Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2624
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da2eee8127cf3b74000004/origami-tingkat-dewaaaa
Sorry gan kalo repost, tapi semoga aja no repost :ngakak Alhamdulillah, pernah jadi HT gaannn :matabelo Ane tau nya malah dari twitter gan, kemain gak sempet online :matabelo Makasiii gih semuaneee
Lapor Hansip
08-07-2013 10:15

Origami Tingkat Dewaaaa

Past Hot Thread
Sorry gan kalo repost, tapi semoga aja no repost emoticon-Ngakak

Alhamdulillah, pernah jadi HT gaannn emoticon-Matabelo

HT

Mau dong gan dikasih bintang sama ijo - ijo nya emoticon-Malu (S)

Langsung gan :

Gambar 1



Gambar 2



Gambar 3


Gambar 4



Gambar 5



Gambar 6


Updateee gannnnnn :

Update 1


Update 2


Update 3


Update 4


Update 5


Update 6


Update 7


Jangan lupa Bintang, dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu (S)

Sumber

Quote:Thread ane yang lain gan :
Seni meraut pensil yang luar biasa

Lukisan 3D Hasil Karya Anak Bangsa

(Unik) Foto Klasik Dari Penjuru Duniaa

Gan, kok bisa gini ya gan? (Teka - Teki gambar)

Gambar 3D Dilapian Resin

10 Skyline Terindah Di Dunia

Sejarah Singkat Vespa
Diubah oleh senth3nk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 133
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 00:53
.....
Diubah oleh yayak.eldmun.
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 00:55
Dewa bener bikin angsa aja gak bisa ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 00:55
tehnik-nya jago amat gan emoticon-Belo gak ada cara pembuatan-nya ya
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 00:56
bah tingkat dewa gan emoticon-Matabelo
ane cuma bisa bikin kodok, perau, sama pesawat terbang, sama crushgear dah hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 00:56
yang no 4 gan bikin emoticon-Matabelo
coba aja ada video pembuatannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 00:59
set mantep begete yg bikin burung,,pasti ribet tuh bikin sayapnya
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:00
gimana buatnya tuh?
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:01
Hiuuuu...ada hiu kerennnnemoticon-Matabelo asyik nih ada dioramanya segala ya Gan
ane numpang tambahin Gan dari mbah g00gle :








0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:02
gokil, keren bgt,
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:02
bener2 mirip aslinya
emoticon-Matabelo keren
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:02
yang kingkong,hiu sama burung elang keren banget...emoticon-Matabelo
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:05
weleh makan waktu berapa lama itu bikin origaminya? bener2 bagus
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:05
emoticon-Matabelo itu mah bukan expert lagi gan,, tapi master emoticon-Cape d... (S)
gimana buatnya itu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:07
sugee emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:07
Gokil emoticon-Matabelo
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:08
jago bener itu yang bikin origaminya
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:08

Excellent !!!

cariin tutorialnya juga donk gan...
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:08
bisa belajar di mana itu
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:09
emoticon-Matabelo
Keren amir gan emoticon-Matabelo
Tu orang pasti berak nya jg kertas gan.
0 0
0
Origami Tingkat Dewaaaa
11-07-2013 01:10
itu mah dah jadi seni rupa berkelas emoticon-thumbsup
dan blom tentu sembarang perupa bisa emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 62 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia