Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519bc7678127cfcd3d000000/radit-bodoh
Gue gatau kisah gue ini bagus atau enggak, gue cuman pengen sharing aja, siapa tau ada yang menarik buat agan-agan atau sista-sista :iloveindonesias Gue tunggu feedbacknya :bookmarks
Lapor Hansip
22-05-2013 02:13

Radit Bodoh!

Past Hot Thread
Mblo(emoticon-Big Grin): Dit?

Gue(emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)): hem?

Mblo(emoticon-EEK!): Sendal aja ada pasangannya

Gue(emoticon-Bata (S)): Trus kenapa?!

Mblo(emoticon-Big Grin): Dit?

Gue(emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)): haaah?

Mblo(emoticon-EEK!): Trek aja gandengan.

Gue(emoticon-Bata (S)): Sialaaannnn!

-deleted-
Gue gatau kisah gue ini bagus atau enggak, gue cuman pengen sharing aja, siapa tau ada yang menarik buat agan-agan atau sista-sista emoticon-I Love Indonesia (S)

Gue tunggu feedbacknya emoticon-Bookmark (S)
Yang SR jangan diem aja ya, komen juga emoticon-Big Grin
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh raditbodoh
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 58
Radit Bodoh!
11-07-2013 00:31
astagfirullah

kaos yg lo pake wktu itu beli dmana mblo ? emoticon-Ngakak

"Tuhan, makasih aku ganteng haha" emoticon-Big Grin



eh, atas gue ada 2 sejoli emoticon-Betty
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 02:03
ah di skip emoticon-Bata (S):
teganya kauu diitttt * nangis india *

itu kaos beli dimana?
kyknya keren tu kaos emoticon-Genit:

*balik jadi sr lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 03:24
@green jadi penunggu abadi disini ye mblo?emoticon-Embarrassment
-----------
yah yang ditunggu2 keskip emoticon-Frown
gimana nih radit padahal jomblo2 dimarih dah pada nyiapin sabun emoticon-Frown

wah lu kalah gaul dit ama karen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 03:26
Quote:Original Posted By arieflanus
astagfirullah

kaos yg lo pake wktu itu beli dmana mblo ? emoticon-Ngakak

"Tuhan, makasih aku ganteng haha" emoticon-Big Grin



eh, atas gue ada 2 sejoli emoticon-Betty


Jiah parah dah neh emoticon-Nohope
Sekarang gw udah gak emoticon-Betty (S) lagi brok emoticon-Cool
Kalo situ mau gantiin posisi gw jadi emoticon-Betty (S) silakan rifemoticon-Big Grin
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 05:40
Quote:Original Posted By opank212


Jiah parah dah neh emoticon-Nohope
Sekarang gw udah gak emoticon-Betty (S) lagi brok emoticon-Cool
Kalo situ mau gantiin posisi gw jadi emoticon-Betty (S) silakan rifemoticon-Big Grin




syukur dh kalo lo dah tobat emoticon-Shakehand2

berarti tinggal radit ma vexia yg masih emoticon-Betty emoticon-Ngakak









emoticon-Ngacir2
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 09:16
apdet nya yng bnyak nape dit emoticon-Mad:
Kesel neh emoticon-Mad:
Tp boong emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 13:23
hmmm.. jgn dong dit tamatnya jgn buru2.. tar gk asik ma karen nya
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 13:27
Komennya isinya pada penasaran sama bagian desah mendesah emoticon-Ngakak (S)
Gw juga penasaran seh ma bagian itu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Radit Bodoh!
11-07-2013 15:47
ijin nyimak, update terus dit emoticon-Big Grin
0 0
0
Radit Bodoh!
12-07-2013 04:54
awas ae dit kalonyampe cepet tamat emoticon-Bata (S) emoticon-army
0 0
0
Radit Bodoh!
12-07-2013 14:00
Quote:Original Posted By green.vexia


bah,gak asik lo ditemoticon-Nohope

c. red = oh,lo punya cewe yaemoticon-Confused,gue kira udah beralih haluanemoticon-Ngacir


wkwk kaga lah gue cowo normal.

Quote:Original Posted By opank212
Yaelah pake diskip lagi emoticon-Nohope
Dit , dari pada gw mati penasaran terus ngentayangin elu mending pm-in gw aja soalnya desah" (njir maksa amat gwemoticon-Nohope )


mau gue pm-in?

Quote:Original Posted By arieflanus
astagfirullah

kaos yg lo pake wktu itu beli dmana mblo ? emoticon-Ngakak

"Tuhan, makasih aku ganteng haha" emoticon-Big Grin



eh, atas gue ada 2 sejoli emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Kampriten
ah di skip emoticon-Bata (S):
teganya kauu diitttt * nangis india *

itu kaos beli dimana?
kyknya keren tu kaos emoticon-Genit:

*balik jadi sr lagi emoticon-Ngacir



bikin sendiri mblo, dulu gue jualan kaos soalnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Kentut.Menawan
@green jadi penunggu abadi disini ye mblo?emoticon-Embarrassment
-----------
yah yang ditunggu2 keskip emoticon-Frown
gimana nih radit padahal jomblo2 dimarih dah pada nyiapin sabun emoticon-Frown

wah lu kalah gaul dit ama karen emoticon-Ngakak (S)


wkwkw iya, gaulan dia.. harusnya dia mau menggauli gue emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By haha.hehe
apdet nya yng bnyak nape dit emoticon-Mad:
Kesel neh emoticon-Mad:
Tp boong emoticon-Kiss (S)


hehehe abisan otak gue kebagi sama naskah yang lagi gue tulis emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Kagemane4869
Komennya isinya pada penasaran sama bagian desah mendesah emoticon-Ngakak (S)
Gw juga penasaran seh ma bagian itu emoticon-Hammer (S)


bahahaha mau baca cerita dewasa mah di web lain broh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By SiTampanRacing
ijin nyimak, update terus dit emoticon-Big Grin


pantengin terus aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LordSyera
awas ae dit kalonyampe cepet tamat emoticon-Bata (S) emoticon-army


Quote:Original Posted By akagiro
hmmm.. jgn dong dit tamatnya jgn buru2.. tar gk asik ma karen nya


lanjut gak ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Radit Bodoh!
12-07-2013 14:03
Quote:Original Posted By raditbodoh
wkwk kaga lah gue cowo normal.




mau gue pm-in?








bikin sendiri mblo, dulu gue jualan kaos soalnya emoticon-Embarrassment




wkwkw iya, gaulan dia.. harusnya dia mau menggauli gue emoticon-Embarrassment




hehehe abisan otak gue kebagi sama naskah yang lagi gue tulis emoticon-Embarrassment




bahahaha mau baca cerita dewasa mah di web lain broh emoticon-Ngakak (S)




pantengin terus aja emoticon-Big Grin







lanjut gak ya? emoticon-Bingung (S)


bah,pake nanya pulaemoticon-Nohope,ya lanjutlahemoticon-Nohope
PM gue yak yang masalah ituemoticon-Cek PM (S),ntar gue baca pas bukaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Radit Bodoh!
12-07-2013 15:20
Quote:Original Posted By raditbodoh


wkwk kaga lah gue cowo normal.



mau gue pm-in?






bikin sendiri mblo, dulu gue jualan kaos soalnya emoticon-Embarrassment



wkwkw iya, gaulan dia.. harusnya dia mau menggauli gue emoticon-Embarrassment



hehehe abisan otak gue kebagi sama naskah yang lagi gue tulis emoticon-Embarrassment



bahahaha mau baca cerita dewasa mah di web lain broh emoticon-Ngakak (S)



pantengin terus aja emoticon-Big Grin





lanjut gak ya? emoticon-Bingung (S)


pantengin dari subuh ga update update emoticon-Ngakak ngenes sayah emoticon-Hammer2
0 0
0
Radit Bodoh!
12-07-2013 16:15
Quote:Original Posted By arieflanus




syukur dh kalo lo dah tobat emoticon-Shakehand2

berarti tinggal radit ma vexia yg masih emoticon-Betty emoticon-Ngakak





emoticon-Ngacir2


Lah bukannya elu juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By raditbodoh
mau gue pm-in?


Kalo boleh pm-in aja , nanti gw buka pas udah buka puasa emoticon-Malu
0 0
0
Radit Bodoh!
12-07-2013 19:48
wahh baru baca.. seru dit... gua tlusuri driawal dah
0 0
0
Radit Bodoh!
13-07-2013 00:19
oh gtu mbloo emoticon-Belo

sekarang mash produksi kgak ? emoticon-Big Grin
ayo kta kerjasama aja bkin kaos emoticon-Betty


eh eh ada yg aneh mbloo, koq 2 hari blom apdet ?
0 0
0
Radit Bodoh!
13-07-2013 00:21
Quote:Original Posted By opank212


Lah bukannya elu juga emoticon-Stick Out Tongue


Kalo boleh pm-in aja , nanti gw buka pas udah buka puasa emoticon-Malu


Gw jg di pm-in donkk emoticon-Thinking
Baca pas sahur *anti mainstream* emoticon-Cool
0 0
0
Radit Bodoh!
13-07-2013 02:19
buset dah, pake di skip lagi emoticon-Cape d... (S)

yang banyak sekalian ngapa dit updatenya emoticon-Ngakak (S) :ngakas

Quote:Original Posted By Kampriten
ah di skip emoticon-Bata (S):
teganya kauu diitttt * nangis india *

itu kaos beli dimana?
kyknya keren tu kaos emoticon-Genit:

*balik jadi sr lagi emoticon-Ngacir


Setuju nih ane ama agan ini, produksi aja kaosnya dit, kayanya keren dah. ntar ane bantu pasarin emoticon-Malu
tapi ane dikasih free ya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Radit Bodoh!
13-07-2013 11:04
Quote:Original Posted By haha.hehe


Gw jg di pm-in donkk emoticon-Thinking
Baca pas sahur *anti mainstream* emoticon-Cool


Ok nanti gw forward ke elu emoticon-Cool
tapi kalo di-PM-in emoticon-Hammer
0 0
0
Radit Bodoh!
13-07-2013 18:32
Quote:Original Posted By raditbodoh

mau gue pm-in?


Quote:Original Posted By green.vexia

PM gue yak yang masalah ituemoticon-Cek PM (S),ntar gue baca pas bukaemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By opank212

Kalo boleh pm-in aja , nanti gw buka pas udah buka puasa emoticon-Malu


Quote:Original Posted By haha.hehe


Gw jg di pm-in donkk emoticon-Thinking
Baca pas sahur *anti mainstream* emoticon-Cool


gw juga mau di pm in emoticon-Request:

Quote:Original Posted By raditbodoh

bikin sendiri mblo, dulu gue jualan kaos soalnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By arieflanus

sekarang mash produksi kgak ? emoticon-Big Grin
ayo kta kerjasama aja bkin kaos emoticon-Betty


Quote:Original Posted By dhan12021993

Setuju nih ane ama agan ini, produksi aja kaosnya dit, kayanya keren dah. ntar ane bantu pasarin emoticon-Malu
tapi ane dikasih free ya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)


bikin lagi donk emoticon-Wink, buat juga free ya emoticon-Ngakak (S):
__________emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 37 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kesempatan-kedua-dalam-hidup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia