Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dfd25ebe29a0067600000c/mengintip-kemewahan-pesawat-baru-garuda-indonesia
||| WELCOME TO MY THREAD |||| No Repost Gan!! Garuda Indonesia segera membuka rute baru ke London. Pesawat baru pun disiapkan. Untuk rute panjang tersebut, maskapai regional terbaik dunia itu menyediakan kelas eksklusif demi kenyamanan penumpang saat lintas benua berjam-jam. Pesawat besar Boeing 777-300ER akan didatangkan dengan fasilitas interior tidak main-main. Berbagai fasilitas kelas satu dip
Lapor Hansip
12-07-2013 16:54

Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia

||| WELCOME TO MY THREAD ||||


No Repost Gan!!


No repost



Garuda Indonesia segera membuka rute baru ke London. Pesawat baru pun disiapkan. Untuk rute panjang tersebut, maskapai regional terbaik dunia itu menyediakan kelas eksklusif demi kenyamanan penumpang saat lintas benua berjam-jam. Pesawat besar Boeing 777-300ER akan didatangkan dengan fasilitas interior tidak main-main. Berbagai fasilitas kelas satu dipersiapkan. Rencananya 2 unit Boeing 777-300ER akan datang pada tengah tahun ini, sementara 2 lagi akan datang menjelang akhir tahun. Dua unit di tengah tahun akan digunakan untuk mengganti pesawat lama rute ke Jeddah, juga untuk mengangkut para calon haji. Sementara 2 unit di akhir tahun dipersiapkan menuju London. Ini dia sedikit penampakan seperti apa interior mewah Boeing tersebut.

Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia

Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia


Ini first classnya gan


First class



INI YANG ECONOMY GAN

Economy




WAKTU PERESMIAN GAN


peresmian


WAKTU PRAMUGARI MENCOBA PESAWAT INI GAN


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Wajib dibuka gan


PRAMUGARI GAN
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Bening juga gan


Penampakan lainnya gan

Tambahan


- See more at: http://the-marketeers.com/archives/m....rk8d3cRu.dpuf

update berita dari metro TV gan

Berita


klo ga percaya ni gan penampakannyaa





klo ga keluar ni gan linknya
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BC3svroDwJs

Ini kalo agan sekalian mau booking tiketnya gan


http://www.garudaindonesia.co.uk/int...s-newest-fleet

AGAN YANG PERNAH NAIK PESAWAT INI emoticon-Matabelo


YANG PERNAH NAIK NI PESAWAT



Ane mengharapkan komeng n ratenya ya gann
klo kl bisa sih cendolnya gannn
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

jangan timpuk ya gan maklum newbie
emoticon-Blue Guy Bata (L)


gan minta tolong juga isi kuesioner ane yaa
kl misalnya punya 2 operator diisi yang paling favorit ya gan ..
ni gan

paket internet dan smartphone
[url]docs.google.com/forms/d/1oMVS6D_8i9Tcmm2JmNqP-DKD25xZwkwXTa74DmHQtRM/viewform[/url]
paket telepon dan sms
[url]docs.google.com/forms/d/1f8vLD0DiQ_6G7O31WwxwG4vSrnC4WK1KahmOx34Hj6U/viewform[/url]
paket BB

[url]docs.google.com/forms/d/1hCPMQHQD7hxZVl0mdL4S3l0FnNMOqBOw__ukaNXiVa4/viewform[/url]

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

INI YANG TERPENTING GAN !!

PENTING


TAMBAHAN DARI AGAN AGAN SEKALIAN


Waktu di london


Ni sudah ada yang pernah naik pesawatnya gan


masuk 10 besar gan si garuda

[
agan yang langganan garuda



emoticon-Kissemoticon-Kiss

tolong juga kuesioner ane dong gann pliss tolong isiin gann emoticon-Frown



gan minta tolong juga isi kuesioner ane yaa
kl misalnya punya 2 operator diisi yang paling favorit ya gan ..
ni gan

paket internet dan smartphone
[url]docs.google.com/forms/d/1oMVS6D_8i9Tcmm2JmNqP-DKD25xZwkwXTa74DmHQtRM/viewform[/url]
paket telepon dan sms
[url]docs.google.com/forms/d/1f8vLD0DiQ_6G7O31WwxwG4vSrnC4WK1KahmOx34Hj6U/viewform[/url]
paket BB

[url]docs.google.com/forms/d/1hCPMQHQD7hxZVl0mdL4S3l0FnNMOqBOw__ukaNXiVa4/viewform[/url]
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Rundart
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 19
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 16:29
kemajuann
emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 16:39
Iya gan mewah banget
Cuma harga nya selalu lebih tinggi emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 16:41
eh gile keren amat tuh pesawat emoticon-Matabelo

semoga aja pramugari nya makin cantik juga sama kayak pesawat nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 16:42
emoticon-Matabelo keren gan
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 16:42
wow mewahnya bray jadi pengen naek sepawat bray
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 16:51
wah yang ekonomi aja mantep kek gitu emoticon-Belo
apalagi yang first class ya emoticon-Belo
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 16:52
wih keren gan, apalgi yg first classnya.emoticon-Matabelo
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:07
jadi kepengen nih penerbangan ane selanjutnya pake first class garuda emoticon-Kiss
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:08
keren gan
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:10
terkahir kali ane naek pesawatnya "adam air" gan......sempit2 banget kursinya.....emoticon-Cape d... (S)

kalo garuda kira2 murah gak tiketnya ya?
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:11
first class nya mantap emoticon-Matabelo
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:17
emng mewah gan! kapan2 ane mau naik garuda lg.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:21
wah ntar liverpool kesini naik nih pesawat kali yak hehe emoticon-Wink
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:24
beeeh yang first classnya gan, mantep banget emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:29
kayak di maskapai luar negri emoticon-Matabelo
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:29
keren gan tp sayang gambar keliatan dikitemoticon-Mewek
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:32
bisa buat anak di pesawat emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:34
emoticon-Belo itu kayak kasur gitu gan yang firstclass? bakalan nyaman banget kayaknya perjalanannya.
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:35
wew yang ekonominya aja mantep banget ya gan
0 0
0
Mengintip Kemewahan Pesawat Baru Garuda Indonesia
14-07-2013 17:36
wow....baru nih........
0 0
0
Halaman 11 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia