jangan sampai melebihi kuota, nanti mubazir emoticon-Smilie

Yup, tambahan Stat armor itu dari enhance Gan. Setiap Grade armor ada batasan berapa kali dia bisa dienhance.

Quote:Original Posted By biersack6
woi server hilang dimaling nih,
sapa nih puasa2 maling emoticon-Bingung (S)


Ada yg kidnap server nih gw curiga.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
16-07-2013 09:46
ditinggal afk btr
balik2
terputus dr server

[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
0 0
0
Halaman 137 dari 229
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia