Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513657208127cf0519000001/nyari-game-bagus-tapi-spek-mentok-sebelum-post-baca-page-1
NYARI GAME BAGUS TAPI SPEK MENTOK? Ass wr wb. Singkat saja, mau cari game bagus tapi spek mentok? tanya aja disini, kita akan membantu. :kisss RULES: 1. Dilarang nge-JUNK!!! . 2. Berdiskusilah dengan kata2 yg sopan. 3. Biasakan quote dengan multi-quote, Dilarang double posting dengan sengaja apalagi tripost membandel BANNED]. 4. Jangan OOT berlebihan. Berlebihan] 5. Bila bertanya cantumkan Spek en
Lapor Hansip
06-03-2013 03:35

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]

NYARI GAME BAGUS TAPI SPEK MENTOK?


Ass wr wb.



Singkat saja, mau cari game bagus tapi spek mentok? tanya aja disini, kita akan membantu. emoticon-Kiss (S)


RULES:
1. Dilarang nge-JUNK!!! [membandel tunggu konsekwensinya].
2. Berdiskusilah dengan kata2 yg sopan.
3. Biasakan quote dengan multi-quote, Dilarang double posting dengan sengaja apalagi tripost membandel [BANNED].

4. Jangan OOT berlebihan. [Berlebihan]
5. Bila bertanya cantumkan Spek ente yg jelas [Procie, Ram, Vga]
6. Cantumkan juga genre game yg agan inginkan, FPS, TPS, RPG or....
7. Disini bukan tempat menanyakan Trouble tentang game, ada tempatnya sendiri.
8. Dilarang
Request Game! bukan tempat request!!!
9. Jangan membuat rusuh disini.
10. Patuhi General Rules FG.(Achtung! jangan protes jika tiba2 reputation point anda tiba2 berwarna merah. karena kesalahan anda tidak baca rulez!!!)
11. Tidak melayani pertanyaan melalui PMatauVM! tanya langsung di trit ini, bila pertanyaan blum dijawab sundul setelah 2-3 page
12. Dilarang minta link donlot! sdh ada tritny sendri
13. Dilarang share2 ling download! sudah ada tempatnya!

Untuk yang menanggapi pertanyaan, jika tidak sesuai rules mohon jangan respon


Buat Rules Breaker aka Junker aka Idiot, jangan salahkan kami apabila reputasi anda berubah menjadi merah karena anda tidak membaca rules diatas!


Quote:NOTE for Officerand Kaskuser:

For Officer,
1. bantulah dengan sesopan mungkin, jangan sampai ada insulting
di thread ini! emoticon-Smilie
2. kalau ada yang junk, oot, flaming, silakan segera laporlkan ke trit Report to Momod

For Kaskuser
2. jangan nge flame, atau bikin rusuh di thread ini, atau tunggu
konsekuensinya! emoticon-Mad
3. Dianjurkan untuk kaskuser semua yg terbantu untuk memberi GRP pada
officer kita
emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


FAQ


About Genre

Real Time Strategy "RTS"


First Person Shooter "FPS"


Role Playing Game "RPG"


Turn Based Strategy "TBS"


Action Adventure


Racing


Sport


Simulation


Referensi Link
Klik Me!

emoticon-Big GrinKEEP SMILE emoticon-Big Grin
Diubah oleh cookchef
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 503
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 20:59
Quote:Original Posted By Black_Shadow47


numpang sundul



hardcore puzzle?

gw ada 2

antichamber,magrunner

dijamin emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 21:21
Minta Recommend game FPS sama sport gan
Spek ane :
Pentium Dual core T4500 2.30 GHz
RAM 1Gb
intel 512 mb

maklum laptop jelek gan gak mampu beli baru ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 21:25
Quote:Original Posted By jamesroday


hardcore puzzle?

gw ada 2

antichamber,magrunner

dijamin emoticon-Ngakak


ada yang non-fps? kayaknya ga kuat buat main itu
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 21:31
AMD athlon II neo K435 dual procesor 1,4 ghz
RAM 2 GB
VGA ATI Radeon HD 4225 1GB

Game apa ya yg cocok??
kalo bisa yang FPS atau RTS aja deh....
maap kalo repost soalnya jawaban kemaren kurang puas gan.....
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 21:35
Quote:Original Posted By Black_Shadow47


ada yang non-fps? kayaknya ga kuat buat main itu


klo gk coba

scribblenauts unlimited
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 21:35
Quote:Original Posted By Black_Shadow47


ada yang non-fps? kayaknya ga kuat buat main itu


coba game scribblenauts unlimited

--------
edit:

error koneksi,jadi double post emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh jamesroday
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 22:24
Quote:Original Posted By 001odon


Coba bantu jawab ya, menurut ane vga ama ram ditambahin gan, buat badget sekitar 2,5 - 3 jt, vga yang ane saran GeForce GTX 560 Ti, kalo di indo kira2 2,3 jutaan, di fjb beberapa yang jual seken 1,6 - 1,8. Kalo Ram, DDR3 lebih murah dibanding DDR2, 500 dapet beberapa gb mungkin, bisa coba simulasi misal di http://enterkomputer.com/simulasi.php nih. Ganti komponen cocokin ama mobo-nya ya gan. IMO nih, cmiiw. ( Pengalaman pc temen ane dual core, ram 2 gb, vga yang ane sebutin, maen the witcher rata kanan, lumayan mulus. )

Buat masalah direct x ane gak terlalu ngerti gan, game2 sekarang rata2 minta dx11


buset mahal juga yak emoticon-No Hope
oh ya sekalian nanya, kalo VGAnya bagus, PSU juga harus mendukung bener gak tuh??soalnya PSU ane cuman simbadda 360watt emoticon-Ngakak
kalo emg PSU harus ganti, brarti total budget brapa?? 3jt cukup kah buat ganti semua biar full high??

0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 22:27
Quote:Original Posted By Black_Shadow47

numpang sundul



Warp sama botanicula gan.. Yang warp adventure, entah platform bukan, cuma 2 gb, ada puzzle2nya, yang botanicula interface-nya unik, ratingnya lumayan loh. trus Don't starve emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By redo46
Minta Recommend game FPS sama sport gan
Spek ane :
Pentium Dual core T4500 2.30 GHz
RAM 1Gb
intel 512 mb
maklum laptop jelek gan gak mampu beli baru ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry


FPS :
- Counter Strike
- Delta Force : Black Hawk Down
- Call of Duty

Yang sport ane gak terlalu tau gan, mungkin seri Need For Speed yang most wanted dan underground yang jadul kuat

Agan bisa cek dimari game2 diatas kuat atau enggaknya http://www.game-debate.com/can-I-run...ision/Blizzard

Quote:Original Posted By arikyokushin


buset mahal juga yak emoticon-No Hope
oh ya sekalian nanya, kalo VGAnya bagus, PSU juga harus mendukung bener gak tuh??soalnya PSU ane cuman simbadda 360watt emoticon-Ngakak
kalo emg PSU harus ganti, brarti total budget brapa?? 3jt cukup kah buat ganti semua biar full high??



Iya gan emoticon-Berduka (S), emang mahal, tapi itu gtx udah best value for money, dengan skor benchmark 3500an dengan harga 139 dolar, agan bisa liat dimari
di passmark nih
, di fjb seken 1.6-1.8 gan, temen dapet 1.6 digital alliance. PSU wajib itu gan, secara biasanya daya setara dengan performaemoticon-Sundul Gan (S). kalo baru semua yah, vga 2.3 baru, ram corsair ddr3 4 gb sekitar 450 ribu ( tergantung jenis ), psu cooler master 550w 750 ribuan, liat dimari nih gan
simulasi harga

Bisa - bisa bongkar semua itu gan emoticon-Malu (S)

Sori agan TS agak oot emoticon-Ngacir
Diubah oleh 001odon
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
13-07-2013 22:33
Quote:Original Posted By cookchef


Kalo budget lebih ya upgrade semua, VGA, RAM, Mobo, Proci.
Budget mentok brp?



ane blm nyiapin budget gan, cuman nanya2 dulu.. kalo ane udh tau brapa budget yg dibutuhkan,baru deh ane mulai nabung emoticon-Cool
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 04:53
gan ane nanya dong game genre Racing game yang cocok buat spek komputer ane apaan aja yak?

Procie : AMD Phenom(tm) II X4 955 3.20 ghz
RAM : 4 GB
VGA : ATI RADEON HD 5600/5700 series 1GB
Diubah oleh dendenk
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 05:03

(ask)

intel core 2 duo 2.93 ghz
ram 3 gb
vga nvidia geforce 9500gt 1 gb

fps/action

dibantu gann
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 09:26
gan anti virus apa yg cocok buat semua game? kan ada tuh anti virus yg ga sehati sama game.
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 09:35
Quote:Original Posted By cookchef




Sundul cukup sekali emoticon-Smilie



Kalo budget lebih ya upgrade semua, VGA, RAM, Mobo, Proci.
Budget mentok brp?



VGA HD Graphics brp?



Mafia series
The Godfather series
GTA series
Saints Row series


vga ane 256mb aj gan...
kemarin waktu maen darksider, amalur, dragon age segala msh bisa kok, makany minta rekomendasi game lain yg sejenis dg game2 td emoticon-Peace
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 14:04
gan mau nanya nih, maaf kalo salah kamar
ane lagi nyari game rts/rpg, tapi yang sizenya kecil. apa yah? thx gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 14:14
Siang Agan2 emoticon-Malu (S)

ane ada laptop a45vd

spek :
Procie : Intel Dual Core 2,4ghz
ram : 6gb
vga : Nvidia GTX 610M

mau nanya game adventure , racing , fps , rpg dong yang recomended buat dimainin emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 14:39
bro, spek ane nih:

-AMD Phenom II X4 945
-VGA HD7750
-RAM 4GB

ada nggak game RTS yang bisa ane maenin dgn setting rata kanan? emoticon-Takut (S) monitor ane full HD.
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 15:52
Kalau
Intel Core i5 3,0ghz
Intel HD Graphics
RAM 4GB DDR3
Tuh Game Apa y ?
FPS
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 17:39
Quote:Original Posted By resa1212
Kalau
Intel Core i5 3,0ghz
Intel HD Graphics
RAM 4GB DDR3
Tuh Game Apa y ?
FPS


game terbaru apa game setengah jadul? emoticon-Hammer (S)

halflife 2, borderland 1/2, portal 1/2, life 4 dead 1/2, cod 4 mw, doom 3, fallout 3/nv,
settingan low-medium masih dapet. pinter2 atur config videonya aja..

game yang terbaru, belum pernah test emoticon-Big Grin
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 18:22
Quote:Original Posted By dendenk
gan ane nanya dong game genre Racing game yang cocok buat spek komputer ane apaan aja yak?

Procie : AMD Phenom(tm) II X4 955 3.20 ghz
RAM : 4 GB
VGA : ATI RADEON HD 5600/5700 series 1GB


Up
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
14-07-2013 18:38
Mnta saran gan,buat pc jadul ane.
spek intel lga 775 2,6ghz
ram 512 mb
vga 215mb
ane sih udh tes game rip yg lancar
kayak
gta3,nfs mw,chaos legion,transformer.
tp ane kepengen game fps selain gam counter strike yg bisa dimaenin di pc ane gan, game apaan ya kira2...
0 0
0
Halaman 74 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
teka-teki-pembunuhan-guru-fisika
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia