Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4e0161ed719f364000003/gila-foto-ultra-super-duper-high-quality-merinding-liatnya
sekedar nge-share gan, foto dengan kualitas tertinggi yang ada. :matabelo sori kalo :repost langsung aja ke TKP 100% bukan jebet kok gan, disana ada satu gambar gitu. terus dibawahnya ada gambar2 yang bisa ditemuin juga kalo di zoom. monggo gan.. sangat-sangat menerima :cendolbig Geblek hasil fotonya... Ternyata pake ini nih kamera saku juga bisa nice info gan...
Lapor Hansip
04-07-2013 09:38

gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)

sekedar nge-share gan, foto dengan kualitas tertinggi yang ada. emoticon-Matabelo
sori kalo emoticon-Blue Repost
langsung aja ke TKP
100% bukan jebet kok gan, disana ada satu gambar gitu. terus dibawahnya ada gambar2 yang bisa ditemuin juga kalo di zoom. monggo gan..

screenshoot website


sangat-sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tambahan, kamera yang dipakai
Diubah oleh raden29
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:30
keren gaan emoticon-Matabelo
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:30
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)

Geblek sampe orang d atas atep gedung bisa keliatan

Panorama size: 152407 megapixels (871708 x 174838 pixels)
Input images: 0 (0 columns by 0 rows)
Field of view: 221.5 degrees wide by 44.4 degrees high (top=12.5, bottom=-32.0)
Diubah oleh yahya_nimo
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:34
emoticon-Bingung (S)

ane gak ngerti gan
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:37
Wedddas gan...
Kerrrren bangat..
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:39
buset berapa mp itu...
pake fl berapa...
woow...emoticon-Matabelo
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:39
ane pernah liat pic yg obama lg pidato...
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:40
emoticon-Hammer2 kapan ane punya kayak begitu yak emoticon-Hammer2
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:41
wow, ini dia yg namanya foto panoramic ultra detail.. emoticon-Matabelo
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 10:57
berapaan tuh harga cameranya? pasti mahal gila emoticon-Matabelo
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 11:12
wihh kameranya boleh juga emoticon-Hammer2
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 11:28
Quote:Original Posted By rifkyalfathan
berapaan tuh harga cameranya? pasti mahal gila emoticon-Matabelo


Kayaknya gak jual kameranya cuma jual equipment & softwarenya. coba deh cek ke webnya

harga

0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
04-07-2013 15:22
Quote:Original Posted By raden29
sekedar nge-share gan, foto dengan kualitas tertinggi yang ada. emoticon-Matabelo
sori kalo emoticon-Blue Repost
langsung aja ke TKP
100% bukan jebet kok gan, disana ada satu gambar gitu. terus dibawahnya ada gambar2 yang bisa ditemuin juga kalo di zoom. monggo gan..

screenshoot website


sangat-sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tambahan, kamera yang dipakai


terima kasih gan dah di taruh pejwan...


mampir ketrit ane gan Manusia Lukisan [bukan] Lukisan Manusia [PIC++]
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
11-07-2013 01:07
Quote:Original Posted By raja***forbidden***cendol
ngapain harus ke tkp emoticon-Ngakak


biar gak penasaran
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
11-07-2013 02:55
sama aja kyk dslr2 yg skrgemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
11-07-2013 02:58
emoticon-Matabelo


mantap gila gan emoticon-Matabelo
kapan ya ane punya kamera kek gtu
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
11-07-2013 03:07
Resolusinya super sekali pak mario
0 0
0
gila.. foto ultra super duper high quality (merinding liatnya)
11-07-2013 03:53
Edan bisa gt
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia