Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1234
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f6ef60b75b48239000001/dari-kelima-mata-pelajaran-ini-mana-yang-ente-suka
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan:rate5 jujur gan ente disekolah lebih suka pelajaran yang mana? :cystg 1. Bahasa Indonesia kalo ane sih jujur suka gan pelajaran bahasa indonesia:ilovekaskuss..walaupun kadang soalnya suka panjang panjang dan jawabannya bingungin:ngakak 2. Bahasa Inggris ini juga salah satu mapel favorit ane:malus...walau kadang ada soal listening yang ga jelas ngomo
Lapor Hansip
18-04-2013 10:56

Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??

Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??

Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak danemoticon-Rate 5 Star


jujur gan ente disekolah lebih suka pelajaran yang mana? emoticon-cystg

Quote:1. Bahasa Indonesia
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
kalo ane sih jujur suka gan pelajaran bahasa indonesiaemoticon-I Love Kaskus (S)..walaupun kadang soalnya suka panjang panjang dan jawabannya bingunginemoticon-Ngakak


Quote:2. Bahasa Inggris
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
ini juga salah satu mapel favorit aneemoticon-Malu (S)...walau kadang ada soal listening yang ga jelas ngomongnya apaemoticon-Ngakak


Quote:3. IPA
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
di pelajaran ini sih ane paling kaga ngerti Fisika gan maklum kurang jago itung itunganemoticon-Malu (S)..cuma kalo Biologi sama Kimia sih mending gan emoticon-Ngakak


Quote:4. IPS
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
nah kalo di pelajaran ini ane lebih seneng ke sejarahnya ganemoticon-Big Grinapalagi pas bagian perang dunia emoticon-Army (S)


Quote:5. Matematika
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
ane sih jujur paling bete sama pelajaran ini ganemoticon-No Hope soalnya ane kurang jago dalam hal itung itungan gan emoticon-Mewek


nah pelajar kesukaan ente apa gan??/emoticon-Cendol (S)
jangan lupa ikut vote pollnya yaemoticon-Sundul Gan (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 815 Suara

yang mana kesukaan lo?? 
9.69%
B.Indonesia
30.43%
B.Inggris
19.88%
IPA
15.95%
IPS
23.93%
Matematika
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 62
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:22
Quote:Original Posted By 3537
bahasa indoneisa sama bahasa inggris gan...


bahasa semua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:24
enlish gan emoticon-Big Grin
pengen kuliah pendidikan b.inggris tp gak direstuin emoticon-Sorry
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:29
ane lebih suka bahsa inggris gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:29
Quote:Original Posted By ninaarr
enlish gan emoticon-Big Grin
pengen kuliah pendidikan b.inggris tp gak direstuin emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By marinrini
ane lebih suka bahsa inggris gan.. emoticon-Big Grin


B. Inggris kabeh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:34
B. Indo itu gak bisa diremehin gan.. lumayan susah tuh, kebanyakan soal pilihan gandanya menjebak bgt
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:34
matematika gan,nae org ktu buku, kacamata aja ud tebel inchi
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:35
matematika bro,,ane ga suka apalan soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:38
Matematika Ekonomi Sejarah gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:38
ips emoticon-Jempol
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:39
Kalo ane IPA gan emoticon-Malu (S) Disekolah ane gada kelas IPS nya emoticon-Cool
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:40
ane suka english gan, a key to open world emoticon-Ngakak
tapi ane juga suka IPS gan, biar wawasan luas, meski ane anak IPA dan kuliah kelompok IPA juga, wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:45
ane sejarah aja gan
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 21:46
bahasa inggris aja d
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 22:01
Jujur ane di banding mata pelajaran yang lain ane cuma bisa Matematika... dibanding yg hapalan ane lebih mudah mengerjakan matematika...
dulu aja waktu SNMPTN ane cma ngerjain Matematika yg seriusnya sisanya itung kancing... bukan ane sombong cuma ga ngerti ane juga bisa nya cma matematika, apalagi klo belajar bahasa dari Indonesia, inggris ampe mandarin pun ane bingung... makanya coba buka thread" ane, pasti pusing bacanya.. karena ane jelek dalam hal berbahasa... emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cool
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 22:10
IPA gan, soalnya jadi tau hal2 yang amazing
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 22:12
matematika broo emoticon-Cool
pokoknya bkn b.ing emoticon-Cape d... (S) g bisa2 dri jaman dulu
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 22:15
i love english emoticon-Cool


Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 22:16
matematika gan, asli ngasah otak emoticon-Ngakak
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 22:17
inggris & ips terutama bagian sejarahnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Dari kelima Mata Pelajaran ini mana yang ente suka??
15-07-2013 22:17
ga ada gan.. hidup pelajaran kosong emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 41 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia