Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016111540/orang-tolol-so-inggris-pict
sebelumnya maaf gan ane newbie :matabelo pembaca yang baik meninggalkan comment:shakehand2 :mewek ga ada yang nasih :cendolbig waktu kemarin kemarin gua lagi cari acc komputer ke toko toko, ngakak liat nih tulisan :ngakak langsung aja gan ke tekape !:ngacir2 ane juga punya nih gan, ane tambahain taro dipejawan gan :ngakak pasti itu cewek lo :ngakak tambahin lagi nih gan :najis wkwkw parah :najis :
Lapor Hansip
25-08-2012 10:16

orang tolol so inggris [PICT++]

sebelumnya maaf gan ane newbie emoticon-Matabelo
pembaca yang baik meninggalkan commentemoticon-Shakehand2
emoticon-Mewek ga ada yang nasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

waktu kemarin kemarin gua lagi cari acc komputer ke toko toko, ngakak liat nih tulisan emoticon-Ngakak langsung aja gan ke tekape !emoticon-Ngacir2

Quote:
ngakak


Quote:
titipin agan-agan


emoticon-Najisdari sekian yang ngoment, paling banyak yang begini:

coment agan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS sangat mengaharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyaya gan emoticon-Matabelo , minimal emoticon-Rate 5 Star , jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya


mau yang lebih gokil? KUNJUNGI JUGA emoticon-Ngacir2

Quote:
[Pict] ga ngakak ane rela telanjang di lampu merah
hakim garis sepak bola yang sexy gan
SNSD lulus UN
orang tolol so inggris [PICT++]
tempat duduk MAHO
MAHO parah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 97
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:46
Quote:Original Posted By riioOott
pasti itu tulisan ente emoticon-Malu


yu are korekt (anda benar) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:47
hmm,,
parah bangau dah,,
cuma ada di indonesia tu gan,,
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:49
nih gan contoh org tolol sok bahasa inggris
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:51
I lake you forever = aku danau kamu slamanya???
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:52
itu river riveran udah paling tolol emoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:52
HAHAHAHAHA emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) R.I.P english emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:56
ijin nyimak gan..






Posted By:
Renz2406
Copyright 2013
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:56
river = gua emoticon-Ngakak ngakak ane , sungai jadi gue
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:58
heheh biasa gan orang indonesia biar disangka gaul emoticon-Big Grin
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 16:58
Quote:Original Posted By Doshu
cuma ada di indonesia gan..
orang tolol so inggris [PICT++]


ane lbih emoticon-Ngakak liat pict ini emoticon-Ngakak : Bukan temen Gw emoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 17:00
hahaha banyak tuh gan.. .ada yg ga tau tapi ada juga yg khilaf salah tulis.. heheh
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 17:08
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost keep posting ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 18:51
Quote:Original Posted By nunuhaha
DESOO yg buat gan emoticon-Ngakak


iye ndeso katrok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
14-07-2013 20:04
lebih baik belajar dahulu sebelum so soan pakai b. inggris
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
15-07-2013 13:52
kerjaan TS neh yg suka sok inggrisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
15-07-2013 13:55
tulisa si ts kali emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
15-07-2013 13:56
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
malu2in bgt tu orang
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
15-07-2013 13:59
hshhahahahah anjrit ngakak wemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
15-07-2013 13:59
Quote:Original Posted By flyfikry


hahaha bener banget gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


bener - bener bikin ane jadi = emoticon-Ngakak
0 0
0
orang tolol so inggris [PICT++]
15-07-2013 14:01
emoticon-Ngakak
Sisitivi emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 56 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia