KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51822ca9631243ad0700000a/all-about-ssh-serba-ssh-wajib-disini
gan bagi yang ssh 443 dong
ini pake akun ssh 443 dah dilimit buat donlod tusfile emoticon-Berduka (S)
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By siryus
sangking banyak nya PM ke ane

skarang pm , TOLONG , cendol/abugosok + rate ,
disini
http://www.kaskus.co.id/thread/51c84...setiap-hari/11

yg ga memenuhi syarat ane ga bales pmnya emoticon-Cek PM (S)


agan siryus tumben maen PM skrang... emoticon-Sorry

biasanya selalu beramal bagi2 account dsini gratis emoticon-Sorry

padahal ane penikmat setia agan... emoticon-Malu (S)

*kembalikan agan siryus yang dulu... *demoemoticon-Matabelo
gan lunanya dah gak bisa goyang yah!
Gan ada yang tau gak cara buka fitur windows 8 Seperti Bing Weather dll pake ssh? ane kok ga bisa ya? emoticon-Sorry
Port22
http://www.tusfiles.net/hh7t25so8hqo
http://www.tusfiles.net/orezdi73827h
http://www.tusfiles.net/nk93o8z74uea
http://www.tusfiles.net/va71yv9refgf

Port143
http://www.tusfiles.net/mql7uwhdwcwq
http://www.tusfiles.net/y9to7lhlp40p
http://www.tusfiles.net/7vf7ngg1gexd
http://www.tusfiles.net/ru9gag48ztrv

Port443
http://www.tusfiles.net/v35r26j6ls9d
http://www.tusfiles.net/ka4rkkt3cwvt
http://www.tusfiles.net/in497ojw8oar
http://www.tusfiles.net/jdg4wru69gku
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By acuneee
terimakasih buat agan siryus, semoga tahan lama ganemoticon-Ngakak
cek kulkas ganemoticon-Cendol (S)

modem k4510
ALL About SSH (serba SSH wajib disini) !!!


wah ada kakak acuneee sampe sini emoticon-Big Grin
lama ngga mampir
ijin nyimak masta2
kabarnya h1f udah buka ya
tapi punya ane yang lama kok ngga mau login ke CP ya
demsitemoticon-Ngacir
#update gan ,

Port22
http://www.tusfiles.net/hke6pz64wnlz
http://www.tusfiles.net/ac7k8eljukf1
http://www.tusfiles.net/g7h28r4tzgqn

Port443
http://www.tusfiles.net/s5ezx8u9sszl
http://www.tusfiles.net/3xw8fukaaajx
http://www.tusfiles.net/db3azjlc1z4z

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By p4nd4zz
Port22
http://www.tusfiles.net/hh7t25so8hqo
http://www.tusfiles.net/orezdi73827h
http://www.tusfiles.net/nk93o8z74uea
http://www.tusfiles.net/va71yv9refgf

Port143
http://www.tusfiles.net/mql7uwhdwcwq
http://www.tusfiles.net/y9to7lhlp40p
http://www.tusfiles.net/7vf7ngg1gexd
http://www.tusfiles.net/ru9gag48ztrv

Port443
http://www.tusfiles.net/v35r26j6ls9d
http://www.tusfiles.net/ka4rkkt3cwvt
http://www.tusfiles.net/in497ojw8oar
http://www.tusfiles.net/jdg4wru69gku
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thx gan.. work...
Quote:Original Posted By nedarart


in ane pake port 143 dgn 443 sama aja gan.
Spoiler for tes
ALL About SSH (serba SSH wajib disini) !!!


tetap aja gan. klu bsa n ane mintol gan ssh n anunya, soalnya sudah 3 hari ane bgni2 terus gan. bingung mau nanya ke siapa lagi.emoticon-Matabelo


kalo malem, ane ganti anu nya gan emoticon-Big Grin
nih liat aja
Spoiler for ceeekkk
ALL About SSH (serba SSH wajib disini) !!!

minat anunya pm aja ya, gak ngarep cendol emoticon-Cek PM (S)

===============================================

bagi yang pake server luar tapi gabisa donglot di indowebster, maen kemari gan dijamin work emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:http://syaifin-nuha.blogspot.com/201...dowebster.html
makasih buat para juragan skalian emoticon-Matabelo
ane dah dapet wangsit , untuk saat ini ane bakal terus berbagi gratisan deh buat juragan yg pada setia di theard ane sampai bandwith vps microsoft ini abis
emoticon-Kiss

langsung aja ya gans emoticon-Malu (S)
sedot ini estehmanisnya

http://www.tusfiles.net/kgunyul4q4t8
http://www.tusfiles.net/4tl1gcudc5du
http://www.tusfiles.net/lhlywsehn9u0
http://www.tusfiles.net/vxa284hw7kju
http://www.tusfiles.net/2m1wzj1ytjuf
http://www.tusfiles.net/rk3373rnzced
http://www.tusfiles.net/ez5qk60829h1
http://www.tusfiles.net/rph0p31hlq74
http://www.tusfiles.net/6bch3ulhrlxe
http://www.tusfiles.net/sndqig5h8tic
http://www.tusfiles.net/xyvy08pz1uko
http://www.tusfiles.net/pevsqcq4dzgo

speed testnya http://www.speedtest.net/my-result/2832250413

seperti biasa silakan ambil dan sedot
atyran sama NO TORENT (resiko vps ane kna suspend)
NO DOWNLOAD 18++ (ane kna dosa nya juga)

yang dah iso mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belum silakan abugosoknya +rate 5 theard ini

kaskuser yg baik meninggalkan komeng dan speed test yah

http://www.speedtest.net/my-result/2832250413

cek lapak ane di

http://www.kaskus.co.id/post/51e00d7...12430d1000000d

AKUN SSH UPDATE TIAP HARI

numpang lapak ya TS klo tidak berkenan dihapus saja

SSH UPDATE TIAP HARI link

emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By grovenuha
kalo malem, ane ganti anu nya gan emoticon-Big Grin
nih liat aja
Spoiler for ceeekkk
ALL About SSH (serba SSH wajib disini) !!!

minat anunya pm aja ya, gak ngarep cendol emoticon-Cek PM (S)

===============================================

bagi yang pake server luar tapi gabisa donglot di indowebster, maen kemari gan dijamin work emoticon-Sundul Gan (S)


gan,
boleh bagi anunya XL ga gan? udah 2 hari XL ane mati ini, maklum di sini 3G yang paling kenceng XL emoticon-Malu (S)

thanks ya gan jika berkenan

NB: PM agan penuh emoticon-Berduka (S)
esesha nya lagi susah connect ya ? emoticon-Cape d... (S)
443,22,123 gak ada yg nyangkut,sekalinya nyangkut passwordnya udah di ganti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak