News
Batal
KATEGORI
link has been copied
297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012487021/lowongan-kerja-nutrifood-indonesia
Closed--- momod please gembok
Lapor Hansip
11-01-2012 14:28

Lowongan kerja nutrifood indonesia

Closed---


momod please gembok
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 15
Lowongan kerja nutrifood indonesia
18-11-2012 20:20

Gan, bantu jawab yaak

Gan, ane baru aja diterima jadi Marketing Promotion Coordinator (MPC), mau tanya tanya dikit kali aja agan bisa bantu jawab. hehee emoticon-Malu (S)

1. Main Job untuk MPC itu kaya gimana yaak gan?
2. Untuk penempatan di luar jakarta, biasanya di kota-kota gede atau gmna yaak?
3. Untuk penempatan lokasi kerja biasanya barometer perusahaan liat dari mana yaak? mis. disesuaikan dengan kebutuhan, etc.
4. Apa kita bisa request untuk penempatan lokasi kerjanya?

Ditunggu jawabannya yaak gan. hehee.
Makasih emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
03-12-2012 04:06
ane udah test and interview pertama terus nunggu kabar lagi 2 minggu, apa iya gagal juga?

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
09-12-2012 10:12
gan, tertarik bgt nih sama nutrifood tappi ane mau nanya gan, setelah ane baca2 di page2 thread ini ada yg bilang banyak cina di nutrifood. apakah ada perbedaan/rasis/diskriminasi buat pribumi misalnya dalam offering gaji atau promosi dll nya?bbrpa perusahaan dengan mayoritas china biasanya membedakan antara china dengan pribumi (kebanyakan kabar yg berredar, emoticon-Stick Out Tongueeace)
ane tertarik sama purchasingna, soalnya saat ini ane bekerja di bagian purchasing juga di perusahaan elektronik asala korea (baru 7 bulan). purchasingnya nanganin pembelian material produksi atau buat general affair ya gan?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
07-01-2013 22:21
Ninggalin jejak dlu agan2
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
15-01-2013 23:16
Quote:Original Posted By hyde1987
ane udah test and interview pertama terus nunggu kabar lagi 2 minggu, apa iya gagal juga?

emoticon-Bingung (S)


sama gan td ane juga gitu...
kita udah pasti gagal emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2013 14:33
msh ada lowongan gk nutrifood ny skrg?
pgn bgt nyobain...

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
26-02-2013 19:13
gan,mau tanya nih.,tugas bagian General Purchasing Executive tu gmana ya?
mhon pncerahanya agan agan skalian
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
26-02-2013 21:50
masih ada lowongan gak nih??
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
09-07-2013 22:14

tes 2 juli 2013

mau tanya gan beneran nih klo disuruh 2 minggu tunggu udh pasti gagal? soalnya dari 25 org kmrn yg ampe interview HRD diminta tunggu 2 minggu smw. berarti smw gk llos gitu?? :0
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lowongan kerja nutrifood indonesia
28-09-2013 17:55

Ane apply dari 9 Sept 2013

gan ane apply dari tanggal 9 sept 2013, sampai skrg belum ada kabar,
apa harus apply lagi ya?

0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
06-12-2013 14:12

sharing

salken semua gan, ane udh dapet panggilan buat seleksi kemarin tgl. 4 desember (apply lewat situs resminya www.nutrifood.co.id/current-opportunity sekitar bulan oktober gan).

kemarin waktu seleksi tahapannya psikotest dulu gan, habis itu kalo lolos psikotest langsung interview HR, kalo lolos lagi suruh nunggu gan buat tahap selanjutnya. waktu itu, ane cuma sampe tahap interview sama HR'nya aja gan. trus suruh pulang dulu nunggu 2 minggu'an gan. ntr katanya ditelpon/diemail kalo application'nya di follow up, kalo gag dihubungin juga kitanya yang suruh telpon ke HR nutrifoodnya.

humm, kira-kira masih ada kesempatan gag ya buat ane? ane mengharap banget nih bs join ni perusahaan. semoga 2 minggu lg ada kabar gembira. kalo rejeki gag kemana... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
20-11-2015 19:57
Quote:Original Posted By adriyantokrisna
salken semua gan, ane udh dapet panggilan buat seleksi kemarin tgl. 4 desember (apply lewat situs resminya www.nutrifood.co.id/current-opportunity sekitar bulan oktober gan).

kemarin waktu seleksi tahapannya psikotest dulu gan, habis itu kalo lolos psikotest langsung interview HR, kalo lolos lagi suruh nunggu gan buat tahap selanjutnya. waktu itu, ane cuma sampe tahap interview sama HR'nya aja gan. trus suruh pulang dulu nunggu 2 minggu'an gan. ntr katanya ditelpon/diemail kalo application'nya di follow up, kalo gag dihubungin juga kitanya yang suruh telpon ke HR nutrifoodnya.

humm, kira-kira masih ada kesempatan gag ya buat ane? ane mengharap banget nih bs join ni perusahaan. semoga 2 minggu lg ada kabar gembira. kalo rejeki gag kemana... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



wah selamat ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

ngomong2 tesnya dimana gan kemaren ? di jakarta kah... ane soalnya di bandung ni emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
20-11-2015 22:21
Quote:Original Posted By fansks



wah selamat ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

ngomong2 tesnya dimana gan kemaren ? di jakarta kah... ane soalnya di bandung ni emoticon-Smilie


dulu ane tes di rawabali, kantornya nutrifood pulogadung. tp ane ga kerja disini gan, bkn jodoh ane. hhe... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
21-11-2015 19:37
Quote:Original Posted By adriyantokrisna


dulu ane tes di rawabali, kantornya nutrifood pulogadung. tp ane ga kerja disini gan, bkn jodoh ane. hhe... emoticon-Ngakak (S)



Wah jauh juga ya, ngomong2 udah ada hasilnya gan ? Bukanya itu tgl 4 desember gan tesnya... :|
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
25-11-2015 22:20
Quote:Original Posted By fansks



Wah jauh juga ya, ngomong2 udah ada hasilnya gan ? Bukanya itu tgl 4 desember gan tesnya... :|


4 desember 2013 gan, udh hampir 2 tahun yang lalu. ngapain ane nungguin 2 tahun cm bwt nutrifood gan, hhe... emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
04-12-2015 13:08
Info gan di nutrifood semarang ada loker untuk R&D apa QA gk?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
26-09-2019 10:13
Agan2 ada yg share infonya dong tentang pekerjaan MD Tradisional hehe
0 0
0
Halaman 15 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia