News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 387
All About ODP BNI
13-07-2013 04:25
Quote:Original Posted By vcarlsberg


Yah tunggu aja lah. Mungkin lagi disusun n lagi diketik emailnya pake mesin tik. Makanya rada lama.
Hehehe. iya, kita sekelas gan (or sis?). emoticon-Big Grin


hehe iyaaa kali yaaa.. qt tunggu aja, nyante dulu sblum belajar2 lg..denger2 tiap hari oleh2 PRnya numpuk, trus tiap minggu ada assignment.. oke deeh agan vcarlsberg, slm kenal, n see ya there emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP BNI
13-07-2013 11:27
Quote:Original Posted By lanabon
Haii agan & sis
aku juga maren2 ditelp ama BNI, katanya ODP mulai tgl 3 Sept ini, trus bakal di email kelengkapan yg msti dibawa tp sampe skg belum ada jg tu emailnya.
Buat agan n sis yg ODP 3 Sept salam kenal yaaa... Kita sekelaaaas.. hehe
ada brp org niih dsni yang bakal ODP 3 Sept jg?


hadirr!! emoticon-Ngakak
Salam Kenal juga gan (sis)... emoticon-Shakehand2
kalo temen ane yang udah lebih dulu ikut pelatihan dapet emailnya seminggu sbelum masuk kelas.. jadi yaa ditunggu aja..
emoticon-Matabelo
0 0
0
All About ODP BNI
13-07-2013 13:41

suhu info info nya dong

ODP BNI buka lagi kapan yaa?? :S perasaan gk ada info yg beredar waktu nya trims emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About ODP BNI
13-07-2013 14:07
Quote:Original Posted By zekyachoo
ODP BNI buka lagi kapan yaa?? :S perasaan gk ada info yg beredar waktu nya trims emoticon-Malu (S)



Katanya bisa liat di webnya BNI gan,
aku dulu si taunya ada bukaan lewat kampus..
dari program ERP trus pas uda lulus lgsg ODP..
best luck
0 0
0
All About ODP BNI
13-07-2013 14:14
Quote:Original Posted By dhyndhy


hadirr!! emoticon-Ngakak
Salam Kenal juga gan (sis)... emoticon-Shakehand2
kalo temen ane yang udah lebih dulu ikut pelatihan dapet emailnya seminggu sbelum masuk kelas.. jadi yaa ditunggu aja..
emoticon-Matabelo



hehe iyaa,,syukur abis lebaran yaa..
oyaa,, katanya kosan banyak deket sana,,
aku dpt info ada yg cuma jalan 15 mnt aja..
oke deehh,, see ya there emoticon-Matabelo
0 0
0
All About ODP BNI
13-07-2013 14:25
Quote:Original Posted By lanabon



Katanya bisa liat di webnya BNI gan,
aku dulu si taunya ada bukaan lewat kampus..
dari program ERP trus pas uda lulus lgsg ODP..
best luck


ini ane buka web nya adanya ODP overseas per tanggal 1 mei, emg cuman ODP overseas ya gan? owh iya ODP BNI cuman setahun sekali gan?
0 0
0
All About ODP BNI
13-07-2013 16:53
Quote:Original Posted By zekyachoo
ODP BNI buka lagi kapan yaa?? :S perasaan gk ada info yg beredar waktu nya trims emoticon-Malu (S)


Coba hunting2 di Job Fair2 univ gan. Biasanya nongol tuh.
Biasanya barengan sama-sama bank tetangga.
0 0
0
All About ODP BNI
13-07-2013 17:01
Quote:Original Posted By vcarlsberg


Coba hunting2 di Job Fair2 univ gan. Biasanya nongol tuh.
Biasanya barengan sama-sama bank tetangga.


klo dari jobfair univ berarti mesti ke univ bersangkutan dong gan? thx info nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About ODP BNI
14-07-2013 17:16
Quote:Original Posted By zekyachoo


klo dari jobfair univ berarti mesti ke univ bersangkutan dong gan? thx info nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Yes... bener. Biasanya univ negri gan.
0 0
0
All About ODP BNI
15-07-2013 09:15
Wah wah jadi inget tahun lalu galau digantungin bang beni tiap hari cek kaskus...
Salam gan ane odp 100-an...
Ane dari pelatihan sampai sekarang -evalap- kos d daerah setiabudi (tinggal jlan ke kantor pusat)...
Akhir akhir ini ane juga sering liat mba mba and mas mas pada ngumpul depan wisma pake seragam item putih plus dasi pake name tag BNI..cepet amat ya udah ojt aja batch baru
0 0
0
All About ODP BNI
15-07-2013 11:07
maaf, ane izin gabung ya para suhu
untuk syarat odp 2013 ipk masih kayak yang ada di page 1?emoticon-Malu (S)
tks
Diubah oleh surogu
0 0
0
All About ODP BNI
16-07-2013 16:16
yak.... sebentar lagi ane dapet SK... tapi penempatan kemungkinan besar udah tau.. yaitu sama seperti pas ane IST dan Evalap... agak kecewa memang, karena brarti menutup kesempatan ane bwat S2 dikarenakan dsini gada kampus S2... klo maksain kuliah weekend juga, harus ke kota-kota besar.. akhirnya biaya lagi...

kesimpulan.. ane akan berusaha maksimal untuk menjalani ikatan dinas ini.. setelah itu, resign...

semangat utk qta semua gan... jangan pernah berhenti berkarya (baca: ngadvis)
0 0
0
All About ODP BNI
16-07-2013 21:35
Quote:Original Posted By ofixxifo
yak.... sebentar lagi ane dapet SK... tapi penempatan kemungkinan besar udah tau.. yaitu sama seperti pas ane IST dan Evalap... agak kecewa memang, karena brarti menutup kesempatan ane bwat S2 dikarenakan dsini gada kampus S2... klo maksain kuliah weekend juga, harus ke kota-kota besar.. akhirnya biaya lagi...

kesimpulan.. ane akan berusaha maksimal untuk menjalani ikatan dinas ini.. setelah itu, resign...

semangat utk qta semua gan... jangan pernah berhenti berkarya (baca: ngadvis)


Oh gitu ya gan? Ane sbnrnya ada kepikiran untuk S2 setelah nanti "nyemplung" disini. Ane tercerahkan sekarang.
Btw agan ditempatin dimana?
0 0
0
All About ODP BNI
17-07-2013 12:25
Quote:Original Posted By vcarlsberg


Yes... bener. Biasanya univ negri gan.


agan tau jadwal jobfair gk? atau ada link yg up to date ttg job fair gk gan? share dong emoticon-Ngakak
0 0
0
All About ODP BNI
17-07-2013 18:20
Quote:Original Posted By zekyachoo


agan tau jadwal jobfair gk? atau ada link yg up to date ttg job fair gk gan? share dong emoticon-Ngakak


Wah, hehehe. Gak ada gan.

Btw adakah disini (yang mau tandatangan SPK tgl 30 Agustus 2013) yang udah di email in kelengkapan/syarat2 yang mesti dibawa? Kok ane belon dapet.
0 0
0
All About ODP BNI
17-07-2013 21:15
Quote:Original Posted By vcarlsberg


Wah, hehehe. Gak ada gan.

Btw adakah disini (yang mau tandatangan SPK tgl 30 Agustus 2013) yang udah di email in kelengkapan/syarat2 yang mesti dibawa? Kok ane belon dapet.


wiihi asik nya udh ttd lg gan.. selamat yaaa.. sering share disini yaa info nya hhe emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About ODP BNI
18-07-2013 09:25
Quote:Original Posted By vcarlsberg


Wah, hehehe. Gak ada gan.

Btw adakah disini (yang mau tandatangan SPK tgl 30 Agustus 2013) yang udah di email in kelengkapan/syarat2 yang mesti dibawa? Kok ane belon dapet.


sama,,
email belon dpet jg gan..
0 0
0
All About ODP BNI
18-07-2013 21:40
Quote:Original Posted By lanabon


sama,,
email belon dpet jg gan..


Moga sukses gann...amienn...
0 0
0
All About ODP BNI
19-07-2013 04:30
numpang tanya dong

jenjang karir buat IT development (ODP) BNI kedepannya gimana ya ?
bedanya apa ama ODP biasa ?

thx
0 0
0
All About ODP BNI
20-07-2013 11:47
Quote:Original Posted By Your.Angel
numpang tanya dong

jenjang karir buat IT development (ODP) BNI kedepannya gimana ya ?
bedanya apa ama ODP biasa ?

thx

Kalo jenjang karir bukan dilihat Dr programnya gan, tp Dr entenya sendiri...kerjanya gmn, njalin relasi gmn...it's up to you bro...
0 0
0
Halaman 63 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia