Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e155e1ad7196121000003/official-lounge-samsung-galaxy-note-80---the-next-generation-note
WELCOME TO OFFICIAL LOUNGE OF SAMSUNG GALAXY NOTE 8.0SPECIFICATION Key features 8.0" 16M-color LCD capacitive touchscreen of 800 x 1280 pixel resolution Android OS v4.1.2 with TouchWiz launcher 1.6 GHz quad-core Cortex-A9 CPU, Mali-400MP GPU, 2GB of RAM, Exynos 4412 Quad chipset S Pen active stylus with deep system integration 5 MP wide-angle lens autofocus camera with face detection 720p HD
Lapor Hansip
11-05-2013 16:54

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★

WELCOME TO OFFICIAL LOUNGE OF SAMSUNG GALAXY NOTE 8.0
Quote:SPECIFICATION
Key features
  • 8.0" 16M-color LCD capacitive touchscreen of 800 x 1280 pixel resolution
  • Android OS v4.1.2 with TouchWiz launcher
  • 1.6 GHz quad-core Cortex-A9 CPU, Mali-400MP GPU, 2GB of RAM, Exynos 4412 Quad chipset
  • S Pen active stylus with deep system integration
  • 5 MP wide-angle lens autofocus camera with face detection
  • 720p HD video recording at 30fps
  • 16/32/64GB internal storage, microSD slot
  • Dual-band Wi-Fi 802.11 a/b/g/n support
    GPS with A-GPS connectivity; GLONASS support, Digital compass
    Stereo Bluetooth v4.0
  • microUSB port with USB host and TV-out (1080p) support, MHL, charging
  • Accelerometer, gyroscope and proximity sensor
  • Infrared port
  • Standard 3.5 mm audio jack
  • Very slim at only 8mm
  • 1.3MP secondary video-call camera
  • Document editor and file manager comes preinstalled
  • Extremely rich video and audio codec support
  • 4600 mAh battery
Quote:Detail Gambar
Picture
Quote:REVIEW
Review By GSM ARENA
Review By Teknoup Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
Quote:BERITA TERBARU TENTANG SGS NOTE 8.0
Samsung Galaxy Note 8.0 akan hadir dalam 3 Tipe
link Pre order dari Erafone
Samsung Galaxy Note 8.0 sudah dapat di pesan ( pre-order ) dengan mendatangi outlet terdekat, seperti Global Teleshop, Erafone, Blibli dll.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 244 Suara

Kalau disuruh pilih agan lebih suka Galaxy Note 8.0 itu warna putih / hitam ? 
65.98%
Putih
34.02%
Hitam
Diubah oleh berryloader
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 134
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
15-07-2013 21:55

buat BBM

muuf suhu, android sudah bisa lom ya di install aplikasi blackberry messenger ?... thanks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
15-07-2013 21:58
Quote:Original Posted By lanaeka
muuf suhu, android sudah bisa lom ya di install aplikasi blackberry messenger ?... thanks


applikasi bbm nya aja blom di rilis sm RIM..oktober gan emoticon-Ngakak
not for tablet.
tp plg an tar bisa di krack sm suhu2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
15-07-2013 22:36
Quote:Original Posted By maxell123





sepertinya samsung memang lagi gelar promo cash back
hari sabtu kemarin ane ke mal ambas, galnote 8 ada cash back 500rb. jadi cuman 4,999 ribu
tapi cuman di counter resmi samsung ambas itu saja (bukan di ITC nya)
soalnya saya tanya ke counter2 lain harga masih 5,499 ribu an

Fyi, hrga galnote 8 di itc cempaka mas sekitar 5,3jt cash tp klo cicilan beda harganya.. td sempet cb otak atik galnote nya di konter resmi di itc cempaka mas.. ternyata bagus jg yah.. ane mupeng bgt, hahahahahaa.... akhirnya, sy boyong 1 biji, bawa pulang, dpt warna putih 5,2jt cash di salah 1 toko di itc tsb..

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
15-07-2013 22:37
mau nanya waktu normal ngecharge galnote8 berapa lama ya ?
kok ane ngecharge semaleman cuman nambah dikit

Ps : OS ga gw rubah, cuman bawaan asli
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
15-07-2013 22:49
Quote:Original Posted By myvan2


Beli di mana bro harga segitu? Thanks ^_^




Quote:Original Posted By Ranchufish


murah bgd gan emoticon-Matabelo
beli dmn tuh..
baru itu??

wah ada grup chat..
add ah emoticon-Ngacir


Ane dari pekanbaru gan beli disini emoticon-Malu (S)
Btw ini trit kok ngak diurus yah, pejwannya masi gitu aja dri dulu ane pantau emoticon-Hammer2
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
15-07-2013 22:58
Quote:Original Posted By lucky number 7
mau nanya waktu normal ngecharge galnote8 berapa lama ya ?
kok ane ngecharge semaleman cuman nambah dikit

Ps : OS ga gw rubah, cuman bawaan asli


Kalo ane ngecharge kisaran 2-3 jam gan. Kondisi Galnote mati (off).
Kalo galnote nya dipake buat browsing, main game dll, ya lamanya ngecharge bakal lama. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
15-07-2013 23:42
Cuma sharing aja gan, tadi siang iseng-iseng jalan ke bintaro plaza, terus ane liat erafone baru buka lapak disana. ane liat liat eh ternyata ada samsung book cover original warna dark grey kebetulan ane nyari yg warna gelap terus ane beli satu 450K. mahal sih tapi ane suka galnote ane pake book cover itu. Tipis ngk tebel jadinya. Kalau ada yg nyari coba cari di erafone terdekat agan.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 00:47
@ All : Mending lapor Moderator bwt ganti TS nya...

Sayang, banyak info yg ga di Update di page 1...

Mungkin TS lama nya ud ganti pake Talenan dapur kali ( BB PlayBook ), bukan Note 8 lgemoticon-Ngakak...

Biar update terus Thread nya n bs jadi source info di banyak blog n grup Note 8 di Indonesia...

Itu sich cm, saran dri gw aj emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 03:34
Quote:Original Posted By dimazario
Cuma sharing aja gan, tadi siang iseng-iseng jalan ke bintaro plaza, terus ane liat erafone baru buka lapak disana. ane liat liat eh ternyata ada samsung book cover original warna dark grey kebetulan ane nyari yg warna gelap terus ane beli satu 450K. mahal sih tapi ane suka galnote ane pake book cover itu. Tipis ngk tebel jadinya. Kalau ada yg nyari coba cari di erafone terdekat
agan.


Minta foto penampakannya dong gan original book covernya... ada pake magnet gak gan?

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 04:26
Quote:Original Posted By Emhaye
Permisi agan dimari mohon petunjuk, note 8 ane ketika dikonek ke PC kok gak kebaca memory card nya ya?kata tmn suruh downlaod kies,udh ane down load kies air tyt itu untuk konek via wifi, nah klo yg via usb sprt apa ya?ane ubek2 di google store kok gak nemu?

*maklum nubietol


kies bisa buat dipake konek lewat usb gan.

wifi itu klo gak salah cuma salah satu alternatif selain lewat usb.

karena ganti ts udah dilarang moderator, gimana klo yang berminat jadi ts minta password id agan galaxynote8. terus bikin trit baru.
yang penting-penting di trit ini silahkan dikopas ke trit baru.
trit ini dibiarin aja, dijadiin referensi. asal jangan disundul-sundul.

hayo yang minat jadi ts segera minta minta password id agan galaxynote8 dan bikin trit baru..
cemangka emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 04:29
dopost emoticon-Big Grin
Diubah oleh belba_9
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 04:44
Quote:Original Posted By specialex
mana nih gak jadi buka trit baru, katanya mau ganti TS, atas ane aja tuh yg jadi TS, ato ial88 ato codearm2 emoticon-Peace


Atau agan aja bikin trit baru terus ajak yg lain buat jadi TS, emoticon-Shakehand2 klo TSnya banyak kan bisa mantap nih.. Klo gada yg mau bikin ya bakal gini terus,,emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By lucky number 7
mau nanya waktu normal ngecharge galnote8 berapa lama ya ?
kok ane ngecharge semaleman cuman nambah dikit

Ps : OS ga gw rubah, cuman bawaan asli

Quote:Original Posted By indigober

Kalo ane ngecharge kisaran 2-3 jam gan. Kondisi Galnote mati (off).
Kalo galnote nya dipake buat browsing, main game dll, ya lamanya ngecharge bakal lama. emoticon-Malu (S)


maksimal 3,5 jam di charge dlm keadaan mati dari batre kosong bener. Klo dlm keadaan hidup apalagi sambil digunain ya bakal lama bener.

Quote:Original Posted By Smansadjaya

Ane dari pekanbaru gan beli disini emoticon-Malu (S)
Btw ini trit kok ngak diurus yah, pejwannya masi gitu aja dri dulu ane pantau emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By myvan2
@ All : Mending lapor Moderator bwt ganti TS nya...

Sayang, banyak info yg ga di Update di page 1...

Mungkin TS lama nya ud ganti pake Talenan dapur kali ( BB PlayBook ), bukan Note 8 lgemoticon-Ngakak...

Biar update terus Thread nya n bs jadi source info di banyak blog n grup Note 8 di Indonesia...

Itu sich cm, saran dri gw aj emoticon-Blue Guy Cendol (L)


TSnya udah tinggal nama mungkin,,, emoticon-Ngakak

BTW yg WIFI udah dapat 4.2.2, berharap yg 3G dapat secepatnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh tama.online
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 05:26
Quote:Original Posted By yuniyunus


Minta foto penampakannya dong gan original book covernya... ada pake magnet gak gan?



depan


belakang


ada magnetnya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 09:16
Syarat jadi TS apa aja gan? Apa harus ngerti android luar dalam?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 09:36
Quote:Original Posted By tama.online


Atau agan aja bikin trit baru terus ajak yg lain buat jadi TS, emoticon-Shakehand2 klo TSnya banyak kan bisa mantap nih.. Klo gada yg mau bikin ya bakal gini terus,,emoticon-Matabelo

maksimal 3,5 jam di charge dlm keadaan mati dari batre kosong bener. Klo dlm keadaan hidup apalagi sambil digunain ya bakal lama bener.

TSnya udah tinggal nama mungkin,,, emoticon-Ngakak

BTW yg WIFI udah dapat 4.2.2, berharap yg 3G dapat secepatnya emoticon-2 Jempol


udah agan aja jadi TS

Quote:Original Posted By indigober
Syarat jadi TS apa aja gan? Apa harus ngerti android luar dalam?


gak perlu ngerti android luar dalam, sedikit2 juga gpp
yg penting rajin aja update pekiwan
Diubah oleh specialex
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 09:42
Quote:Today we give you the opportunity to test Android 4.2.2 for the Galaxy Note 8.0. This firmware is completely official. There aren’t many new things. After we flashed the firmware on our tablet, the Note 8.0 feels a lot faster and the battery life looks to be better! Try now Android 4.2.2 for your Galaxy Note 8.0!

wah... jadi lebih kenceng & batre lebih awet ya? mantaf nih...
factory reset dulu ah sekalian biar clean...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 10:31
misi bro mau nanya dong..
ane newbie yang baru mau beli tablet...
karena ane lagi galau nih antara ipad mini and note 8..
nah stelah ane baca2 ternyata kalo mau langganan paket internet rempong kalo di ipad mini, mesti di pindah2in simcard ke HP dlu dll dah..
ane gak suka yang rempong2..
nah apa note 8 ini bisa terima sms bro??
kalo di note 8 ini mau langganan paket inet bisa langsung dari note 8 nya kan, gak usah pindah2in sim card ke HP lain dlu?
tanpa di jailbreak, karena ane gak suka jailbreak2 gitu bro.. lebih suka yang original..

oh ya bro nanya lagi klo OS android gini kelebihannya di jailbreak lagi apa bro? bukannya android gak di jailbreak pun aplikasi banyak yang gratis kan bro??

mohon bantuannya ya bro, semua jawaban dari agan2 sekalian menentukan keputusan ane untuk ambil yang mana..
thanks.. emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 10:49
Quote:Original Posted By Requiem

wah... jadi lebih kenceng & batre lebih awet ya? mantaf nih...
factory reset dulu ah sekalian biar clean...

itu buat yg Wifi Only ya bro??

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 10:50
Quote:Original Posted By serverus45
misi bro mau nanya dong..
ane newbie yang baru mau beli tablet...
karena ane lagi galau nih antara ipad mini and note 8..
nah stelah ane baca2 ternyata kalo mau langganan paket internet rempong kalo di ipad mini, mesti di pindah2in simcard ke HP dlu dll dah..
ane gak suka yang rempong2..
nah apa note 8 ini bisa terima sms bro??
kalo di note 8 ini mau langganan paket inet bisa langsung dari note 8 nya kan, gak usah pindah2in sim card ke HP lain dlu?
tanpa di jailbreak, karena ane gak suka jailbreak2 gitu bro.. lebih suka yang original..

oh ya bro nanya lagi klo OS android gini kelebihannya di jailbreak lagi apa bro? bukannya android gak di jailbreak pun aplikasi banyak yang gratis kan bro??

mohon bantuannya ya bro, semua jawaban dari agan2 sekalian menentukan keputusan ane untuk ambil yang mana..
thanks.. emoticon-Smilie

berarti agan cocok pake note 8. soalnya note 8 ini bisa dipake telp & sms. dan gak perlu jailbreak bisa diinstall aplikasi bajakan. mau gak bajakan tapi gratis juga banyak di Play Store. kurang apalagi coba?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 ★- The Next Generation Note -★
16-07-2013 10:56
Quote:Original Posted By arymashuda

itu buat yg Wifi Only ya bro??


yang udah rilis baru wifi only gan. paling bentar lagi bakal nongol buat 3G version. sering2 aja dicek updatenya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 128 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia