Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b38cde374b46d1100000b/aku-suka-sama-kamu-kamu-mau-nggak-suka-sama-aku
Assalamu'alaikum para kaskuser yang baik hati. :iloveindonesias Setelah gw baca judul demi judul, episode demi episode, kata demi kata di forum Stories From The Heart, gw langsung terdorong emosi bangun malem-malem buat bikin cerita tentang kisah asmara gw dimari. Hihi Tujuan gw cerita, yaaa sekedar pengen cerita aja. hhe canda, gw pngen tau aja pendapat-pendapat agan-agan tentang kisah yg gw alam
Lapor Hansip
03-04-2013 03:00

Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?

Assalamu'alaikum para kaskuser yang baik hati. emoticon-I Love Indonesia (S)

Setelah gw baca judul demi judul, episode demi episode, kata demi kata di forum Stories From The Heart, gw langsung terdorong emosi bangun malem-malem buat bikin cerita tentang kisah asmara gw dimari. Hihi

Tujuan gw cerita, yaaa sekedar pengen cerita aja. hhe canda, gw pngen tau aja pendapat-pendapat agan-agan tentang kisah yg gw alamin saat ini. Jadi, gw mohon banget kritik yang membangun dari agan-agan semua. sebelumnya gw minta maaf tulisannya yang berantakan dan selonong boys serta ceritanya yg kurang menarik, menggelitik dan bikin agan sembelitik. emoticon-Malu (S)

Oke, perkenalkan nama gw Aden (nama samaran). gw lagi suka sama cewek baik, cantik dan pendiam. tapi (kayaknya) si doi ga suka deh sama gw, namanya erza (nama samaran lagi).

Penggambaran sedikit tentang gw:
-Culun punya
-Kurus keropos
-Warna kulit lumayan putih tapi lumayan item emoticon-Bingung (S)
-Berjerawat banyak sebanyak gandum di ladang
-Pinter kagak, Humoris dikit

Penggambaran sedikit tentang cewek yang gw taksir:
-Cantik punya
-Lebih berisi daripada gw
-Warna kulit putih langsat kayak di iklan-iklan kosmetik
-Wajahnya terbebas dari jerawat, komedo dan antek-anteknya
-Pinter dan ga banyak omong "seperti peribahasa: Diam-diam menghanyutkan, terutama menghanyutkan hati gue" (Peribahasa darimana tuh nyong?emoticon-Hammer (S))

Well, Selamat menyimak cerita yang gw suguhkan...emoticon-Malu (S)
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 16
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
15-07-2013 19:22
Ijin neduh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
15-07-2013 20:02
ijin buka kost gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
15-07-2013 21:04
Quote:Original Posted By yuginta


Oh iya baru sadar ini tokoh dari Fairy Tail ya temennya si Natsu, sori jadi OOT emoticon-Stick Out Tongue

Ditunggu apdetannya lagi gan emoticon-Malu (S)


haha, baru ngeh ya gan?
oke siap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By leofr
Ijin neduh gan emoticon-Big Grin


Silakan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hatethisname
ijin buka kost gan emoticon-Big Grin


yoyoyo, monggo emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 02:23
ijin diriin tenda ya gan, kayaknya seru cerita agan emoticon-Malu
ane baca dulu
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 05:45
gan kirim alamat lengkap pt. pembalut wanita via pm please.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 09:55
ijin nenda gan.. emoticon-Big Grin baru baca langsung jatuh hati emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 10:00
ampun dah nyong. lu daftar di pt.pembalut wanita aja gak diterima emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 16:41

#34 Merajut Asa bag.2

yosh, saatnya berjuang untuk mencari pekerjaan. gw mulai telusuri jalan, moga-moga ada brosur lowongan pekerjaan. terus gw daftarin, diterima, gajinya 50 juta perbulan, beli rumah terus nikah sama erza. hehehehehe emoticon-Big Grin
(mimpi lu ketinggian nyong, mana ada lulusan SMK bisa punya honor sampe puluhan juta? emoticon-Nohope)

tapi nasib berkata lain, dijalan gw cuma menemukan brosur "Badut Pesta" dan "Sedot WC". emoticon-Hammer

gw bingung harus cari kerjaan kemana..... TOLONG AKU !!!!!! emoticon-Berduka (S)

zzzzzz....zzzzzz... (hp gw bergetar)
woh, ternyata ada sms dari adit, katanya:

Quote:emoticon-mailadit : ada lowongan kerja lagi disekolahan nyong. jadi montir, tes bakalan dilaksanain minggu depan. lu hapalin aja materi-materi pelajaran matematika, fisika dan bahasa inggris tingkat SMA. semoga berhasil nyong :*

emoticon-mail gw : hahh? tingkat SMA? kita kan tingkatan SMK dit. kok harus ngapalin pelajaran tingkat SMA?

emoticon-mail adit : tapi di brosurnya, dijelasken bahwa materi yang diujikan saat tes akademik adalah tingkat SMA. ya lu mungkin punya temen yang sekolah dari SMA kan? pinjem aja bukunya.

emoticon-mail gw : woke siap dit. makasih infonya. emoticon-Big Grin


pemirsa dimanapun berada pasti tau kan apa yang akan gw lakuin tentang mempersiapkan diri untuk tes nanti?

ya, gw akan minta bantuan erza. hihiemoticon-Big Grin

Quote:emoticon-mailgw : za, maaf nih. kamu punya buku-buku pelajaran matematika dan fisika tingkat SMA ga?


seperti biasa, balesnya pasti lama...
.
.
.
.
please wait
.
.
.
.
now loading
.
.
.
.
se' tala

dan akhirnya...

Quote:emoticon-mailerza : punya den, buat apa den?
emoticon-mail gw : buat dimakan za. hhe canda, aku mutusin buat cari kerja. terus barusan dapet info loker. katanya materi yang diujikan saat tes akademik adalah matematika, fisika dan bahasa inggris tingkat SMA.
emoticon-mail erza : oh jadi kamu mau kerja. iya ada den, banyak kok. datang aja kerumah. emoticon-Smilie
emoticon-mail gw : waduh, makasih banyak atas bantuannya za. emoticon-Big Grin


gw langsung capcus kerumah erza. dia udah berdiri bersama tumpukan buku didepan rumahnya nungguin gw.

erza : yo, dipilih-dipilih.. hhe
gw : haha, berapaan ini bang?
erza : haha, ambil aja den.
gw : za, aku pinjem dulu ya. nanti kalo tes nya udah selesai, aku balikin bukunya.
erza : iya, pake aja dulu den. ngelamar kerja kemana den?
gw : aku juga belum tau za, aku dapet info aja dari temen. yah palingan masih didaerah bandung.
erza : oke, semoga berhasil ya den emoticon-Smilie
gw : siap za, do'ain ya emoticon-Big Grin

gw langsung fokuskan diri lagi untuk belajar sebanyak-banyaknya. sebelum tes dimulai.
3 hari sebelum tes akademik dilaksanakan, gw masih belajar tapi banyak banget yang gw kagak ngerti dari pelajaran-pelajaran ini. maklum, gw orang yang sulit otodidak. gw putuskan untuk minta bantuan erza lagi

Quote:emoticon-mailgw : za, maaf boleh minta bantuan lagi? hhe
emoticon-mail erza : bantuan apa den? (tumben balesnya cepet emoticon-Big Grin)
emoticon-mail gw : emm, ada yang aku gak ngerti sama pelajaran ini.
emoticon-mail erza : oh iya boleh, kebetulan aku juga lagi ga ada kerjaan. tapi maaf, rumahku lagi banyak tamu dari luar kota. belajarnya bisa dirumah kamu den?
emoticon-mail gw : oke za, kebetulan mama-ku juga lagi masak. kamu pasti suka ayam rica-ricanya.
emoticon-mail erza : haha, kita mau belajar atau mau makan? yaudah, nanti aku samperin kerumah kamu.
emoticon-mail gw : waduh, gapapa nih za?
emoticon-mail erza : gapapa, rumah kamu belum pindah kan?
emoticon-mail gw : haha, belum kok za. aduh maaf ngerepotin kamu za.


1 jam kemudian, erza nyampe dirumah gw sambil bawa tas.
tok... tok... tok...

gw : haha, silakan masuk za.
erza : permisi den.
gw : yoyoyo, silakan duduk.

Woahhh, kunjungan pertama kalinya cewek idaman datang ke rumah gw. rasanya pengen pingsan emoticon-Hammer
Diubah oleh subcaster
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 16:43
Quote:Original Posted By law.abiding
ijin diriin tenda ya gan, kayaknya seru cerita agan emoticon-Malu
ane baca dulu


oke silahken gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By The.Dark.DeviL
gan kirim alamat lengkap pt. pembalut wanita via pm please.. emoticon-Hammer2


hhe, rahasia gan. sori ye emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By misterfaiz
ijin nenda gan.. emoticon-Big Grin baru baca langsung jatuh hati emoticon-Hammer (S)


woh, si agan ini lebay sekali.. hhe

Quote:Original Posted By zakkusboy
ampun dah nyong. lu daftar di pt.pembalut wanita aja gak diterima emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwk, iya gan. apalagi ngelamar ke pt. pembalut pria? emoticon-Nohope
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 16:54
Quote:Original Posted By subcaster


yoyoyo, monggo emoticon-Big Grin


tetep semangat update nya bro emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
16-07-2013 21:20
Quote:Original Posted By hatethisname


tetep semangat update nya bro emoticon-I Love Indonesia (S)


siap gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
17-07-2013 03:57
Merapat dulu, kayanya asik nih buat ngabuburit emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
17-07-2013 09:32
Seru banget ceritanya gan.

Ijin buka lapak dimarih

emoticon-Smilie
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
17-07-2013 11:14
Quote:Original Posted By Rahman.walker
Merapat dulu, kayanya asik nih buat ngabuburit emoticon-Big Grin


sip-sip, silakan gan kita ngabuburit gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fauzan8
Seru banget ceritanya gan.

Ijin buka lapak dimarih

emoticon-Smilie


wah, jangan melebih-lebihkan gan.. emoticon-Stick Out Tongue

nggeih silakan gan. hhe
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
18-07-2013 22:17
Quote:Original Posted By subcaster


siap gan emoticon-Big Grin


masa cuma bales quote doang, update nya kapan? emoticon-Frown
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
19-07-2013 02:22
Quote:Original Posted By hatethisname


masa cuma bales quote doang, update nya kapan? emoticon-Frown


insya Allah hari ini gan. maklum lagi tegang-tegangnya. hhe emoticon-Big Grin
(tegang kenapa nyong? emoticon-Bingung (S))
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
19-07-2013 06:08

#35 Merajut Asa bag.3

mama gw : eh, ada nak erza. apa kabar?
erza : hehe, baik dan sehat bu.
mama gw : jangan panggil ibu dong. panggil aja nona. (gw: ngehhh!?emoticon-Bingung (S))
erza : eheh, iya nona (gw: emoticon-Nohope)
mama gw : mau minum apa nak?
erza : eheh, tidak usah repot-repot bu. milkshake rasa coklat swiss aja.
mama gw : ouh, kebetulan lagi kosong. yaudah air putih aja ya?
gw : (WADUH.!? emoticon-Kagets) kok malah air putih sih ma? jangan air putih, kasian erza. kasih aja air kobokan.

hhe, maaf pemirsa, percakapan ini hanya untuk banyolan belaka. (banyolan yang kagak lucu nyong emoticon-Hammer)
mama gw keliatan terkejut liat temen semasa kecil gw. bahkan mama gw nanyain kabar mama erza. ya jelaslah, mama erza kan temen ngerumpinya mama gw.

oke-oke, balik ke topik semula. erza udah ada dirumah, buku sudah siap, pensil udah diserut, penghapus sudah bersiaga dan meja sudah bersih. saatnya fokus belajar.

gw : za, cara nyelesain masalah ini gimana sih?
erza : emm, gini den. x-nya diturunin dulu, lalu bla..bla..bla..
gw : kalo cara mengukur ini gimana sih?
erza : gini, kalo udah ketemu garis yang lurus. lalu bla..bla..bla..
gw : kalo hukum newton yang pertama itu apaan sih za?
erza : haha, kamu pura-pura ga tau ya den?
gw : jujur aku ga tau za. emoticon-Frown
erza : padahal aku inget banget dulu kamu paling semangat menjawab pertanyaan-pertanyaan dari guru matematika.
gw : bisa dibilang itu masa jaya jaman dulu. sekarang aku udah payah soal itung-itungan. haha
erza : jangan nyerah den. nanti juga kamu bisa kok. emoticon-Smilie
gw : hhe, makasih za. emoticon-Malu

gw lanjut belajar sampe lapar tiba. mama udah menyiapkan ayam rica-rica andalannya untuk menghancurkan rasa lapar kami berdua. wuihhh!!, mantap nih makanan. gw liat piring erza pun mengkilat tak tersisa.

setelah makan dan waktu sudah terlalu sore, erza memutuskan untuk pulang.

gw : makasih untuk bantuannya za. jangan kapok datang kesini lagi ya? hhe
erza : yup, kayaknya aku bakalan kesini lagi untuk ayam rica-rica nya. haha
gw : tuh kan, ketagihan? haha
erza : oh iya aku hampir lupa, ini ada sesuatu.. (sambil mengorek-ngorek tasnya)
gw : apaan za?
erza : nih, buku panduan tes psikotes. mungkin kamu bakal butuh ini.
gw : waduh kamu itu calon mahasiswi atau calon penjaga perpustakaan sih? haha, makasih banyak za.
erza : hhe, iya sama-sama. aku pulang dulu den. emoticon-Smilie
gw : yo, hati-hati emoticon-Big Grin

tidak terasa, tes udah didepan mata. gw bersiap diri mulai dari mandi, makan dan mengikat tali sepatu dari kanan. sesampainya di tempat ujian, gw coba tenangin diri. jujur pemirsa, tiap tes pasti gw gemeteran. emoticon-Hammer

gw bertemu adit sebelum tes. meskipun dia lolos tes untuk masuk universitas, dia masih ikut-ikutan tes lowongan kerja. ga tau deh alasannya apa.

gw : dit, ini sebenernya lowongan untuk ditempatin dimana sih?
adit : di Surabaya nyong.
gw : HAHHHHHH!!!! kenapa lu kagak bilang dari dulu dit?
adit : lah, lu kagak liat mading apa? gapapa jauh juga den, masa depan dijamin cerah deh kalo kerja disana.
gw : emang lowongan buat jadi montir apaan sih? jauh amat harus ke Surabaya.
adit : jadi montir odong-odong. haha
gw : emoticon-Nohope

karena gw terlanjur berusaha keras mempersiapkan diri, gw ikutan aja deh. iseng-iseng berhadiah.

tes dimulai, saat soal dibagikan...
WAAHHHH!!!!! (gw girang banget), ini sih gampang banget. soal-soal kampret ini udah gw pelajari dari minggu kemarin. otomatis gw berhasil di tes akademik dan menjadi peserta dengan nilai tes akademik tertinggi.

keesokan harinya. benar apa kata erza, gw menghadapi tes psikotes dan gw bakalan butuh buku panduan psikotes. sialnya, gw cuma baca-baca dikit. tapi tenang pemirsa, gw juga berhasil lolos di tes ini. kenapa? karna gw lumayan hebat dalam hal mengingat dan berlogika. hhe
(songong banget si monyong ini emoticon-Hammer)

selanjutnya, menuju tes wawancara. gw hebat dalam perkenalan berbahasa inggris. tapi saat ditanya seputar pengalaman diri, gw mendadak gugup. saking gugupnya, gw jadi ga bisa jawab pertanyaan-pertanyaannya. tes wawancara selesai dan gw pulang dengan wajah murung lagi. pesimis rasanya unutuk lolos.

perasaan pesimis itu ternyata benar, gw ga lolos tes wawancara. hadehhh payah emoticon-Nohope
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
19-07-2013 06:55
ikut mbangun ruko dulu gan emoticon-Big Grin
asik nih ceritanya ,keep update emoticon-cystg
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
19-07-2013 07:17
Update yang ditunggu kok pendek banget gan.

Buruan update lagi dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
19-07-2013 11:28
nyong ane penasaraan ama ayam rica-rica gimana sih bentuk nya...
bagi pict nya dong nyong nyong... emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 10 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
egality
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
my-angel--dream-me
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia