Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da0f001ed7193944000006/hal-hal-menarik-kaskus-tanpa-disadari
To My Thread Hal Hal Menarik Kaskus Tanpa Disadari ( Menurut Ane ) 1. Kaskuser Dapat Ilmu Pernah gak sih agan kebayang, kalau berkaskus ria dengan sendirinya agan dapat tambahan ilmu Tapi ilmu / pelajaran yang didapat itu diluar skill, diluar bidang agan masing masing Mungkin otomotif, design, politik, saint, teknologi, bahasa, editing atau pun ngelawak :hammers Biasanya kaskuser ingin mengejar IS
Lapor Hansip
08-07-2013 07:59

Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]

Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
To My Thread
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]


Hal Hal Menarik Kaskus Tanpa Disadari
( Menurut Ane )

Quote:
1. Kaskuser Dapat Ilmu
1


2. Kaskuser Pemburu dan Pembalap
2


3. Selebriti Kaskus
3


4. Kaskuser pedagang tapi bukan pedagang
4


5. Kaskuser Thread Maker
5


6. Kaskuser Media
6


7. Kaskuser Jadi Pelawak
7


8. Kaskuser Bersahabat
8


U P D A T E

Quote:
9. Tertular Kaskus ( Pecandu / Penggila )
9.

Quote:Original Posted By cjr40
pembalap semi pesulap gan, kadang pake bot kadang pake mantra emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tambahan gan:
ane juga jadi blajar buat presentasi kampus,
jadi kalo buat presentasi harus berbobot,
ga menyinggung pihak manapun,
ga mengandung sara, disertakan sumber yang valid,
no pict=hoax jadi sebisa mungkin pake gambar,
dan
kalo presentasi disertakan lawakan cerdas, lebih mudah dicerna persentasinya..

maaf gan berantakan , ane dari hp emoticon-Ngakak


10. Kaskuser Media Sosial
10


11. Kaskus Atributer
11


Quote:
Komeng Kaskuser
Komeng

Quote:Original Posted By congororang
1 lagi gan,, kalau ada yang sara ,, ato berdebat,, atau mencari kesalahan

tanpa disadari ,, semua pada menjadi mario teguh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pada bikin kata kata semua

Quote:Original Posted By Marshwhite
yang dapet ilmu itu bener gan, waktu ane masih sekolah dan ngaskus.. terkadang pertanyaan dari guru ane bisa jawab karna ane pernah baca pembahasan seperti yang guru ane tanyain itu di kaskus emoticon-Big Grin


Sekian gan dari ane
Di RATE boleh, di traktir CENDOL juga boleh
Tapi sedekahin BATA jangan gan, rumah ane BILIK BAMBU emoticon-Malu (S)

cendol


Quote:
emoticon-Malu (S)Komeng tu begini gan emoticon-Malu (S)
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
Cara Komeng


Mampir Kemari Gan
Quote:
Diubah oleh Lhate
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 20
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:13
kalau menurut ane yang paling kerasa itu dapet ilmu sama informasi. informasinya itu loh up to date
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:17
ane udah sadar dari dulu Gan emoticon-Cool
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:20
tanpa disadari emang bener tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:21
bener gan pemburu dan pembalap mengejar postingan
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:24
Bener banget gan, tanpa disadari hidup kita berubah karena kaskus emoticon-Cool
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:27
Nomer 1 Gan emoticon-Big Grin
Tanpa disadari ane jadi tau info2 bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)



Original Posted By cchhrriikkeenn emoticon-siul
Ketangkep pake Bot > Lapor > Banned emoticon-shakehand
Diubah oleh cchhrriikkeenn
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:33
bner banget gan...
yang paling penting itu, kaskusernya bersahabat semua... emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:45
emoticon-Ngakak

bener gan,, banyak manfaat dari kaskus nih,,

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:48
yang pemburu pembalap itu gan ane demen emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:50
pembalapnya lebih kenceng dari Valentino Rossi padahal kadang cuma pakeemoticon-Ngacir2
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 03:54
beneeer banget gan , ane kalo ketemu kaskuser di jalan , suka seneng sendiri gatau kenapa emoticon-Ngakak (S) , guru ane di sekolah ada juga kan yang kaskuser
akhirnya ane tanyain aja beneran ngaskus apa kaga , eh taunya beneran dan sudah ISO , akhirnya ane minta cendol deh *curhat dikit* emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 04:10
semua hal diatas, ane udah rasakan gan manfaatnya.....terima kasih KASKUS emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 17:29
Quote:Original Posted By pradiska
yang pasti nambah ilmu
emoticon-Kiss

bener gan, tanpa disadari kita dipaksa baca, pdhl belum tentu kita suka bca di dunia nyata emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By daenk11
emoticon-Ngakak pembalap

emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ficchy
true gan emoticon-Malu (S)

RATE dong gan

Quote:Original Posted By hashire
emng keren dah yg namanya kaskus emoticon-2 Jempol

Mari kita dukung forum kita ini gan

Quote:Original Posted By bila10m
kalau menurut ane yang paling kerasa itu dapet ilmu sama informasi. informasinya itu loh up to date

Bener banget gan, Ane juga bangga

Quote:Original Posted By arieflanus
ane udah sadar dari dulu Gan emoticon-Cool

Wah berarti agan lagi bangun emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kolasso
tanpa disadari emang bener tuh gan emoticon-Ngakak

Tenang aja gan, mulai besok udah sadar kok emoticon-Cendol (S)

0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 17:37
Quote:Original Posted By there75
bener gan pemburu dan pembalap mengejar postingan

Tapi yang pake skill loh gan, bukan yang BOT emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thisisahong
Bener banget gan, tanpa disadari hidup kita berubah karena kaskus emoticon-Cool

Hidup Lebih Berwarna ye gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Nomer 1 Gan emoticon-Big Grin
Tanpa disadari ane jadi tau info2 bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)



Original Posted By cchhrriikkeenn emoticon-siul
Ketangkep pake Bot > Lapor > Banned emoticon-shakehand

Keep Reading gan, n Buat juga thread bermanfaat

Quote:Original Posted By majesto
bner banget gan...
yang paling penting itu, kaskusernya bersahabat semua... emoticon-Big Grin

pasti gan, kaskuser itu bak teman lama yang bertemu kembali

Quote:Original Posted By SuryaPranowoRI
emoticon-Ngakak

bener gan,, banyak manfaat dari kaskus nih,,

emoticon-2 Jempol

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By handrianw
yang pemburu pembalap itu gan ane demen emoticon-Ngakak

Ketauan nih kerjaan ente pasti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By driezzy
pembalapnya lebih kenceng dari Valentino Rossi padahal kadang cuma pakeemoticon-Ngacir2

Makanya bisa dibilang speednya DEWA bener emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By HayleyWilliamsP
beneeer banget gan , ane kalo ketemu kaskuser di jalan , suka seneng sendiri gatau kenapa emoticon-Ngakak (S) , guru ane di sekolah ada juga kan yang kaskuser
akhirnya ane tanyain aja beneran ngaskus apa kaga , eh taunya beneran dan sudah ISO , akhirnya ane minta cendol deh *curhat dikit* emoticon-Ngakak (S)

mantap ente gan, pasti agan jadi murid kesayangan abis itu emoticon-I Love Kaskus (S)


0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 17:39
Quote:Original Posted By punkfajar
semua hal diatas, ane udah rasakan gan manfaatnya.....terima kasih KASKUS emoticon-Ngakak

Berarti agan ALL of KASKUS nih
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 17:49
emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia seneng jadi kaskuser..
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 17:54
Iyya gan.., ane jdi tambah pengetahuan gara2 ngaskus..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 18:29
Emang kaskus berdampak positif ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 18:51
Quote:Original Posted By jetmimimu
emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia seneng jadi kaskuser..

Harus itu gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By astrobix
Iyya gan.., ane jdi tambah pengetahuan gara2 ngaskus..emoticon-2 Jempol

Coba sekali kali agan yang memberikan pengetahuan, saling berbagi gan emoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
Hal Hal Menarik Kaskus [Tanpa Disadari]
11-07-2013 18:56
hehe... tambahan lagi gan...

kaskuser berdagang itu menarik banget...

bner banget gan, banyak ilmu dagang yang bisa kita dapetin disini emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia