Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd88970975b4d835000000/cara-membangunkan-sahur-di-tempat-ane-gan-gokil-abis
Malam agan / sist~ Malem ini TS Terganteng se Kaskus mau bikin Thread neh gan :cool Jadi pas Ramadhan 2012 kemaren ada yang unik cara bangunin sahur di Komplek ane gan Mau tau gan ? Kasi :cendols dolo gan ama di :rate5 gan heeheheh Oke gan,jadi tiap 10 hari cara ngebangunin nya beda cara gan Cekidot yahh~ Hari 1-10 Waktu itu ane denger nya begini gan,Orang orang bilang "Sahur Sahur !!" T
Lapor Hansip
10-07-2013 23:15

Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]

Malam agan / sist~
Malem ini TS Terganteng se Kaskus mau bikin Thread neh gan emoticon-Cool

Jadi pas Ramadhan 2012 kemaren ada yang unik cara bangunin sahur di Komplek ane gan

Mau tau gan ? Kasi emoticon-Cendol (S) dolo gan ama di emoticon-Rate 5 Star gan heeheheh

Oke gan,jadi tiap 10 hari cara ngebangunin nya beda cara gan
Cekidot yahh~

Hari 1-10
hari 1-10


Hari 11-21
11-21


Hari 22-terakhir
Hari 22-terakhir


Ternyata ada Juga cerita para kaskuser nih

Quote:Original Posted By spilner
ditempat ane yg bangunin sahur cewe-cewe sexy gan
bisik2 banguninya "lu bangun ato gua siram" emoticon-Cool


Quote:Original Posted By arieflanus
d kampung ane pake LPG 3kg d ledakin gan emoticon-Cool


itu sudah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By j6bountyhunter
Kalo di rt gw,di setiap pohon di tempel speaker kecil
ntar dari pos sampam tinggal bilang saur sauremoticon-Ngakak (S)


kedengeran dah 1 rtemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By arkusma.shop
tiap hri malah ane yg ngronda bangunin sahur sekampung emoticon-Big Grin
pake kentongan , musik box , dan jgn lupa SOKLE emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By red48.net
kalau di komplek rumah ane gan
dibangunin nya pake meriam kalau tempat ane disebut meriam karbit
jadi di tiap rumah itu di bunyiin gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kookietiger
di kampung ane sepi gan
bangunin sahur pake sms semua emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By 3toilet
kalo tempat ane sih dulu ada gan yang dangdutan di mobil pick-up gitu .. tapi skarang udah enggak .. kayaknya mereka nyadar kalo itu mengganggu walaupun niatnya baik


Quote:Original Posted By kookietiger
di kampung ane sepi gan
bangunin sahur pake sms semua emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By kibord1
Kalo di tempat ane yg jadi penanda imsak sirine pabrik gan


Quote:Original Posted By spartacruz
Bener bener ganggu orang emoticon-Nohope
Untung deket rumah ane cuma petasan doang

Quote:Original Posted By ariblol
coba tahun ini suruh pake 10 motor berkenalpot raacing emoticon-Ngakak (S)


Sorry gan kalo gak lucu minimal bisa nyengir lah emoticon-Big Grin

Kaskuser yng baik slalu meningalkan komeng~

Oh yah kalo ente punya cerita sama kyk di atas,komen di bawah yah emoticon-Big Grin

Mampir ke Thread ane juga yah emoticon-Big Grin



Yang udh ISO jangan pelit kasih Cendol gan ! emoticon-Big Grin

Selamat Puasa ya gan~
Diubah oleh bryansnt20
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 01:44
di tempat ane di bangunin pake mercon tiap rumah gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 01:47
d kampung ane pake LPG 3kg d ledakin gan emoticon-Cool


itu sudah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 01:48
buset ditempat ane mah cuma ketok tiang listrik sama dari masjid gan
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 02:00
.....
Diubah oleh yayak.eldmun.
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 02:10
Ternyata banyak ya cara yang bs dipake buat bangunin sahur. Dirumah ane pak RT nya teriak2 sahur gan hehehehehe
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 02:11
buset ganemoticon-Ngakak ! apa ga dimarahin tuh!
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 14:25
Quote:Original Posted By TEMON3
buset ganemoticon-Ngakak ! apa ga dimarahin tuh!


Enggak dong gan,kan niat nya baik emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 14:27
Quote:Original Posted By arieflanus
d kampung ane pake LPG 3kg d ledakin gan emoticon-Cool


itu sudah emoticon-Ngakak


Gan,itu mah namanya cari mati gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 14:41
emoticon-Ngakak
lagi dangdut

kocak kali ya
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 14:42
kl tempat ane pake galon air minum
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 17:33
Quote:Original Posted By deevro
emoticon-Ngakak
lagi dangdut

kocak kali ya


emoticon-Ngakak (S) hahahhh ..
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 17:35
Quote:Original Posted By bankher
kl tempat ane pake galon air minum


Kreatip gan ! emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 18:35
emoticon-Sundul Up

Yng SR maho emoticon-Najis wwwkwkwkw
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 18:40
kalo ane mah tidurrr emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 18:46
Kalo tempat ane sih paling awal2 aja yang seru. . diatas 15 hari dah sepi emoticon-Big Grin menjelang lebaran baru rame lg.
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 18:50
dirumah ane yang bangunin sahur cuma masjid terdekat gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 18:52
Beeh gokil amirr emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 18:55
emoticon-Cool kalo di daerah ane di masjid orang2 pada baca al-quran make speaker gan emoticon-Big Grin jadi ga ganggu orang dan banguninnya dengan cara yang alus kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 18:59
ditempat ane yg bangunin sahur cewe-cewe sexy gan
bisik2 banguninya "lu bangun ato gua siram" emoticon-Cool
0 0
0
Cara membangunkan SAHUR di Tempat ane Gan [GOKIL ABIS]
11-07-2013 20:17
Quote:Original Posted By spilner
ditempat ane yg bangunin sahur cewe-cewe sexy gan
bisik2 banguninya "lu bangun ato gua siram" emoticon-Cool


Wkwkwkwk emoticon-Ngakak untung bukan maho yang bangunin emoticon-Hammer2

0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia