Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7993d631243b35a000009/ayunan-di-pinggir-jurang-berani-coba
Vemale.com - Saat kecil, kita pasti pernah mencoba main ayunan. Memang enak rasanya berayun semakin tinggi dan semakin tinggi. Sensasi udara yang masuk ke tubuh kita antara tegang dan terbuai nyaman. Di Ekuador, ternyata ada sebuah ayunan yang cukup terkenal. Ayunan macam apa sampai bisa terkenal segala? Ayunan ini bernama Swing at the End of the World atau 'berayun di ujung dunia'. Bila dipikir-p
Lapor Hansip
06-07-2013 11:12

Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)

Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)

Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)

Quote:Vemale.com - Saat kecil, kita pasti pernah mencoba main ayunan. Memang enak rasanya berayun semakin tinggi dan semakin tinggi. Sensasi udara yang masuk ke tubuh kita antara tegang dan terbuai nyaman.

Di Ekuador, ternyata ada sebuah ayunan yang cukup terkenal. Ayunan macam apa sampai bisa terkenal segala?
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)


Quote:Ayunan ini bernama Swing at the End of the World atau 'berayun di ujung dunia'. Bila dipikir-pikir istilah ini memang benar, karena letaknya yang berada di La Casa del Árbol, sebuah rumah pohon yang menghadap pada hamparan perbukitan dan hutan yang luas.
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)


Quote:Namun yang lebih membuatnya berada di 'ujung dunia' adalah pohon di mana penyangga ayunan ini digantungkan berada di ujung sebuah tebing yang mana ketika kita berayun, maka di bawah kita akan langsung berhadapan dengan jurang. Wow!
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)

Meski nampak berbahaya, tak sedikit kok orang yang berusaha menguji nyali mereka di tempat ini. Kabarnya, banyak orang yang jauh-jauh memanjat puncak ini hanya untuk main ayunan tersebut dan merasakan adrenalin yang meningkat ketika berayun di sana.

Lebih tegangnya lagi, permainan ini dilakukan tanpa pengaman sebagaimana bungee jumping atau panjat tebing. Mereka hanya berayun layaknya main ayunan biasa.


videonya gan!

[RIGHT]sumber[/RIGHT]

berani coba gan! dateng ke ekuador!
ane mah pilih ayunan yang begini aj dah!

Quote:
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)


Quote:
just share info
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 18:51
ngeri banget gan emoticon-Takut ada asuransinya gak tuh kalo jatuh ke jurangnya
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 18:56
kayak ayunan di belakang rumah ane emoticon-Matabelo
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 18:58
gamau ah ngeri gan emoticon-Takut
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 18:59
ane kagak berani nyoba gan emoticon-Takut
sekali lepas meot dah emoticon-Takut
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 19:48
Quote:Original Posted By chandmaula
ayunan d pinggir jurang emoticon-Hammer2


iye ngeri banget gan emoticon-Takut
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 19:57
kalo tangannya ga kenceng giman tuuu dahh emoticon-Kagets emoticon-Kagets
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 19:59
kaga deh gan emoticon-Nohope bagi gw ayunan kek gitu sprti cari mati emoticon-Takut (S)

0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 20:01
pengiin sih..
tpi kok menakutkan yah
hehehehe
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 20:03
buset ga ada pengaman... terus kalau putus kan melayang nyawanya
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 20:13
ane berani gan...
ekstrim banget tuh...
tapi badan diiket pake tali penganman... buat jaga2 kalo jatoh... emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 20:16
itu kalo talinya putus bagaimana ya?
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 20:20
Gw sih bukannya takut gan tapi gw ngasih kesempatan yg laen buat nyobain ayunan nya duluan dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
06-07-2013 20:29
ngeri bgt emoticon-Takut
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
08-07-2013 07:56
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
11-07-2013 02:43
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) biar g tenggelam!
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
11-07-2013 02:45
ngeri banget gan
kalo2 tuh talinya putus, atau penyangga talinya patah bisa terjun bebas dah tuh emoticon-Takut
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
11-07-2013 02:49
waduh ini mah serem abis gila banget gan
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
11-07-2013 02:54
cara bunuh diri terbaru tu gan emoticon-2 Jempol



emoticon-Ngacir


















emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
11-07-2013 03:11
sereemmm gann..
ane makh gag berani dakh kalau di suruh naik ayunan macem begituan makh ogah emoticon-Takut
0 0
0
Ayunan di Pinggir Jurang (Berani Coba?)
15-07-2013 08:41
sundul gan!emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia