Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1919
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6ca0305346a3e54000007/official-lounge-samsung-galaxy-mega-58quot-dan-63quot
Selamat Datang di Thread Samsung Galaxy Mega (5.8" dan 6.3") sumber: samsung.com sumber: samsung.com diambil dari : http://mobileandphone.com/samsung-galaxy-mega-6-3-vs-5-8-vs-note-2-asus-fonepad/ PS: Kalo ada yang mau bantu update silahkan daftar yah... susah ngurusnya euy...
Lapor Hansip
05-07-2013 20:28

[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"

Selamat Datang di Thread Samsung Galaxy Mega

(5.8" dan 6.3")


[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"


Fitur & Spesifikasi Galaxy Mega 5.8


Fitur & Spesifikasi Galaxy Mega 6.3


Perbedaan Ukuran dari 5.8" dan 6.3"



PS: Kalo ada yang mau bantu update silahkan daftar yah... susah ngurusnya euy...
Diubah oleh galaxy.mega
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 97
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 01:40
Quote:Original Posted By juragan.batrai


5.8 mah nanggung bgt bro ga ada fitur apa2nya mending 6.3 berasa pake s4 no offose ya cuma saran ane


Quote:Original Posted By HUMVEE


Setau ane yang baca baca dari review di internet mega 5.8" Inch ga ada fitur Air Viewnya gan. katanya Mega 5.8" Inch tsb merupakan Versi Upgrade-an dari Galaxy Grand Duos. Yang pasti harga ga bakal boong gan emoticon-Smilie ada harga ada fiture + (Plus) pastinya emoticon-Smilie

CMIIW emoticon-Peace



ooh gitu ya gan, berarti lebih recommend ke 6.3 ya, makasih gan emoticon-shakehand
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 03:42
Quote:Original Posted By sicepotz
asyik ya pada ngomongin mega, lah ini ane udh preorder mega 6.3 dari tgl 27 Juni di samsung PVJ, ampe sekarang gak ada kepastian barang kapan adanya. Padahal harusnya per 8 Juli barang udh ada. yang lebih ngenesnya lagi, tgl 11 Juli ane maen ke BEC itu galaxy mega udh dijual bebas !! mana harga lbh murah lagi.
kecewa nih ane ama pelayanan samsung indo


wow kang ane sih dr tanggal 5 udah dapet ini galaxy mega secara ane org kerja di roxy emoticon-Big Grin
preeordernya udah bayar full ya gan?
kacau ya samsung bisa berantakan gitu POnya emoticon-Mewek
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 03:45
Quote:Original Posted By sicepotz
asyik ya pada ngomongin mega, lah ini ane udh preorder mega 6.3 dari tgl 27 Juni di samsung PVJ, ampe sekarang gak ada kepastian barang kapan adanya. Padahal harusnya per 8 Juli barang udh ada. yang lebih ngenesnya lagi, tgl 11 Juli ane maen ke BEC itu galaxy mega udh dijual bebas !! mana harga lbh murah lagi.
kecewa nih ane ama pelayanan samsung indo
emang di bec harga lebih murahnya berapa duit?
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 03:50
Quote:Original Posted By 80000037
emang di bec harga lebih murahnya berapa duit?

counter rata2 jual
yg 5.8 4.300k
yg 6.3 5.300k
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 04:57

Harga Galaxy Mega 5.8 & 6.3

Quote:Original Posted By juragan.batrai

counter rata2 jual
yg 5.8 4.300k
yg 6.3 5.300k


Memang benar tuh, harga di toko HP (bukan global/oke) lebih murah dari harga pre-order. Malahan harga ke dua galaxy ini aneh banget. misalnya untuk 6.8 harganya lebih mahal dari Note 8 inci. Tambah 500rb sudah dapat note2 dengan spek yang lebih sangar. Sedangkan yang 5.8, harganya kemahalan dibandingkan yang Grand duos 5 inci (selisih sekitar satu juta hanya layar lebih gede setengah inci, spek lainnya hampir sama). Kesimpulannya, harga ke dua HP ini di posisi yang serba janggal. Harus direvisi deh.
Diubah oleh downloadxx66
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 07:32
Quote:Original Posted By juragan.batrai
counter rata2 jual
yg 5.8 4.300k
yg 6.3 5.300k

ooo cuma beda dikit ya...
mending beli di konter resmi ya kalo cm beda dikit, bisa cicilan 0% 12 bln.
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 10:46

Review 5.8

Setelah pemakaian kira2 seminggu

Overall ane puas dengan GM58 : Layar besar, multitasking ok, Dual SIM internet ok (tinggal milih sinyal mana yang bagus buat browsing), nonton film mantab, kinerja cukup smooth walau cuman dual core processor 1.4

Satu hal yang relatif minus :
- Internal cuman 8 Gb, dengan real yg bisa dipake sekitar 5.5 Gb ditambah kekurangefektifan karena tidak adanya fasilitas (storage move to SD Card - seperti kebanyakan smartphone flagship yang mengusung 4.2.2), Mudah2an di GM58 ngikutin saudaranya S4 yang sudah memberikan update untuk bisa move to SD Card.

Kesimpulan :

Best Value for money dengan catatan makin mengkilap apabila samsung ngerelease update untuk Move to SD Cardnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 10:49
Quote:Original Posted By warbound
Setelah pemakaian kira2 seminggu

Overall ane puas dengan GM58 : Layar besar, multitasking ok, Dual SIM internet ok (tinggal milih sinyal mana yang bagus buat browsing), nonton film mantab, kinerja cukup smooth walau cuman dual core processor 1.4

Satu hal yang relatif minus :
- Internal cuman 8 Gb, dengan real yg bisa dipake sekitar 5.5 Gb ditambah kekurangefektifan karena tidak adanya fasilitas (storage move to SD Card - seperti kebanyakan smartphone flagship yang mengusung 4.2.2), Mudah2an di GM58 ngikutin saudaranya S4 yang sudah memberikan update untuk bisa move to SD Card.

Kesimpulan :

Best Value for money dengan catatan makin mengkilap apabila samsung ngerelease update untuk Move to SD Cardnya emoticon-Malu (S)

ooo OS 422 d mega belom ada fitur move to sd?? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 11:06
Quote:Original Posted By 80000037

ooo OS 422 d mega belom ada fitur move to sd?? emoticon-Cape d... (S)


Memang rata2 di 4.2.2 dan flagship phone ga ada fasilitas move 2 SD card
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 15:58
Quote:Original Posted By 80000037

ooo cuma beda dikit ya...
mending beli di konter resmi ya kalo cm beda dikit, bisa cicilan 0% 12 bln.


mantap.bisa dong kreditin ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
14-07-2013 17:31
ijin gabung gan..kebetulan baru minang nih mega kmaren pas pre order..


skalian mau nanya..cara aktifin bonus inetnya dari simpati gmana yah gan?
Diubah oleh CoffeeJunkies
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 03:37
Masi sepi yah...
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 07:32
Quote:Original Posted By juragan.batrai
mantap.bisa dong kreditin ane emoticon-Ngakak

overlimit gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 08:10
Quote:Original Posted By juragan.batrai


wow kang ane sih dr tanggal 5 udah dapet ini galaxy mega secara ane org kerja di roxy emoticon-Big Grin
preeordernya udah bayar full ya gan?
kacau ya samsung bisa berantakan gitu POnya emoticon-Mewek


ente beli dimana gan?
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 11:52
Quote:Original Posted By zulfin citra


ente beli dimana gan?


di itc roxy mas bro
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 12:45
Quote:Original Posted By juragan.batrai
wow kang ane sih dr tanggal 5 udah dapet ini galaxy mega secara ane org kerja di roxy emoticon-Big Grin
preeordernya udah bayar full ya gan?
kacau ya samsung bisa berantakan gitu POnya emoticon-Mewek


iya, bayar udh full gan. Ampe hari ini belum ada kepastian, complain sih udh ampe ke No Hotline nya
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 17:18
gan.. beli screen guard yang beningnya dmn ya hiks.. adanya yang screen guard anti-minyak. Males klo pake anti-minyak, kurang bening. Hiks..
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 17:23
nih harga mega kpn turun ya emoticon-Shutup
abis bli grand.. 2minggu abis itu turun harga emoticon-Nohope
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 22:00
Tanya gan Kalo beli aksesoris tambahan S-pen bisa dipake buat nyatet2 di Galaxy mega 6.3 inikah?
0 0
0
[[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"
15-07-2013 22:31
mau nanya yg 5.8" & 6.3" ini ada fitur allshare ga ya ?
krn penting buat meeting
0 0
0
Halaman 7 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia