Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de03db8027cf3a3f000006/10-karakter-anime-dengan-kekuatan-mata
Terima kasih mimin, momod, dan kaskuser yang telah menjadikan thread ane HT pertama kalinya 10. Naoi Ayato (Angel Beats!!) Naoi Ayato adalah wakil OSIS dalam anime Angel Beats. Setelah me
Lapor Hansip
11-07-2013 08:01

10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata

Past Hot Thread
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata

Terima kasih mimin, momod, dan kaskuser yang telah menjadikan thread ane HT pertama kalinya
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata

Bukti No Repost


10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata


Update


Cendol dari agan - agan sekalian
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata

Budayakan komen dan emoticon-Rate 5 Star
Jangan jadi kaskuser Silent Reader
Sumber
Thread Ane Yang Lain
Diubah oleh minimeni2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 63
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:12
ane banrtu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:14
ane juga gan soalnya kata cewe mata ane tajem emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:14
ada lagi gan annggota yang pengawalnya laxus fairy tail, tmennya bickslow n freed gan.. ane lpa namanya.. emoticon-Sorry klo liat matanya bisa jadi batu gan.. emoticon-Takut

ne pict nya..

gambar
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:14
kemampuannya misa amaane paling ga guna gan kalo ga punya death note emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:14
Madara gan mempunyai mata terkuat. emoticon-Cool....
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:15
gan di update lg dong emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane kebetulan lagi nyari2 anime yg punya kekuatan di mata emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:15
ane taunya cuma sasuke gan emoticon-Big Grin



Posted By
Rekber PowerBanking : Rekber Aman dan Amanah
Prelaunch kami Klik Disini
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:16
lebih mantap uchiha gan kekuatan matanya emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:16
uciha itachi juga uda nguasai jurus sasuno yang ngeluarin semacem monster pelindung. ne keluar pas ribut ama sasuke plus orochimaru gan
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:16
Punya Kurapika ajib, Gan. Ane nontonnya sambil ngowog :O
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:17
etdah
baeti yg suka anime bnyak bner yak bs jd ht
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:18
Rinnegan paling mantep gan emoticon-Cool
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:19
di naruto banyak tuh gan.kekuatan mata..matanya saja.kuat apalagi tambah jurus lainnya
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:20
keren gan pen punya 1emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:21
wih sekarang yang HT kebanyakan berbau anime emoticon-Kiss
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:22
Wih keren semua tuh
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:22
ane taunya cuman dari pilem deathnote sama naruto aja sih , lainnya baru tau ini gan , nice share
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:23
Ane dulu juga punya Sharingan,, Tapi setelah married, Sharingannya hilang karna udah ga ting-ting lagee,gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:25
kok one piece gk ada gan, kan one piece ada Haki yg di mata jg
0 0
0
10 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata
15-07-2013 17:25
Quote:Original Posted By ruzeiprwnt
mata sharingan punya itachi lebih ajib gan emoticon-thumbsup


ane setuju bnget gan emoticon-Big Grin
sasuke kan cuma di ampas gan aturan mati pas lawan hitachi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 45 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia