Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ddaa29e574b4c92f000004/bocah-yg-ga-tau-fungsi-facebook
Jadi ane cerita nya udah muak ama yang namanya bot like, bot koment , Ngemis Like, Auto Invite group di Facebook yg mnurut ane sgt ganggu :marah Nyepammm sekedar menyadarkan fungsi facebook skrg kalo like byk dapet apa gan? koment byk tp junk dapet apa gan? teman banyak tp ga kenal semua dpt apa gan? Ternyata masih BOCAH SMP yg ABABIL :ngakak FB nya gan >Here< jika ada yg tersinggung silahka
Lapor Hansip
11-07-2013 01:38

Bocah yg ga tau fungsi facebook

Jadi ane cerita nya udah muak ama yang namanya bot like, bot koment , Ngemis Like, Auto Invite group di Facebook yg mnurut ane sgt ganggu emoticon-Marah
Nyepammm

sekedar menyadarkan fungsi facebook
skrg kalo like byk dapet apa gan?
koment byk tp junk dapet apa gan?
teman banyak tp ga kenal semua dpt apa gan?

SS salah satu tersangka


FB nya gan >Here<

jika ada yg tersinggung silahkan PM akan ane closed thread ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kacank87
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:05
ini TSnya yah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:14
widih... alayer berkeliaran di fb... emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:18
woilah si agan hahahaha .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:21
hahahaha

kalo pesbuk ane, ane pake buat nglawak gan emoticon-Cool

walopun bnyak yg copas emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:21
Itu ts yah, atw adenya ts
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:29
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:33
emoticon-Ngakak

biasa gan pengen eksis .. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:42
emoticon-Ngakak

dasar bocah.
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:50
Mungkin Dia Bangga Gan Klo Statusnya Dilike Org
emoticon-Cool
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:51
Jgn-jgn TS tuh!!!
emoticon-Peace
Diubah oleh HaikalHikamR
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:53
semenjak ane punya pesbuk dari taon 2008 dh klo gk salah punya temen cuma 600an lebih itu pun temen yg ane kenal akrab dulunya di sd, smp, sma kuliah ama temen kerja... sisanya keluarga ane ama temen yg gak ane kenal tapi dia jualan barang dipesbuk yg tentunya bukan penipu..
coz klo temen yg cma kenal doang mh percuma juga di add diFB, dunia nyata aja klo ktmu jarang say hello apalagi di FB.... gmn klo yg gk kenal.....
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 02:54
artinya dalem banget gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 03:04
emoticon-Ngakak ababil putus cintaemoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 03:15
*tepok jidat
apa yang di pikiranitu bocah ye?? apa gak punya pikiran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 03:16
waduh gan haha parah abg jaman skrg haha
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 03:33
bocah labil tuh,yg gk tau fungsinya facebook,cuma nyepam doang di beranda emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 03:34
Cover Wall nya emoticon-Cape deeehh
======

Alayers pengemis jempol emoticon-Nohope
Dasar Retard emoticon-Nohope



Original Posted By cchhrriikkeenn emoticon-siul
Ketangkep pake Bot > Lapor > Banned emoticon-shakehand
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 03:47
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar ababil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 03:53
Woiii bocah, udah sunat lu? emoticon-Najis
0 0
0
Bocah yg ga tau fungsi facebook
11-07-2013 04:01
bocah ababil itu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia