Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dda02d1e0bc3a156000004/gan-ane-sekarang-ulang-tahun
gan tepat hari ini 11 juli 2013 ane ultah yang ke 21. sedih gan ga ada yang ngucapin. barangkali agan2 kaskuser mau ngucapin selamat dan ngasih doa buat ane.
Lapor Hansip
11-07-2013 00:55

Gan ane sekarang ulang tahun

gan tepat hari ini 11 juli 2013 ane ultah yang ke 21.
sedih gan ga ada yang ngucapin.
barangkali agan2 kaskuser mau ngucapin selamat dan ngasih doa buat ane.

Gan ane sekarang ulang tahun
Diubah oleh julianakbari
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:37
hepi bday om
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:39
met ultah gan emoticon-Smilie

jangan lupa traktir kita2 ntar kalo buka puasa yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:39
Selamat gan emoticon-Hammer
kasian bener dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:39
hahhahaha anjrit. anak 92 juga lu gan? hahahaha sama gan, ane ulang taun juga hari ini.. selamat ulang tahun bersama lah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:43
emoticon-Selamat emoticon-Ultah ,sehat selalu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:51
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
SUKSES TERUS GAN
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:52
Selamat birthday, ya Gan.
Syukuri, dan bergembiralah Gan. Agan masih diberikan hidup dan kesehatan sampai hari ini.
Renungi, dan introspeksi Gan. Ajal semakin dekat. Gunakan waktu sebaik-baiknya.
Semoga kesuksesan, kebahagiaan, dan rahmat-Nya selalu bersama Agan, dunia akhirat.
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 04:55
met ultah gan.......
akhirnya jd banyak yg ngucapin emoticon-Selamat
emoticon-Ultah
SUKSES SLALU GAN
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:02
emoticon-Selamat hari lahir yach gan sukses selalu emoticon-Salaman
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:28
Quote:Original Posted By ichamm
hahhahaha anjrit. anak 92 juga lu gan? hahahaha sama gan, ane ulang taun juga hari ini.. selamat ulang tahun bersama lah gan emoticon-Ngakak

serius gan? haha met ultah bro
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:31
amiin, thanks bro doa2nya, cuman kaskus memang yang mengerti aku hahahahaaaaaa
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:34
selamat ulang tahun gan....., hari ini ane juga ulang tahun.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:37
oh ddddddd
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:37
Wah emoticon-Selamat ya gan, semoga ente bisa tetep puasa full bulan ini
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:38
HBD y gan cendolnya dong :hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:39
Wah emoticon-Selamat ya gan, semoga ente bisa tetep puasa full bulan ini
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:40
slmt ulang thun gan mga" cpet naik pngkt kaskusnya dan dpet ijo" bnyak....
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:42
asli ultah nih ? berhubung ultahnya sama kek ade ane ,, Cek kulkas gan ane kirim ijo ijo dah.. Keep posting , jadi kaskuser yang baik ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:43
biasanya kaskus kirim ucapan slamat gan,.
coba cek email agan,.

trus coba agan buka google.com tp agan harus gmail dulu,.
ada suprize d situ kalo agan lagi ultah.,

pejwan ga..

eh lupa,. selamat ulang tahun ya gan.,
semua sayang kamu kok.. eh.. emoticon-Betty
0 0
0
Gan ane sekarang ulang tahun
11-07-2013 05:44
Selamat ulang tahun gan emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia