Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1760
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51239e05562acf121d000008/just-one--based-true-story
ijinkan saya untuk menuliskan cerita ini, dan sekarang saya sudah memenuhi janji sahabatku yang saat ini sedang bahagia, I MISS YOU ...:kiss Kisah ini, adalah kisah seorang teman sekaligus sahabat yang berharap tidak ada lagi seseorang yang takut karena tak sempurna. Setiap manusia hidup memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing yang diberi oleh Sang Pencipta. Sekarang tinggal kita mau mener
Lapor Hansip
19-02-2013 22:45

JUST ONE !!! (based true story)

ijinkan saya untuk menuliskan cerita ini, dan sekarang saya sudah memenuhi janji sahabatku yang saat ini sedang bahagia, I MISS YOU ...emoticon-Kiss

Kisah ini, adalah kisah seorang teman sekaligus sahabat yang berharap tidak ada lagi seseorang yang takut karena tak sempurna.
Setiap manusia hidup memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing yang diberi oleh Sang Pencipta.
Sekarang tinggal kita mau menerima kekurangan kita, sebagai sebuah kelebihan atau hanya meratapi kekurangan yang kita miliki sebagai sebuah musibah.

Cerita ini yang berbicara bukan aku (pemilik akun) tetapi seorang teman dan juga sahabat, sebut saja dia ALE.


THE RULE (WAJIB BACA !!!)


INDEX 1-100




PART 1
Diubah oleh chumchumcuit
profile-picture
farrazaidid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 90
JUST ONE !!! (based true story)
08-07-2013 15:20
gan/sist...
mau tanya ??
ini apa kaskus eror ya??
kok ane nggak bisa multiquote ya gan??? JUST ONE !!! (based true story)
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
08-07-2013 20:29
oy Index bukannya ada di depan/pejwan ya sist emoticon-EEK!
indexnya taruh depan aja sist emoticon-Big Grin
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
08-07-2013 20:52
haha Freaksman everywhere emoticon-Big Grin

keep lanjut deh sis ceritanya emoticon-2 Jempol
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
08-07-2013 22:32
oh gitu ya... okk....emoticon-Ngacir
beli es krim sama coklat dulu
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 05:00
Wiihh akhirnya sampe juga di part last update...

Ane mesen satu ya gan kos-kosan nya emoticon-Kiss

Ane sampe begadang baca sampe part 126 emoticon-Matabelo

Soalnya seru sih disetiap part bikin penasaran mulu, jadi bikin ketagihan bacanya emoticon-Ngakak

Keep update gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Raizo.
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 06:34
pendapat pribadi sih. gw memaklumi omongan lisa ke rena. karna lisa kan gak tau. kenapa rena bisa akrab ama toni.

walaupun ucapan nya kasar tapi bener

ale juga gak berhak marah. sapa suruh bohong. kalo si ale jantan sejati dia harus berani ngaku kenapa boong ma lisa

dari marahnya ale dah ketahuan kalo ale lebih sayang rena dan.

saat lisa udah mentok gak bisa dapetin hati ale ale sepenuhnya kayaknya bakal ada acara putus nih. gw yakin lisa bakal ngelepas ale demi kebahagian ale .

soal balik lagi bisa iya bisa nggak. gw gak sabar nunggu bagian ini tiba
Diubah oleh putudodi
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 07:38
Quote:Original Posted By chumchumcuit



...



sekarang udah ganti gan... JUST ONE !!! (based true story)

Rena?? baik-baik saja dan menjalani hidup dengan sebaik-baiknya emoticon-Malu




...



oalah,
hmm, kalo kentangnya bnyak gpp sih ., .

hayo kok pake emoticon-Malu sis? atau jangan2 . . .
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 09:12

PART 127

Pagiiii emoticon-Kiss
selamat berpuasa buat kalian yang hari ini sudah memulainya ...
SEMANGAT !!! JUST ONE !!! (based true story)



PART 127
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 09:18
Quote:Original Posted By Wakiyu
oy Index bukannya ada di depan/pejwan ya sist emoticon-EEK!
indexnya taruh depan aja sist emoticon-Big Grin


udah, tapi nggak bisa emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rytomee
haha Freaksman everywhere emoticon-Big Grin

keep lanjut deh sis ceritanya emoticon-2 Jempol


selamat puasa udung ... emoticon-Big Grin
tuh udah lanjut, 1 part dulu ya ... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shandd
oh gitu ya... okk....emoticon-Ngacir
beli es krim sama coklat dulu


hayoooo...
ngapain mau beli es krim sama coklat ...
puasa gan, toko tutup ... emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Raizo.
Wiihh akhirnya sampe juga di part last update...

Ane mesen satu ya gan kos-kosan nya emoticon-Kiss

Ane sampe begadang baca sampe part 126 emoticon-Matabelo

Soalnya seru sih disetiap part bikin penasaran mulu, jadi bikin ketagihan bacanya emoticon-Ngakak

Keep update gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)


jadi terharu emoticon-Matabelo

sip, sudah disiapkan kamar kostnya ... emoticon-Big Grin
tuh udah update gan, 1 part dulu ya ...

selamat datang ... JUST ONE !!! (based true story)


Quote:Original Posted By putudodi
pendapat pribadi sih. gw memaklumi omongan lisa ke rena. karna lisa kan gak tau. kenapa rena bisa akrab ama toni.

walaupun ucapan nya kasar tapi bener

ale juga gak berhak marah. sapa suruh bohong. kalo si ale jantan sejati dia harus berani ngaku kenapa boong ma lisa

dari marahnya ale dah ketahuan kalo ale lebih sayang rena dan.

saat lisa udah mentok gak bisa dapetin hati ale ale sepenuhnya kayaknya bakal ada acara putus nih. gw yakin lisa bakal ngelepas ale demi kebahagian ale .

soal balik lagi bisa iya bisa nggak. gw gak sabar nunggu bagian ini tiba


hehehhehehhe, emang sih...
Lisa nggak bisa disalahkan karena dia nggak tau yang sebenarnya ...

yach, jangan didoain putus gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By fato94


oalah,
hmm, kalo kentangnya bnyak gpp sih ., .

hayo kok pake emoticon-Malu sis? atau jangan2 . . .



jangan-jangan apa gan .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh chumchumcuit
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 10:11
wah ga lucu bgt dah, masa ane ketinggalan 3 part emoticon-Mewek


kira2 ntar Lisa ma Rena bsa akur ga yah emoticon-Belo
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 11:09
nah gitu dong, itu baru ayang lisa..
yu ah kita jenguk ayang rena duluemoticon-Ngacir
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 13:33
Feeling ane sih si Lisa bisa akur sama si Rena nih nantinya emoticon-cystg

Bisa bisa nanti si Lisa mau nih di madu sama si Ale *eh emoticon-Hammer2

Tapi menurut ane sih Poligami adalah jalan yang terbaik nih, daripada nanti si Lisa cemburu mulu emoticon-Ngakak

Keep update ya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 13:44
gan kenalin gue ke rena dongemoticon-Malu (S)
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 14:57
ini musti bangun tenda nih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 15:03
Bakal baikan ya si Lisa Ama Rena ??
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 16:44
wah ternyata lisa sudah menyadari kesalahannya juga yah salut deh buat si lisa emoticon-Big Grin di tunggu part selanjutnya yah sist
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 18:12
Quote:Original Posted By arieflanus
wah ga lucu bgt dah, masa ane ketinggalan 3 part emoticon-Mewek


kira2 ntar Lisa ma Rena bsa akur ga yah emoticon-Belo


yeeee, kemana aja gan??? emoticon-Mewek

akur kok gan, tenang saja ... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shandd
nah gitu dong, itu baru ayang lisa..
yu ah kita jenguk ayang rena duluemoticon-Ngacir


yuk, ditunggu ya kedatangannya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Raizo.
Feeling ane sih si Lisa bisa akur sama si Rena nih nantinya emoticon-cystg

Bisa bisa nanti si Lisa mau nih di madu sama si Ale *eh emoticon-Hammer2

Tapi menurut ane sih Poligami adalah jalan yang terbaik nih, daripada nanti si Lisa cemburu mulu emoticon-Ngakak

Keep update ya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)


nggak pake di madu juga kali gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By muhjefry
gan kenalin gue ke rena dongemoticon-Malu (S)


Rena? bentar ditanyakan dulu .... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FD.GodDRoyal.
ini musti bangun tenda nih emoticon-Cendol (S)


asiiik, dapet cendol nih ... emoticon-Big Grin
yuk, silahkan gan...


Quote:Original Posted By rifqister
Bakal baikan ya si Lisa Ama Rena ??


tenang gan, baikan kok .... emoticon-Big Grin
kan ini semua hanya salah paham aja ...


0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 20:24
sepertinya cuman ane yg puasa hari ini sis emoticon-Nohope

tapi gpplah, hari ini cukup berkesan dengan tidur seharian emoticon-Ngakak

lanjuutt sis, jangan banyak maen terus emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 20:44
yosh ayo d update sist emoticon-EEK!
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
09-07-2013 21:57
Quote:Original Posted By chumchumcuit


...



jangan-jangan apa gan .. emoticon-Big Grin


ga jadi bilang aja deh hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 47 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
Stories from the Heart
andika
Stories from the Heart
the-piece-of-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
Stories from the Heart
cinta-dan-pahitnya-kehidupan
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia