Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005113144/gaji-minimal-untuk-menikah-laki2-wajib-masuk
nie gan ane mu share ajjah sama agan-agan pada... sory kalo :repost: gan... dan ini wajib kita pertimbangkan sebagai lelaki sejati jiah simak gan... >>>>> Seorang Sohib pernah nanya gini gan: “Eh, kalo ane nikah tapi dengan gaji ane yang cuma Rp........bisa ga ya? Cukup ga ya? Hmmm…..????????????? Maka dari pertanyaan itu dibuat survey asal, dan berikut adalah daftar pengeluaran s
Lapor Hansip
26-08-2010 07:30

gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

nie gan ane mu share ajjah sama agan-agan pada...
sory kalo emoticon-Repost gan...
dan ini wajib kita pertimbangkan sebagai lelaki sejati jiah
simak gan...


>>>>>
cekibrot


jangan lupa di RATE ya gan...???
dan ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak mau emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 502
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
16-06-2013 04:09
masih ketutup ama ane gan . tapi si cewek kebanyakan ga mau kyk yg diatas maunya punya rumah sendiri . nah lho~
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
26-06-2013 00:20
mending gak usah nikahemoticon-Hammer
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
26-06-2013 00:26
rezeki dah ada yang ngatur gan,,,
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
26-06-2013 00:29
hihih ane masih jauh gan pengen nikah emoticon-Big Grin
tp insya allah ane inget nih thread emoticon-Big Grin
thanks sobat..
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
26-06-2013 00:35
Agan udah menikah ini? emoticon-Ngakak
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
26-06-2013 00:48
gila gan ane masih skolah aja diatas perhitungan masih ga cukup emoticon-Mewek
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 02:22
Hm, brapa ya?! 5 juta kali ya per bulan, baru bisa kasi makan bini dengan baik+rumah+perabotannya emoticon-Big Grin

Menurut gw sih gan... emoticon-Peace[/QUOTE]

DOAIN ANE ISO YAA GAN gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 02:30
kalo di hitung secara matematis emang gak cukup uang sejuta. tapi kalo udah di jalani ma biasa nya cukup2 aja
krna kbutuhan itu menyesuaikan dg uang
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 02:34
emoticon-Matabelo


ane dah mikir, kalo krjaan ane gajinya d bwah standar bgt emoticon-Mewek
trus blom pntes nikah



eh, malah emoticon-Ngakak baca trit ini
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 02:38
waduh , utnung ane belum nikah emoticon-Cool
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 02:39
itu kl dingirit ngiritin 1,8. berarti standar nya 2,5jt an gan, tp kalo dah nikah pasti rejeki itu ada aja dr tempat yg tak terduga. percaya aja emoticon-Big Grin
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 02:39
ane pernah baca niy duLu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 13:14
nikah berat diongkos gan
gak nikah berat di dosa gan
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
12-07-2013 13:26
gan ane ngakak pas nomer 5 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
13-07-2013 22:43
klo menurut gw itu yg penting itu nekat nikah buat ibadah. karena emang nikah itu ngga perlu persiapan macem2 yg penting niat buat ibadah. klo kita mo ibadah kepada Allah,masa Allah bakal bikin kita sulit? jadi Allah bakal ngebantu kita supaya kita gampang ibadah kepada-Nya
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
13-07-2013 22:49
itu prediksi tahun 2010 sebesar 1800.000 perbulan emoticon-Big Grin
sekarang udah 2013 gan, sekali makan gak dapet 5000 aja emoticon-Big Grin
kecuali istri rajin masak pagi siang malam emoticon-Big Grin
mungkin masih sedikit bisa emoticon-Big Grin
kalo gak masak dan cuma makan diluar asumsinya emoticon-Big Grin
sekali makan 10rb sehari 2x makan jadi 20rb . berdua ngajak istri jadi sehari makan aja 40rb emoticon-Big Grin
dikaliin sebulan harus ada minimal 1.200.000 untuk makan aja itupun secara hemat emoticon-Big Grin
belum bensin, kontrak rumah, perlengkapan dll emoticon-Big Grin
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
13-07-2013 22:53
Itu paling minimal yaa gan..
aduh.. emoticon-Matabelo
harus serius.menjalani hidup nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
13-07-2013 22:55
naas, mudah"an lebih baik dari itu ya gan kita semua ..
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
13-07-2013 22:58
ya kalo soal minimal gaji mah bisa ditanggung berdua emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
13-07-2013 23:02
Benernya mau gaji berapapun bisa gan..asal ada yg kerja atau ada masukan keuangan...karena nikah dan berkeluarga ga cm butuh duit gan..tp jg butuh mental dan kesiapan sendiri dlm njalanin rumah tangga..
0 0
0
Halaman 493 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia