Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519bc7678127cfcd3d000000/radit-bodoh
Gue gatau kisah gue ini bagus atau enggak, gue cuman pengen sharing aja, siapa tau ada yang menarik buat agan-agan atau sista-sista :iloveindonesias Gue tunggu feedbacknya :bookmarks
Lapor Hansip
22-05-2013 02:13

Radit Bodoh!

Past Hot Thread
Mblo(emoticon-Big Grin): Dit?

Gue(emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)): hem?

Mblo(emoticon-EEK!): Sendal aja ada pasangannya

Gue(emoticon-Bata (S)): Trus kenapa?!

Mblo(emoticon-Big Grin): Dit?

Gue(emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)): haaah?

Mblo(emoticon-EEK!): Trek aja gandengan.

Gue(emoticon-Bata (S)): Sialaaannnn!

-deleted-
Gue gatau kisah gue ini bagus atau enggak, gue cuman pengen sharing aja, siapa tau ada yang menarik buat agan-agan atau sista-sista emoticon-I Love Indonesia (S)

Gue tunggu feedbacknya emoticon-Bookmark (S)
Yang SR jangan diem aja ya, komen juga emoticon-Big Grin
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh raditbodoh
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 58
Radit Bodoh!
07-07-2013 23:34
Waah beneran dit ciyus emoticon-Matabelo

Bener kah terjadi kucing_persia_bergetar.mp4 ... Share lah dimari dit emoticon-Genit
0 0
0
Radit Bodoh!
08-07-2013 00:17
wah ada skandal papa_jahat.3gp disini emoticon-Matabelo

lanjuuttt dit kerenlah ada bahasa ilmiahnya cerita lo bro emoticon-Ngakak
0 0
0
Radit Bodoh!
08-07-2013 00:22
anjis lah, ciko mah nama tit*t gueemoticon-Cape d... (S)
tit*t gue disamain sama kucing. karen nyahat, benci aku benci!!!
0 0
0
Radit Bodoh!
08-07-2013 00:29
Quote:Original Posted By green.vexia


lah,eluemoticon-Hammer
gue kira udah offemoticon-Hammer

si arip beralih ke bata collector yakemoticon-EEK!

ngeramein lonje yokk...emoticon-Ngacir



pas bgt gue mau kuwot post lo broh, quota inet gue abs haha

untung yg malem msh bnyak wkwk
jadi kampret dah gue ni malem emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Radit Bodoh!
08-07-2013 00:34
Quote:Original Posted By shandd
anjis lah, ciko mah nama tit*t gueemoticon-Cape d... (S)
tit*t gue disamain sama kucing. karen nyahat, benci aku benci!!!


greget amat gan dinamain cikoemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By arieflanus



pas bgt gue mau kuwot post lo broh, quota inet gue abs haha

untung yg malem msh bnyak wkwk
jadi kampret dah gue ni malem emoticon-Malu (S)


gue malah ngewapemoticon-Nohope
pake wifi kafe nihemoticon-Embarrassment

ngejar ISO lahemoticon-Malu
kalo mau chit chat di lonje ajaemoticon-Ngacir
disini TS-nya galakemoticon-Ngacir
0 0
0
Radit Bodoh!
08-07-2013 00:48
Quote:Original Posted By green.vexia


greget amat gan dinamain cikoemoticon-Ngakak (S)



gue malah ngewapemoticon-Nohope
pake wifi kafe nihemoticon-Embarrassment

ngejar ISO lahemoticon-Malu
kalo mau chit chat di lonje ajaemoticon-Ngacir
disini TS-nya galakemoticon-Ngacir



gue juga pake hape emoticon-No Hope
pkt malem 11 Gb paket siang cuma 1Gb emoticon-Cape d...

wokeh, lonje sfth kan ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Radit Bodoh!
08-07-2013 10:54
Quote:Original Posted By green.vexia


greget amat gan dinamain cikoemoticon-Ngakak (S)


ntu jaman gue smp gan, temen gue pada ngasih nama ke baiknya. yaudah gue juga ikutanemoticon-Ngakak
0 0
0
Radit Bodoh!
08-07-2013 13:12
geblek.. banget da tu.. benjol2..
0 0
0
Radit Bodoh!
08-07-2013 21:06
kentang goreng pake sambel woi ah elah emoticon-Mad:
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 09:27
Test is test is....

trit gue kok hilang ya?emoticon-Nohope
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 10:00
Quote:Original Posted By raditbodoh
Test is test is....

trit gue kok hilang ya?emoticon-Nohope



apanya yg ilang ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 10:07
Quote:Original Posted By raditbodoh
Test is test is....

trit gue kok hilang ya?emoticon-Nohope


apaan yang ilang ? emoticon-Bingung

karen ilang ? emoticon-Mewek
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 11:37
numpang nenda dulu gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 14:36
ahh dialog terakhir mah itu pasti lagi usaha makein sepatu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha

ente apa kabar gan?

keep update broh
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 15:26
wew model2 cowok cupu kaya lu ga mungkin bisa bikin si karen mendesah emoticon-Shutup
palingan itu lagi makan keripik maicih. atau gak lu lagi nyebokin si ciko emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 17:33
Itu gw tebak lagi makan yg pedes pasti emoticon-Ngakak
0 0
0
Radit Bodoh!
09-07-2013 17:41
Quote:Original Posted By Kentut.Menawan
wew model2 cowok cupu kaya lu ga mungkin bisa bikin si karen mendesah emoticon-Shutup
palingan itu lagi makan keripik maicih. atau gak lu lagi nyebokin si ciko emoticon-Ngakak (S)


kan karen gak suka makan pedes brooemoticon-Ngakak (S)
palingan juga kegerahanemoticon-Ngakak (S)

besok puasa ditemoticon-Mad
apdetnya malem malem ajaemoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 35 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
Stories from the Heart
yang-terdalam
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia