Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002991778/batboat-vs-pemburu-paus-pic-cekidot
Cekidot Gan!
Lapor Hansip
24-12-2009 06:51

Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]

yatch dengan teknologi yang tinggi ini mirip batboat di film batman lho, dan ternyata kapal itu milik para tim konservasi hewan untuk memerangi pemburu paus.

Kapal yang berasal dari new zealand ini dinamai Ady Gil, kapal ini tidak bisa terdeteksi radar supaya tidak diketahui para pemburu paus itu.


pic


Gambar diatas menunjukan aktivis yg sedang menyinari kapal pemburu untuk mengalihkan pandangan nahkodanya.
Dan inilah pelakunya yang tertangkap berasal dari jepang jauh2 ke new zealand nyari paus gan :


pic


sumber

mampir dong gan :

Biografi Thomas Alfa Edison (+pic)

Inilah Proyek Pesawat Rahasia Uni Soviet (+pic)

Pesawat Amerika Tergelincir di Jamaika, Terbelah 3 ! (+pic)

[HEBOH] Santa Claus Merampok Bank (+pic)


Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]

mohon maaf sebesar-besarnya jika


TS bener-bener gak mau ini


TS hanya mau ini


dan tidak lupa TS minta ini juga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 51
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 19:05
wew
keren boatnya
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 19:12
ngeri banget gan
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 19:31
waah
seru juga yah
nangkep kaya gitu
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:07
wiih seandainya indonesia punya kapal kaya gitu yah..
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:08
Mangstap kale ane jadi mau
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:11
widih keren abis gan
batmannya berubah profesi
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:11
ady gill udah ancur gan di tabrak sama kapal pemburu paus waktu itu ane nonton , untungnya ga ada korban waktu di tabrak sama kapal pemburu paus yang gedenya ujubilah
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:12
wow keren kapalnya
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:15
sea sepherd ya bro..ane seneng ni ma acra ni..mantapemoticon-thumbsup
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:17
kapalnya keren ganSpoilerfor buka:
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 20:18
ane sering nonton gan di channel ANI*AL PL*NET
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 21:18
gan gambar yg terakhir itu kapal sea shepherd, organisasi khusus untuk melawan illegal fishing ( hiu / paus / dll ) jadi agak beda sama gambar pertamanya :maho
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
23-02-2013 21:25
batboat nya keren juga gannnn
wooo
emoticon-Matabelo
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
26-02-2013 14:33
desain kapal nya kayak batman ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
28-02-2013 13:12
keren juga kapalnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
09-05-2013 21:41
wew mantep amir gan kapalnya
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
12-07-2013 02:25
kasihan kalau ikan paus terus diburu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
12-07-2013 02:28
kerenn banget kapalnya emoticon-Matabelo sampe gabisa di deteksi sama radar
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
12-07-2013 02:57
wah keren ternyata batman bikin kapal jg ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Batboat VS Pemburu Paus (+pic) [CEKIDOT]
12-07-2013 03:00
mantap juga th kalo d pake buat perang d bwah Laut emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 47 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia