News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 387
All About ODP BNI
01-07-2013 21:29
Quote:Original Posted By kreepzmuser
semoga nanti pas udah masuk ga ngamuk2 dan pengen keluar... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)


wah emang ada yang kaya gitu ya... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rinof
Mana nih suaranya yang batch 110


Wah, ente batch 110 ya gan?
0 0
0
All About ODP BNI
03-07-2013 09:16
Quote:Original Posted By vindyvai


Udah ada dikirim e-mail dari pihak BNI gan??


kok sampe sekarang ane masih belom dapet juga ya email dari BNI nya emoticon-Bingung
0 0
0
All About ODP BNI
03-07-2013 15:14
waah udah sampe Batch 110 ya...
semoga betah, lancar kalsikal n melejit kariernya ya agan2..

ane batch 18 nih, udah 2 taon lebih di luar jawa

ikatan dinas slese taon depan, di tempat penempatan awal ane yg dulu udah banyak anak2 baru.

ganbatte emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About ODP BNI
03-07-2013 20:28
Quote:Original Posted By gemblonds
waah udah sampe Batch 110 ya...
semoga betah, lancar kalsikal n melejit kariernya ya agan2..

ane batch 18 nih, udah 2 taon lebih di luar jawa

ikatan dinas slese taon depan, di tempat penempatan awal ane yg dulu udah banyak anak2 baru.

ganbatte emoticon-I Love Indonesia (S)


Batch 18 gan? waww.... Ini sih bukan sesepuh lagi. Tapi nenek moyang nih. Hahaha... emoticon-Ngakak (S) . Just kidding gan emoticon-Big Grin
Sering2 main dimari gan. emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP BNI
04-07-2013 08:56
Quote:Original Posted By Laskartungs
beberapa kali ane datang ke jobfair maupun via web... ane liat BNI yg sangat amat jarang buka lowongan,,,kenapa ya?emoticon-Bingung (S)

apa lebih banyak ke outsource?


ya jarang lah, soalnya BNI udah buka ODP mulai tahun 2008....udah banyak banget yang direkrut gan...
0 0
0
All About ODP BNI
05-07-2013 00:42

tanya

wah ane minat bgt nh msuk odp bni, tp sllu aja ktnggaln info kpn prekrutannya.
ada yg tw g klo prkrutan odp bni biasanya buln2 apa aja?
trs ane kn prnh ikt taun 2012 kmrn n g lolos, itu brrti msh blh iktn g y gan?
mksihhh emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About ODP BNI
05-07-2013 10:52
Wah, ente batch 110 ya gan?[/QUOTE]

iye ane batch 110,,bnyk dr ERP jg angkatan ane
0 0
0
All About ODP BNI
07-07-2013 12:33
AJIPPPPPP, udah sampe batch 110 emoticon-Betty

udah lama ngga main ke thread ini. masi inget dulu rajin buka2 pas lagi harap-harap cemas sama test. ditongkrongin tiap hari demi tips dan pencerahan.
eeeh, tau-tau sekarang udah 2 tahun ajeeee di BNI emoticon-Malu
0 0
0
All About ODP BNI
07-07-2013 12:35
Quote:Original Posted By inainet
wah ane minat bgt nh msuk odp bni, tp sllu aja ktnggaln info kpn prekrutannya.
ada yg tw g klo prkrutan odp bni biasanya buln2 apa aja?
trs ane kn prnh ikt taun 2012 kmrn n g lolos, itu brrti msh blh iktn g y gan?
mksihhh emoticon-Malu (S)


boleh banget....ane dulu gagal di 2010, coba lagi di 2011, dan sakses emoticon-Selamat

mariiii diapply...tongkrongin aja website BNI atau jobfair2 di PTN
semoga berhasil yaaa emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About ODP BNI
07-07-2013 17:07
Quote:Original Posted By G37


boleh banget....ane dulu gagal di 2010, coba lagi di 2011, dan sakses emoticon-Selamat

mariiii diapply...tongkrongin aja website BNI atau jobfair2 di PTN
semoga berhasil yaaa emoticon-Shakehand2


gan kalo BNI bisa drop CV ke kanwilnya ga sih?

buat staff IT apa harus ke jkt ya?
ane d bandung soalna.

trus kok kalo ada rekrutmen BNI jarang banget publikasi ya emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
08-07-2013 15:21
Quote:Original Posted By abelvengates


gan kalo BNI bisa drop CV ke kanwilnya ga sih?

buat staff IT apa harus ke jkt ya?
ane d bandung soalna.

trus kok kalo ada rekrutmen BNI jarang banget publikasi ya emoticon-Big Grin



sekarang BNI kalo ada bukaan gak kayak tahun2 sebelumnya....mungkin yah karena kuotanya sudah penuh....jadi rekrutmen pegawainya semakin sedikit....
0 0
0
All About ODP BNI
08-07-2013 23:17
Quote:Original Posted By kaskusro
sekarang BNI kalo ada bukaan gak kayak tahun2 sebelumnya....mungkin yah karena kuotanya sudah penuh....jadi rekrutmen pegawainya semakin sedikit....


mungkin BNI regenerasi Pegawainya agak lambat juga ya gan ? emoticon-Big Grin

sabar aja deh.. hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
10-07-2013 07:11

ERP

ERP ada yang udah ditelpon kemaren ga??
ttd kontrak tgl 30 agustus masuk kelas 3 sept...
Selamaaat yaah yang udah ditelpon, ga galau lagi nunggu kpn mulai pelatihan..
emoticon-Ngakak
0 0
0
All About ODP BNI
10-07-2013 15:44
Quote:Original Posted By dhyndhy
ERP ada yang udah ditelpon kemaren ga??
ttd kontrak tgl 30 agustus masuk kelas 3 sept...
Selamaaat yaah yang udah ditelpon, ga galau lagi nunggu kpn mulai pelatihan..
emoticon-Ngakak


Wah, ane juga ditelpon kemaren. TTD SPK tanggal 30 agt, masuk tanggal 3. Tinggal nunggu list yang mesti dibawa apaan... emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP BNI
10-07-2013 15:58

halo

gan ODP BNI udh tutup kah untuk tahun ini?? setiap tahun biasanya brp x sih? soalnya liat di web nya dll gk ada berita mengenai ODP BNI yg lg buka

mhon info nya yaa agan-agan
0 0
0
All About ODP BNI
10-07-2013 20:45
Quote:Original Posted By vcarlsberg


Wah, ane juga ditelpon kemaren. TTD SPK tanggal 30 agt, masuk tanggal 3. Tinggal nunggu list yang mesti dibawa apaan... emoticon-Smilie


Wiii... Selamat yah Gan!
Ane belum ditelpon nih, padahal ngirim berkas juga bareng2 sama temen2 yg udah ditelpon..
Apa sebaiknya ane telpon HCT-nya aja yaa? Soalnya jadi kepikiran nih... Jgn2 ane ga ditelfon krn berkas ane blum masuk ato gimana gitu,, hehehehe...
0 0
0
All About ODP BNI
10-07-2013 21:29
Quote:Original Posted By dhyndhy


Wiii... Selamat yah Gan!
Ane belum ditelpon nih, padahal ngirim berkas juga bareng2 sama temen2 yg udah ditelpon..
Apa sebaiknya ane telpon HCT-nya aja yaa? Soalnya jadi kepikiran nih... Jgn2 ane ga ditelfon krn berkas ane blum masuk ato gimana gitu,, hehehehe...


Iya coba ditelfon aja. Ane soalnya gitu. Ane waktu itu emang disuruh kumpulin surat keterangan lulus ke panitia ERP BNI di surabaya (via email), ane emang rada telat sih ngumpulinnya. Kok setelah itu temen2 ane yang lulus barengan ama ane udah pada dipanggil, ane doang yang enggak.
Usut punya usut, ternyata berkas yang ane email-in itu nggak diforward ke pusat (Jakarta). Itupun ane taunya karena ane telpon HCT nya. Akhirnya ane email aja langsung dokumennya itu ke pusat, dan akhirnya ditelpon juga..

Tanya aja mengenai kejelasan status agan ke HCT nya... Hope it helps emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP BNI
11-07-2013 19:53
Quote:Original Posted By vcarlsberg


Iya coba ditelfon aja. Ane soalnya gitu. Ane waktu itu emang disuruh kumpulin surat keterangan lulus ke panitia ERP BNI di surabaya (via email), ane emang rada telat sih ngumpulinnya. Kok setelah itu temen2 ane yang lulus barengan ama ane udah pada dipanggil, ane doang yang enggak.
Usut punya usut, ternyata berkas yang ane email-in itu nggak diforward ke pusat (Jakarta). Itupun ane taunya karena ane telpon HCT nya. Akhirnya ane email aja langsung dokumennya itu ke pusat, dan akhirnya ditelpon juga..

Tanya aja mengenai kejelasan status agan ke HCT nya... Hope it helps emoticon-Smilie


Helps banget gan! emoticon-Big Grin
Tadi pagi udah ane telfon...
Ternyata temen2 Calon ODP yg ditelfon itu alamat emailnya belum terdata.
Kan kelengkapan berkasnya nanti dikirim via email. Nah email ane udah terdata, makanya kagak ditelepon. Hwehehe...
Lega juga rasanya kalo udah ada kejelasan gini.... emoticon-Smilie
See yaa et jekardah 30 agustus nanti yaa gan.. Waah, kita sekelas! emoticon-Big Grin yeay...
0 0
0
All About ODP BNI
12-07-2013 08:06

ODP Sept

Haii agan & sis
aku juga maren2 ditelp ama BNI, katanya ODP mulai tgl 3 Sept ini, trus bakal di email kelengkapan yg msti dibawa tp sampe skg belum ada jg tu emailnya.
Buat agan n sis yg ODP 3 Sept salam kenal yaaa... Kita sekelaaaas.. hehe
ada brp org niih dsni yang bakal ODP 3 Sept jg?
0 0
0
All About ODP BNI
12-07-2013 17:17
Quote:Original Posted By lanabon
Haii agan & sis
aku juga maren2 ditelp ama BNI, katanya ODP mulai tgl 3 Sept ini, trus bakal di email kelengkapan yg msti dibawa tp sampe skg belum ada jg tu emailnya.
Buat agan n sis yg ODP 3 Sept salam kenal yaaa... Kita sekelaaaas.. hehe
ada brp org niih dsni yang bakal ODP 3 Sept jg?


Yah tunggu aja lah. Mungkin lagi disusun n lagi diketik emailnya pake mesin tik. Makanya rada lama.
Hehehe. iya, kita sekelas gan (or sis?). emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 62 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia