News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e0d8203ecb176617000001/realita-hidup-koruptor-kelas-kakap-di-lapas-gayus-tambunan-dkk
Closed
Lapor Hansip
13-07-2013 11:31

closed

Closed
Diubah oleh fazacloth
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
23.5K Anggota • 641K Threads
Halaman 33 dari 72
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
14-07-2013 23:57
kata orang sih.. "money talks"
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
14-07-2013 23:58
Gila ya gan. Pantes pada seneng nih korup, kalo gitu caranya bakal makin banyak koruptor baru lahir di indo emoticon-Sorry
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
14-07-2013 23:58
yang kita lihat di tipi ane rasa cuma dramatisir dari media aja gan...
dipenjara ama hasil mreka korupsi ga sebanding.. masih aja mreka kaya gan...
emoticon-Cool
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
14-07-2013 23:59
itu lapas kan pernah digrebek pas subuh2 di acara " Mata Najwa " klo yg mau lht videonya ada di youtube emoticon-Malu (S)

wktu digrebek bnyk sel yg gak bner gan, bahkan ada yg renovasi selnya emoticon-Cape d... (S) dan masih bisa bwa hangpon pdhal dstu dlrang sma skali emoticon-Mad (S)

Saya rasa sistem lapasnya kurang bagus di Indonesia, harus super ketat lagi!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
14-07-2013 23:59
Kakap sekali mukanya gan emoticon-Big Grin



***** rate 5 ganemoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:00
luar biasaaaaaaa!!! teprok tangan buat kekuatan hukum di Indonesiaaaaa... prok prok proooookkk!!!
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:01
capek baca ny gan.. wkwkkwkw

ini namanya The Power Of Money.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:01
Quote:Original Posted By kil
menurut ane gan.. koruptor2 itu jangan cuma ditahan di lapas... harusnya mereka disuruh kerja sosial... setiap hari...

kerja sosialnya seperti:
- Menyapu jalan
- Mengangkat sampah
- Membersihkan kali/comberan
- dll..

Setiap hari mereka dibawa ke lokasi pembersihan... kalo di bandung contohnya ke kali cikapundung... suruh deh ngambilin sampah di kali... Atau ke pasar ciroyom untuk ngangkutin sampah, dll... Nah selama kerja mereka harus pake seragam warna genjreng, dengan tulisan gede: NAPI KORUPSI

Ane yakin walopun hukuman cuma 3-5 tahun penjara mereka bakal pada kapok korupsi gan!! emoticon-Ngakak

Biar mereka nyaho susahnya orang kecil mengais rejeki... sementara mrk enak2 makan uang ga halal...


Wah, yang inih ane setuju nih emoticon-Ngakak biar mereka tau gimana susahnya cari uang bagi org kecil
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:01
Quote:Original Posted By daguhdarwis
kayak kos kos an gi tu ya emoticon-Belo

Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk

TS yang pakai topi ya ??


wkwkwk
foto sm koruptor kerenemoticon-Ngakak
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:01
Quote:Original Posted By tamtambun


Ajegile gambar yang ini, Gayus juga jadi idola boo, 11-12 dah ama si Aril emoticon-Malu (S)


bahkan yang pada poto bareng begitu seneng dan keliatan banggaemoticon-Sorry
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:02

-------

Bentar lg koruptor bwt boyband emoticon-Marah
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:03
Namanya juga penjara kelas VIP,ya beda dong sama penjara yang nampung orang maling ayam,maling kambing,copet,dll gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:03
pantesan pada betah jadi koruptor, kalo diterapin hukum islam mah udah dipotong tuh tangan emoticon-Cape d...
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:04
gmn koruptor bisa jera kalo begini.....enaknya jadi koruptor di negara surga koruptor
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:04
Quote:Original Posted By daguhdarwis
kayak kos kos an gi tu ya emoticon-Belo

Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk

TS yang pakai topi ya ??


Uedan, idola baru emoticon-Ngakak
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:04
ternyata mereka tidak seperti narapidana lainnya emoticon-Thinking
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:07
emoticon-Matabelo
si Gayus gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:08
tidak usah iri dengan jalan yang mereka tempuh, hidup ini pilihan
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:08
emoticon-Matabelo oke dah mari kita semua korup sekarang...
0 0
0
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
15-07-2013 00:08
Enak gan jadi koruptor.. ketangkep juga ga rugi2 bgt kali.. masih byk simpenannya... daripada kerja banting tulang g jelas.. ini mgkin sbabya koruptor bukannya berkurang tp makin bertambah.. emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 33 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia