News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d163d48127cfb80500000c/all-about-pt-pertamina-persero---bpa-bps--experienced
SELAMAT DATANG :iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias *akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi* LATEST NEWS 06 APRIL 2016 Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016 http://recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx TIDAK DIPUNGUT BIAYA HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN We recr
Lapor Hansip
01-07-2013 18:11
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
SELAMAT DATANG
:iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias

*akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi*

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & ExperiencedLATEST NEWS All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
06 APRIL 2016

Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016
Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016

http://recruitment.pertamina.com/PHE...s/vacancy.aspx
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN



Quote:We recruit talents and potential employees from:
  • Fresh graduates: Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values.
  • Experienced professionals: To fulfill our need on particular expertise dan experience


Quote:DEVELOPMENT PROGRAMS:
Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:
  • Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies
  • Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture
  • Professional certification
  • Coaching & mentoring
  • People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program
  • Managerial and specialist career path
  • Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina
  • Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program


Quote:Website Recruitment
http://pertamina.com/recruit

Quote:Tahapan-Tahapan Tes
Tes

Quote:Pesan ane
Ane sama sekali ga ada niat gantiin agan ppakolo jadi TS. Awalnya ane cuma minta momod Dunia Kerja & Profesi buat edit judul.
Cek postingan ane disini.
Tapi mod The_gun pasang postingan ane jd 1st post di thread ini. Cek postingannya disini.
Apapun itu, semoga thread ini bermanfaat bagi semua.
Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain (HR. Ahmad) :shakehand
Post-Script


:rate5
Mohon dirate 5 gan, semoga thread ini berguna.
Diubah oleh sikuda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 118
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 16:16
gan yg BPS MT batch 1 Gel 1 udah ada belum ya? ko drtd ane liat2 pada gel 2 semua..

pejuang Gel 1 BPS MT mana ni? emoticon-Takut
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 16:19
Selamat ya teman-teman kaskus yg sudah dapat surat cinta dari mpok minah....emoticon-Salamanemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 16:21
Quote:Original Posted By Decivil
Selamat ya teman-teman kaskus yg sudah dapat surat cinta dari mpok minah....emoticon-Salamanemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat




Mas Dian, kita gimana nih nasibnya? Blm kan ya?
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 16:22
Quote:Original Posted By hotlin007
ayooo BPA m&t
masih sabar menanti surat cinta


sip tetep optimis n te2p brdoa gan !
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 17:07

BPS, BPA Direktorat M & T

Rangkuman sementara agan/wati Direktorat M & T yg udah dapet Surat Cinta Pertamina:

BPS
jojoow
smartranger
riskyhidayat
kingarturo
flubabiuenak

BPA
Giantsip
gathoottoro
acad17
Srundenx
altought
bneor

CMMIW.....

Buat ane & agan2 Direktorat M &T yg belum dapet Surat Cinta Pertamina, mari qta bersabar & banyak2 ber-do'a di Bulan Ramadhan yg penuh Berkah ini, semoga qta segera mendapat Surat Cinta Pertamina, besok, lusa, atau besok2nya lagi (sebelum tgl 21 Juli 2013)
karena klo udah rezeki nya gak bakalan kemana
Semoga qta semua mendapatkan yg TERBAIK... Amiiin


0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 17:16
Quote:Original Posted By incikboss
Rangkuman sementara agan/wati Direktorat M & T yg udah dapet Surat Cinta Pertamina:

BPS
jojoow
smartranger
riskyhidayat
kingarturo
flubabiuenak

BPA
Giantsip
gathoottoro
acad17
Srundenx
altought
bneor

CMMIW.....

Buat ane & agan2 Direktorat M &T yg belum dapet Surat Cinta Pertamina, mari qta bersabar & banyak2 ber-do'a di Bulan Ramadhan yg penuh Berkah ini, semoga qta segera mendapat Surat Cinta Pertamina, besok, lusa, atau besok2nya lagi (sebelum tgl 21 Juli 2013)
karena klo udah rezeki nya gak bakalan kemana
Semoga qta semua mendapatkan yg TERBAIK... Amiiin




amin gan amiin.
ane juga mt gel 1 surabaya, temen ane yg interview bareng ada 2 orang yg udah dapet email panggilan.
semoga harapan itu masih ada.
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 17:31
Quote:Original Posted By incikboss
Rangkuman sementara agan/wati Direktorat M & T yg udah dapet Surat Cinta Pertamina:

BPS
jojoow
smartranger
riskyhidayat
kingarturo
flubabiuenak

BPA
Giantsip
gathoottoro
acad17
Srundenx
altought
bneor

CMMIW.....

Buat ane & agan2 Direktorat M &T yg belum dapet Surat Cinta Pertamina, mari qta bersabar & banyak2 ber-do'a di Bulan Ramadhan yg penuh Berkah ini, semoga qta segera mendapat Surat Cinta Pertamina, besok, lusa, atau besok2nya lagi (sebelum tgl 21 Juli 2013)
karena klo udah rezeki nya gak bakalan kemana
Semoga qta semua mendapatkan yg TERBAIK... Amiiin


Amin Ya Allah, siiipp stuju bnget deh sma agan...
ttep optomis dan berdoa sblm tgl 21 emoticon-Kiss (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 18:02
Quote:Original Posted By incikboss
Rangkuman sementara agan/wati Direktorat M & T yg udah dapet Surat Cinta Pertamina:

BPS
jojoow
smartranger
riskyhidayat
kingarturo
flubabiuenak

BPA
Giantsip
gathoottoro
acad17
Srundenx
altought
bneor

CMMIW.....

Buat ane & agan2 Direktorat M &T yg belum dapet Surat Cinta Pertamina, mari qta bersabar & banyak2 ber-do'a di Bulan Ramadhan yg penuh Berkah ini, semoga qta segera mendapat Surat Cinta Pertamina, besok, lusa, atau besok2nya lagi (sebelum tgl 21 Juli 2013)
karena klo udah rezeki nya gak bakalan kemana
Semoga qta semua mendapatkan yg TERBAIK... Amiiin




saya tulus berharap agan/wati dapet surat susulan...
biar tambah rame MT emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 18:58
minta petunjuk arah ke PLC dong gan...

klo naik kereta turun stasiun apa terus lanjut naik angkot apa?
bingung liat petaemoticon-Sorry
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 19:02
Quote:Original Posted By incikboss
Rangkuman sementara agan/wati Direktorat M & T yg udah dapet Surat Cinta Pertamina:

BPS
jojoow
smartranger
riskyhidayat
kingarturo
flubabiuenak

BPA
Giantsip
gathoottoro
acad17
Srundenx
altought
bneor

CMMIW.....

Buat ane & agan2 Direktorat M &T yg belum dapet Surat Cinta Pertamina, mari qta bersabar & banyak2 ber-do'a di Bulan Ramadhan yg penuh Berkah ini, semoga qta segera mendapat Surat Cinta Pertamina, besok, lusa, atau besok2nya lagi (sebelum tgl 21 Juli 2013)
karena klo udah rezeki nya gak bakalan kemana
Semoga qta semua mendapatkan yg TERBAIK... Amiiin




AMIN....
semoga agan/aganwati yg belum mendapat surat cinta,segera mendapat surat cinta susulan dibulan ramadhan yg penuh berkah iniemoticon-Salaman
Diubah oleh altought
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 19:23
masih banyakkah yang belum dapet surat cinta BPA M&T dan BPSnya
semoga besok2 masih ada secercah harapan itu emoticon-Matabelo
karena yang saya tau direktorat yang paling rame adlh M&T untuk tahun ini
semoga ane menyusul yang lainnya menjadi energi terbarukan Pertamina emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Msih sabar dan berdoa menanti hari esok sebelum hari H
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 19:26
Quote:Original Posted By bneor


saya tulus berharap agan/wati dapet surat susulan...
biar tambah rame MT emoticon-Cek PM (S)

Amin gan, semoga kami juga menyusul yang udah di panggilemoticon-Kiss
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 19:29
hari esok masih ada sebelum tgl 21 Juli, never give up and keep praying for us
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 19:33
Quote:Original Posted By hotlin007
masih banyakkah yang belum dapet surat cinta BPA M&T dan BPSnya
semoga besok2 masih ada secercah harapan itu emoticon-Matabelo
karena yang saya tau direktorat yang paling rame adlh M&T untuk tahun ini
semoga ane menyusul yang lainnya menjadi energi terbarukan Pertamina emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Msih sabar dan berdoa menanti hari esok sebelum hari H


Quote:Original Posted By hotlin007

Amin gan, semoga kami juga menyusul yang udah di panggilemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hotlin007
hari esok masih ada sebelum tgl 21 Juli, never give up and keep praying for us
emoticon-I Love Indonesia


Amin gan...
semoga kita2 semua disini tidak sia2 galau.
Moga2 ane juga dpat surat cinta dari Mpok.
Iya, MT tuh paling bejibun tapi yang teriak dapat surat kok dikit banget ya...
Masih ada hari esok gan..
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 19:47
Quote:Original Posted By wakkuncar






Amin gan...
semoga kita2 semua disini tidak sia2 galau.
Moga2 ane juga dpat surat cinta dari Mpok.
Iya, MT tuh paling bejibun tapi yang teriak dapat surat kok dikit banget ya...
Masih ada hari esok gan..


iya Gan, yang teriak dapet surat cinta kok sedikit bgt yahh
ayoooo dong yang lainnya yang belum dapet panggilan
feeling ane sich bakalan ada lagi pemanggilan coz masih bnyk bgt Kandidat M&T
emoticon-Kiss
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 19:47
Quote:Original Posted By altought
minta petunjuk arah ke PLC dong gan...

klo naik kereta turun stasiun apa terus lanjut naik angkot apa?
bingung liat petaemoticon-Sorry


Kalo ane sih paling naek taxi gan...sepertinya daerah PLC itu lingkungan elit jd kurang dijangkau transportasi umum...CMIIW
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 20:04
Quote:Original Posted By hotlin007


iya Gan, yang teriak dapet surat cinta kok sedikit bgt yahh
ayoooo dong yang lainnya yang belum dapet panggilan
feeling ane sich bakalan ada lagi pemanggilan coz masih bnyk bgt Kandidat M&T
emoticon-Kiss


iyah gan taun lalu aja ampe 50 org bpa mt . optimis aja . allah bkal kasih yg terbaik buat qt. smga qt dberi mukjizatnya dgan disebarnya surat cinta besok amin . . .amin . . amin emoticon-Matabelo
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 20:04
Quote:Original Posted By bayu6492
gan yg BPS MT batch 1 Gel 1 udah ada belum ya? ko drtd ane liat2 pada gel 2 semua..

pejuang Gel 1 BPS MT mana ni? emoticon-Takut


Sekedar info, Temen ane BPS MT gel.1 regional jakarta udah dapet surat cinta kok gan,, tp dia gak pernah ngaskus...

Jadi mungkin banyak temen2 BPS atau BPA MT yang memang bukan kaskuser.... Makanya yg teriak disini cuma tinggal dikit
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 20:08
Quote:Original Posted By jagurr.


amin gan amiin.
ane juga mt gel 1 surabaya, temen ane yg interview bareng ada 2 orang yg udah dapet email panggilan.
semoga harapan itu masih ada.


agan jagur bps mt sby kan ? belum dpt surat cinta ya gan . ane doain kita smua dpt surat cinta part 2 besok gan . amin
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
10-07-2013 20:13
Quote:Original Posted By wakkuncar
yang blm pengumuman berarti tinggal Finance, Asset Management sama PIMR ya?


absen gan ane finance gel 1, topman 23 mei. masi menanti secerca harapan... laporan selesai emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh flavanilla
0 0
0
Halaman 25 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia